На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
вообще то Администрации респект!
выдвинуть кандидата с погонялом Свинодевушка на культовый форум ,это прямо перфоманс какой то!
выдвинуть кандидата с погонялом Свинодевушка на культовый форум ,это прямо перфоманс какой то!

Люба.
тебе нельзя писать под этим ником.
Или голосуй, или думай, а я покуда тебя опять забаню.
тебе нельзя писать под этим ником.
Или голосуй, или думай, а я покуда тебя опять забаню.
Ne budu ni kem
old hamster
И что голосовать
"Итоги подсчёта голосов будут вывешены не позднее 12:00 16 марта 2014 г."

презумпция
хикки
Не имеет никакого значения на самом деле, откуда кандидаты. Они могут быть абсолютно левыми людьми, условий два: реальные люди (не клоны) и не злостные нарушители. Пользователи выбирают - варягов или своих, как хотят.
Было бы довольно любопытно, если бы админы сюда ДраФауста кинули. ))
давайте отвечайте своими словами, своим мнением, а то у мну мульты щебечут, какое тут камеди...
ОТВЕЧАЙ, СОБОЛЕВ!!!!!*тычет микрофоном, отобрав у Гермашишки, ее и так везде слышно))))
В модераторстве не отшутишься, за щекой не подержишь.
ОТВЕЧАЙ, СОБОЛЕВ!!!!!*тычет микрофоном, отобрав у Гермашишки, ее и так везде слышно))))
В модераторстве не отшутишься, за щекой не подержишь.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195492
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
51638
330
Взаимность
3011
38
Про это спрашивай у того, кто создал топик.
У меня есть иное мнение, я его высказала в том самом топике.
Иди голосуй.
10 минут тебе))
У меня есть иное мнение, я его высказала в том самом топике.
Иди голосуй.
10 минут тебе))
гермашишка
Мадама
выбирает из выбранных или просто "пишущих"?
Ушелец
old hamster
Дык и опять я как бы в курсе. Именно поэтому и полюбовался бы на это зрелище. ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
... или Анонима))
Видите ли, мои юные друзья............ 
Я ни в коем случае не поскандалить, я донести свою мысль, что ну не вижу я другой *лихой тройки*, вот именно в составе Петрович, Девочка, Соболев и будет КОМАНДА, которая стойко год проведет, как и предыдущая, не вижу я кем можно заменить Петровича, Сквот не баллотируется
, а другого тандема не складывается, так можно докатиться и до санмея/дяди с АФ/сабы.............

Я ни в коем случае не поскандалить, я донести свою мысль, что ну не вижу я другой *лихой тройки*, вот именно в составе Петрович, Девочка, Соболев и будет КОМАНДА, которая стойко год проведет, как и предыдущая, не вижу я кем можно заменить Петровича, Сквот не баллотируется

Ушелец
old hamster
Жесток ты однако. Я таки более мягкий вариант предлагал, повеселиться, а с Анонимом не повеселишься.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты шутишь наверное 

Периодически хочу с вами познакомиться, но вы со мной не хотите, как скажете*пытается разрядить искусственную атмосферу.
Угу. Проголосуй за тройку двойку, единицу или еще как. И потом возвращайся пароходом. Ибо. )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может и тётеньку какую подкинут... Шлёндру, например 

Он вроде бабу завел, помягче стал 

гермашишка
Мадама
понятненько. ..*уселась ждать кого же захочУт*))))
спасибо)
спасибо)
Та нее... Я это... Форумносидящий, сандали с носками ношу и вообще не попадаю куда-то там по причинам алкоголизма и возраста... Так что лучше сто раз подумать. ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему? Думаешь, полностью исключено?
Де_Флопе
bric-a-brac
Может и тётеньку какую подкинут... Шлёндру, например![]()

*перекрестилась............
Так, не сбивай мне тут, только либиду завела 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну да, т.е. такой элегантный манёвр в стиле "и снова здравствуйте!" 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда мне останется только на книжном писать . Ты ведь не выгонишь ?
да я тоже тощщая алкашка - мы с вами та еще пара. Давайте споемся и на следующий год сбаллотируемся парою влюбленных в БЗ жаворынков*бредит как может...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пиши, конечно))))
презумпция
хикки
Оспидя, еще один конспиролог. Ну если подавляющему большинству действующих модераторов НГС нафих не сдался наш сра... славный коллектив, то назначение хорошо известных и проверенных людей из "своих" - нормальное решение.
НПП
Зайчики, кто не голосует за троих, по сути дарит свой голос непроходному кандидату - учитывайте это, плиз, когда идёте совершать акт волеизъявления...
Зайчики, кто не голосует за троих, по сути дарит свой голос непроходному кандидату - учитывайте это, плиз, когда идёте совершать акт волеизъявления...
Marrrka
Марина
не каркай
а то как станешь модератором - буду тебе в личку материцца
а то как станешь модератором - буду тебе в личку материцца
Я хм, свою историю болезни еще не показывал? Ну у меня тут в анамнезе много лет выдвижений в модераторы, потом народу это надоело - выдвигать. Я же все равно плюю. Хроника, понимаете ли, не лечится.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оспидя - не оспидя, но кого сюда телепортирует ад-ция - самая главная интрига и досконально обкашлять весь этот администрационный флэшмоб сам бог велел. Так шта....
Я вот думаю, могут ещё Тараску с запаса призвать на годовые сборы))))
Я вот думаю, могут ещё Тараску с запаса призвать на годовые сборы))))
348
activist
Я вот думаю, могут ещё Тараску с запаса призвать на годовые сборы))))вот тогда точно всей кодле трындец

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да пожалуйста, я её всё равно читаю от 1 человека 1 раз)))
Так не лечитесь, научитесь получать от этого удовольствие!
Зы Нарк, не трожь Тараску, я его в памяти незыблемо храню как ангела - пусь таким и остается.
Зы Нарк, не трожь Тараску, я его в памяти незыблемо храню как ангела - пусь таким и остается.
Ушелец
old hamster
ДАААА!!!! ТАРАСКУ!!! Даешь!!! И Анонима с Фаустом. Я за. И даже без выборов. Это ж какой шалман начнется... А потом всех на хгуся.
Sobolev
old hamster
Тараску, а он разве в живые люди не эмигрировал безвозвратно?
Хотя, Родина прикажет и куда денется.
Хотя, Родина прикажет и куда денется.

Так я и не лечусь, лелею. Обострений вроде нет, народ успокоился, так что моя хронь вполне себя комфортно чувствует.
Marrrka
Марина
экий необщительный гражданин, так нельзя! С электоратом работать надо, по душам беседовать... при их наличии....