скользкий ты...не интересно с тобой
БарагозниК
old hamster
демократия это как миф.. все туда тянутся.. на мой взгляд это равная власть равных, а это возможно? только не надо сейчас добавлять свобода слова и тд.. это лозунги..
Upjohn
универсальный маньяк
Вот я пока для себя не понял. Идти мне голосовать или нет. Априори не иду, если путем логических рассуждений мною не будет выяснено иное)))
ок.
Как только голосить? Вы мне только напомните, пожалуйста.
Предлагать свои кандидатуры, уже сейчас, можно?
Как только голосить? Вы мне только напомните, пожалуйста.
Показать спойлер
Старый ящик м.б. неактивным, актвировать его несложно, когда возникнет надобность.
Показать спойлер
Предлагать свои кандидатуры, уже сейчас, можно?
Слабовато отполз, не зачёт.да я плевать хотел на зачоты или е зачоты....детсад блин
Взрослые сейчас чем от детей отличаются, врут наглее, я снова тебя правильно понял, да?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112607
1000
Чем человеческую ценность измерять?
18546
124
Что выбрать Mitsubishi Pajero iO или Honda HR-V?
8504
39
Когда я против выборов мэра, я кандидатом в мэры точно не пойду.
И голосовать вряд ли, кстати. Хотя подчиняться буду, наверно. Из города не рвану.
И голосовать вряд ли, кстати. Хотя подчиняться буду, наверно. Из города не рвану.
Сними свою кандидатуру с выборов, пожалуйста.
Ты можешь напридумывать себе всего чего хочешь..я то здесь причом? Я даже не могу тебе ни запретить не разрешить...чо ты лепишь то сидишь? чем дальше тем смешнее
Сними свою кандидатуру с выборов, пожалуйста.Зачем?Мне нравится...пусть виситРаздражает?Не смотри и всего делов...это ж очень просто)
Может после выборов напьемся с горя вместе? Или футболками обменяемся. Или еще какую нить нелепость придумаем?..)))
БарагозниК
old hamster
там просто при голосовании.. роешся в инете, смотришь за кого наши три клана решили двигать.. как в тот раз про Локтя, они Знатково хотели на каждой мусорке было его изображение и даже в туалетах..
Комуняки, их осталось не много, но ска активные.. Всегда на выборы и за кого прикажет партия.. к ним добавилась прослойка навроде нас с тобой которые голосовали за кого угодно только бы не от партии власти (у него мягко говоря вид настораживающий), в нашем с тобой случае кто угодно кроме местных тратата.. вот и все.. надо понимать зачем людям эта маленькая власть..
Комуняки, их осталось не много, но ска активные.. Всегда на выборы и за кого прикажет партия.. к ним добавилась прослойка навроде нас с тобой которые голосовали за кого угодно только бы не от партии власти (у него мягко говоря вид настораживающий), в нашем с тобой случае кто угодно кроме местных тратата.. вот и все.. надо понимать зачем людям эта маленькая власть..
Таша, значит ли это, что Вы сама здесь впредь модерить отказываетесь? (Если всё так, очень-очень сожалею.)
А чего тут придумывать, лучше тебя и придумать нельзя, выдумщиков таких поискать ещё.
Выборам - нет! Я - кандидат! Кто лучше тебя такое выдумает?
Поэт, чо!
Выборам - нет! Я - кандидат! Кто лучше тебя такое выдумает?
Поэт, чо!
Признайся, ябеду на стишки ты жал?
С какого горя? От радости, ты хотел сказать?
Я могу только закусывать... а футболки у тебя какого размера? *деловито*
Я могу только закусывать... а футболки у тебя какого размера? *деловито*
не нервничай....не стоит...просто марзм должен быть настоящим...так сказать наполненным...а без меня в кандидатах это не маразм а фикция
Олежик, а я считаю что пусть он участвует в качестве кандидата. Любопытно посмотреть лояльных к каждому кандидату пользователей. И чем больше кандидатов тем лучше в этом смысле.
Я знал что футболка тебя заинтересует. 52-го )))
Тогда да.
А человеколюбие, а уважение к электорату и коллегам по партии, с этим как, пренебречь, да?
А человеколюбие, а уважение к электорату и коллегам по партии, с этим как, пренебречь, да?
БарагозниК
old hamster
Соболеф, я с тя ссу** смеюся.. Че ты докопался до Серафима Чу ва чеч ка..
накой те хрен эта правда?
накой те хрен эта правда?
Не зарекаюсь. Кто знает, что будет через год-два?
Пока отказалась, да.
Пока отказалась, да.
Upjohn
универсальный маньяк
С Олежика на том свете за каждого спросят. За каааждого! *потрес костлявым пальцем*)))
А человеколюбие, а уважение к электорату ...даладно...я этого уважения ем каждый день..даже сейчас..так что не тебе мне пенять...свои кармашки почистить не забывай....это главнее чем какой то Сима...
Таш, мне очень жаль.
Как бы там ни было, уважаю Ваш выбор.
Как бы там ни было, уважаю Ваш выбор.
Какие свои кармашки, чего ты там лепишь, друг мой ситный?
Напустить дыма можно, за дымом что, вот вопрос.
А про кнопку ты ведь так и не сказал, сам поди и жамкнул, конкуренции поэтической забоялся.
И зря.
Хорошо написал, кто там, не помню ник.
Напустить дыма можно, за дымом что, вот вопрос.
А про кнопку ты ведь так и не сказал, сам поди и жамкнул, конкуренции поэтической забоялся.
И зря.
Хорошо написал, кто там, не помню ник.
Прищепками сзади прихватим. Или булавками.
Выборам - нет! Я - кандидат! Кто лучше тебя такое выдумает?А что, в этом видится какое-то противоречие?
Человек может придерживаться мнения, что назначенные модеры предпочтительнее выборных. Но, когда уже окончательно заявлено, что будут именно выборные, почему нельзя считать свою кандидатуру лучше остальных? Так сказать, выбрать из всех зол наименьшее Все логично.
Не знаю про что вы, но сзади...прихватим....
Короче, мне понравилась тема вашего обсуждения.
Короче, мне понравилась тема вашего обсуждения.
Таня, она не умирает. Она в каком то смысле воскресает )))
БарагозниК
old hamster
вот его честность меня порой выбивает из колеи.. вот все бы промолчали.. а тот нет.. ему надо человеку объяснить чтоб он осознал..
по мне так пускай дураками живут.. я не стану учить и взывать к сознательности.. жизнь встретит и объяснит ещё с большей выдумкой чем меня.. так всегда было..
по мне так пускай дураками живут.. я не стану учить и взывать к сознательности.. жизнь встретит и объяснит ещё с большей выдумкой чем меня.. так всегда было..
Честно сказать я не видел Таши поэтому не знаю как там прихватывать сзади... Придется вслепую, по прибору.
Точно!
Прошу извинить, я просто с точки зрения логики и не посмотрел на это.
Вы чертовски правы, чертовски!
*изрядно краснеет*
Прошу извинить, я просто с точки зрения логики и не посмотрел на это.
Вы чертовски правы, чертовски!
*изрядно краснеет*
А вот у меня вопрос. Я помню, было столько исступленных фраз о том, что модератор должен понимать всю особенность и аутентичность БЗ, а в номинантах фигурирует Алиппа, который не только тут не пишет, но и довольно презрительно относится к данному разделу. Цитату я, конечно, сейчас не откопаю, но что-то такое у него в высказываниях проскакивало.
Вопрос: в чем логика выдвигать конкретного данного кандидата?
Вопрос: в чем логика выдвигать конкретного данного кандидата?
жамкнул...успокойся...и дело не в конкуренции...если для тебя и прочих все ваши выборы это всего лишь полный переход на личность пользователя Серафимм...тогда в чём удивление что ему может не понравиться когда его прилюдно послыют на уйх?Или это как то глупо выглядит?
А-а-а-а-а-а-а...я понял..ЭТО же очень смешно....да?Ну если смешно тогда виноват...зря нажал...понервничал(бывает)..приношу извинения за несдержанность..чо
А-а-а-а-а-а-а...я понял..ЭТО же очень смешно....да?Ну если смешно тогда виноват...зря нажал...понервничал(бывает)..приношу извинения за несдержанность..чо
Upjohn
универсальный маньяк
Ну скажиже Олежик клееевый Он еще верит в людей
А нет логики. в том и цель.
Так. Кыш, бесстыдники! Кандидатов вон обсуждайте.
БарагозниК
old hamster
где она там.. человек говорит что вы все недостойны и вам никогда не позволят..
а нам говорят вы достойны и вам позволено..
и тот который тогда грит тогда я готов..
логика где?
а нам говорят вы достойны и вам позволено..
и тот который тогда грит тогда я готов..
логика где?
Жек, мне куда и как прихватывать будешь?
Показать спойлер
В модераторы не хочу, даже не мечтай, дорогой!
Показать спойлер
Кандидатуры предлагать можно в топике для выдвижения.
Потом список будет утверждён, и начнётся собственно голосование.
Вот прошлогодний топик в качестве образца: http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1986075688/
Потом список будет утверждён, и начнётся собственно голосование.
Вот прошлогодний топик в качестве образца: http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1986075688/
Обалдеть... "Нас никому не сбить с пути, нам пофигу куда идти".
Ну и не сочтите за нахальство, но я заранее самоотведусь на всякий случай.
Ну и не сочтите за нахальство, но я заранее самоотведусь на всякий случай.
Логика в том, что человек со стороны будет более беспристрастен и формален, нежели свой. Может быть.
А может, и нет - симпатии и антипатии могут появиться достаточно быстро. Заранее не скажешь.
А может, и нет - симпатии и антипатии могут появиться достаточно быстро. Заранее не скажешь.
Так вот как раз поэтому и не хотели людей со стороны...
Что-то я совсем запуталась, ладно, постою - послушаю, может, прояснение в уму наступит.
Что-то я совсем запуталась, ладно, постою - послушаю, может, прояснение в уму наступит.
а почему же эта логика не сработала, когда вас со шлендрой назначили, после того как ребят убрали и Ташка с ними ушла? тогда логика ваша была совершенно противоположная: если не мы, то придут чужаки и всем нам будет только хуже.