Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119803
792
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
уведомить ее о поисках и закрепить тем самым имидж маньяка?
Тигирька
полосатая
едет в Германию колено лечить.:-))) Да, это ОЧЕНЬ дорого...я Вас уверяю....
презумпция
хикки
Ну он же не у подъезда ее сторожил, и объявления на стенах не расклеивал. По-моему, в меру: увидел на улице - запомнил - стал искать - нашел. Если не слишком настырно просил телефон (я чота не очень поняла), то нормально. Тем более она уезжает, так что в данный момент ей все происходящее сейчас - уже почти ненастоящее.
Kandelyabr
activist
Конечно я ей сказал об этом. И вчера до неё дошла информация о том, что я интересовался. Но её это как то не растрогало. Только я не сказал, как при её внешности я посчитал её дизайнером, флористом, художником и никогда бы не подумал, что она тайским боксом занимается.
презумпция
хикки
Растрогать было бы чересчур. Если она спортсменка, то девушка не сентиментальная и в себе довольно уверенная. Но такое внимание (если его не педалировать) приятно любой. И запомнится.
кот ф пальто
забанен
"Это может стать началом прекрасной дружбы".ты смотрела фильмы кустурицЫ *уважительно*
Kandelyabr
activist
Слишком, не слишком, но пару раз спросил. Потом спросил страницу вконтакте, даже свой смарт ей давал, чтобы она сама её нашла. В итоге, когда я поинтересовался, в какой она школе, я услышал, что она ничего мне не скажет ) вообще мне говорят, что я настырный
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
215619
997
жертвы любви)))
15684
177
Места падения ступеней ракетоносителей на Алтае
48966
71
презумпция
хикки
С молодой девушкой это скорее недостаток, кстати, настырничать. Напугаете.
Так что приветливо и радостно улыбайтесь, но из своего конца зала. Цветы все равно подарите. ))
Так что приветливо и радостно улыбайтесь, но из своего конца зала. Цветы все равно подарите. ))
БарагозниК
old hamster
как называется этот кабак кто запомнил?
БарагозниК
old hamster
да че прет то страна должна знать своих! ты запомнила название заведения?
презумпция
хикки
Это вы про девушку? Не-не-не, это просто Барагозник барагозит!
Раз уж вы ее напугали настойчивостью (или просто не впечатлили собой, но это еще не финал) - ограничьтесь приветливостью и цветами. Она скоро уезжает? Если скоро, то цветы в некотором роде прощальные, так что можете шутливо сказать, что ждете ее, чтобы отметить выздоровление - вас обоих (надеюсь, что это возможно).
Раз уж вы ее напугали настойчивостью (или просто не впечатлили собой, но это еще не финал) - ограничьтесь приветливостью и цветами. Она скоро уезжает? Если скоро, то цветы в некотором роде прощальные, так что можете шутливо сказать, что ждете ее, чтобы отметить выздоровление - вас обоих (надеюсь, что это возможно).
Kandelyabr
activist
Да в общем то я сам понимаю, что превысил порог прочности, в некоторой степени. Но она девушка умная, успокоится, придёт в себя, вспомнит, что я её неделю искал и тут удача )
А вообще мне всё уже не так страшным кажется. В любом случае я выиграл ) хотя бы у судьбы.
А вообще мне всё уже не так страшным кажется. В любом случае я выиграл ) хотя бы у судьбы.
презумпция
хикки
В каком-то смысле да. Хотел найти - и нашел. ))
Upjohn
универсальный маньяк
Что выиграл то, Женя? Скорее успокоился.
Kandelyabr
activist
Ну что люди выигрывают в состязаниях? ) Я выиграл то, что добился своего. Хотел снова увидеть, пообщаться, улыбнуться друг другу, пожать руку - я это сделал.
Upjohn
универсальный маньяк
Цель достигнута а результат оказался сомнителен, я бы так сказал. Потому что изначально была не верно поставлена цель. Хотя твоя упертость это хорошее качество для жизни.
Kandelyabr
activist
В числе целей ещё было продолжить общение, только это пока не достигнуто. Без этого может и сомнительно.
Упёртость была бы, если б в понедельник никаких следов не нашлось, а я бы продолжил бить головой стены. )
Упёртость была бы, если б в понедельник никаких следов не нашлось, а я бы продолжил бить головой стены. )
Тигирька
полосатая
Да молодец ты :-)))) Вот тебе от немчика песенка нежная :-)) Вернее, от меня немчику, ну да один овощ...
Показать спойлер
Показать спойлер
Kandelyabr
activist
У меня тоже кое-что есть для вас ) И вообще для всех, кто поддерживал, помогал в этой теме
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё правильно. Ничего не дарите и не пудрите ей мозги, пусть едет.
Овца_Ивановна
veteran
Спасибо. Не стух. Думаю. Надо ли оно мне. Общаться и хочу. Короче в смешанных чувствах. Меня смущает, что у школьницы 5-6 айфон, и едет в Германию колено лечить. А так вроде не пафосная, вполне скромная, тактичная.Т.е. Вас только это смущает? а вовсе не то что ей 17 лет еще, ребенок по сути. А Вы в свои 25 лет на автобусе все еще ездите. Я бы как мать была категорически против подобного великовозрастного ухажера.
lamia
зло добра
А Вы в свои 25 лет на автобусе все еще ездите.Это страшный мушской недостаток, да
Ундинa
сурова, но справедлива
А если бы о таком настойчивом интересе узнал отец, был бы еще жёстче. И правильно, в общем-то.
Овца_Ивановна
veteran
Может для 40 летней тетки и пойдет, а девочка 17 лет еще имеет все возможности выбора.
Хотя лично для меня да, недостаток. Точнее показатель дееспособности.
Хотя лично для меня да, недостаток. Точнее показатель дееспособности.
Это страшный мушской недостаток, даУ чувака свой личный автобус... недешевый между прочим!
Овца_Ивановна
veteran
Да, надеюсь у девочки есть отец и она расскажет. Ну и вообще малютке урок на будущее, не надо разговаривать на остановках непойми с кем. Мало ли как они это трактуют. Кстати, не совсем по теме, но это известный факт, что многие преступники говорят что мол жертвы были совсем не против, это было сразу заметно по их виду мол де. Так и тут наш Ромео почему то был уверен что девушка конечно влюбилась с первого взгляда, но не села с ним из ложной скромности.
lamia
зло добра
Я не знаю, что вы так 40-летних теток списываете в утиль, не, ну может, вам оно виднее, конечно
Т.е., в принципе не допускаете, что мужчина без транспорта, даже в 25 лет (! ), может быть хорош (интересен/достоин/дееспособен)? Машина есть - приличный человек, машины нет - вычеркиваем?
Т.е., в принципе не допускаете, что мужчина без транспорта, даже в 25 лет (! ), может быть хорош (интересен/достоин/дееспособен)? Машина есть - приличный человек, машины нет - вычеркиваем?
Он водитель?
Ой, ну если свой автобус, это сразу меняет дело.
Ой, ну если свой автобус, это сразу меняет дело.
Овца_Ивановна
veteran
Я не помню, если честно. У моего мужа к этому времени штук сто машин поменялось. ну начинали как обычно с кой то тайоты доисторических времен, потом посвежее, ну и по нарастающей. Могу вспомнить 12-ку, мицубиши диаманд, марк, паджерик коротыш даже был......Остальное не помню. Но колеса всегда были. Так тогда и времена другие были и ЗП. Я получала ровно 3000р. как сейчас помню. А вот что мешает в наше время 25 летнему взрослому мужику купить авто- только одно. недееспособность. Сейчас даже девки все при машинках. И я не о тех кому "подарили". Многие мои подруги так же купят тайотинку старую, через год подороже так и доползают постепенно до нормального уровня. И это девочки!
Овца_Ивановна
veteran
Я говорила про дееспособность. А что уж там про интересность и хорошесть я не знаю Вы про что.
Да, не может. ИМХО.
Да, не может. ИМХО.
lamia
зло добра
Многие мои подруги так же купят тайотинку старую, через год подороже так и доползают постепенно до нормального уровня. И это девочки!Каждый сам выбирает свой геморрой
Hoda
Княжья птица Паулин
Согласна, мужчина без автомобиля - очень странное создание, ИМХО - это как-то очень несексуально.
Овца_Ивановна
veteran
Совсем не сексуально я бы сказала.
Овца_Ивановна
veteran
геморрой - это по автобусным остановкам отираться и стоять потом раком в маршрутке. Ладно б на таксо еще ездили, это еще можно понять.
ИМХО - это как-то очень несексуально.Не соглашусь.
Хотя было время, я разделяла эту точку зрения, но в отношении одного конкретного человека. А он бац! - и продал свой драндулет. Вот я горевала Это ж какой пласт мужской привлекательности он одним росчерком пера от себя отсек. А потом купил другой. Ан нет, сексапильности ему это не прибавило. Вот и думай, в чем тут дело
Hoda
Княжья птица Паулин
Хотя вот так посмотришь, с какими спят и от каких детей рожают... вздрагиваешь потом год. Какая уж там машина, если я лично видела мущщину с наполовину сгнившими зубами, и при женщине.
lamia
зло добра
геморрой - это по автобусным остановкам отираться и стоять потом раком в маршрутке.Я не знаю про маршрутки. Может, кто и раком. Вам виднее, опять же
Ну, разумеется, автомобиль - это всего лишь необходимое, но недостаточное условие было бы странно измерять сексуальность в машинах.
Nik1974
v.i.p.
не, мне просто уже интересно, ТС сказал что у него нет авто? или это ваши выводы "женской логики"
раз ездит в маршрутках то авто нет...
в таком разе и у меня нет. я периодически на метро езжу
и у жены - то же нет, она пешком ходить любит
раз ездит в маршрутках то авто нет...
в таком разе и у меня нет. я периодически на метро езжу
и у жены - то же нет, она пешком ходить любит
Показать спойлер
пуаро доморощенные
Показать спойлер
Овца_Ивановна
veteran
Конечно мне виднее, я успела наездиться на общественном транспорте. А Вы видимо имеете авто? тогда почему осудили моих подруг с тайотами?
Андрей1979
Болтун ерундой
это ж сколько у нас несексуальных мужиков
ужас просто, бедные бабы -какой выбор у них маленький
ужас просто, бедные бабы -какой выбор у них маленький
Овца_Ивановна
veteran
Ну а теперь представьте что у вас какое там ЛФК и вообще корсет и вы пешком попрете? ну тогда Ваша любовь к хождению пешком и автобусам вызывает восхищение. Тогда зачем авто вообще?
Многие кстати и в морозы не ездят, берегут его. У меня к ним тот же вопрос и недоумение. Зачем???
Многие кстати и в морозы не ездят, берегут его. У меня к ним тот же вопрос и недоумение. Зачем???
Овца_Ивановна
veteran
а в чем ее измеряют?мы уже определились, что в см. От 18 и выше.
lamia
зло добра
Нет, не имею. Не хочу.
Кстати, где вы увидели осуждение?
Кстати, где вы увидели осуждение?
Nik1974
v.i.p.
так вроде сошлись на "от полумилиона дохода в месяц" не?а в чем ее измеряют?мы уже определились, что в см. От 18 и выше.