Irisi4eg
old hamster
следует ли это понимать так, что не любили бы его в другом теле? )))
от темы не отвлекаемся)))
от темы не отвлекаемся)))
следует ли это понимать так, что не любили бы его в другом теле?Вообще, хороший вопрос, на самом деле. Он меня, правда, в другом контексте волнует. Но близком.
Логично предположить, что если бы и правда любили , то любили бы в любом теле и виде. А если не в любом, то, сталбыть, не любили вообще. Всежтаки мы, человеки, - это не наша внешность (ваш Кэп, ага). А вы сами-то как думаете?
уже лучше. ну что там с телом не так, если толстые - похудеют, руки-ноги целые и хватит.
Внешность в этом случае неглавное, и ее в любом случае можно скорректировать
Внешность в этом случае неглавное, и ее в любом случае можно скорректировать
Всежтаки мы, человеки, - это не наша внешность (ваш Кэп, ага).Да... и всё-таки... Внутреннее всегда находит отражение во внешнем. Вот просто всегда. Всё на лице, в первую очередь... и интеллект, и свойства характера, и личностные качества, и судьба в конечном счете.
И в этом вопросе едины и физиогномисты во главе с Ламброзо, и народ со своей мудростью о глазах, которые зеркало... Вот не случайно.
Можно попытаться найти и контраргумент, конечно, в виде того же народного "с лица воды не пить"... но так потому и не пить, что из чего попало пить - козлёночком станешь : ) О хорошем лице так не скажут.
презумпция
хикки
Это смотря с какого места знакомиться начали. Есть все-таки стереотипы, привычки и ты пы.
Великая вещь - Интернет, там знакомишься сначала с личностью, а потом уже - с внешностью. С некоторыми я в реале не вступила бы в контакт, а они - со мной. В силу стереотипов как раз, или просто нехватки решительности, а еще - разных ареалов обитания. )))
Великая вещь - Интернет, там знакомишься сначала с личностью, а потом уже - с внешностью. С некоторыми я в реале не вступила бы в контакт, а они - со мной. В силу стереотипов как раз, или просто нехватки решительности, а еще - разных ареалов обитания. )))
Я все-таки о другом. Скажем, случись - в любую сторону - у вас с лицом или с телом что-то - разве это уже будете не вы?
Сейчас читают
Признание лоха
105865
458
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46449
535
Дозор мартовский, Бзизумительный
127918
999
GuimpLena
Белая Госпожа
вы тему помните? люди уже изо всех сил знакомы. просто переехали в другое тело
lamia
зло добра
Это смотря с какого места знакомиться начали. Есть все-таки стереотипы, привычки и ты пы.Какбэ условия заданы Люди не первый год "замужем".
презумпция
хикки
Не будем недооценивать предубеждения. )) ГлЫбоко встревать не хотелось бы, но всплывает в памяти известный опыт, когда одни и те же фотографии (людей) предъявляли двум группам, по-разному характеризуя изображенных на них (то как преступников, то как интеллектуалов). Ну и результат не заставил.
Что-то одни мы с Ламиной какой-то по условиям задачки шпарим, у остальных совершенно свои разговоры. У Анютки вон вообще сельхоз тема про котиться.
В каком-то смысле, да... Хоть люди, в принципе, и не меняются, но при каких-то глобальных изменениях на физическом плане, приобретение новых качеств и смещение каких-то старых неизбежны... Какие-то изменения на ментальном плане обязательно влекут за собой изменения на физическом. Обратное тоже верно, разве что менее очевидно... и, возможно, в меньшей степени.
презумпция
хикки
Фильм такой был - "Кто есть Джулия". С налетом фантастичности по временам съемок - о том, как погибшую в аварии женщину переселили (мозг то бишь) в тело другой женщины. И вот "ее" муж пытается к ней привыкнуть, а муж "той" женщины - наладить с ней отношения. А она не понимает, что она такое.
Овца_Ивановна
veteran
. Внутреннее всегда находит отражение во внешнем. Вот просто всегда. Всё на лице, в первую очередь... и интеллект, и свойства характера, и личностные качества, и судьба в конечном счете.Т.е. наконец то нашло прозрение что человек прекрасный умом и душой не может быть не прекрасным с виду?
презумпция
хикки
Разумеется - он прекрасен независимо от физических кондиций.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну прям. люди очень часто меняют свою внешность и вот уже кажется, что всегда человек и был милым да пригожим
Овца_Ивановна
veteran
опять мы натыкаемся на жестокую реальность в виде определений прекрасного. Только сегодня было разоблачение одной прекрасно выглядевшей дамы. Но сколько нам открытий чудных еще готовит просвященья дух!
lamia
зло добра
Никак вам моя неземная красота покоя не дает?
ааа... да ладно. не расстраивайтесь, дает ваша красота.
Анжелина12
amazona
Это предложение?это философия
Показать спойлер
я ж недаром приписала "не путать с п.5"
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
следует ли это понимать так, что не любили бы его в другом теле? )))из теории параллельных реальностей с разными партнерами это не следует, я лишь про "половинки"
да фик его знает... скорее всего, любила бы
презумпция
хикки
Это обратная ситуация. )) Я НЕ недооцениваю важности внешней ухоженности и прочей милоты. ))
презумпция
хикки
Разоблачение - это если бы ее сначала одни заочно восхваляли, а потом остальные увидали и разочаровались. А так - пи... разговоры одни, со всех сторон причем. ))
это вовсе даже не аксиома, ибо случаи разные бывают.
если, например, ттт не дай Бог никому, женщина перенесла мастэктомию по мед. показаниям, а денег на пластику тупо нет? или члк попал в дтп с ампутацией конечности?
если, например, ттт не дай Бог никому, женщина перенесла мастэктомию по мед. показаниям, а денег на пластику тупо нет? или члк попал в дтп с ампутацией конечности?
Irisi4eg
old hamster
абсолютно. по мне так, например, важнее, насколько чел умен и благороден. а какая у него там фейса или попа - дело стотыщпятнацатое))
созвучно))
но так я уже мудрая черепаха Тортилла, на фантики не ведусь)) ну почти...)))
но так я уже мудрая черепаха Тортилла, на фантики не ведусь)) ну почти...)))
презумпция
хикки
Но ты ведь при этом совершенно не против, если у него и попа с фейсом будут хороши, дажеж?
Мне кажется, что ряд наших собеседниц в полемическом задоре абсолютизируют наше будто бы отрицание ЗОЖ в его телесном варианте, и если мы не рассказываем о своих усилиях, - то, значитца, их и не прикладываем ни к каким местам. ))
Мне кажется, что ряд наших собеседниц в полемическом задоре абсолютизируют наше будто бы отрицание ЗОЖ в его телесном варианте, и если мы не рассказываем о своих усилиях, - то, значитца, их и не прикладываем ни к каким местам. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
На кого "наконец то нашло прозрение"? Вообще-то это давно известно... во всяком случае, мне.
Овца_Ивановна
veteran
умному человеку ничего не мешает завести красивую попу.
Ундинa
сурова, но справедлива
А другие умные с ней красивой уже рождаются : ) и живут себе, не тужась над ней... а прокачивая другое, гораздо более важное, чем попа. Ну дано им уже.
Просто каждый на своем уровне... у каждого свои задачи, свои цели и, соответственно, свои достижения. И те, кто на более высоких, изначально обладают тем, над чем те, кто на более низких, колотятся всю жизнь. Это не плохо и не хорошо... это просто правильно: ведь нельзя же подняться по высокой лестнице, минуя все ступени... можно через одну, ну через две... но сразу к самой высокой, минуя весь марш или сразу два - неа... сверзнешься : )
Это как в финансовом и социальном отношении: разные стартовые площадки у людей уже от рождения. И здесь приблизительно так же... если упрощенно и ассоциативно.
Вот каждый и скребется на своем уровне... со своего уровня карабкается... или скатывается. Нормально. Так и должно быть.
Просто каждый на своем уровне... у каждого свои задачи, свои цели и, соответственно, свои достижения. И те, кто на более высоких, изначально обладают тем, над чем те, кто на более низких, колотятся всю жизнь. Это не плохо и не хорошо... это просто правильно: ведь нельзя же подняться по высокой лестнице, минуя все ступени... можно через одну, ну через две... но сразу к самой высокой, минуя весь марш или сразу два - неа... сверзнешься : )
Это как в финансовом и социальном отношении: разные стартовые площадки у людей уже от рождения. И здесь приблизительно так же... если упрощенно и ассоциативно.
Вот каждый и скребется на своем уровне... со своего уровня карабкается... или скатывается. Нормально. Так и должно быть.
нет. ну, в смысле, я против.)))Я не желаю, чтоб мой половинчатый попаданец очучался в теле папуа-гвинейца)))).. или там..не знаю..лилипута-китайца, например))). И пусть даже гвинеец будет суперинтеллектуалом, как вассерман какой-нибудь, а китаец высокоблагородным - НЕТ!
Кончится моя вечная любовь сразу))) Я автора оч.хорошо понимаю.
Кончится моя вечная любовь сразу))) Я автора оч.хорошо понимаю.
абсолютно. по мне так, например, важнее, насколько чел умен и благороден. а какая у него там фейса или попа - дело стотыщпятнацатое))В случае тетенек - да. А вот в случе дяденек совсем не все равно! Особенно фейс. Попа-то ладно, все таки большую часть времени он на ней сидит и ниче не видно.
да ладно вам
всё равно первоначальный выбор происходит сначала на уровне инстинктов - запахов, ощущений - базовый
а потом уже выше пошли - ум, чувства, характер
у тетенек
у дяденек вообще инстинкты превалируют - в среднем
бывают разные дяденьки
всё равно первоначальный выбор происходит сначала на уровне инстинктов - запахов, ощущений - базовый
а потом уже выше пошли - ум, чувства, характер
у тетенек
у дяденек вообще инстинкты превалируют - в среднем
бывают разные дяденьки
Я про дяденек с позиции тетенек!
Мы, тетеньки, смотрим на их, дяденьковые, лица! Же!
Че уж скрывать.
Мы, тетеньки, смотрим на их, дяденьковые, лица! Же!
Че уж скрывать.
презумпция
хикки
Думаешь, через амбразуру вы будете выглядеть для меня более привлекательными?
nfnecz
уровень пользователя превышен
может сразу через оптический прицел?
ГОшaн
veteran
самый привлекательный ракурс-прицел СВД. (с) Петрович
презумпция
хикки
С бойницы башенной прикольнее - еще и плюнуть сверху можно.
Показать спойлер
Как-то далеко мы удалились от заявленной темы.
Показать спойлер
nfnecz
чтоб попасть - это уже дальнозоркость требуется
Показать спойлер
почему это ? тема о попаданиях
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ну если цель крупная...
*приглядываясь*
*приглядываясь*
nfnecz
*приглядываясь*
*близоруко*
*близоруко*
презумпция
хикки
Ну в тушку-то можно и сослепу попасть.
nfnecz
самый страшный зверь - раненый слон
Овца_Ивановна
veteran
не знаю где вы там скребетесь, но философия странная. мало ли кому что дано природой, все это нуждается в поддержании. к тому же прокачивать надо сразу и все. а не что то одно.
lamia
зло добра
Ваш моск достаточно прокачан? Богатый внутренний мир?.. А чо ждем?