Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
124785
1000
Петрович! Иди и проголосуй за соболева, иди, тебе понравится мой зеленый вид, будешь потом ещё гордится за свой выбор сердцем:улыб:
Sobolev
он предпочитает не сердцем, а печенью голосовать :secret:
я, к стати, то же... :злорадство:
Sobolev
некрасиво агитировать, если уже началось голосование :1:
Шлёндра
Чойта? Я красиво агитирую, пусть идет и голосует, а то блата не получит и вообще! *пугает Петровича*:улыб:
Sobolev
тебе понравится мой зеленый вид, будешь потом ещё гордится за свой выбор сердцем:улыб:
Точно, будет гордиться :biggrin:

Vitt
Какой весенний... :wub1.gif:
Как ранний огурчик))
Vitt
О! Спасибо, добрый ежик, поставлю зеленое лицо и буду тут предвзято рулить со спокойным сердцем, не, ну а чо они!:улыб:
Sobolev
Соболев, ты сразу рассказывай, кого каки плюшки ожидают, а то иш барин сразу какой стал: персонально спрашивают))))
Составь спиок голосящих: ник - тире - плюшка! Бернс уж там считает чото, всем охота :tease:
Marrrka
Бёрнс - хапуга, кассу выборную спёр, а там на всю кампанию было, по одной плюшке в одни руки. Теперь и не знаешь как выкрутиться, может кредит или ещё какие импортные деньги подтянуть. Думаем пока:улыб:
я ставлю бутылку португальского
Давай на 0.7 мартеляхо забъемся?
Нет. Она вполне реально говорит: выберут Сабатини, Соболева и Ухха.
не юродствуй...здесь уже модерировал гопник ,финал известен.
больше подобных конфузов форум не вынесет.
Это ты кого гопником назвал? :eek:
Девочка
похоже Фемидку )))))))))))))*ржунемогу*
sabatini
так в том списке нет Крошки...Петрович про конфузы текущих выборов переживаИт )))))))))))
Ты ж не участвуешь вроде? Хотя, если честно, ты и не дотягиваешь до почетного звания гопник, маленько, но не дотягиваешь.:улыб:Или ты не себя имел?:улыб:
Петрович....переведи нам, а то мы запутались
кто гопник-то? :biggrin:
я про (п.5) Барагозника позорище ...для всех непонятливых. :biggrin:
Шлёндра
Он сказал, что уже был, вы чего
а сегодняшние выборы к чему тогда?

почему Девочку ты заставляешь "не юродствовать"? а?
что-то ты темнишь ))))))))))
sabatini
Свинодевушка! Вы реально рассчитываете на успех ,или как я ...по приколу выдвигаетесь? :biggrin:
sabatini
Таких бы как "барошка " побольше, глядишь бы откровенные гады меньше шкодили
sabatini
Смотри: я говорю,что выберут тебя. Соболева. Ухха.
он отвечает,что гопник уже модерировал бз. И что второго такого позорища....и далее по тексту.
что он имел ввиду, говоря о позорище в вышеперечисленном составе?
Девочка
Что я тоже гопник. сурдопереводом я еще не занималась
Крыска
Де-Флопу разбанивайте, голосить пришла! *гордо таГ................
:biggrin:
Все серемси? не надоело?
осспидя...ты прирождённая заговорщица ... :безум:
я же написал что БЫЛ! ты везде сплетни и заговоры ищешь...с трудом представляю тебя модератором . :безум:
тебе уже трое написали про (п.5) Барагозника ,так нет! у тебя свои гуси...жирные . :biggrin:
ты, действительно, написал непонятно
пусть и у меня гуси, но и меня ты запутал
sabatini
Таких бы как "барошка " побольше, глядишь бы откровенные гады меньше шкодили
тем не менее,ты начала писать по русски ,а это уже моя личная заслуга ,что я олбанцев тупых гоняю! :biggrin:
слышЪ чо, умный русофил! чем те олбанцЫ не угодили? :biggrin:
Саня ! про тебя вопрос не стоит ,т.к. ты почётный Олбанец МусорГи и всех прилегающих помоек! :friends: :rofl:
Гоняй гусей Петровичь!!!!Гоняй... :спок:
ну ладно, щитай, што ублажил :rofl:
тыж даже не представляешь, как трудно коверкать русский-могучий :not_i:
верю...я вот до сих не освоил...хуже японскаГа ? дажЫжь?
348
А кроме выборов тут больше нигде не пишут? кругом замки
тьху...*грязно материца на родном, уходит.*
ты безнадёжен :biggrin:
sabatini
где ты увидела замки?
закрыта только Памятка
нет, ты поглянь! меня же называешь заговорщицей и одновременно ищущей заговоры...*мой любимы смайлик
отправлю-ка я своих гусей к твоим поучиться...
Шлёндра
А напомните куда нажать чтоб действующие видеть
Шлёндра
а мошт у сабы настройки нгс такие? показывает только один топ на странице... :umnik: :biggrin:
348
Гоняй гусей Петровичь!!!!Гоняй... :спок:
да каких гусей? задаёшь кандидату простой вопрос ...кандидат пыжится от злобы ,сжимет истеричные губки до синевы и клянётся забанить меня в первый же день (мысленно конечно) ....но тупо НЕ отвечают на простые поставленные вопросы! аабассака...с этими претендентами... :rofl:
До меня только сейчас дошло, Петрович.
Ты серьезно переживаешь за судьбу БЗ?
Афигеееть...
*ушла много думать*
Свинодевушка! Вы реально рассчитываете на успех ,или
Ну чё ты, спорщик, сливаешься?)
ничего странного ,я и за МФ переживаю и за БЗ...*мы в ответе за всех ,кого приручили* (с)
Ты, главное, в другой раз предупреждай, когда ты серьезный и в каске.
*вспомнила твою историю про пуск чего-то-там*
Ну чё ты, спорщик, сливаешься?)
ты Сквот или ты просто женщина? иди уже на пивасик с пацанчиками стреманись.
Про какое ты там позорище вешаешь, Петрович? То, что тебе он не нравится, так поди есть за что, ещё не означает того, что ты о нем тут на весь форум излагаешь. Видимо за дело он тебя в период своего модерирования, что ты так нетерпим, а, Петрович?:миг:
ты Сквот или ты просто женщина?
Т.е. ты смелый только с женщинами на портвешок спорить?)
Sobolev
СобалеФФ! меня столько банили ,сколько ты воТТки в магазине не видел ,и я всегда ровно к этому отношусь ,т.к. в 90% модераторы правы ,хотя бы номинально ....но меня никто и никогда не банил за молчаливое появление ...кроме твоего дружка (п.5) Барагозника.
я его по хорошему предупредил ,что когда он станет простым пользователем ,я его буду любить ,где выловлю ,и слово своё держу.

Предупреждение за постоянное грубое искажение ника пользователя.