Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119737
792
Kandelyabr
паренёк! лучше сам закрой тему ...злобные старухи доведут тебя до цугундера...
они же издеваются над тобой ,несмышлёнышем ,а ты перед ними душу и судьбу раскрываешь ...плюнь три раза и забудь.
Kandelyabr
Вы уже на откровенное хамство перешли. в принципе понятно почему. Детские обидки начались. Наши "местные тетушки" покровительницы оскорбленных малышей где-то затерялись в пути, но подмога близко. Терпите.
lamia
Ламинария...совсем нюх потеряла. :1: :biggrin:
Kandelyabr
Вы ржёте? так может это давно описано в психиатрии, вы поищите, найдёте ответ.
Нет, лично я над вами прослезилась, а вот ржать зашли сюда вы, по вашему же уверению, неужели уже всю психиатрию прочитали?
да-да. И ведь когда то и ты был наивным кудрявым парнем с искренними чувствами и открытой душой. и вот до чего тебя подлые старухи довели.
Овца_Ивановна
Конечно же всерьез.Какие сомнения???
Ну вот я уже и вижу :улыб:
да-да. И ведь когда то и ты был наивным кудрявым парнем с искренними чувствами и открытой душой. и вот до чего тебя подлые старухи довели.
когда я был наивным и кудрявым ,подлые старухи сами были прелестными сексуальными девами ,далёкими от интернета и жуланки. :biggrin:
Да Овца с Ходой вроде не старухи? ))))
Но так то да. Овца толсто тролит, сама недавно ездила с мужем на старом заднеприводном корыте, а теперь семилетка Импреза ей западло )))
aglow
(зажимает аглоу рот и запихивает его обратно в шкаф)
Hoda
чем, стесняюсь спросить, зажимает?
паренёк! лучше сам закрой тему ...злобные старухи доведут тебя до цугундера...
они же издеваются над тобой ,несмышлёнышем ,а ты перед ними душу и судьбу раскрываешь ...плюнь три раза и забудь.
Да я как то не особо. Я и вижу, что особи, которые сами добились в своей жизни того, что сидят на форуме, и обсуждают, у кого сколько в кармане и кто сколько отдать готов, оценивают чего я добился в жизни.
нонэйм
ну всё ...началось... :безум:
Итсми ,потом КьюППа,а затем и вся бригада подтянется
у нас не бригадный подряд, а индивидуальное предпринимательство
aglow
"Заднеприводное корыто" до сих пор существует кстати. И денег в него вбухано как 3 твоих нисансани. Это хобби такое у людей, если ты не догоняешь.
нонэйм
одобряю :agree: я сам предпочитаю индивидуалок ...пусть дороже ,зато качественнее. :biggrin:
Kandelyabr
Если б ты знал что добились твои защитники которые пишут про старух и корыта, то ты бы устыдился такой поддержки и срочно примкнул к нам, людям которые "сначала добейся".
Овца_Ивановна
сама ведешься и оправдываешься не хуже топикстартера :rofl:
aglow
Да Овца с Ходой вроде не старухи? ))))
Ты че, для Симыча мы ваще старухи. Ему тока 23-летних украинских моделей подавай.
за пОльты платишь в ресторане? *оценивающе глядя в глаза*
семёрку красную что ли реставрируете по жизни? :rofl:
Вот еще бы я была хуже топикстартера, это ваще тогда что........
нонэйм
чем, стесняюсь спросить, зажимает?
Не поняла.
Андрей1979
сама ведешься и оправдываешься не хуже топикстартера :rofl:
Почему вы считаете, что я повёлся или оправдываюсь? По-вашему, рассуждать на тему - оправдания?
Овца_Ивановна
Я их не догоняю. Страшно их виляние жопой...
Колхозное хобби. Хоть 10 санни вбухай из говна конфетки не выдет)))
нонэйм
за пОльты платишь в ресторане? *оценивающе глядя в глаза*
мои индивидуалки в пОльтах в ресторан не ходют...предпочитают в пуховиках промышлять... :biggrin:
Я так понимаю на красных семерках твои познания про авто начинают и тут же заканчиваются. Кстати, как там сейчас в маршрутках, все еще ездят раком или ситуация улучшилась? вдруг мои аргументы устарели.
Kandelyabr
Я не одобряю, я тупо констатирую, милый Канделябр.... Ну чё к чему такой ник...
Назовитесь Кузей... У нас был такой кис чёрный пушистый...милый такой..

Я знаю МП более 10 лет, и ви таки хочете, шоб я чему-то удивлялась ? Не берите в голову, от этого толстеют...
Hoda
как в дамских романах бывает, например: зажал ей рот поцелуем. вот я и подумала, мы ж из параллельных вселенных, я многого в вашем мире не знаю, может, там еще чем-нибудь можно зажать рот
Я так понимаю на красных семерках твои познания про авто начинают и тут же заканчиваются. Кстати, как там сейчас в маршрутках, все еще ездят раком или ситуация улучшилась? вдруг мои аргументы устарели.
в маршрутаках ХОРОШО! тепло -светло и дуры не кусают! :rofl:
aglow
Колхозное хобби
-------
Давай тогда лучше поговорим про не колхозное хобби. у тебя какое?
нонэйм
Аааа. Конечно, поцелуем, я всегда поцелуем зажимаю, а вы чем предпочитаете?
а новые покупаешь, своей картой рассчитываясь за даму? (невнимательно читаешь предыдущие серии)
Kandelyabr
Спасибо, милый мальчик, что взялись ответить этому Андрею вместо меня. В принципе, могу Вам поручить эту миссию. Они все равно разницы не почувствуют, не привыкшие к изыскам.
Овца_Ивановна
Спасибо, милый мальчик, что взялись ответить этому Андрею вместо меня.
Я отвечаю за себя, вы - за себя. У нищих слуг нет.
Hoda
я демократ, рот предпочитаю человеку не зажимать, пусть сначала выскажется, а там посмотрим, переходить ли к поцелуям или можно остановиться
нонэйм
Да что там высказываться, ну что там высказываться? И так все ясно, сразу к делу.
Hoda
Вот не говорите: у этих демократов одна болтология на уме :dnknow:
lamia
Ну. Все приходится делать лично.
Kandelyabr
не грей голову)))
это "сливки" форума)))
просто скажи что сантИметров у тебя достаточно и болен на всю голову, чтобы оплачивать каждой встречной поперечной пальто за 20т. и все будешь в любимчиках, а если вечером в кафе с ними сходишь ваще злесь на языке "вертеться" будешь...и будешь ты прекрасным ...мачо)
Овца_Ивановна
Спутниковое телевидение и cистемы условного доступа. И что?
не грей голову)))
это "сливки" форума)))
просто скажи что сантИметров у тебя достаточно и болен на всю голову, чтобы оплачивать каждой встречной поперечной пальто за 20т. и все будешь в любимчиках, а если вечером в кафе с ними сходишь ваще злесь на языке "вертеться" будешь...и будешь ты прекрасным ...мачо)
:biggrin:
гермашишка
Голову я не грею. Всем нравиться - цели такой не ставлю. Спасибо за сочувствие, но я вполне самодостаточный человек.
Вообще у меня достаточно злой язык при необходимости. Но вот беда, не хочу нарушать форумную идиллию некоторым представителям.
aglow
А.....ищете как бы нахаляву спутниковое ТВ смотреть. Достойное занятие, что уж говорить!
Kandelyabr
*форумная идилия *-это Овца что ли?? :eek:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Kandelyabr
потому что по логике овец любой ответ -оправдание
но я бы близко к сердцу не воспринимал все это на Вашем месте
зачем под мнение овец подстраиваться -каждый живет своей жизнью :dnknow: