Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123377
1000
Кутя
Я просто совсем его не знаю... от слова абсолютно.
Ундинa
Я же Вам говорю, непонятливая Ундина, мы играем в свободу, а в фашистов и в детстве не любили.
Попробуйте понять из этого поста, во что мы любим играть, ну?:миг:
БарагозниК
не покидай !!! :cray-1: *люблю тебя! ты лучшая :heart: *
Sobolev
Конферансье себя уже проявил, не путайте меня.
ГОшaн
не покидай !!! :cray-1: *люблю тебя! ты лучшая :heart: *
и..оно заплакало и..ушло.хрена лысого..старшие товарищи уже научили...что ЭТО слабость))))
Ундинa
С трёх постов?
Ну не знаю. :dnknow:
Sobolev
Убого, Соболев, играть в свободу. Удел рабов. А так то любите кого хотите... представьте, что вы свободны это делать : )
Sobolev
Вы не туда смотрите... там много больше.
Sobolev
Соболев, Соболев, я придумала стопроцентный способ победить на выборах! Давай на ушко скажу! Дам, так сказать, подсказкуодному из претедентов)))))
ГОшaн
Петрович, кого ты там всё лучшей навеличиваешь, когда БарагозниКу пишешь?
Ты же вроде того, ну, ну не такой же вроде, а?
Или тайну какую имеешь и не говоришь?:смущ:
Кутя
ОНО не плачет ...ОНО гордое и независимое ...ОНО рыдает в подоконник. :biggrin:
ГОшaн
Наверное, нет пока... пишет же.
Sobolev
Ну жош вы всё лаетесь-то, как цепные собаки? Давно бы собрались, да бухнули...Как будто, блин, миллиардное наследство делите:улыб:
Ундинa
А тут ничего не поделаешь; или рабы, или рабовладельцы.
Но играть в свободу лучше, поиграем? :agree: И чем такая игра плоха, вот мне невдомёк :dnknow:
Sobolev
Лучше, чем во что?
ГОшaн
ОНО не плачет ...ОНО гордое и независимое ...ОНО рыдает в подоконник. :biggrin:
ОНО ГОРДОЕ..ил так думает.ХБЗ? :rofl:
Ундинa
рыдает ,но пишет ,причём на ходу! мужиГ чо... :rofl:
ГОшaн
Почему находу? Сидя же удобнее...
Это ж цепь надо отпустить. А на цепи одна забава :biggrin:
Upjohn
ну так вот. поскольку моя "нетленка" улетела прицепом, повторюсь. :biggrin:
нужно ещё одно доп. правило. основной ник, вышедший под клоном, чтобы написать тут какие-нить мерзости, банится так-же, как и клон. навечно. :спок:
ведь все понимают, что пишет не основной (типо хороший :безум: ) и не клон. а один и тот-же человек.
жостко, но справедливо...как мне кажется :umnik:
кот ф пальто
не быть тебе модератором БЗ .никогда.
ГОшaн
дык мне и ни где им не быть :biggrin:
я таво, судить не очень люблю...а если приходится, то делаю это максимально жОстко :dnknow:
вот-бы одмины разрешили отдельным юзерам хтмл использовать :wub1.gif: *мечтает*
кот ф пальто
И чо было бы с вашего хтмла?
кот ф пальто
за одни твои подлые ссылки ,надо было тебе десять пожизненных банов припечатать. :biggrin:
lamia
лама, ты? :а\?:
можно было-бы картинки большие вставлять и бегущЮю строку делать :смущ:
:rofl:
ГОшaн
они не подлые, они обучающие :biggrin:
Вы переписывались?
*любопытствует*
БарагозниК
Чем вообще Хода думала когда Алиппу писала..
Да я-то головой все больше.

Предлагаю отстранить от участия в выборах и в голосовании пользователей Шлендру и Ходу.
прошу голосовать.. :umnik:
ТопеГ создай :biggrin:

ПС. я те отстраню, ох и отстраню :улыб:
Hoda
Сплошные угрозы в адрес электората. Неправильно это.
Hoda
да ладно те выделываться) только все обещаешь почти десять лет, тем более зная сегодняшнюю ситуацию, лишняя реклама тебе только на руку, мошт я тебя выдвину в кандидаты) ыыы :ха-ха!: *Господи прости меня*
McBurns
Ништо, электорат это любит :улыб:
БарагозниК
Вот именно - "ыыыыыыыы" :biggrin:

А что? Из меня харрррроший полковник получился бы (приосанилась).

А что за ситуация сегодняшняя, кстати? И на кой мне реклама? (а то, может, мне надо, а я не беру)
Hoda
не понял смысл, ну наверное в этом что то есть) :смущ:
БарагозниК
Говорю - зачем мне реклама и зачем мне модераторство, если за это не платят?
Hoda
не забивай голову) все хорошо.. просто весь мир сошел с ума и мы все умрем) а так все прекрасно :смущ: :knix: и не настоящая грудь как ты была права это зло, ты молодец.. ты права):миг:
БарагозниК
Вот есть один форум - для русских в Эмиратах, так там модераторам платят 1 тыс долларов в мес, и блэкберри, и планшеты дают навовсе.
БарагозниК
Гы. Есть на нгс, как бы так сказать, чтоб не обидеть и не в кумиры при том отнести... В обсчем, пользователи активно живущие виртуальной нгс-ной, (а может не только) жизнью.
Я думаю они имеют право, потому как живут...
Hoda
через пару недель я тут освобожусь, и с удовольствием там поработаю, если у них есть вакансии :-)
замолви словечко, если вдруг...
aglow
К сожалению, не только виртуальной нгс-ной жизнью они живут... как было бы здорово, если б они жили только виртуальной. Ею. Ея.
Крыска
Спрошу :улыб: в любом случае дам тебе ссылку, чтоб ты там ловила, я уже там нечасто появляюсь, а вообще таких форумов очень много, они даже иногда объявления дают - специально ищут варягов :улыб:
Крыска
Троллем, кстати, куда как лучше - ИМХО. Проект отработал - и гуляй :улыб:
aglow
они умерли давно сгнили.. я даже не посыпал их землей просто это судьба.. толи расколбаситься сегодня? " а я пишу про смерь, про кровь, про урожай, про горный альпинизм, про истребление касаток".©
Hoda
Я думаю,да. Было бы здорово...
БарагозниК
Остапа понесло.
Петрович имеет право предъявлять...
aglow
Аглаф) ты своего Петровича можешь лобзать в самую маковку(маковка часть головы ничего там не надумай)) если ты не понимаешь шутки ты переспроси) :миг:
БарагозниК
твой поток сознания трудно расставлять по полкам: здесь Имперская мысль, здесь Шутка.
Лично для меня.
aglow
считай что все имперская мысль.. то есть шутка.. Аглаф каждому свое.. можно всю жизнь искать недостатки, а есть так же вариант быть императором.. у тебя какой путь? есть ещё пути..