Irisi4eg
old hamster
наткнулась на книжку про попаданцев, там все грустно с литературой, дочитывать не стала. Но в отличие от других книжек - тут не один/одна попаданец, а пара влюбленных и прям любящих 2 половинки. И он вдруг рассуждает, такой: а в чьем теле она воплотится в этом мире? а вдруг это толстая негритянка? и что с ней делать, сразу пристрелить, чтобы не мучилась?
собственно сабж - а он кто вообще такой, чтобы решать, кому жить, а кому умирать и куда делась любовь, если они половинки.
велкам)))
собственно сабж - а он кто вообще такой, чтобы решать, кому жить, а кому умирать и куда делась любовь, если они половинки.
велкам)))
тундра ты, Мужик *оч. вежливо*))))
это целый пласт по преимуществу сетевой литературы, где горой или героиня попадает в другой мир/переносится во времени в прошлое/будущее и тыпы. ))
это целый пласт по преимуществу сетевой литературы, где горой или героиня попадает в другой мир/переносится во времени в прошлое/будущее и тыпы. ))
Тоже стеснялась спросить.... Не, я как истиный библиотекарь книжек не читаю .....
сама ты тундра! *обиделся, топнул ногой и убежал*
собственно сабж - а он кто вообще такой, чтобы решать, кому жить, а кому умирать и куда делась любовь, если они половинки.Он - понятно, кто. Козел и гад. Или гад и козел - кому как нравится
велкам)))
А эта... они точно половинки? Так-то судя по рассуждениям про толстую негритянскую женщину они если и половинки, то непонятно, чего.
презумпция
хикки
Как профессиональный редактор, я тебя оч. понимаю...
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139072
1000
Дроздор
161012
999
На кого ты меня променял
60831
454
Так они уже попали, или только собираются?.. И если попали, то почему он рассуждает - он её ещё не видел, что ли?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну надо же... одно время мы прям искали толкового редактора. Но выяснилось, что они вымерли : )
презумпция
хикки
Как мамонты, ага.
Попробуйте извлечь ДНК и клонировать.
Попробуйте извлечь ДНК и клонировать.
Ирик, это же книжка. А на самом деле любовь вечная, никто никуда не попадает и все чудесно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Больно хлопотно : )
одно время мы прям искали толкового редактора. Но выяснилось, что они вымерли : )*А в чьем теле она воплотится в этом мире? а вдруг это толстая негритянка? и что с ней делать, сразу пристрелить, чтобы не мучилась?*
[ненавязчиво выруливает к теме топика]
презумпция
хикки
Боюсь, что это последняя возможность их заполучить. )))
Даром, что нынче на них кагбэ учат даже и в Нске.
Даром, что нынче на них кагбэ учат даже и в Нске.
не обижайся, я ж ласково! )) пиши лучше - будешь любить толстую негритянку или убьешь)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот именно... кагбэ. Ну да не суть. Кто-то же редактирует вон книжки, значит всё нормально.
пиши лучше - будешь любить толстую негритянку или убьешьЭто хорошо, если негритянку. А если негритянина? Кто ж знает, как их того в нашем мире-то...
от судьбы не уйдешь, придется любить и плакать, любить и плакать.
Овца_Ивановна
veteran
ага, еще на самом деле нет никаких половинок. Как кто-то сказал что половинки это у жопы, а люди все должны быть полноценные.
презумпция
хикки
С этой-то точки зрения у нас вообще всё зашибись, ведь кто-то и лечит, и строит, и шьет.
Но мало чем из этого хочется пользоваться.
Впрочем, книжки и не относятся к предметам первой необходимости, бог с ними, пусть хоть еда качественной будет, что ли...
Но мало чем из этого хочется пользоваться.
Впрочем, книжки и не относятся к предметам первой необходимости, бог с ними, пусть хоть еда качественной будет, что ли...
не, не видел. Ему ее еще найти нужно будет))
Ундинa
сурова, но справедлива
Скоро будет. Еда. Срок годности не ограничен. При изготовлении использована пластмасса высшего качества. 100 %.
книжку мужик писал, и рассуждает его ГГ (главный герой) я вот что подумала, надо было, наверное, на МФ спрашивать
интересно, кстати, что героиня за такими метаниями замечена не была. Только "а как я его узнаю)))
интересно, кстати, что героиня за такими метаниями замечена не была. Только "а как я его узнаю)))
а вот ты представь себя на ее месте))
не, там по условиям пол в пол *содрогнулась, представив*)))))))))
а у нее - то что за место? ну попала и попала, сиди жди, что дальше будет. Там же мужчина активный?
Irisi4eg
old hamster
ну пусть не половинка. Но вы втресканы напрочь и уверены, что это тот самый прекрасный принц навеки вечные и любовь всей жизни. И это взаимно. И вот, просыпаетесь в другом мире.... )))
не, ты чо. как же сиди, жди. тебе выживать надо. Ее ногаи тут же в плен забрали, продали туркам и она сходу взяла и на невольничем рынке в Стамбуле влюбила в себя какого-то французского атташе! ))) Но он ее тронуть не мог, потому, что она вела себя как королева и все поползновения пресекала ледяным взглядом. аааа Слушай. а это правда мужик писал? ))))))))
это робот писал. а по жизни дал бы ей атташе по башке, и целовалась бы как миленькая
Но вы втресканы напрочь и уверены, что это тот самый прекрасный принц навеки вечные и любовь всей жизни. И это взаимно. И вот, просыпаетесь в другом мире....Ой, ну это такое сплошь и рядом Для этого даже ни в какую альтернативную реальность проваливаться не надо
А кто ещё-то? Знаешь, как ему страшно на женщин смотреть? Они его всего поистыкали ледяным взглядом.
но мы отвлеклись))) ты б как поступила, окажись в другом мире твои возлюбленный крошечным тощеньким ботаном? или кто там у нас сейчас мужской неидеал)))
ээээ, я наверное, что-то пропустила? не поясните? ))
я бы может тоже не Ларой Крофт оказалась. А он внутри-то все помнит? Он же только внешне изменился?
Овца_Ивановна
veteran
Очень интересные рассуждения и вообще тема!
А меня еще всегда интересовал вопрос: колобок когда котился он все время лицом о землю задевал и как он тогда видел куда катится? и не попадала в глаза земля или он прикрывал их когда лицом котился? Очень меня этот вопрос волнует. Как думаете новый топик завести или можно в рамках этого порассуждать?
А меня еще всегда интересовал вопрос: колобок когда котился он все время лицом о землю задевал и как он тогда видел куда катится? и не попадала в глаза земля или он прикрывал их когда лицом котился? Очень меня этот вопрос волнует. Как думаете новый топик завести или можно в рамках этого порассуждать?
А чо тут пояснять - все ж как на ладони. Сплошь и рядом такое творицца - а то ж откуда статистика разводов прет и Дом-2 заселяицца.
GuimpLena
Белая Госпожа
Аня! Котятся кошки и овцы, а колобок вообще хлеб.
Ундинa
сурова, но справедлива
Новый, конечно. У вас всегда забойные топики получаются. Про колобка и про жуков-навозников заодно можно будет... колобку что... а вот тем-то еще хуже: всю же жизнь же у них перед глазами то самое...
Irisi4eg
old hamster
можно в рамках этого *великодушно*)))
все. это он, только в другом теле. да, у него еще и навыки все сохраняются, ГГ отметелил боксом какого-то амбала, хоть и тело ему досталось нетренированное)))
Овца_Ивановна
veteran
Ну я без ошибок не пишу, как бы меня еще узнавали?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну это же довольно маразматичный жанр)))
особенный смех, когда ГГ попадает в тело Сталина или там Берии
и ни разу, чтоб попал, например, в тело лабрадора Конни
особенный смех, когда ГГ попадает в тело Сталина или там Берии
и ни разу, чтоб попал, например, в тело лабрадора Конни
Irisi4eg
old hamster
ты мне стрелки на всякие жанры не переводи)) говори, любил бы? ))
ну так он скоро все быстренько в норму приведет. с разницей в возрасте-то как?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, но не половинку, а четвертинку))
Анжелина12
amazona
не верю в теорию "единственной половинки"
человек может быть счастлив в нескольких параллельных возможностях, не путать с п.5
человек может быть счастлив в нескольких параллельных возможностях, не путать с п.5
гермашишка
Мадама
и вообще...самая лучшая "половинка" это ото всех по чуть-чуть, а так как так не бывает, увы и ах, нет второй половинкИ, если только половинОК, не путать с п5...я все сказала