Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123362
1000
БарагозниК
где она там.. человек говорит что вы все недостойны и вам никогда не позволят..
а нам говорят вы достойны и вам позволено..
и тот который тогда грит тогда я готов..
В тот момент, когда говорят "вы достойны и вам позволено..", человек продолжает считать, что все недостойны. И чтобы этим недостойным было позволено поменьше, хочет часть этих позволений забрать себе. Чтобы у остальных было меньше возможности накосячить :not_i:
Thierry
постою - послушаю, может, прояснение в уму наступит.
сомневаюсь...много светлых голов сложено в тщетных попытках:миг:
Клонгрин
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"© :respect:
Thierry
Шлендра всегда хочет новую крофь,
Чем вообще Хода думала когда Алиппу писала.. я его вообще знать не знаю и чем они руководствуются для меня тоже загадка) и у меня куча вопросов к выдвигающим, они у кондидатов то спросили..?
Я вообще думаю.. Алиппа про это скажут, любой бы нормальный человек ответил.. и оно мне надо?? Какое то БЗ ? Кто эти люди вообще? *и покрутил бы у виска* :шок:
Предлагаю отстранить от участия в выборах и в голосовании пользователей Шлендру и Ходу.
прошу голосовать.. :umnik:
Thierry
давайте я вам расскажу, вы человек так-то похоже неплохой.
просто есть люди примерно с одной целью здесь собирающиеся, и есть "оппозиция", то есть у них вроде и цель такая же, но что-то гложет, чаще всего непризнание. ну вот оппозиция и грустит и не знает, как бы так бы чтобы как все, но еще и чтобы по ихнему все было.
GuimpLena
Вообще-то никто просто не хотел идти сюда.
Клонгрин
Математическая логика - она такая математическая...
:biggrin:
презумпция
ну так провели же потом выборы и нашли кандидатов, и как-то модерировали и не заболел никто. в чем была печаль?
презумпция
а сейчас все сюда прям валом валят что ли?
GuimpLena
Потом - да. Спустя какое-то время. И с немалым трудом.

Мы тут обсуждаем грядущие выборы или ковыряем старые болячки? (Вопрос риторический.)
Клонгрин
тут то чего делаете из академ городка?
Олег выведи его и расстреляй прямо там в коридоре! ©)
презумпция
Мы тут обсуждаем грядущие выборы или ковыряем старые болячки? (Вопрос риторический.)
я ваще пью сижу...празник у меня...и тут такой подарок...как не поучаствовать? :biggrin:
презумпция
мы пытаемся логику просечь.
я не виновата, что у нас где кончается логика начинаются старые болячки.
я бы вообще всех бы жалела бы.
GuimpLena
Знаешь такую шутку: "Финансы бывают в двух состояниях - "денег нет" и "денег нет совсем".

Вот сейчас нет, а тогда - совсем.
а вы чем заняты презупция?):смущ: какие болячки?
презумпция
Это само собой. )
ну хоть сегодня ты со мной согласная....(аж страшно стало как то) :biggrin:
БарагозниК
Если удалось где-то стырить пол-ящика патронов (да и то холостых), это еще не повод палить по людям :1:
Серафимм
Спасибо за честность.
Но ты свой манускрипт тот перечитывал хоть, а, прежде чем на ответный тебе жать?

Что есть сия отвратная мистерия?
В ней есть нормальные, но ведь и твари есть!
Вот это о ком, твари кто?

Он мил, приветлив, очень складно пишет.
Со всеми дружит, прямо ангелок.
Но ни кого давно уже не слышит.
И прошлый год, опять нам не урок!

А то про плохой прежний состав модераторов, да же?
Ты наврал здесь, поэт, наврал!
Тролль имя такому поэту, тро-ооль!
А тебе бы и стыдиться за такое.
Душа за Россию болит, какие ж у меня еще могут быть проблемы, дорогой товарищ БарагозниК. )
Клонгрин
Палить по людям холостыми очень хороший навык. Глядишь когда нибудь и боевой попадется. Вот и причастие.
Клонгрин
Если удалось где-то стырить пол-ящика патронов (да и то холостых), это еще не повод палить по людям :1:
"Лучше перезарядить, выстрелить, снова перезарядить..чем тратить время на вопрос -стой кто идёт?:миг:
Sobolev
А тебе бы и стыдиться за такое.
корона не жмёт...стыдильщик?
НЕ ТЕБЕ МЕНЯ СТЫДИТЬ..уймись уже :biggrin:
Клонгрин
Дорогой пользователь.. Если ты не понимаешь что тут читают не только идиоты и шизойды.. понимай ответственность, что ты тут пишешь.. если ты пишешь про отсутствие логики , значит должна быть хотя бы тень что её нет логики..
БарагозниК
понимай ответственность, что ты тут пишешь..
Даладно?!!!! :eek: :biggrin:
презумпция
Угу, бойся моего согласия. :злорадство:
да я себя сидю боюсь уже почти чаз... :biggrin:ещёжежь почти киллограм....осилить надо :biggrin:
Серафимм
С днём рождения тебя, дорогой! :friends: :bday: :present:
Sobolev
я всет ки прочитаю тот стих... чет меня заинтересовало..
БарагозниК
если ты пишешь про отсутствие логики
Понятно, меня с кем-то спутали. Я как раз писал, что все логично :1: . Давайте тогда и расстреливать кого-нибудь другого :not_i:
Sobolev
Направь по ложному следу его. Пусть читает Ахматову, Пастернака, Рождественского, Маяковского, Блока и пр. )))
Upjohn
А не спортится, с Пастернака этого?
Пусть лучше классику сначала освоит для базиса, ну, для баланса то бишь, потом можно и остальным андеграундом раскачать товарища до Блока. :biggrin:
Sobolev
Чего тебя так восхитило? Сима кого то тварью назвал из модераторов, или бывших модераторов.. Так это не Сима, это он в стихе.. что вы прямо..
у меня вопрос отчего Любин клон банится по умолчанию а два- четыре других пользователя их клоны пользуются чьими привилегиями?
БарагозниК
Меня тоже интересует кто так немилосердно банит Любашу. Я даже поговорить с ней не успеваю. Но вопрос поди сам собой решится после выборов.
БарагозниК
каждый видит(читает) лишь то что в состоянии осилить...пишущий не при делах :biggrin:
гдеж там прям конкретно про модераторов?аж самому стало интересно...:улыб:
Upjohn
я да простят меня девочки модераторы.. но я бы им трояк влепил по пятибальной, Крыске бы пару.. я её давно люблю.. хотя кого волнует мой тройяк..
БарагозниК
Вот кстати да.... надо предыдущим модераторам оценки раздать сразу после ухода. До ухода то нельзя, это нарушение правил)))
БарагозниК
Это есть всеобщая загадка, Люба - сакральная женщина, не всякий грешник такую осилит.
Вот и банят.
Так проще, это ж ресурс административный, будь он неладен! :dnknow:
презумпция
А уж мы-то как трепещем...
думаю не в ту сторону трепещете...:миг:здесь грозных без меня вона кодла целая...а что я один ?ничего..и звать меня никак. Так шта не боись...всё нормально..да и напьюсь ща в усмерть..буду песнти петь матерные...и спать рубанусь)))
Серафимм
Сима ты того это чу ва чек.. займись чем нить.. не приятно мне с тобой общаться.. я даж твою писанину не читаю.. не люблю людей которые про честь говорят.. ты уж извини. гни пальцы перед КЖ там на МФ я не знаю.. ну не хочу я тебя читать.. пустое это все и мелкое.. и вообще какой то понт на пустом месте в котором одни слоганы..
БарагозниК
прожженный жизнью?понятно...аж завидно.честно...у вас одна корона на двоих?Тебе по каким дням носить досталось?К стати я вот тебя читаю всегда внимательно и вдумчиво..иначе трудно вникнуть..уж извини :dnknow:И это..ты со своими комплексами при помощи ненависти и неприязни ко мне борешься?Честно скажи?:миг:
Серафимм
А чо - во все стороны трепетать нельзя, да?
*огорченно*

Песни будешь по Скайпу петь или с балкона*
презумпция
не..тупо в диван©..здесь нельзя...закроют быстра))))
Серафимм
Сима это твоя война!! ты её воюй мне до твоих гусей пофигу! терь понятнее..?
ну сказал не пойдешь,- пошел.. ну и че? кто удивился? намекнули.. да тебе хоть мочись в глаза.....
мне пофиг Сима.. будешь модером, надеюсь тебя это удовлетворит..
главное чтоб каждый человек был счастлив.. но я за тебя голосовать не буду)
Адекватных людей больше, тебя не выберут.. *а вообще я добрый да*
и это глупо с твоей стороны.. чЁк там или кто чува или как там у тебя у поэта..?