главное-принять....нет?
так-то много кто об этом говорил - главное - услышать
меня тут МРЗД отвлекает - "срочно" (цито!) говорит
сцена из фауста
Фауст
Что там белеет? говори.
Мефистофель
Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.
Фауст
Всё утопить.
Мефистофель
Сейчас.
Фауст
Что там белеет? говори.
Мефистофель
Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.
Фауст
Всё утопить.
Мефистофель
Сейчас.
БарагозниК
old hamster
убедил Бернсик, почитаю правду в исполнении кандидата от оппозиции, и его группы поддержки)
ГОшaн
veteran
барошка...читал мой предвыборный пункт №1? Избавлю БЗ от безграмотных тупарей ,не знающих русский язык и уродующих русскую речь.
ну ты меня понял...*люблю тебя! ты лучшая * (с)
ну ты меня понял...*люблю тебя! ты лучшая * (с)
Потемее некуда.
К этому времени на мое имя стало поступать множество анонимных писем. Обычно они бывали такого содержания:Далее можно почитать тут.
"Что скажете насчет убогой старушки, какая к вам стучалась за подаянием, а вы ее ногой пнули?
Пол Прай".
Или:
"Некоторые ваши темные делишки известны пока что одному мне. Придется вам раскошелиться на несколько долларов, иначе газеты узнают кое-что о вас от вашего покорного слуги.
Хэнди Энди".
Остальные письма были в том же духе. Я мог бы привести их здесь, но думаю, что читателю довольно и этих.
Вскоре главная газета республиканской партии "уличила" меня в подкупе избирателей, а центральный орган демократов "вывел меня на чистую воду" за преступное вымогательство денег.
(Таким образом, я получил еще два прозвища: "Твен, Грязный Плут" и "Твен, Подлый Шантажист".)
БарагозниК
old hamster
КЖ я как всегда скучал) кроме того что в слове "Хрен" ошибок не делаешь, есть чем хвастануться?
Сейчас читают
дозор цветной!
156272
1000
Простая механика (предоплата и болты)
62554
430
друзья
33674
414
Страсти тут кипят, конечно, нешуточные
да какие тут страсти? недомодератор пьяный барагозит? так это рутина...
Охохонюшки... Обсуждение... да...
Ну вот и что? Вот ради этого сохраняется практика выборности БЗ? : ) В этом великая идея? : )
Нет, ну понятно... шоу должно продолжаться... но сколько же можно-то из конца в конец и одно да по тому? : )) На новый-то уровень когда? Где креативность, которая так пристала культовому подфоруму?! : )))
Ну вот и что? Вот ради этого сохраняется практика выборности БЗ? : ) В этом великая идея? : )
Нет, ну понятно... шоу должно продолжаться... но сколько же можно-то из конца в конец и одно да по тому? : )) На новый-то уровень когда? Где креативность, которая так пристала культовому подфоруму?! : )))
ГОшaн
veteran
барошка...если сдашь грамматику за 4 класс Презумции,я тебя в модераторы лично выдвину...синтаксис и пунктуацию через 3 года будешь Сквот сдавать.
БарагозниК
old hamster
ты себя сначала к психиатору выдвини, выдвигальщик.. КЖ я думаю вам святым тяжело со мной)
Смещаете акценты, дорогая Ундина, подтасовываете, такссать!
ЭТО явление лишь побочное, а истинный смысл в свободе, за неё и ратуют сохраняя выборы здесь, только за неё.
ЭТО явление лишь побочное, а истинный смысл в свободе, за неё и ратуют сохраняя выборы здесь, только за неё.
Свобода от чего, Соболев? очнитесь, вы в плену иллюзий и суррогатов : ))
ГОшaн
veteran
ну ладно...скажи по секрету...хочешь опять в зилёном халате порулить?
если пить бросишь ,могу походатайствовать ,но с испытательным сроком и обязательным походом к наркологу
если пить бросишь ,могу походатайствовать ,но с испытательным сроком и обязательным походом к наркологу
БарагозниК
old hamster
Они тебя вылечить хотят, беги Форест беги!
Поддеживаю!
Посему предлагаю всем: и кандидатам, и электорату, пред'явить справки узкопрофильного специалиста. Ну будто медкомиссия на водительские права, только чуть урезанная
Посему предлагаю всем: и кандидатам, и электорату, пред'явить справки узкопрофильного специалиста. Ну будто медкомиссия на водительские права, только чуть урезанная
СобалеФФ! барошку на поруки возьмёшь? под личную ответственность..
БарагозниК
old hamster
я вот только понять не могу, если вы такие все умные и в каждой бочке гвоздь, какого ляда вы кнопки то жамкаете??
Ундинa
сурова, но справедлива
И вы бегите. Вас не догонят.
Точно! И непсихов не брать в модераторы. А то уныло как-то.
Резонно
Главное, чтобы у них, будущих модераторов, не было ярко выраженных творческих способностей. Глаголом сожгут нафиг.
Главное, чтобы у них, будущих модераторов, не было ярко выраженных творческих способностей. Глаголом сожгут нафиг.
ГОшaн
veteran
я вот только понять не могу, если вы такие все умные и в каждой бочке гвоздь, какого ляда вы кнопки то жамкаете??милый барошка...даже в твою самобытность полупьяного модерирования ,я никогда не жамкал ,а на рядового пользователя как ты ,мне ваще западло....даже внимания не обращаю.
кстати ,ты ,как бывший недомодератор ,должен об этом сам прекрасно знать.
Чё это? Пусть способности будут : )
Свобода, в данном случае, - это игра такая.
Вы же любите играть сами, а разве игра в свободу нехороша?
В детстве все дети не любили быть фашистами, только по очереди и без энтузиазма, понимаете?
Вы же любите играть сами, а разве игра в свободу нехороша?
В детстве все дети не любили быть фашистами, только по очереди и без энтузиазма, понимаете?
А этот твой собеседник был недомодератором? Надо же... я не знала даже. Хотя я не слежу, конечно.
McBurns
gold Няmster
Просто обнимаются. Любовь это. Мириться некогда. Пока меряются. ))))
БарагозниК
old hamster
всем все про меня известно ну что будешь делать и про модерирование и про полупьяное) какая то не здоровая тенденция) мы ж с тобой вроде у нарколога вроде не были вместе.. я тоже помню то время и ты понимаешь о чем я, и что я могу помнить.. это вы рыцари,- все про всех знаете.. особенно расположение красной кнопки) не могу тебе отправить подобный смайлик..
Игра в сободу... боже мой... как же это убого, Соболев. Неужели вы этого не понимаете?
было дело ...хорошо хоть недолго...представь на секунду пьяного конферансье в цирке..
БарагозниК
old hamster
и этому господину дайте зеленый цвет) *продолжайте*
презумпция
хикки
Да и ты, "Илюшенька, добрый, когда трезвый"...
Игра в фашистов не убога?
Вы меня разочаровать пытаетесь, а не выйдет!
Вы меня разочаровать пытаетесь, а не выйдет!
Кутя
junior
всем все про меня известно ну ...ну не все же такие дураки как ты!!!Вот ты же себе позволяешь делать выводы и порочь..о человеке...о котором ТЕБЕ АЩЕ ни чего не известно...и как видишь ТЕБЕ..в ЭТОм здесь верят..а человеку..о котром ТЫ ВРЁЁШЬ..не верят..так ..где правда?Моня!!!
презумпция
хикки
У меня да, хотелось бы, чтобы и у других...
как это называется, когда борцы на ковёр (беговую дорожку) не вышли , а уже пере...дрались?
и даже есть побеждённо-забаненные
наверное уже надо делать ставки
и даже есть побеждённо-забаненные
наверное уже надо делать ставки
Скандалы, интриги, расследования... конферансье, оказывается, еще и сплетник? мультижанр однако.
ГОшaн
veteran
это вы рыцари,- все про всех знаете.. особенно расположение красной кнопки) не могу тебе отправить подобный смайлик..можешь отправить каклетку и шикалатку
БарагозниК
old hamster
Я Дурак,- сплетник, продолжай.. интересно..
В свободу или в фашистов? Вы уж определитесь, во что вы играете, Соболев : )
У него одно лишь сообщение, а Вы его сразу сплетником навеличиваете, не рановато, пусть проявит себя сначала.
Ты там опять на голодной диете? Может, тебе завести уже какую Мулю, чтобы она тебе еду готовила и мин... минералку приносила? Незадорого.
БарагозниК
old hamster
КЖ ну про что с тобой разговаривать? Про что ты спросил? и каждый твой пост о чем? КЖ все кароче хорошего дня.
презумпция
хикки
Еще вот бывший поклонник Ходы очень достоверно про нее рассказывает - из первых рук же.
(Извините, никого не хотела обидеть, но, п.5, за/п.5/, п.5, в натуре. Пойду я отсель, зарою для сохранности остатки веры в человечество где-нибудь на поле чудес.)
(Извините, никого не хотела обидеть, но, п.5, за/п.5/, п.5, в натуре. Пойду я отсель, зарою для сохранности остатки веры в человечество где-нибудь на поле чудес.)