Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180297
1000
***мне с юными мальчиками стройными оленятами конкурировать не с руки***
только сейчас обратила внимание на МАЛЬЧИКОВ так он голубенький?
тогда вообще не понятно... зачем он тебе? зачем о нём столько писать?
и о каких гипотетических "детях" тогда вести речь? и зачем?
какой-то бред....пойду руки вымою....с мылом
только сейчас обратила внимание на МАЛЬЧИКОВ так он голубенький?
тогда вообще не понятно... зачем он тебе? зачем о нём столько писать?
и о каких гипотетических "детях" тогда вести речь? и зачем?
какой-то бред....пойду руки вымою....с мылом
БарагозниК
old hamster
она говорит что он такой голубой - "голубее не бывает" *подсказывает*
Я не знаю, голубенький он или нет, я ж не могу ему такие вопросы задавать. Мы рассуждаем чисто умозрительно на примере двух моделей - меня и Беппе.
Погоди, а ты что решила, что я тут чАмоданы пакую - замуж за него ехать?
Погоди, а ты что решила, что я тут чАмоданы пакую - замуж за него ехать?
Шлёндра
grandmother
да я уже вымыла руки
больше об нём не хочу
больше об нём не хочу
Hoda
Княжья птица Паулин
Я говорила, что предполагаю, ибо в фэшн и около фэшн сие вовсе не редкость.
БарагозниК
old hamster
))) мне думается ты бы босая ушла, по сугробам к нему) пешком.. *Сколько ты про него тут пишешь*
ничего я не решала....свят, свят
достаточно того, что я иногда тебя читаю....больше не буду
ну вас с вашими "самцами" ))))))
так и с ума сойти недолго!
достаточно того, что я иногда тебя читаю....больше не буду
ну вас с вашими "самцами" ))))))
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
110845
1000
утро красит чем-то стрёмным..
50954
370
Жажда правды
25509
192
Hoda
Княжья птица Паулин
Вдруг пронзила острая жалость к себе
ну вас с вашими "самцами" ))))))Так это же прекрасно Главное, чтобы самец был правильный
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, представила себя Гердой, продирающейся сквозь вьюгу, босой, без рукавичек, к Каю...
БарагозниК
old hamster
не главное что без рукавичек, главное, что босая... Ну что мне тебе всегда теперь все расшифровывать.. от чего мне?
БарагозниК
old hamster
щас Тигирька разбушуется, у неё чет крайнее время сложности с вражеским народом.. "мы им ещё курскую дугу припомним"
и она будет возмущаться, хоть она по любви конечно, но все же)
Песню про валенки до валенки Русланова пела.. она сидела не так далеко от моей деревни.. продолжая тему по соседа..
и она будет возмущаться, хоть она по любви конечно, но все же)
Песню про валенки до валенки Русланова пела.. она сидела не так далеко от моей деревни.. продолжая тему по соседа..
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Я могу, я вообще очень верная и нелицемерная. А когда люблю, так уж насмерть.
БарагозниК
old hamster
я знаю.. вот это и пугает, я бы пожить хотел....
я вообще очень верная и нелицемерная. А когда люблю, так уж насмерть.классная шутка
сарказм?))
АГА ?!! Уже флуд пошёл !!
Это хорошо, что Русланова под спойлером.......
ГраждАне, посторонитесь, сейчас мой Калининград пойдёт.....
Меня сегодня полдня таскало по одёжным магазинам, ну и на обратном пути я сняла одну уличку неподалёку от моей улицы. Щаззз....только на Ютуб закачаю свой псевдофильмец )))
Это хорошо, что Русланова под спойлером.......
ГраждАне, посторонитесь, сейчас мой Калининград пойдёт.....
Меня сегодня полдня таскало по одёжным магазинам, ну и на обратном пути я сняла одну уличку неподалёку от моей улицы. Щаззз....только на Ютуб закачаю свой псевдофильмец )))
Ну вот...вечером уже возвращалась домой, и сняла видео на одной улице в Калининграде.
Как мои немецкие дела :-)) Да никак :-)) Всё по-прежнему. Терпеливые ждут встречи в Майнце, а нетерпеливые с огромным наслаждением трахают мне мозг.
Один уже всё...отпал.. С полисменом всё покончено...
А вот мой трубачик наслаждается Ренессансом в наших виртуальных сказочно-сладких отношениях, общается со мной всяко-разно, пока это не опасно.... Время от времени шлёт мне видео про свою немецкую Жопку Мира :-)))
Я люблю его сладкий голос, такой немного простуженный и заспанный... Скороговорку его люблю, так интересно разгадывать, что всё-таки этот берлинэр там лопочет ? :-))))) Они с полисменом вообще в одном районе Берлина жили в детстве...в гдр-овской его части.
Оказывается, в армии он был СЕРЖАНТОМ. (унтер-официр)
А ЭТО КАК ?....
Текст к видео.
Видео лёгкое, 3 Мб всего и коротенькое. Рекомендую послушать :-)
И вот, что вы, ВОЗМОЖНО, услышите.
So das ist hier einer von unseren Dorfbrunnen hier, wie gesagt solche Brunnen gibt es bei uns viele. Im Winter ist der jetzt abgestellt. Und da kannst du den auch sehen das unser Ort schon über 1000 Jahre existiert. Das ist das Wappen von unseren Ort.
So Nata, an diesen Haus siehst du einen so genanten Meisterbaum, bei uns in der Gegend wird für allen möglichen Situationen ein Baum aufgestellt. Der Bewohner des Hauses hat jetzt sein Meister gemacht als, Fleischermeister und da bekommt man als Lob auch ein Baum hingestellt.Genauso wie für Geburt von Kindern, oder zum Narren fest, oder Maibaum.
(В первом видео он показывает НЕЧТО, оказывающееся закрытым на зиму колодцем (или фонтаном). На нём даты, первая из которых дата образования деревни - 778. Во второй части он показывает мне ПАЛОЧКУ, которая оказывается является неким "Майским деревом", которую принято наряжать в зависимости от ситуации - чей-то ДР или карнавал, или собственно, майское дерево.)
Один уже всё...отпал.. С полисменом всё покончено...
А вот мой трубачик наслаждается Ренессансом в наших виртуальных сказочно-сладких отношениях, общается со мной всяко-разно, пока это не опасно.... Время от времени шлёт мне видео про свою немецкую Жопку Мира :-)))
Я люблю его сладкий голос, такой немного простуженный и заспанный... Скороговорку его люблю, так интересно разгадывать, что всё-таки этот берлинэр там лопочет ? :-))))) Они с полисменом вообще в одном районе Берлина жили в детстве...в гдр-овской его части.
Оказывается, в армии он был СЕРЖАНТОМ. (унтер-официр)
А ЭТО КАК ?....
Текст к видео.
Видео лёгкое, 3 Мб всего и коротенькое. Рекомендую послушать :-)
И вот, что вы, ВОЗМОЖНО, услышите.
So das ist hier einer von unseren Dorfbrunnen hier, wie gesagt solche Brunnen gibt es bei uns viele. Im Winter ist der jetzt abgestellt. Und da kannst du den auch sehen das unser Ort schon über 1000 Jahre existiert. Das ist das Wappen von unseren Ort.
So Nata, an diesen Haus siehst du einen so genanten Meisterbaum, bei uns in der Gegend wird für allen möglichen Situationen ein Baum aufgestellt. Der Bewohner des Hauses hat jetzt sein Meister gemacht als, Fleischermeister und da bekommt man als Lob auch ein Baum hingestellt.Genauso wie für Geburt von Kindern, oder zum Narren fest, oder Maibaum.
(В первом видео он показывает НЕЧТО, оказывающееся закрытым на зиму колодцем (или фонтаном). На нём даты, первая из которых дата образования деревни - 778. Во второй части он показывает мне ПАЛОЧКУ, которая оказывается является неким "Майским деревом", которую принято наряжать в зависимости от ситуации - чей-то ДР или карнавал, или собственно, майское дерево.)
Тем временем в Майнце уже всё готово к моему приезду.... Фото актуальные, с фейсбука с телефона....
Там уже всё цветёт и пахнет..Хотя в начале марта и им, и нам обещают похолодание со снегом...
Там уже всё цветёт и пахнет..Хотя в начале марта и им, и нам обещают похолодание со снегом...
Кто помнит старенького Клауса с глазами больной мудрой собаки, про которого я писала, как он меня встретил в Берлине на пересадке и маячил за окном и строил гримасы, и махал руками, и подпрыгивал, пока автобус не поехал ?
Он опять мне написал и просит меня побыть по пути в Майнц в Берлине пару дней.....
Я буду думать............ Как это в хозяйство приспособить, не знаю....
А пока мое знание обогатилось немецкими названиями пениса, пардон. Но честно говоря, в памяти засело только ГУРКЕ -- огурец ))))
Итак, вот он каков на немецкий манер.
Почему мне разделили на 2 группы эти названия, спрашивать не стала, дабы лишний раз не возбуждать пылкого товарища, а то он скоро на СМС-ках разорится.
1. Gurke
2. Excalibur
3. Willy, Johnny, oder Johannes
4. Luststab
5. Zauberstab
6. Tiger
7. Goldfinger
8. Lollypop
9. Ali Baba
10. Admiral
11. Dirty Diddy
12. Big Ben
13. Liebesdolch
14. Speedy Gonzales
15. Kleiner Freund
16. Anakonda
17. Joy-Stick
1. Gürkchen
2. Lümmel
3. Nudel
4. Dödel
5. Ding Dong
6. Raupe Nimmersatt
7. Mösenstecker
8. Kleines Willylein
9. Muschelöffner
10. Fleischrakete
11. Lustschleuder
12. Prinzessin Sophia
Он опять мне написал и просит меня побыть по пути в Майнц в Берлине пару дней.....
Я буду думать............ Как это в хозяйство приспособить, не знаю....
А пока мое знание обогатилось немецкими названиями пениса, пардон. Но честно говоря, в памяти засело только ГУРКЕ -- огурец ))))
Итак, вот он каков на немецкий манер.
Почему мне разделили на 2 группы эти названия, спрашивать не стала, дабы лишний раз не возбуждать пылкого товарища, а то он скоро на СМС-ках разорится.
1. Gurke
2. Excalibur
3. Willy, Johnny, oder Johannes
4. Luststab
5. Zauberstab
6. Tiger
7. Goldfinger
8. Lollypop
9. Ali Baba
10. Admiral
11. Dirty Diddy
12. Big Ben
13. Liebesdolch
14. Speedy Gonzales
15. Kleiner Freund
16. Anakonda
17. Joy-Stick
1. Gürkchen
2. Lümmel
3. Nudel
4. Dödel
5. Ding Dong
6. Raupe Nimmersatt
7. Mösenstecker
8. Kleines Willylein
9. Muschelöffner
10. Fleischrakete
11. Lustschleuder
12. Prinzessin Sophia
про принцессу?.. Софию вообще не поняла :-)
Он опять мне написал и просит меня побыть по пути в Майнц в Берлине пару дней.....Это он так себя развлекает... событийно подпитывает свои иллюзии наполненности жизни. Ну его. Хотя я плохо помню, что написано на его лице... а всё равно ну его : )
Я подумаю :-))) Вы слушали в предыдущем видео, как мой трубачик простыл ? ))))
Послушайте....у него такой чудный голос...
Я научилась понимать смысл сказанного даже ТАКИМ диалектом :-))
У нас с ним виртуальная любовь опять :-)))
Уж не знаю, доживёт она у нас до моей поездки, или нет :-)))
Послушайте....у него такой чудный голос...
Я научилась понимать смысл сказанного даже ТАКИМ диалектом :-))
У нас с ним виртуальная любовь опять :-)))
Уж не знаю, доживёт она у нас до моей поездки, или нет :-)))
честно сказать, всё-таки другой народ - это как ДРУГОЙ МИР....
Действительно... чудный насморк : )
Я вообще ни слова, кроме как о майском дереве, не поняла. Вот что значит - нет практики.
Я вообще ни слова, кроме как о майском дереве, не поняла. Вот что значит - нет практики.
Абсолютно одинаково говорят - трубач и полисмен - вот, что значит, с АДНАВО РАЁНА :-)))))))))))
Это такая манера разговаривать там, съедая по полслова и скороговоркой.
Это такая манера разговаривать там, съедая по полслова и скороговоркой.
Ну вообще-то берлинский - это же хох? Или я что-то путаю?
Нет, хох-дойч это тот, на котором говорят по ТВ и Радио...
Удивительно, непрошибаемо наглым (или тупым) надо быть, чтобы после того, как прямым текстом отказаться с бабой встречаться в реальности, писать ей подобную чушь "с добрым утром, как ты спала?" (полисмен...)
Да как -как...твоими молитвами само собой....
А я вот юмор немецкий принесла )))
Написано :
"ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ РИМА !
СРОЧНО ИЗ ВАТИКАНА.
Мы информируем всех верующих, что если кто-то ложится с кем-то голым в постель и кричит там "О майн готт, о майн готт !" , то это НЕ будет засчитано за молитву !!"
Да как -как...твоими молитвами само собой....
А я вот юмор немецкий принесла )))
Написано :
"ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ РИМА !
СРОЧНО ИЗ ВАТИКАНА.
Мы информируем всех верующих, что если кто-то ложится с кем-то голым в постель и кричит там "О майн готт, о майн готт !" , то это НЕ будет засчитано за молитву !!"
мне понравилось.. у нас про секс нет тонких шуток
франкфуртские пошли потихоньку...... Давала объявление в газету тамошнюю...
Но что-то ручеёк тоненький...прямо скажем, очередь-то не выстроилась
Но что-то ручеёк тоненький...прямо скажем, очередь-то не выстроилась
Хороший дядя с собакой, сколько ему лет?
Если я правильно поняла, 59 уже ? Стрельцы же в ноябре рождаются..
Рост 190, это хорошо...продаван - не очень...Не люблю я торгашей..
Да ещё и курящий...
При чём здесь какой-то ФИЛЬТР ?.......вонища-то всё одно вонь..
Рост 190, это хорошо...продаван - не очень...Не люблю я торгашей..
Да ещё и курящий...
При чём здесь какой-то ФИЛЬТР ?.......вонища-то всё одно вонь..
А профиль у него какой? В смысле - нос. Прямой?
И лицо у него бабское :-))) Не люблю я такие рязанские лица... Другое дело, МНЕ ЛИ ВЫБИРАТЬ ?!.... )))))
И вообще, он что-то молчит...час назад послала ему ответ..
Наверное, умер от счастья
Вот моя любовь....вот эти "лица"........ мои заиньки- лапоньки...
Они так привыкли к общению, с 5 утра уже докладают, как они до работы добрались и что покушали :)))))))
Толку только с них...как с козла молока...
И вообще, он что-то молчит...час назад послала ему ответ..
Наверное, умер от счастья
Вот моя любовь....вот эти "лица"........ мои заиньки- лапоньки...
Они так привыкли к общению, с 5 утра уже докладают, как они до работы добрались и что покушали :)))))))
Толку только с них...как с козла молока...
Чо я подумала... в порядке бреда, но вдруг вы что-то для себе возьмете?.. Я обратила внимание. что вы этих двоих все время называете по-матерински: "ляля", "заинька", "лапочка" и тд. Может быть такое. что мужчины эти ощущают от вас энергию не женскую, а материнскую, и поэтому избегают секса? Ведь секс с матерью - это изврат даже для свободного во взглядах трубача, это уже за гранью. Вот во всем им с вами хорошо, но мешает этот блок. Его бы снять, убрать "лялек" и "малипусиков" - глядишь, все бы и покатилось как по маслу? Но это думаю, только к психологу, к хорошему какому-нибудь, наверняка же нет ничего сложного, за несколько месяцев перенастроитесь.
Да, именно этих двоих я всерьёз не воспринимаю, они как ДЕТИ...
Трубач очень даже на секс настроен, почему....вроде грозится приехать в Майнц... Но у него семь пятниц на неделе, и не факт, что он ДОЕДЕТ
С полисменом ВДРУГ опять всё вчера перед сном всё вспыхнуло, нечаянно 2 часа пролетело незаметно ))))
Очень они любят со мной трындеть.))) Обсасывали опять подробности нашей встречи в Берлине...
Дождётся он у меня, я чувствую...очередного репортажа из Берлина..с другим дяденькой только.
Трубач очень даже на секс настроен, почему....вроде грозится приехать в Майнц... Но у него семь пятниц на неделе, и не факт, что он ДОЕДЕТ
С полисменом ВДРУГ опять всё вчера перед сном всё вспыхнуло, нечаянно 2 часа пролетело незаметно ))))
Очень они любят со мной трындеть.))) Обсасывали опять подробности нашей встречи в Берлине...
Дождётся он у меня, я чувствую...очередного репортажа из Берлина..с другим дяденькой только.
Ну Галь...если он курит "drin", тогда да...без разговоров.... А если на веранде, к примеру.....
Не представляю, чтобы у меня все вещи и волосы провоняли...бррррр....
Не представляю, чтобы у меня все вещи и волосы провоняли...бррррр....
Но именно к этим двоим у вас что-то серьезное.
Да...я люблю их. ))) Причём, одинаково. Потому что они оба - неземные и нереальные прЫнцы ))
Подождём кого-нибудь реального...земного..и противного.
Подождём кого-нибудь реального...земного..и противного.
Прислал песню, обрати, пишет внимание на слова !
Действительно, слова очень хорошие. ПОСТОЯННО удивлять мужчину - практически невозможно, увы...
Когда моя рука зажата в кулак, ты снова открываешь её
И кладёшь свою руку в мою.
Ты шепчешь слова обдуманно, через весь этот шум,
Как будто они мои секстант и компас.
Аплодисменты, аплодисменты
Твоим словам.
Моё сердце раскрывается,
Когда ты смеёшься.
Твоему умению меня удивить.
Никогда не прекращай этого делать!
Я так сильно желаю,
Чтобы ты этого никогда не прекращала.
Когда моя планета становится плоской, ты делаешь её круглой.
Всячески показываешь мне, что значит проницательность.
Когда я снова хочу пробиться головой через стену,
Ты даёшь мне шлем и молот в руки.
Действительно, слова очень хорошие. ПОСТОЯННО удивлять мужчину - практически невозможно, увы...
Когда моя рука зажата в кулак, ты снова открываешь её
И кладёшь свою руку в мою.
Ты шепчешь слова обдуманно, через весь этот шум,
Как будто они мои секстант и компас.
Твоим словам.
Моё сердце раскрывается,
Когда ты смеёшься.
Твоему умению меня удивить.
Никогда не прекращай этого делать!
Я так сильно желаю,
Чтобы ты этого никогда не прекращала.
Когда моя планета становится плоской, ты делаешь её круглой.
Всячески показываешь мне, что значит проницательность.
Когда я снова хочу пробиться головой через стену,
Ты даёшь мне шлем и молот в руки.
Ещё из Франкфурта...симпатичный, в моём вкусе лицо...молодой... 47 лет.
Страшных показывать не буду...че народ-то пугать..
Но рост-то... 176 ?!... А вес-то...вес --- 70 кг !!!!
Обнять и плакать.....
Страшных показывать не буду...че народ-то пугать..
Но рост-то... 176 ?!... А вес-то...вес --- 70 кг !!!!
Обнять и плакать.....
Ну да, вроде ничего, но мелковат, конечно... а чем он занимается?
да пока неважно...если он вообще захочет со мной жирдяйкой и страшилкой общаться...то я спрошу его, конечно ))
Если на фоне такого мужчины как полисмен или трубач (или вот Вольфганг был таким же...) при их 195 и около 100 кг весом я выгляжу вполне умеренной тётей, то супротив этого цЫпы...буду как мясожирокомбинат на ножках....
Не люблю задохликов...
Если на фоне такого мужчины как полисмен или трубач (или вот Вольфганг был таким же...) при их 195 и около 100 кг весом я выгляжу вполне умеренной тётей, то супротив этого цЫпы...буду как мясожирокомбинат на ножках....
Не люблю задохликов...
Так вы ж сами говорили, что вам это неважно? Я запуталась - вы ищите кого-то "приземленного" или все же Любовь?
Я ищу прежде всего УДОБНОГО...... Ну вот неудобно мне с худенькой палочкой рядом находиться...
Я ему напишу, конечно, для очистки своей совести....всё-таки за объяву деньги плачены....
Но надеюсь, я ему не понравлюсь. ))
Я ему напишу, конечно, для очистки своей совести....всё-таки за объяву деньги плачены....
Но надеюсь, я ему не понравлюсь. ))