Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119809
792
презумпция
уведомить ее о поисках и закрепить тем самым имидж маньяка? :миг: :biggrin:
Kandelyabr
едет в Германию колено лечить.
:-))) Да, это ОЧЕНЬ дорого...я Вас уверяю....
Aнжелина
Ну он же не у подъезда ее сторожил, и объявления на стенах не расклеивал. По-моему, в меру: увидел на улице - запомнил - стал искать - нашел. Если не слишком настырно просил телефон (я чота не очень поняла), то нормально. Тем более она уезжает, так что в данный момент ей все происходящее сейчас - уже почти ненастоящее.
презумпция
Конечно я ей сказал об этом. И вчера до неё дошла информация о том, что я интересовался. Но её это как то не растрогало. Только я не сказал, как при её внешности я посчитал её дизайнером, флористом, художником и никогда бы не подумал, что она тайским боксом занимается.
Kandelyabr
Растрогать было бы чересчур. Если она спортсменка, то девушка не сентиментальная и в себе довольно уверенная. Но такое внимание (если его не педалировать) приятно любой. И запомнится.
презумпция
"Это может стать началом прекрасной дружбы".
ты смотрела фильмы кустурицЫ :eek: *уважительно*
презумпция
Слишком, не слишком, но пару раз спросил. Потом спросил страницу вконтакте, даже свой смарт ей давал, чтобы она сама её нашла. В итоге, когда я поинтересовался, в какой она школе, я услышал, что она ничего мне не скажет ) вообще мне говорят, что я настырный:улыб:
Kandelyabr
С молодой девушкой это скорее недостаток, кстати, настырничать. Напугаете.
Так что приветливо и радостно улыбайтесь, но из своего конца зала. Цветы все равно подарите. ))
как называется этот кабак кто запомнил?
да че прет то страна должна знать своих! ты запомнила название заведения?
Kandelyabr
Это вы про девушку? Не-не-не, это просто Барагозник барагозит!

Раз уж вы ее напугали настойчивостью (или просто не впечатлили собой, но это еще не финал) - ограничьтесь приветливостью и цветами. Она скоро уезжает? Если скоро, то цветы в некотором роде прощальные, так что можете шутливо сказать, что ждете ее, чтобы отметить выздоровление - вас обоих (надеюсь, что это возможно).
презумпция
Да в общем то я сам понимаю, что превысил порог прочности, в некоторой степени. Но она девушка умная, успокоится, придёт в себя, вспомнит, что я её неделю искал и тут удача )
А вообще мне всё уже не так страшным кажется. В любом случае я выиграл ) хотя бы у судьбы.
Kandelyabr
В каком-то смысле да. Хотел найти - и нашел. ))
Kandelyabr
Что выиграл то, Женя? Скорее успокоился.
Upjohn
Ну что люди выигрывают в состязаниях? ) Я выиграл то, что добился своего. Хотел снова увидеть, пообщаться, улыбнуться друг другу, пожать руку - я это сделал.
Kandelyabr
Цель достигнута а результат оказался сомнителен, я бы так сказал. Потому что изначально была не верно поставлена цель. Хотя твоя упертость это хорошее качество для жизни.
Upjohn
В числе целей ещё было продолжить общение, только это пока не достигнуто. Без этого может и сомнительно.
Упёртость была бы, если б в понедельник никаких следов не нашлось, а я бы продолжил бить головой стены. )
Kandelyabr
Да молодец ты :-)))) Вот тебе от немчика песенка нежная :-)) Вернее, от меня немчику, ну да один овощ...
Показать спойлер
Показать спойлер
Тигирька
У меня тоже кое-что есть для вас ) И вообще для всех, кто поддерживал, помогал в этой теме:улыб:
Kandelyabr
Всё правильно. Ничего не дарите и не пудрите ей мозги, пусть едет.
Kandelyabr
Спасибо. Не стух. Думаю. Надо ли оно мне. Общаться и хочу. Короче в смешанных чувствах. Меня смущает, что у школьницы 5-6 айфон, и едет в Германию колено лечить. А так вроде не пафосная, вполне скромная, тактичная.
Т.е. Вас только это смущает? а вовсе не то что ей 17 лет еще, ребенок по сути. А Вы в свои 25 лет на автобусе все еще ездите. Я бы как мать была категорически против подобного великовозрастного ухажера.
Овца_Ивановна
А Вы в свои 25 лет на автобусе все еще ездите.
Это страшный мушской недостаток, да :biggrin:
Овца_Ивановна
А если бы о таком настойчивом интересе узнал отец, был бы еще жёстче. И правильно, в общем-то.
lamia
Может для 40 летней тетки и пойдет, а девочка 17 лет еще имеет все возможности выбора.
Хотя лично для меня да, недостаток. Точнее показатель дееспособности.
lamia
Это страшный мушской недостаток, да
У чувака свой личный автобус... недешевый между прочим! :tantrum:
Да, надеюсь у девочки есть отец и она расскажет. Ну и вообще малютке урок на будущее, не надо разговаривать на остановках непойми с кем. Мало ли как они это трактуют. Кстати, не совсем по теме, но это известный факт, что многие преступники говорят что мол жертвы были совсем не против, это было сразу заметно по их виду мол де. Так и тут наш Ромео почему то был уверен что девушка конечно влюбилась с первого взгляда, но не села с ним из ложной скромности.
Овца_Ивановна
:biggrin: Я не знаю, что вы так 40-летних теток списываете в утиль, не, ну может, вам оно виднее, конечно :dnknow: :biggrin:
Т.е., в принципе не допускаете, что мужчина без транспорта, даже в 25 лет (! :biggrin: ), может быть хорош (интересен/достоин/дееспособен)? Машина есть - приличный человек, машины нет - вычеркиваем?
Askanоr
Он водитель? :eek:
Ой, ну если свой автобус, это сразу меняет дело. :agree:
Nik1974
Я не помню, если честно. У моего мужа к этому времени штук сто машин поменялось. ну начинали как обычно с кой то тайоты доисторических времен, потом посвежее, ну и по нарастающей. Могу вспомнить 12-ку, мицубиши диаманд, марк, паджерик коротыш даже был......Остальное не помню. Но колеса всегда были. Так тогда и времена другие были и ЗП. Я получала ровно 3000р. как сейчас помню. А вот что мешает в наше время 25 летнему взрослому мужику купить авто- только одно. недееспособность. Сейчас даже девки все при машинках. И я не о тех кому "подарили". Многие мои подруги так же купят тайотинку старую, через год подороже так и доползают постепенно до нормального уровня. И это девочки!
lamia
Я говорила про дееспособность. А что уж там про интересность и хорошесть я не знаю Вы про что.
Да, не может. ИМХО.
Овца_Ивановна
Многие мои подруги так же купят тайотинку старую, через год подороже так и доползают постепенно до нормального уровня. И это девочки!
Каждый сам выбирает свой геморрой :yes.gif:
Овца_Ивановна
Согласна, мужчина без автомобиля - очень странное создание, ИМХО - это как-то очень несексуально.
Hoda
Совсем не сексуально я бы сказала.
lamia
геморрой - это по автобусным остановкам отираться и стоять потом раком в маршрутке. Ладно б на таксо еще ездили, это еще можно понять.
Hoda
ИМХО - это как-то очень несексуально.
Не соглашусь.
Хотя было время, я разделяла эту точку зрения, но в отношении одного конкретного человека. А он бац! - и продал свой драндулет. Вот я горевала :biggrin: Это ж какой пласт мужской привлекательности он одним росчерком пера от себя отсек. А потом купил другой. Ан нет, сексапильности ему это не прибавило. Вот и думай, в чем тут дело :dnknow: :biggrin:
Овца_Ивановна
Хотя вот так посмотришь, с какими спят и от каких детей рожают... вздрагиваешь потом год. Какая уж там машина, если я лично видела мущщину с наполовину сгнившими зубами, и при женщине.
Овца_Ивановна
геморрой - это по автобусным остановкам отираться и стоять потом раком в маршрутке.
Я не знаю про маршрутки. Может, кто и раком. Вам виднее, опять же :biggrin:
lamia
Ну, разумеется, автомобиль - это всего лишь необходимое, но недостаточное условие :улыб: было бы странно измерять сексуальность в машинах.
Овца_Ивановна
не, мне просто уже интересно, ТС сказал что у него нет авто? или это ваши выводы "женской логики"
раз ездит в маршрутках то авто нет... :безум:
в таком разе и у меня нет. я периодически на метро езжу :dnknow:
и у жены - то же нет, она пешком ходить любит :спок:
Показать спойлер
пуаро доморощенные :ха-ха!:
Показать спойлер
lamia
Конечно мне виднее, я успела наездиться на общественном транспорте. А Вы видимо имеете авто? тогда почему осудили моих подруг с тайотами?
Овца_Ивановна
это ж сколько у нас несексуальных мужиков :biggrin:
ужас просто, бедные бабы -какой выбор у них маленький :wub1.gif:
Nik1974
Ну а теперь представьте что у вас какое там ЛФК и вообще корсет и вы пешком попрете? ну тогда Ваша любовь к хождению пешком и автобусам вызывает восхищение. Тогда зачем авто вообще?
Многие кстати и в морозы не ездят, берегут его. У меня к ним тот же вопрос и недоумение. Зачем???
Nik1974
а в чем ее измеряют? :umnik:
мы уже определились, что в см. От 18 и выше.
Овца_Ивановна
Нет, не имею. Не хочу.
Кстати, где вы увидели осуждение?
Овца_Ивановна
а в чем ее измеряют? :umnik:
мы уже определились, что в см. От 18 и выше.
так вроде сошлись на "от полумилиона дохода в месяц" не? :eek: