Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119737
792
Кандидат_ФигоФФ
experienced
паренёк! лучше сам закрой тему ...злобные старухи доведут тебя до цугундера...
они же издеваются над тобой ,несмышлёнышем ,а ты перед ними душу и судьбу раскрываешь ...плюнь три раза и забудь.
они же издеваются над тобой ,несмышлёнышем ,а ты перед ними душу и судьбу раскрываешь ...плюнь три раза и забудь.
Овца_Ивановна
veteran
Вы уже на откровенное хамство перешли. в принципе понятно почему. Детские обидки начались. Наши "местные тетушки" покровительницы оскорбленных малышей где-то затерялись в пути, но подмога близко. Терпите.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Ламинария...совсем нюх потеряла.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы ржёте? так может это давно описано в психиатрии, вы поищите, найдёте ответ.Нет, лично я над вами прослезилась, а вот ржать зашли сюда вы, по вашему же уверению, неужели уже всю психиатрию прочитали?
Овца_Ивановна
veteran
да-да. И ведь когда то и ты был наивным кудрявым парнем с искренними чувствами и открытой душой. и вот до чего тебя подлые старухи довели.
Сейчас читают
wsoroka, с Днюхой тебя!
2907
47
Покрасить суппорта
43218
58
нищета находится в немытой голове
86879
517
Hoda
Княжья птица Паулин
Конечно же всерьез.Какие сомнения???Ну вот я уже и вижу
Кандидат_ФигоФФ
experienced
да-да. И ведь когда то и ты был наивным кудрявым парнем с искренними чувствами и открытой душой. и вот до чего тебя подлые старухи довели.когда я был наивным и кудрявым ,подлые старухи сами были прелестными сексуальными девами ,далёкими от интернета и жуланки.
aglow
wii-й
Да Овца с Ходой вроде не старухи? ))))
Но так то да. Овца толсто тролит, сама недавно ездила с мужем на старом заднеприводном корыте, а теперь семилетка Импреза ей западло )))
Но так то да. Овца толсто тролит, сама недавно ездила с мужем на старом заднеприводном корыте, а теперь семилетка Импреза ей западло )))
(зажимает аглоу рот и запихивает его обратно в шкаф)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
че та ржу.или всё таки устало блеешь?
чем, стесняюсь спросить, зажимает?
Kandelyabr
activist
паренёк! лучше сам закрой тему ...злобные старухи доведут тебя до цугундера...Да я как то не особо. Я и вижу, что особи, которые сами добились в своей жизни того, что сидят на форуме, и обсуждают, у кого сколько в кармане и кто сколько отдать готов, оценивают чего я добился в жизни.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ну всё ...началось...
Итсми ,потом КьюППа,а затем и вся бригада подтянется
Итсми ,потом КьюППа,а затем и вся бригада подтянется
нонэйм
без статуса
у нас не бригадный подряд, а индивидуальное предпринимательство
Овца_Ивановна
veteran
"Заднеприводное корыто" до сих пор существует кстати. И денег в него вбухано как 3 твоих нисансани. Это хобби такое у людей, если ты не догоняешь.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
одобряю я сам предпочитаю индивидуалок ...пусть дороже ,зато качественнее.
Овца_Ивановна
veteran
Если б ты знал что добились твои защитники которые пишут про старух и корыта, то ты бы устыдился такой поддержки и срочно примкнул к нам, людям которые "сначала добейся".
Андрей1979
Болтун ерундой
сама ведешься и оправдываешься не хуже топикстартера
Овца_Ивановна
veteran
Да Овца с Ходой вроде не старухи? ))))Ты че, для Симыча мы ваще старухи. Ему тока 23-летних украинских моделей подавай.
нонэйм
без статуса
за пОльты платишь в ресторане? *оценивающе глядя в глаза*
Кандидат_ФигоФФ
experienced
семёрку красную что ли реставрируете по жизни?
Овца_Ивановна
veteran
Вот еще бы я была хуже топикстартера, это ваще тогда что........
чем, стесняюсь спросить, зажимает?Не поняла.
Kandelyabr
activist
сама ведешься и оправдываешься не хуже топикстартераПочему вы считаете, что я повёлся или оправдываюсь? По-вашему, рассуждать на тему - оправдания?
aglow
wii-й
Я их не догоняю. Страшно их виляние жопой...
Колхозное хобби. Хоть 10 санни вбухай из говна конфетки не выдет)))
Колхозное хобби. Хоть 10 санни вбухай из говна конфетки не выдет)))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
за пОльты платишь в ресторане? *оценивающе глядя в глаза*мои индивидуалки в пОльтах в ресторан не ходют...предпочитают в пуховиках промышлять...
Овца_Ивановна
veteran
Я так понимаю на красных семерках твои познания про авто начинают и тут же заканчиваются. Кстати, как там сейчас в маршрутках, все еще ездят раком или ситуация улучшилась? вдруг мои аргументы устарели.
Тигирька
полосатая
Я не одобряю, я тупо констатирую, милый Канделябр.... Ну чё к чему такой ник...
Назовитесь Кузей... У нас был такой кис чёрный пушистый...милый такой..
Я знаю МП более 10 лет, и ви таки хочете, шоб я чему-то удивлялась ? Не берите в голову, от этого толстеют...
Назовитесь Кузей... У нас был такой кис чёрный пушистый...милый такой..
Я знаю МП более 10 лет, и ви таки хочете, шоб я чему-то удивлялась ? Не берите в голову, от этого толстеют...
как в дамских романах бывает, например: зажал ей рот поцелуем. вот я и подумала, мы ж из параллельных вселенных, я многого в вашем мире не знаю, может, там еще чем-нибудь можно зажать рот
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Я так понимаю на красных семерках твои познания про авто начинают и тут же заканчиваются. Кстати, как там сейчас в маршрутках, все еще ездят раком или ситуация улучшилась? вдруг мои аргументы устарели.в маршрутаках ХОРОШО! тепло -светло и дуры не кусают!
Овца_Ивановна
veteran
Колхозное хобби
-------
Давай тогда лучше поговорим про не колхозное хобби. у тебя какое?
-------
Давай тогда лучше поговорим про не колхозное хобби. у тебя какое?
Аааа. Конечно, поцелуем, я всегда поцелуем зажимаю, а вы чем предпочитаете?
нонэйм
без статуса
а новые покупаешь, своей картой рассчитываясь за даму? (невнимательно читаешь предыдущие серии)
Овца_Ивановна
veteran
Спасибо, милый мальчик, что взялись ответить этому Андрею вместо меня. В принципе, могу Вам поручить эту миссию. Они все равно разницы не почувствуют, не привыкшие к изыскам.
Kandelyabr
activist
Спасибо, милый мальчик, что взялись ответить этому Андрею вместо меня.Я отвечаю за себя, вы - за себя. У нищих слуг нет.
я демократ, рот предпочитаю человеку не зажимать, пусть сначала выскажется, а там посмотрим, переходить ли к поцелуям или можно остановиться
Да что там высказываться, ну что там высказываться? И так все ясно, сразу к делу.
Вот не говорите: у этих демократов одна болтология на уме
Ну. Все приходится делать лично.
гермашишка
Мадама
не грей голову)))
это "сливки" форума)))
просто скажи что сантИметров у тебя достаточно и болен на всю голову, чтобы оплачивать каждой встречной поперечной пальто за 20т. и все будешь в любимчиках, а если вечером в кафе с ними сходишь ваще злесь на языке "вертеться" будешь...и будешь ты прекрасным ...мачо)
это "сливки" форума)))
просто скажи что сантИметров у тебя достаточно и болен на всю голову, чтобы оплачивать каждой встречной поперечной пальто за 20т. и все будешь в любимчиках, а если вечером в кафе с ними сходишь ваще злесь на языке "вертеться" будешь...и будешь ты прекрасным ...мачо)
aglow
wii-й
Спутниковое телевидение и cистемы условного доступа. И что?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
не грей голову)))
это "сливки" форума)))
Kandelyabr
activist
Голову я не грею. Всем нравиться - цели такой не ставлю. Спасибо за сочувствие, но я вполне самодостаточный человек.
Вообще у меня достаточно злой язык при необходимости. Но вот беда, не хочу нарушать форумную идиллию некоторым представителям.
Вообще у меня достаточно злой язык при необходимости. Но вот беда, не хочу нарушать форумную идиллию некоторым представителям.
Овца_Ивановна
veteran
А.....ищете как бы нахаляву спутниковое ТВ смотреть. Достойное занятие, что уж говорить!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
*форумная идилия *-это Овца что ли??
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
потому что по логике овец любой ответ -оправдание
но я бы близко к сердцу не воспринимал все это на Вашем месте
зачем под мнение овец подстраиваться -каждый живет своей жизнью
но я бы близко к сердцу не воспринимал все это на Вашем месте
зачем под мнение овец подстраиваться -каждый живет своей жизнью