Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119823
792
Kandelyabr
Поверь, с пометкой "НФ" топик быстро бы скатился на вторую, третью страницу и его мало бы кто почитал. А так, благодаря флуду, он держится на плаву в числе первых и повышает вероятность того что его прочитает максимально большое количество людей заходящих на БЗ.
Upjohn
Не благодаря флуду, а благодаря вниманию, и если он не купил гусли то есть ТС, и МБернс сюда ходить не будет.. то и я тоже Ё*, ищи ты её сам ТС.
БарагозниК
Благодаря какому вниманию, Антоха? Тех кто не помог?) Их постоянное присутствие не повысит вероятность найти ее. Они лишь держат на плаву топик. Но я искренне желаю ТС научиться забивать на теток. От них все беды.
Upjohn
Жень, да я все прекрасно понимаю.
Касаемо, забыть, было бы глупо оставить поиски на выходных, ограничившись только интернетом. Выйдя сегодня на охоту в НИИто, внезапно нашёл след. И завтра окончательно будет ясно, куда он приведёт, и будут ли ещё следы. Там можно уже и бросать со спокойной совестью. Дело пошло на принцип.)
Kandelyabr
А ты вредный. Отпишись завтра)
Upjohn
От них ещё еда, дети и много тепла, я точно знаю.:yes.gif:
Sobolev
И сись...
Ой, это ж не МФ.
*застеснялась срочно*
Sobolev
Сегодня сделал уху из морской рыбы - зубатка, треска и хек. Никакая тетка вкуснее не сделает! Так что еда не коррелирует с ними. Тепло от батареи и духовки в которой пирог стоит. А детки да... вот только из за них...
Upjohn
Ну может и вредный, но я думаю тут больше дело в настойчивости) последний шанс. Конечно напишу)
Upjohn
А из-за них ему мало, а! Ты ж поглянь чо!
Да Вы, батенька, балованы! :1:
Хоть за уху я и согласен конечно, руки им оторвать бы, если бы они ими ни детей!
Upjohn
Сегодня сделал уху из морской рыбы - зубатка, треска и хек. Никакая тетка вкуснее не сделает! Так что еда не коррелирует с ними. Тепло от батареи и духовки в которой пирог стоит. А детки да... вот только из за них...
А, стесняюсь спросить, секс? :смущ:Или уже не актуально... для духовных людей (с)? :biggrin:
Kandelyabr
ну че там, че там?!
новости есть? *присела у окна
lamia
Вам, теткам, только секс и подавай :dry: Больше 5 и о че думать не можете. Пришла и всю рыбалку опошлила :злорадство:
Kandelyabr
случайная встреча....случайная связь...пестня в тему
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
Ну а как без этого? :dnknow: Опять же, дитёв без его как делать? Не, есть, конечно, случай в истории, опять же, ЭКО широко шагнуло в массы, но сами понимаете - не тот масштаб. Не, вы как хотите - секс должон быть. И баста!
lamia
На БЗ секса нет. Его весь собрали и выделили на СФ. Отакота.
Upjohn
Надо срочно исправлять это недопустимое статус-кво :dnknow:
Upjohn
кто такой ОТАКОТА и какого овоща он спер весь секс с бз??? * я щас строга как никогда
lamia
Я с самого начала был против.
Upjohn
Ну так эта - делайте что-нибудь. :biggrin:
lamia
вы аж с мыфы сюда за этим :biggrin:

книжка такая есть Дом тысячи кошек - может вам надо?
гермашишка
Проведи расследование Алина. Я думаю имеет место сговор)))
Kandelyabr
Выйдя сегодня на охоту в НИИто, внезапно нашёл след. И завтра окончательно будет ясно, куда он приведёт, и будут ли ещё следы.
lamia
Ну так эта... я делаю. Только без вас)))
Upjohn
Ну вот, а говорили, тут секса нет :dnknow: :biggrin:
lamia
А кроме тут его что, нигде не может быть?
Upjohn
Да почему. Этого добра везде навалом. Кроме как на БЗ (видимо).
lamia
Тогда не понимаю почему вы еще здесь. Валите уже.
Upjohn
Я не могу валить. Мы в ответе за тех, кого приручили. Меня неделю не было, а по мне уже скучали. После такого я просто обязана остаться.
Kandelyabr
Как и обещал, отписываюсь. Девочка нашлась.
Ларчик просто открывался. Она ходила со мной в одно время на ЛФК. Не встречался потому, что делал упражнения лёжа на полу в углу зала. Ходит уже полгода, ей разрабатывают колено после травмы.
Kandelyabr
И чо, и чо? В кафет пойдете? Телефончик дала?
*радостно ерзает*
Kandelyabr
Поздравляю!!! :respect: :bday: :present:
Когда свадьба?
lamia
Опять же, дитёв без его как делать? Не, есть, конечно, случай в истории, опять же, ЭКО широко шагнуло в массы, но сами понимаете - не тот масштаб.
Филипп Киркоров весьма масштабен, так что напрасно вы.
Спасибо, не с чем. Девочке, внезапно, 17 лет, школьница. Мне 25.
презумпция
Не дала ни телефона, ни страницы в контакте. С ней случился приступ секретности, хотя на отвлеченные темы общалась довольно охотно.
В совокупности с тем, что ей только 17,в принципе все понятно.
Kandelyabr
Поздравляю! Стух что ли?) Неправильно если так. Ты же общаться хотел а не что то иное. Жди, корми мороженым год))
Kandelyabr
Не факт. В ее возрасте травмы переживаются довольно сильно, может и в этом быть причина.

Она ведь еще будет ходить на реабилитацию? Нуевот. Будете рядом, не будете форсировать - и всё возможно. )
Kandelyabr
ну нашел -уже молодец! :agree:
хуже было бы если б не сделал и потом жалел бы
Upjohn
Спасибо. Не стух. Думаю. Надо ли оно мне. Общаться и хочу. Короче в смешанных чувствах. Меня смущает, что у школьницы 5-6 айфон, и едет в Германию колено лечить. А так вроде не пафосная, вполне скромная, тактичная.
презумпция
До конца недели здесь, потом летит в Германию лечиться. Думаю, оставить в покое. Припереть ей букет белых роз в пятницу, к 8 марта. А может не надо, только раздражать буду. Для неё я все равно очередной ухажер, даже если это не так. Она мне вообще сказала, что я ей маньяка напоминаю.
Kandelyabr
Если она уезжает, то не будет напрягаться по поводу того, что вы можете оказаться назойливым ухажером. Но останутся приятные воспоминания. Конечно, там, куда она уедет, она вроде бы вас и забудет, - но не совсем. ))
презумпция
дада, приятные воспоминания, чертовски приятны :biggrin:
Балбес. "Это может стать началом прекрасной дружбы".
Ненавязчиво этак девушку заякорить.
презумпция
Балбес. "Это может стать началом прекрасной дружбы".
Ненавязчиво этак девушку заякорить.
...букетом белых роз?
Kandelyabr
И им тоже. Она в курсе, что вы ее искали?