наткнулась на книжку про попаданцев, там все грустно с литературой, дочитывать не стала. Но в отличие от других книжек - тут не один/одна попаданец, а пара влюбленных и прям любящих 2 половинки. И он вдруг рассуждает, такой: а в чьем теле она воплотится в этом мире? а вдруг это толстая негритянка? и что с ней делать, сразу пристрелить, чтобы не мучилась?
собственно сабж - а он кто вообще такой, чтобы решать, кому жить, а кому умирать и куда делась любовь, если они половинки.
велкам)))
Irisi4eg
попаданцы - это кикито?
Мужик
тундра ты, Мужик *оч. вежливо*))))
это целый пласт по преимуществу сетевой литературы, где горой или героиня попадает в другой мир/переносится во времени в прошлое/будущее и тыпы. ))
Irisi4eg
Тоже стеснялась спросить.... Не, я как истиный библиотекарь книжек не читаю .....
Irisi4eg
сама ты тундра! *обиделся, топнул ногой и убежал* :beee:
Irisi4eg
собственно сабж - а он кто вообще такой, чтобы решать, кому жить, а кому умирать и куда делась любовь, если они половинки.
велкам)))
Он - понятно, кто. Козел и гад. Или гад и козел - кому как нравится :yes.gif:
А эта... они точно половинки? Так-то судя по рассуждениям про толстую негритянскую женщину они если и половинки, то непонятно, чего.
kuterma
Как профессиональный редактор, я тебя оч. понимаю...
Irisi4eg
Так они уже попали, или только собираются?.. И если попали, то почему он рассуждает - он её ещё не видел, что ли?
презумпция
Ну надо же... одно время мы прям искали толкового редактора. Но выяснилось, что они вымерли : )
Ундинa
Как мамонты, ага.
Попробуйте извлечь ДНК и клонировать.
Irisi4eg
Ирик, это же книжка. А на самом деле любовь вечная, никто никуда не попадает и все чудесно.
презумпция
Больно хлопотно : )
Ундинa
одно время мы прям искали толкового редактора. Но выяснилось, что они вымерли : )
*А в чьем теле она воплотится в этом мире? а вдруг это толстая негритянка? и что с ней делать, сразу пристрелить, чтобы не мучилась?*
[ненавязчиво выруливает к теме топика]
:biggrin:
Ундинa
Боюсь, что это последняя возможность их заполучить. )))

Даром, что нынче на них кагбэ учат даже и в Нске.
Мужик
не обижайся, я ж ласково! )) пиши лучше - будешь любить толстую негритянку или убьешь)))
презумпция
Вот именно... кагбэ. Ну да не суть. Кто-то же редактирует вон книжки, значит всё нормально.
Irisi4eg
пиши лучше - будешь любить толстую негритянку или убьешь
Это хорошо, если негритянку. А если негритянина? Кто ж знает, как их того в нашем мире-то... :dnknow:
Irisi4eg
от судьбы не уйдешь, придется любить и плакать, любить и плакать.
GuimpLena
ага, еще на самом деле нет никаких половинок. Как кто-то сказал что половинки это у жопы, а люди все должны быть полноценные.
Ундинa
С этой-то точки зрения у нас вообще всё зашибись, ведь кто-то и лечит, и строит, и шьет.
Но мало чем из этого хочется пользоваться.
Впрочем, книжки и не относятся к предметам первой необходимости, бог с ними, пусть хоть еда качественной будет, что ли...
Крыска
не, не видел. Ему ее еще найти нужно будет))
презумпция
Скоро будет. Еда. Срок годности не ограничен. При изготовлении использована пластмасса высшего качества. 100 %.
lamia
книжку мужик писал, и рассуждает его ГГ (главный герой) я вот что подумала, надо было, наверное, на МФ спрашивать
интересно, кстати, что героиня за такими метаниями замечена не была. Только "а как я его узнаю)))
GuimpLena
а вот ты представь себя на ее месте))
lamia
не, там по условиям пол в пол *содрогнулась, представив*)))))))))
Irisi4eg
а у нее - то что за место? ну попала и попала, сиди жди, что дальше будет. Там же мужчина активный?
Овца_Ивановна
ну пусть не половинка. Но вы втресканы напрочь и уверены, что это тот самый прекрасный принц навеки вечные и любовь всей жизни. И это взаимно. И вот, просыпаетесь в другом мире.... )))
GuimpLena
не, ты чо. как же сиди, жди. тебе выживать надо. Ее ногаи тут же в плен забрали, продали туркам и она сходу взяла и на невольничем рынке в Стамбуле влюбила в себя какого-то французского атташе! ))) Но он ее тронуть не мог, потому, что она вела себя как королева и все поползновения пресекала ледяным взглядом. аааа Слушай. а это правда мужик писал? ))))))))
Irisi4eg
это робот писал. а по жизни дал бы ей атташе по башке, и целовалась бы как миленькая
Irisi4eg
Но вы втресканы напрочь и уверены, что это тот самый прекрасный принц навеки вечные и любовь всей жизни. И это взаимно. И вот, просыпаетесь в другом мире....
Ой, ну это такое сплошь и рядом :ухмылка: Для этого даже ни в какую альтернативную реальность проваливаться не надо :dnknow:
Irisi4eg
А кто ещё-то? Знаешь, как ему страшно на женщин смотреть? Они его всего поистыкали ледяным взглядом.
GuimpLena
но мы отвлеклись))) ты б как поступила, окажись в другом мире твои возлюбленный крошечным тощеньким ботаном? или кто там у нас сейчас мужской неидеал)))
lamia
ээээ, я наверное, что-то пропустила? не поясните? ))
Irisi4eg
я бы может тоже не Ларой Крофт оказалась. А он внутри-то все помнит? Он же только внешне изменился?
McBurns
кому? атташе? *запуталась*))))
Irisi4eg
Очень интересные рассуждения и вообще тема!
А меня еще всегда интересовал вопрос: колобок когда котился он все время лицом о землю задевал и как он тогда видел куда катится? и не попадала в глаза земля или он прикрывал их когда лицом котился? Очень меня этот вопрос волнует. Как думаете новый топик завести или можно в рамках этого порассуждать?
Irisi4eg
А чо тут пояснять - все ж как на ладони. Сплошь и рядом такое творицца - а то ж откуда статистика разводов прет и Дом-2 заселяицца.
Овца_Ивановна
Аня! Котятся кошки и овцы, а колобок вообще хлеб.
Овца_Ивановна
Новый, конечно. У вас всегда забойные топики получаются. Про колобка и про жуков-навозников заодно можно будет... колобку что... а вот тем-то еще хуже: всю же жизнь же у них перед глазами то самое...
Овца_Ивановна
можно в рамках этого *великодушно*)))
GuimpLena
все. это он, только в другом теле. да, у него еще и навыки все сохраняются, ГГ отметелил боксом какого-то амбала, хоть и тело ему досталось нетренированное)))
GuimpLena
Ну я без ошибок не пишу, как бы меня еще узнавали?
Irisi4eg
ну это же довольно маразматичный жанр)))
особенный смех, когда ГГ попадает в тело Сталина или там Берии
и ни разу, чтоб попал, например, в тело лабрадора Конни :biggrin:
ты мне стрелки на всякие жанры не переводи)) говори, любил бы? ))
Irisi4eg
ну так он скоро все быстренько в норму приведет. с разницей в возрасте-то как?
Irisi4eg
Да, но не половинку, а четвертинку))
Irisi4eg
не верю в теорию "единственной половинки"
человек может быть счастлив в нескольких параллельных возможностях, не путать с п.5 :улыб:
Анжелина12
и вообще...самая лучшая "половинка" это ото всех по чуть-чуть, а так как так не бывает, увы и ах, нет второй половинкИ, если только половинОК, не путать с п5...я все сказала :biggrin: