...Прям прослезилась даже.
Я понимаю, почему люди снимаются, отработав месяц или еще сколько там...
А многим, кто остается, помогают поговорки "давши слово - крепись...", "взялся за гуж...", "назвался груздем..." - и прочие народные мудрости.
администрация не хочет пояснить на текущий момент - зачем им по-прежнему нужны самовыборы на БЗ?. хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" кто и зачем придумал этакую демократию с долевым участием...
Знаешь, бзшники сами так захотели, чтоб были выборы.
Администрации как раз было б удобнее назначить. Но она уважила мнение сообщества.
Администрации как раз было б удобнее назначить. Но она уважила мнение сообщества.
нынешняя ситуация показывает, что администрации малоинтересно что захотели бзшники, а части самих бзшников уже не важно, кто кого уважил. я спрашиваю администрацию (не тебя) зачем им выборы на БЗ.
п.с.
цитирую "Вопрос о необходимости выборов на БЗ поднимался неоднократно. Сейчас он стоит так же остро, как и 10 лет назад. "
хочу знать, какие такие силы остро ставят вопрос. в чем это выражается по отношению к администрации.
а то прям Ленина напоминает, с его революцией, "о необходимости которой так остро стоял вопрос..."
п.с.
цитирую "Вопрос о необходимости выборов на БЗ поднимался неоднократно. Сейчас он стоит так же остро, как и 10 лет назад. "
хочу знать, какие такие силы остро ставят вопрос. в чем это выражается по отношению к администрации.
а то прям Ленина напоминает, с его революцией, "о необходимости которой так остро стоял вопрос..."
Сейчас читают
Дневной в предвкушении зимы
242162
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
51148
518
Я изменяю жене?
43588
211
Крыска, по процедуре можно?
Не увидела ни в начатых Вами темах, ни в темах LaSonnambula подробностей такого плана.
Если основной ник в бане (но именно он нужную для голосования сотню набирает), под нынешним ником проголосовать можно? (С указанием парящегося ника, понятно.)
Если нет, то нет. Просто кто-либо (нынешние модераторы, ещё лучше админ форума) чётко это означьте, будьте добры.
Благодарю.
Не увидела ни в начатых Вами темах, ни в темах LaSonnambula подробностей такого плана.
Если основной ник в бане (но именно он нужную для голосования сотню набирает), под нынешним ником проголосовать можно? (С указанием парящегося ника, понятно.)
Если нет, то нет. Просто кто-либо (нынешние модераторы, ещё лучше админ форума) чётко это означьте, будьте добры.
Благодарю.
Да не вопрос - разбаним, проголосует, забаним взад :-)
Всегда возможны какие-то варианты.
Всегда возможны какие-то варианты.
wox
wox
с чего ты взял что я предлагаю. я понять пытаюсь смысл ежегодного обострения среди местного населения.
презумпция
хикки
У обострения бывает причина, а не смысл.
Весна всё же.
Весна всё же.
wox
wox
типа выборы осенью не покатят? да ну на...
БарагозниК
old hamster
Обострение это традиция.. Весна опять же.. не все, но некоторые особенно переживают.. мне нравится сия традиция..
Кстати Вокс почему не ты купил этот НГС сайт, а Москали? Ежели б купил, сам бы назначал..
Хотя конечно кому мы тут нужны, так это все понимают, да ладно б Москали ещё б лет пять прозабывали про сей ресурс.. У нас же своих сторонников назначенцев горка- два пригорка, поначалу мы побрехиваем, что мол модератор должен быть назначенным, а затем сами соглашаемся на модераторство.. Чето не вяжется или у меня у одного не вяжется.. я не вязкий какой то...
Кстати Вокс почему не ты купил этот НГС сайт, а Москали? Ежели б купил, сам бы назначал..
Хотя конечно кому мы тут нужны, так это все понимают, да ладно б Москали ещё б лет пять прозабывали про сей ресурс.. У нас же своих сторонников назначенцев горка- два пригорка, поначалу мы побрехиваем, что мол модератор должен быть назначенным, а затем сами соглашаемся на модераторство.. Чето не вяжется или у меня у одного не вяжется.. я не вязкий какой то...
Нет, не способен объяснить. Это я наехал просто, так, для понту.
Сам не очень чего понимаю, если честно.
Не понимаю, как можно быть против выборов и выдвигаться кандидатом, как мой друг Серафимм, допустим.
Не понимаю.
Сам не очень чего понимаю, если честно.
Не понимаю, как можно быть против выборов и выдвигаться кандидатом, как мой друг Серафимм, допустим.
Не понимаю.
wox
wox
хочешь сказать не ведаем, что творим? печально.
вот потому администрацию и хочу услышать. они то всяко в курсе...
вот потому администрацию и хочу услышать. они то всяко в курсе...
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть
Не все подчиняется логике в нашем бренном мире, Валера. Вот и БЗ в своей общей массе ведет себя как психопатка))
Не-не, я не психопупка!
Ну, условно говоря.
Ну, условно говоря.
нет, Жень, имхо, здесь просто ставят опыты. причем основная группа подопытных приобрела стойкие, передающиеся в поколении мутации...
БарагозниК
old hamster
в этом году будет три выдвиженца, на следующий год два.. а потом и сбудется мечта наших общих друзей, нас даже не спросят.. Все весь сценарий, можно конечно ускорить.. но вряд ли.. думаю выберут достойных..
Кто девушку угощает, то её и танцует..©
Кто девушку угощает, то её и танцует..©
Серафимм
mentally ill people hunter
варешки не забыл одеть..белые прежде чем по клаве стучать сегодня?
БарагозниК
old hamster
я Серафим трусы поменял ужо , те что испачкал постирал..
а ты свои тоже сходи постирай... а то про честь говорить в трусах то вчерашних не комильфо
а ты свои тоже сходи постирай... а то про честь говорить в трусах то вчерашних не комильфо
Думаю давно никто ничего не ставит. Просто ни у кого нет воли и желания остановить сложившийся когда то тип модерирования. Сейчас это подобно чему то плывущему по течению. И непонятно живое оно или мертвое... оно же одинаково по течению плавает))
Серафимм
тебе ещё разок повторить куда тебе со своими советами?Или ты по поиску тот пост сам найдёшь?
Ну как же? А внезапность и противоречивость? Не всё же девушкам.
Смотрю, стишок понравился однако, ага?
Я скопирую, ладно?
Как же, мимо Вы не смогли пройти.
Вы не «заноза» Сударь, Вы «зануда».
Хотелось пожелать Вам доброго пути,
Но, к сожалению, Вы уже оттуда!
Я скопирую, ладно?
Как же, мимо Вы не смогли пройти.
Вы не «заноза» Сударь, Вы «зануда».
Хотелось пожелать Вам доброго пути,
Но, к сожалению, Вы уже оттуда!
презумпция
хикки
Осенью тоже обострение.
Так что не в выборах дело, а в поводе.
Так что не в выборах дело, а в поводе.
Не понял тебя... Ты к тому что понятие "баба" не имеет гендерного признака?
БарагозниК
old hamster
ты себе повтори, модератор БЗ, ещё какая то звезда меня с тобой сравнивала, а кореш твой КЖ.. грит был Сима и баро типа одна и та же ягода.., я не помню как он там меня с маленькой буквы, а барошкой он меня.. а ты такой да, так его, да чтоб Сима, да в модераторы.. да ладно, да хватит..
Сима ты не отвлекайся давай уже про честь..
Ты чего сказать то хотел или просто указать мне дорогу?) А модератор БЗ?
Сима ты не отвлекайся давай уже про честь..
Ты чего сказать то хотел или просто указать мне дорогу?) А модератор БЗ?
Демократия - власть большинства. Но тот, кто в меньшинстве, тоже в игре. Так что почему бы и нет...
Интересно, а где нибудь вообще демократия существует? По мне так демократия это утопия и способ манипулировать большинством.
Показать спойлер
Показать спойлер
Люблю это кено, да.
Нет. Я к тому, что только внезапностью и противоречивостью можно объяснить, когда вчера голосуют за отмену выборов и назначение модераторов, а сегодня соглашаются выдвигаться.
презумпция
хикки
Так-то да. Администрация уже все сказала, но всё равно ее надо спросить.
Серафимм
ты главное не нервничай...если я чего сделать захочу....уж тебя то спрашивать не буду...это точно...как и твоего мнения по данному поводу.ТАк что живи безмятежно...чу-ва-чок
Так умеют делать только сильные, высокоорганизованные личности добившиеся уважения и признания. Тебе этого не понять.
а так сказать то сказать сцыкливо?Так ты скажи...не стесняйся..а чо Фёдору можно всё что угодно здесь сказать от него ж не убудет...да?
Я, кстати, поинтересовалась сейчас. Только Девочка была за выборы, а остальные (и эта Света Смирнова тоже) — против.
БарагозниК
old hamster
Сима, ты чего там упал упал ударился? Какой я тебе чувачок та? ты меня пугать что ли решил? Живи безметежно.. ты сам то читаешь че пишешь? морячек.. разрешил герой ...
Скажи, а когда ты против выборов мэра или еще какого нибудь "избранника", то не надо идти голосовать? Или все же если не услышан твой голос и голос с тобой согласных, надо подчиниться большинству, демосу?.. и идти голосовать))
Можно и так.
Ты стишок написал, а тебе ответ пришёл, а потом кнопки были(наверное презумпция нажала, там поди ошибок грамматических вагон, ага?)
А ты теперь Барагозника послать пытался туда, куда сам сбегал.
Я всё правильно понял, или ты, с поднятым забралом, сам честно всё скажешь, а, дру-жок?
Ты стишок написал, а тебе ответ пришёл, а потом кнопки были(наверное презумпция нажала, там поди ошибок грамматических вагон, ага?)
А ты теперь Барагозника послать пытался туда, куда сам сбегал.
Я всё правильно понял, или ты, с поднятым забралом, сам честно всё скажешь, а, дру-жок?
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и я удивлен что демократию упоминают всуе.
БарагозниК
old hamster
надо идти голосовать против кого ты хочешь) не голосуешь значит проголосили твоим голосом за того кого ты не хотел..