Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119768
792
нонэйм
А на самом-то деле все и не так, и не этак - вот в чем самый цимес :улыб: а потому "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" :улыб:
Hoda
Да, я вот, допустим, далеко не от каждого приму даже те самые 100 руб
Хода, вот ты сейчас как банкомат ВТБ-24 с функцией приема наличных, тот тоже не все принимает, то пятитысячные ему не нравятся нового образца, то тысячи мятые... ипотека...
GuimpLena
Я очень внезапная, дыа :biggrin:

Вовремя ты успела с ипотекой.
Hoda
ну... у меня фарт на дела, как у тебя на мужиков ))))
GuimpLena
Везет :улыб: это у тебя от природы талант? :улыб:
Hoda
ну видимо да. Дорогое Мироздание мне подмогло.
Hoda
Хода... ну хватит уже : ) какой еще такой секс за пальто? : )) я больше не могу уже это читать : )))
Hoda
щедрость (душевная и материальная) - это очень здорово, и дающий зачастую испытывает бОльший кайф, нежели принимающий.
Правильно. Только щедрого человека совершенно излишне раскручивать как-то принудительно, резко вдруг вспоминая о неоплаченных покупках : )
Hoda
Да, я вот, допустим, далеко не от каждого приму даже те самые 100 руб.
А вы тогда чувствуете, что принятые в оплату деньги надо отрабатывать? Это профессиональное?
GuimpLena
у меня нет:хммм:
я как лох мотороллой пользуюсь :cray-1:
Овца_Ивановна
Вы меряете людей по их дееспособности, возможности делать дорогие покупки, но при этом живёте в глухомани, как вы выразились? Не можете себе позволить более удобный район? Я например живу там, где всегда полно транспорта, уехать можно, удобное транспортное расположение, недалеко от центра, метро.
нонэйм
Я вижу не языковой барьер, а безумный пафос от дамочек с запросами, которым кругом все чего-то должны и они выстраивают товарно-денежные отношения и себя выставляют как дорогой товар.
Nik1974
Аналогично :agree:
Поэтому в моем случае ситуация с покупкой пальто
вы достаете телфон и выходите с него в банковский аккаунт
в принципе невозможна :not_i: :biggrin:
Kandelyabr
Мущщина, хватит юлить - вы прямо скажите: есть у вас 200 рублей на таксо или нет. Если нет, с вами даже разговаривать не о чем :nea.gif: :biggrin:
Kandelyabr
"Глухомань" разная бывает... И дома там РАЗНЫЕ...
Взять ту же Планировочную, к примеру. Есть и гостинки сраные, в которых я проживала, к примеру, а есть вполне себе фешенебельные дома с охраной и квартиры от 150 квадратов...
И если машина под попой, то район вообще не имеет никакого значения.

Вам не нужно эту девушку добиваться. В своё время, чтобы увезти сына в клинику во Франкфурте, я продала квартиру, понимаете ?
Там ОЧЕНЬ дорогое лечение, в этой Германии.
Вам не потянуть такую девочку...
Ни к чему это. Носите свою шапку, Сенькину. :миг:
GuimpLena
Всё верно, ОТ может быть удобен. Жаль только, что это не наш случай в городе. Но всяко удобнее, чем самому крутить баранку.
Hoda
Ну да, поэтому я и привела условный пример, можно придумать что-то про 5 тыс рублей.
шарфик? :смущ:
Овца_Ивановна
Так что не зная ЗП кавалера непоймешь щедрость это, расточительство или вообще деньги на сигареты из кармана которые он не заметит.
А вы оценивать способны, щедрость это или нет, только зная ЗП партнёра? Вы этим в первую очередь интересуетесь?
Ундинa
тихо тут :злорадство:
вон она уже ценник до 5 тыров снизила :зло:
lamia
ну...
у меня возможна...:смущ:
но зачем? :dnknow:
Ундинa
Хода... ну хватит уже : ) какой еще такой секс за пальто? : )) я больше не могу уже это читать : )))
А чо? Смотря какое пальто, понимаешь. Есть такие польта, что я те дам.
Овца_Ивановна
Не разбираюсь в сортах всякого "добра". Знаю, что у 5-го экран существенно длиннее стал. У 6-го только функцию разблокировки через дактилоскопию для АНБ внедрили. Внешне не отличу. Мне оно надо?
Ундинa
щедрого человека совершенно излишне раскручивать как-то принудительно, резко вдруг вспоминая о неоплаченных покупках : )
О чем и речь, что про покупки в обществе таких людей вспоминаешь действительно совершенно случаянно :улыб:
Овца_Ивановна
Человек не хочет работать на машину. Это мазохизм, или иметь машину, или машина имеет тебя?
Kandelyabr
Квартира досталась от бабушки? Поздравляю.
Я мерю мужчин по дееспособности, а никаких-то там "людей". Причем речь шла про конкретно в качестве жениха для юной девы. Как я уже говорила, с возрастом у многих планка падает (у мизерного процента наоборот растет). Так уже некоторые тетушки написали что не видят ничего плохого в недееспособном, дайте два.
Более удобный район не могу себе позволить, поэтому могу позволить автомобиль.
Kandelyabr
Это профессиональное?
Видеть таких как вы, сударь, за версту - вот это у меня профессиональное, дыа :biggrin:
Nik1974
Зачем-зачем? Секаса заради - чо непонятного? :tantrum:
А вы эта - чо, вот прям так с разбегу можете пальто за 20 тыщ оплатить? :смущ:И вот без балды? А что вы, говорите, делаете сегодня вечером? Не, я не себе, вы не подумайте, я так - на всякий случай уточняю: вдруг кому надо? А тут вы - весь такой возможный и щедрый... до невозможности :biggrin:
Тигирька
Вам не потянуть такую девочку...
Ни к чему это. Носите свою шапку, Сенькину. :миг:
ППКС (нежно обнимает Тигирю) :yes.gif:
Овца_Ивановна
Если говорить про ТС, то он бежал за автобусом, а потом еще сидел в нем сторожа место для нимфы. Так что сидеть он может.
Вот это интересно. Покажите конкретное место в топике, где я написал именно, недвусмысленно, что сидел?
Kandelyabr
Мне партнеры без надобности. Ну а если вдруг........То я бы в первую очередь интересовалась см.
Овца_Ивановна
Это еще почему же? я прекрасно умею ладить с мужчинами.
Торгово-розничные отношения согласно контракту?
Kandelyabr
Вы еще и сидели?! :eek: И за что, какой срок?
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Kandelyabr
Вы писали что место рядом с вами сидячие она не села.
Nik1974
А ну-ка... не демпинговать тут :зло:
Kandelyabr
Менее корыстного чем я человека сложно представить!
Ундинa
За 20-ку я слетаю из нс-ка в милан и обратно (при хорошей раскладке еще возможно и такое) и добавив еще копеечек, буду наслаждаться бесконечно синим небом над Гардой.
Выбирая между разовым тыком и Гардой - выбираю Гарду.
Так чо давайте демпингуйте. За 20 тысяч точно никак. ))))
Hoda
Есть такие польта, что я те дам.
Да я сама тебе уже скоро дам... Ты что с людями делаешь? разум ведь уже кипит... возмущенный : )
Вернусь часа через полтора, проверю, все ли живы.
Hoda
Конкретная ситуация: вы встречаетесь, у вас свидание, вы достаете телфон и выходите с него в банковский аккаунт, мужчина спрашивает, что случилось, вы объясняете, что забыли экстренно перевести деньги за пальто, если сейчас этого не сделать, завтра его уже раскупят. Стоимость пальто - 20 тыс руб, согласитесь, что не заоблачная цена, не правда ли? Действия мужчины на свидании, который стремится уложить вас в постель?...
Действия мужчины... он покупает товар, который сам себе обозначил ценник?
Вы просто никак не хотите понять что есть люди для которых 20 тыс что для вас 2. и отдать/потерять/потратить/подарить такую сумму не критично. А тут сейчас каждый прикинул что это пол его ЗП и ого-го че можно было бы!!!!!! если б не ипотЭка.
Поэтому кому то не надо выбирать между тыком и Гардой. они выбирают и то и другое, не то что некоторые.
Ушелец
В Милан любой дурак слетает. Не сбивайте людей с курса.
Ушелец
Выбирая между разовым тыком и Гардой - выбираю Гарду.
Не разовым тыком, а влюбленностью, страстью, любовью, крышесносом (поставьте нужное).
Ушелец
За 20-ку я слетаю из нс-ка в милан и обратно
Ух ты! А меня научИте?:смущ: Я как раз подумываю об Италии. И вы понимаете, какая штука - ну никак я не укладываюсь ни в 20 тыщ, ни даже в 40 и 60 (а ведь для кого-то это ТРИ раза слетать из н-ска в Милан!) :dnknow:
Ундинa
Ты что с людями делаешь?
Обличаю в скаредности :yes.gif: подумаешь - пальто... за 20 тыр... можно подумать, можно подумать.
Овца_Ивановна
т.е. у чела проблемы с ОДС но нет 200 р на таксо, приходится буквально волочиииться по транспортам. Ну бывает, да. Это противоречит моему утверждению про недееспособность по Вашему?
Если разъезжать на такси везде и всюду, можно легко по тысяче в день оставлять только на такси. У меня даже друзья сеньоры девелоперы (программисты) себе такого не позволяют. То есть работающие люди. Или у нас страна управленцев, каждый второй директор строительной фирмы, нефтедобывающий магнат, сенатор?
Kandelyabr
Действия мужчины... он покупает товар, который сам себе обозначил ценник?
Я вот сомневаюсь, что вы можете быть репрезентативной выборкой по этому сабжу...
Ундинa
Это пальто дурак будет покупать, а я полечу в милан. Не путайте. :улыб:
Овца_Ивановна
недееспособные мужики и нормальные бабы.
Ещё вариант, дееспособные мужики, которые живут крепко, тратят только на семью, оставляют в загашнике накопления. По критерию дееспособности, полагаю так, они далеко обошли ваших особей образцов дееспособности, хотя бы в том, что не берут кредиты.