Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119790
792
lamia
Дайте пацалую. Я никак не решилась на скромное возражение относительно "слетаю за 20-ку в Милан" - ввиду злосчастного польтА, но вы вовремя пришли на помощь :улыб:
lamia
skyscanner в помощь - перелет Н-ск-Милан-Н-ск вполне можно найти за 20 с небольшим или без небольшого. Я же за перелет, а не за проживание. За проживание все равно копеечку добавлять придется...
Hoda
Детии, епта... Всему Вас учить приходится. Ладно, пошел я ужинать в каком-нибудь ресторанчике. Вернусь проверю. :улыб:
Ушелец
Да нет там таких цен уже лет сто как... ну разве что в феврале, в самый пустой месяц... Или через Москву, чтобы 28 часов в дороге находиться, лучше уж вообще никуда не лететь при таком чудовищном раскладе.

А проживание в Милане в течение недели - это для вас копеечка? Тысяча евро на отель самый плохонький и примерно столько же - на еду-мелкий шопинг-экскурсии-электрички?
Hoda
Дык эта - надо потому что :dnknow: Когда еще такой случай подвернется - а я так опять в Италию хочу :not_i: :biggrin:
Kandelyabr
Да вот поэтому машина это прекрасный компромисс.
Ушелец
Детии, епта... Всему Вас учить приходится. Ладно, пошел я ужинать в каком-нибудь ресторанчике. Вернусь проверю. :улыб:
Сейчас специально открыла скайсканнер - нет таких цен - 20 тыр в Милан :улыб: Даже если там спать под мостом, ну никак вы не уложитесь в эти деньги, ну вообще никак.
lamia
Дык эта - надо потому что :dnknow: Когда еще такой случай подвернется - а я так опять в Италию хочу :not_i: :biggrin:
Поехали в июне, я все-таки рассчитываю на Питти Уомо попасть, до Милана вместе, а там я в Фиренце, а вы уж как решите :улыб:
Kandelyabr
Ещё вариант, дееспособные мужики, которые живут крепко, тратят только на семью, оставляют в загашнике накопления.
----------
Скупердяи????
Овца_Ивановна
Еще один перл на мою нить жемчужную - "живут крепко" :rofl:
Hoda
Поехали в июне, я все-таки рассчитываю на Питти Уомо попасть,
Это вот на это вы хотите смотреть? Тапки с оленями бесподобны :biggrin:
Hoda
видимо это считая каждую копеку и откладывая на поездку в милан за 20 тыс на приставном стульчике в проходе.
lamia
Ага :улыб:там вообще такой цветник собирается 2 раза в год, что прямо ну вот как же без себя такое оставить?
Овца_Ивановна
:biggrin: ага, стоя в самолете.

На самом деле это все ужасно грустно - мне друг рассказывал, что такие типы - они даже на шлюхах экономят. В том смысле, что они с ними прелюбодействуют, конечно, но так и следят, чтобы она лишнюю сигарету его не выкурила или еще один стакан пива не заказала.
Hoda
Предпочитают женится, чтоб дамам деньги не платить? :eek: Вот жадные падонки! :зло:
Kandelyabr
Вы поймите правильно, я вовсе не пытаюсь пропагандировать точку зрения что мужчина неприменно должен быть богат и состоятелен в 25 лет. Чтобы стать женой генерала надо выходить за лейтенанта. В 17 лет еще простительно многое мальчикам, а вот в 25 это уже мужчина, взрослый человек. Уже можно промежуточные итоги подводить.
В этом возрасте уже все видно, кто будет генералом а кто так навсегда лейтенантом и останется. Машина это только один критерий. И речь не идет об товарно-денежных отношениях, а о том сможет или нет он обеспечивать в семью на том уровне который девушке кажется приемлемым.
lamia
При чем тут жены? жены у них отдельно, причем зарплату жен они считают очень хорошо и ее тоже складывают. От жен они гуляют - до какого-то времени, пока жадность не перевесит даже либидо.
Hoda
Бедные шлюхи от них бегут наверное. Но они не унывают, в офисе всегда найдется пара-тройка романтично настроенных особ с как это там говорят "специфическими вкусами на мужчин". ну короче без претензий шоп.
lamia
опять в Италию хочу
А я не хочу... Грязь, вонь, цыганский гвалт...тьфу на них.
Овца_Ивановна
Вот я прям поражаюсь глубине вашего жизненного опыта: и раком-то вы в маршрутке ездили, и про офисных давал... романтичных особ все знаете :biggrin: Как хорошо, что есть такие люди, как вы - всегда готовые прийти на выручку и советом поделиться :live: :biggrin:
Hoda
Блин я знаю такого одного. У него всяко либидо проиграло в неравной борьбе со скупостью. Жена кстати из-за этого свалила от него. Как то раз поехал он на пару с другой сотрудницей в командировку на его авто. И он за бензин с нее даже с наваром взял, в расчете на ее несведущесть. Хотя имеет приличную ЗП.
lamia
Одно другое дополняет, я же офисный планктон.
Овца_Ивановна
Вот не знаю, как шлюхи, а по любви у нас очень даже проканывает. Вот если она делает все то же самое в симметричных декорациях, но при этом платит сама - она уже не шлюха, она - Любящая Женщина.
lamia
Почему МНЕ легко ?

У меня Италия - это не дворцы с офигительной одеждой, моя участь - туристические маршруты :-)))) И вот там эта как раз грязь и тамошний итальянский гвалт.
Как они орут в обещественном транспорте в Германии, это надо СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ...
Уши закладывает.
Овца_Ивановна
он за бензин с нее даже с наваром взял,
:rofl: какая прелесть. "Крепко живет" - не иначе :yes.gif:
Kandelyabr
Я вообще не понимаю сути рассуждений здесь, и сомневаюсь в уровне интеллекта некоторых.
Во-первых, машина у меня была. 7-летняя Subaru Impreza. Брал с рук но в ОТС. отъездил я на ней 2 года. Случилось ДТП, я её восстановил и продал, ещё успел сам поездить. По совокупности того, сколько пришлось потратить времени, денег, энергии на ремонт, а также расходы её содержания, нервы на дорогах, постоянные поиски парковки, занятые "счастливыми обладателями ЛА", да прибавить к тому, что самому надо крутить баранку - я с лёгким сердцем продал. 1,5 года я хожу пешком, или на ОТ, мне нравится, что меня возят.
Мои друзья, знакомые, коллеги - представители трудовой интеллигенции, айтишники - согласны со мной. Мой тимлид на работе из принципа не берёт машину. Потому что ты просто работаешь на неё! А есть много других дел, которые тебя требуют. Ну была бы у него машина. Был бы он 1/2 водителя и 1/2 программиста. А так полноценный ведущий программист системщик, пишет под Линукс. Не дотнетчик гламурный. Ценный сотрудник.
Во-вторых, я могу себе позволить переехать в Академгородок в личную квартиру. Ценители МЧ с ЛА, вы можете себе это позволить? Лично я ценю близкое расположение удобного жилья к работе и необходимым местам, заведениям, к транспортным узлам и жить на лоне природы. Сейчас удобнее ездить на метро и электричках. Вам нравится по нищебродски жить в захолустье и толкаться по пробкам на фордах и логанах, как всякий уважающий себя офисный планктон? Ваше право.
В-третьих, мне нельзя сидеть. Я езжу только стоя. Мало того, что оценивают по кошельку, так ещё приписывают нафантазированное.
В-четвёртых, любите вырывать из контекста и переходить на личности. Не держите достоинства. Вам за это огромный минус. Я себе этого не позволял.
В-пятых, я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы, в чём её и не преминул уличить при первом же знакомстве.
Тигирька
Вот об этом и речь - вы все уже видели и слышали. Я - еще нет. Может быть, когда я туда съезжу, я буду рассуждать точно так же. Но пока - нет.
Kandelyabr
я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы, в чём её и не преминул уличить при первом же знакомстве.
:eek: вы уже с ней познакомились?

Аня! :шок: :rofl:
lamia
Италия на самом деле прекрасна и очень разная :улыб: я на юге не была, но в центре и на севере - ничего подобного, все очень пристойно, чисто и куртуазно. Вот если поедете со мной. я вам покажу, что сама знаю, и вы тоже влюбитесь :улыб:
Kandelyabr
Вы зачем распинаетесь? :dnknow: Те, кто разделяют вашу точку зрения, они и так разделяют. Те ,кому вы возражаете, вас не услышат все равно. А и услышат, сделают вид, что не услышали.
Hoda
Вы так завлекательно рассказываете... :бебе:
Kandelyabr
я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы
-------
Полегче на поворотах! У Овцы очень умелый троллинг, иначе б Вы не повелись на такой полноценный оправдательный рассказ с полным раскладом.
Так что там на счет квартирки в Окодэме???? Вы потомок академиков или купили на свои заработанные деньги?
lamia
Вы зачем распинаетесь? :dnknow: Те, кто разделяют вашу точку зрения, они и так разделяют. Те ,кому вы возражаете, вас не услышат все равно. А и услышат, сделают вид, что не услышали.
Да я так. Чисто поржать над их аргументами.
lamia
А то :улыб: вот, например, наипрекраснейший городок Удине не севере Италии, рядом со словацкой границей... любите ли вы его так, как люблю его я? Там Венеция недалеко, и в Венецеии-то все были, а вот бриллиант Удине - он только для избранных.

Опять же - Сиена. В курсе ли вы, что подлинные события Ромео и Джульетты разворачивались вовсе не в Вероне, а как раз - в Сиене? да и звали этих ребят вовсе не Ромео и Джульетта. А как и что там было? Следуйте за мной. как говорится :yes.gif:
Овца_Ивановна
иначе б Вы не повелись
Страйк )))))))
Kandelyabr
Овца-жЫрный тролль??
Америку открыл ...только для себя .

тем и живёт ,тем и знаменита.
Kandelyabr
Чисто поржать над их аргументами.
Пока что чот ржут над вами отчего-то. Где-то у вас незадача.
Kandelyabr
Ага, поржали? 7-летней субарой своей и бабушкиной квартирой в академе Вы просто наши аргументы все растоптали в прах. Теперь мы признаем что для девушки с 5 или 6 айфоном вы выгодная партия и ей бы призадуматься вдруг такого перспективного жениха она больше не найдет. Хватать бы ей вас и в ЗАГС, забыв про разницу почти в 10 лет.
Hoda
И ничо я там не люблю, и в винеции-то я не былаааа.... :not_i: Вот все были, а я.... :cray-1:
Овца_Ивановна
Полегче на поворотах! У Овцы очень умелый троллинг, иначе б Вы не повелись на такой полноценный оправдательный рассказ с полным раскладом.
Так что там на счет квартирки в Окодэме???? Вы потомок академиков или купили на свои заработанные деньги?
Написал, чтобы вы не писали чушь и не разводили демагогию, как начинающий троль.
Овца_Ивановна
Теперь мы признаем что для девушки с 5 или 6 айфоном вы выгодная партия
И ведь не удивлюсь, что он всерьез так считает.
Тигирька
иначе б Вы не повелись
Страйк )))))))
А вы одобряете?
lamia
И ничо я там не люблю, и в винеции-то я не былаааа.... :not_i: Вот все были, а я.... :cray-1:
Ну и вы скоро будете :улыб: Да Венеция - что, вот я вас в музей Сальваторе Феррагамо сведу... во Флоренции который...
Hoda
Чисто поржать над их аргументами.
Пока что чот ржут над вами отчего-то. Где-то у вас незадача.
Вы ржёте? так может это давно описано в психиатрии, вы поищите, найдёте ответ.
Hoda
Конечно же всерьез.Какие сомнения???
Kandelyabr
В-пятых, я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы, в чём её и не преминул уличить при первом же знакомстве.
Вот зачем вы так взяли и нашу девушку обидели? Назвать неумелым толстым троллем! Как вы могли. Нет, ладно бы просто неумелым, но толстой-то обзываться зачем? Человек старается, в качалку ходит, питается правильно, а вы... Бессердечный вы, бессердечный :dry: