Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119774
792
А на самом-то деле все и не так, и не этак - вот в чем самый цимес а потому "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"
Да, я вот, допустим, далеко не от каждого приму даже те самые 100 рубХода, вот ты сейчас как банкомат ВТБ-24 с функцией приема наличных, тот тоже не все принимает, то пятитысячные ему не нравятся нового образца, то тысячи мятые... ипотека...
Я очень внезапная, дыа
Вовремя ты успела с ипотекой.
Вовремя ты успела с ипотекой.
ну... у меня фарт на дела, как у тебя на мужиков ))))
Везет это у тебя от природы талант?
ну видимо да. Дорогое Мироздание мне подмогло.
Овца_Ивановна
veteran
почему я одна бесталантная.........
Сейчас читают
Hyundai Tucson VS Honda CR-V
27318
100
Расскажите про покупки (часть 2)
139147
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97898
1000
Хода... ну хватит уже : ) какой еще такой секс за пальто? : )) я больше не могу уже это читать : )))
щедрость (душевная и материальная) - это очень здорово, и дающий зачастую испытывает бОльший кайф, нежели принимающий.Правильно. Только щедрого человека совершенно излишне раскручивать как-то принудительно, резко вдруг вспоминая о неоплаченных покупках : )
Kandelyabr
activist
Да, я вот, допустим, далеко не от каждого приму даже те самые 100 руб.А вы тогда чувствуете, что принятые в оплату деньги надо отрабатывать? Это профессиональное?
у меня нет
я как лох мотороллой пользуюсь
я как лох мотороллой пользуюсь
Kandelyabr
activist
Вы меряете людей по их дееспособности, возможности делать дорогие покупки, но при этом живёте в глухомани, как вы выразились? Не можете себе позволить более удобный район? Я например живу там, где всегда полно транспорта, уехать можно, удобное транспортное расположение, недалеко от центра, метро.
Kandelyabr
activist
Я вижу не языковой барьер, а безумный пафос от дамочек с запросами, которым кругом все чего-то должны и они выстраивают товарно-денежные отношения и себя выставляют как дорогой товар.
Аналогично
Поэтому в моем случае ситуация с покупкой пальто
Поэтому в моем случае ситуация с покупкой пальто
вы достаете телфон и выходите с него в банковский аккаунтв принципе невозможна
lamia
зло добра
Мущщина, хватит юлить - вы прямо скажите: есть у вас 200 рублей на таксо или нет. Если нет, с вами даже разговаривать не о чем
Тигирька
полосатая
"Глухомань" разная бывает... И дома там РАЗНЫЕ...
Взять ту же Планировочную, к примеру. Есть и гостинки сраные, в которых я проживала, к примеру, а есть вполне себе фешенебельные дома с охраной и квартиры от 150 квадратов...
И если машина под попой, то район вообще не имеет никакого значения.
Вам не нужно эту девушку добиваться. В своё время, чтобы увезти сына в клинику во Франкфурте, я продала квартиру, понимаете ?
Там ОЧЕНЬ дорогое лечение, в этой Германии.
Вам не потянуть такую девочку...
Ни к чему это. Носите свою шапку, Сенькину.
Взять ту же Планировочную, к примеру. Есть и гостинки сраные, в которых я проживала, к примеру, а есть вполне себе фешенебельные дома с охраной и квартиры от 150 квадратов...
И если машина под попой, то район вообще не имеет никакого значения.
Вам не нужно эту девушку добиваться. В своё время, чтобы увезти сына в клинику во Франкфурте, я продала квартиру, понимаете ?
Там ОЧЕНЬ дорогое лечение, в этой Германии.
Вам не потянуть такую девочку...
Kandelyabr
activist
Всё верно, ОТ может быть удобен. Жаль только, что это не наш случай в городе. Но всяко удобнее, чем самому крутить баранку.
Ну да, поэтому я и привела условный пример, можно придумать что-то про 5 тыс рублей.шарфик?
Kandelyabr
activist
Так что не зная ЗП кавалера непоймешь щедрость это, расточительство или вообще деньги на сигареты из кармана которые он не заметит.А вы оценивать способны, щедрость это или нет, только зная ЗП партнёра? Вы этим в первую очередь интересуетесь?
тихо тут
вон она уже ценник до 5 тыров снизила
вон она уже ценник до 5 тыров снизила
Хода... ну хватит уже : ) какой еще такой секс за пальто? : )) я больше не могу уже это читать : )))А чо? Смотря какое пальто, понимаешь. Есть такие польта, что я те дам.
Kandelyabr
activist
Не разбираюсь в сортах всякого "добра". Знаю, что у 5-го экран существенно длиннее стал. У 6-го только функцию разблокировки через дактилоскопию для АНБ внедрили. Внешне не отличу. Мне оно надо?
щедрого человека совершенно излишне раскручивать как-то принудительно, резко вдруг вспоминая о неоплаченных покупках : )О чем и речь, что про покупки в обществе таких людей вспоминаешь действительно совершенно случаянно
Kandelyabr
activist
Человек не хочет работать на машину. Это мазохизм, или иметь машину, или машина имеет тебя?
Овца_Ивановна
veteran
Квартира досталась от бабушки? Поздравляю.
Я мерю мужчин по дееспособности, а никаких-то там "людей". Причем речь шла про конкретно в качестве жениха для юной девы. Как я уже говорила, с возрастом у многих планка падает (у мизерного процента наоборот растет). Так уже некоторые тетушки написали что не видят ничего плохого в недееспособном, дайте два.
Более удобный район не могу себе позволить, поэтому могу позволить автомобиль.
Я мерю мужчин по дееспособности, а никаких-то там "людей". Причем речь шла про конкретно в качестве жениха для юной девы. Как я уже говорила, с возрастом у многих планка падает (у мизерного процента наоборот растет). Так уже некоторые тетушки написали что не видят ничего плохого в недееспособном, дайте два.
Более удобный район не могу себе позволить, поэтому могу позволить автомобиль.
Hoda
Княжья птица Паулин
Это профессиональное?Видеть таких как вы, сударь, за версту - вот это у меня профессиональное, дыа
Зачем-зачем? Секаса заради - чо непонятного?
А вы эта - чо, вот прям так с разбегу можете пальто за 20 тыщ оплатить? И вот без балды? А что вы, говорите, делаете сегодня вечером? Не, я не себе, вы не подумайте, я так - на всякий случай уточняю: вдруг кому надо? А тут вы - весь такой возможный и щедрый... до невозможности
А вы эта - чо, вот прям так с разбегу можете пальто за 20 тыщ оплатить? И вот без балды? А что вы, говорите, делаете сегодня вечером? Не, я не себе, вы не подумайте, я так - на всякий случай уточняю: вдруг кому надо? А тут вы - весь такой возможный и щедрый... до невозможности
Вам не потянуть такую девочку...ППКС (нежно обнимает Тигирю)
Kandelyabr
activist
Если говорить про ТС, то он бежал за автобусом, а потом еще сидел в нем сторожа место для нимфы. Так что сидеть он может.Вот это интересно. Покажите конкретное место в топике, где я написал именно, недвусмысленно, что сидел?
Овца_Ивановна
veteran
Мне партнеры без надобности. Ну а если вдруг........То я бы в первую очередь интересовалась см.
Kandelyabr
activist
Это еще почему же? я прекрасно умею ладить с мужчинами.Торгово-розничные отношения согласно контракту?
lamia
зло добра
Вы еще и сидели?! И за что, какой срок?
Показать спойлер
Показать спойлер
Овца_Ивановна
veteran
Вы писали что место рядом с вами сидячие она не села.
А ну-ка... не демпинговать тут
Овца_Ивановна
veteran
Менее корыстного чем я человека сложно представить!
За 20-ку я слетаю из нс-ка в милан и обратно (при хорошей раскладке еще возможно и такое) и добавив еще копеечек, буду наслаждаться бесконечно синим небом над Гардой.
Выбирая между разовым тыком и Гардой - выбираю Гарду.
Так чо давайте демпингуйте. За 20 тысяч точно никак. ))))
Выбирая между разовым тыком и Гардой - выбираю Гарду.
Так чо давайте демпингуйте. За 20 тысяч точно никак. ))))
Есть такие польта, что я те дам.Да я сама тебе уже скоро дам... Ты что с людями делаешь? разум ведь уже кипит... возмущенный : )
Вернусь часа через полтора, проверю, все ли живы.
Kandelyabr
activist
Конкретная ситуация: вы встречаетесь, у вас свидание, вы достаете телфон и выходите с него в банковский аккаунт, мужчина спрашивает, что случилось, вы объясняете, что забыли экстренно перевести деньги за пальто, если сейчас этого не сделать, завтра его уже раскупят. Стоимость пальто - 20 тыс руб, согласитесь, что не заоблачная цена, не правда ли? Действия мужчины на свидании, который стремится уложить вас в постель?...Действия мужчины... он покупает товар, который сам себе обозначил ценник?
Овца_Ивановна
veteran
Вы просто никак не хотите понять что есть люди для которых 20 тыс что для вас 2. и отдать/потерять/потратить/подарить такую сумму не критично. А тут сейчас каждый прикинул что это пол его ЗП и ого-го че можно было бы!!!!!! если б не ипотЭка.
Поэтому кому то не надо выбирать между тыком и Гардой. они выбирают и то и другое, не то что некоторые.
Поэтому кому то не надо выбирать между тыком и Гардой. они выбирают и то и другое, не то что некоторые.
В Милан любой дурак слетает. Не сбивайте людей с курса.
Выбирая между разовым тыком и Гардой - выбираю Гарду.Не разовым тыком, а влюбленностью, страстью, любовью, крышесносом (поставьте нужное).
За 20-ку я слетаю из нс-ка в милан и обратноУх ты! А меня научИте? Я как раз подумываю об Италии. И вы понимаете, какая штука - ну никак я не укладываюсь ни в 20 тыщ, ни даже в 40 и 60 (а ведь для кого-то это ТРИ раза слетать из н-ска в Милан!)
Ты что с людями делаешь?Обличаю в скаредности подумаешь - пальто... за 20 тыр... можно подумать, можно подумать.
Kandelyabr
activist
т.е. у чела проблемы с ОДС но нет 200 р на таксо, приходится буквально волочиииться по транспортам. Ну бывает, да. Это противоречит моему утверждению про недееспособность по Вашему?Если разъезжать на такси везде и всюду, можно легко по тысяче в день оставлять только на такси. У меня даже друзья сеньоры девелоперы (программисты) себе такого не позволяют. То есть работающие люди. Или у нас страна управленцев, каждый второй директор строительной фирмы, нефтедобывающий магнат, сенатор?
Hoda
Княжья птица Паулин
Действия мужчины... он покупает товар, который сам себе обозначил ценник?Я вот сомневаюсь, что вы можете быть репрезентативной выборкой по этому сабжу...
Это пальто дурак будет покупать, а я полечу в милан. Не путайте.
Kandelyabr
activist
недееспособные мужики и нормальные бабы.Ещё вариант, дееспособные мужики, которые живут крепко, тратят только на семью, оставляют в загашнике накопления. По критерию дееспособности, полагаю так, они далеко обошли ваших особей образцов дееспособности, хотя бы в том, что не берут кредиты.