На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
125051
792
Кандидат_ФигоФФ
experienced
паренёк! лучше сам закрой тему ...злобные старухи доведут тебя до цугундера...
они же издеваются над тобой ,несмышлёнышем ,а ты перед ними душу и судьбу раскрываешь ...плюнь три раза и забудь.
они же издеваются над тобой ,несмышлёнышем ,а ты перед ними душу и судьбу раскрываешь ...плюнь три раза и забудь.
Овца_Ивановна
veteran
Вы уже на откровенное хамство перешли. в принципе понятно почему. Детские обидки начались. Наши "местные тетушки" покровительницы оскорбленных малышей где-то затерялись в пути, но подмога близко. Терпите.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Ламинария...совсем нюх потеряла.

Hoda
Княжья птица Паулин
Вы ржёте? так может это давно описано в психиатрии, вы поищите, найдёте ответ.Нет, лично я над вами прослезилась, а вот ржать зашли сюда вы, по вашему же уверению, неужели уже всю психиатрию прочитали?
Овца_Ивановна
veteran
да-да. И ведь когда то и ты был наивным кудрявым парнем с искренними чувствами и открытой душой. и вот до чего тебя подлые старухи довели.
Сейчас читают
помогите пожалуйста...
3857
25
Урок черчения
3788
10
Июльский прохладный дозор
152487
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Конечно же всерьез.Какие сомнения???Ну вот я уже и вижу

Кандидат_ФигоФФ
experienced
да-да. И ведь когда то и ты был наивным кудрявым парнем с искренними чувствами и открытой душой. и вот до чего тебя подлые старухи довели.когда я был наивным и кудрявым ,подлые старухи сами были прелестными сексуальными девами ,далёкими от интернета и жуланки.

aglow
wii-й
Да Овца с Ходой вроде не старухи? ))))
Но так то да. Овца толсто тролит, сама недавно ездила с мужем на старом заднеприводном корыте, а теперь семилетка Импреза ей западло )))
Но так то да. Овца толсто тролит, сама недавно ездила с мужем на старом заднеприводном корыте, а теперь семилетка Импреза ей западло )))
(зажимает аглоу рот и запихивает его обратно в шкаф)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
че та ржу.или всё таки устало блеешь?
чем, стесняюсь спросить, зажимает?
Kandelyabr
activist
паренёк! лучше сам закрой тему ...злобные старухи доведут тебя до цугундера...Да я как то не особо. Я и вижу, что особи, которые сами добились в своей жизни того, что сидят на форуме, и обсуждают, у кого сколько в кармане и кто сколько отдать готов, оценивают чего я добился в жизни.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ну всё ...началось...
Итсми ,потом КьюППа,а затем и вся бригада подтянется

Итсми ,потом КьюППа,а затем и вся бригада подтянется
нонэйм
без статуса
у нас не бригадный подряд, а индивидуальное предпринимательство
Овца_Ивановна
veteran
"Заднеприводное корыто" до сих пор существует кстати. И денег в него вбухано как 3 твоих нисансани. Это хобби такое у людей, если ты не догоняешь.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
одобряю
я сам предпочитаю индивидуалок ...пусть дороже ,зато качественнее. 

Овца_Ивановна
veteran
Если б ты знал что добились твои защитники которые пишут про старух и корыта, то ты бы устыдился такой поддержки и срочно примкнул к нам, людям которые "сначала добейся".
Андрей1979
Болтун ерундой
сама ведешься и оправдываешься не хуже топикстартера 

Овца_Ивановна
veteran
Да Овца с Ходой вроде не старухи? ))))Ты че, для Симыча мы ваще старухи. Ему тока 23-летних украинских моделей подавай.
нонэйм
без статуса
за пОльты платишь в ресторане? *оценивающе глядя в глаза*
Кандидат_ФигоФФ
experienced
семёрку красную что ли реставрируете по жизни? 

Овца_Ивановна
veteran
Вот еще бы я была хуже топикстартера, это ваще тогда что........
чем, стесняюсь спросить, зажимает?Не поняла.
Kandelyabr
activist
сама ведешься и оправдываешься не хуже топикстартераПочему вы считаете, что я повёлся или оправдываюсь? По-вашему, рассуждать на тему - оправдания?![]()
aglow
wii-й
Я их не догоняю. Страшно их виляние жопой...
Колхозное хобби. Хоть 10 санни вбухай из говна конфетки не выдет)))
Колхозное хобби. Хоть 10 санни вбухай из говна конфетки не выдет)))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
за пОльты платишь в ресторане? *оценивающе глядя в глаза*мои индивидуалки в пОльтах в ресторан не ходют...предпочитают в пуховиках промышлять...

Овца_Ивановна
veteran
Я так понимаю на красных семерках твои познания про авто начинают и тут же заканчиваются. Кстати, как там сейчас в маршрутках, все еще ездят раком или ситуация улучшилась? вдруг мои аргументы устарели.
Тигирька
полосатая
Я не одобряю, я тупо констатирую, милый Канделябр.... Ну чё к чему такой ник...
Назовитесь Кузей... У нас был такой кис чёрный пушистый...милый такой..
Я знаю МП более 10 лет, и ви таки хочете, шоб я чему-то удивлялась ? Не берите в голову, от этого толстеют...
Назовитесь Кузей... У нас был такой кис чёрный пушистый...милый такой..
Я знаю МП более 10 лет, и ви таки хочете, шоб я чему-то удивлялась ? Не берите в голову, от этого толстеют...
как в дамских романах бывает, например: зажал ей рот поцелуем. вот я и подумала, мы ж из параллельных вселенных, я многого в вашем мире не знаю, может, там еще чем-нибудь можно зажать рот
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Я так понимаю на красных семерках твои познания про авто начинают и тут же заканчиваются. Кстати, как там сейчас в маршрутках, все еще ездят раком или ситуация улучшилась? вдруг мои аргументы устарели.в маршрутаках ХОРОШО! тепло -светло и дуры не кусают!

Овца_Ивановна
veteran
Колхозное хобби
-------
Давай тогда лучше поговорим про не колхозное хобби. у тебя какое?
-------
Давай тогда лучше поговорим про не колхозное хобби. у тебя какое?
Аааа. Конечно, поцелуем, я всегда поцелуем зажимаю, а вы чем предпочитаете?
нонэйм
без статуса
а новые покупаешь, своей картой рассчитываясь за даму? (невнимательно читаешь предыдущие серии)
Овца_Ивановна
veteran
Спасибо, милый мальчик, что взялись ответить этому Андрею вместо меня. В принципе, могу Вам поручить эту миссию. Они все равно разницы не почувствуют, не привыкшие к изыскам.
Kandelyabr
activist
Спасибо, милый мальчик, что взялись ответить этому Андрею вместо меня.Я отвечаю за себя, вы - за себя. У нищих слуг нет.
я демократ, рот предпочитаю человеку не зажимать, пусть сначала выскажется, а там посмотрим, переходить ли к поцелуям или можно остановиться
Да что там высказываться, ну что там высказываться? И так все ясно, сразу к делу.
Вот не говорите: у этих демократов одна болтология на уме 

Ну. Все приходится делать лично.
гермашишка
Мадама
не грей голову)))
это "сливки" форума)))
просто скажи что сантИметров у тебя достаточно и болен на всю голову, чтобы оплачивать каждой встречной поперечной пальто за 20т. и все будешь в любимчиках, а если вечером в кафе с ними сходишь ваще злесь на языке "вертеться" будешь...и будешь ты прекрасным ...мачо)
это "сливки" форума)))
просто скажи что сантИметров у тебя достаточно и болен на всю голову, чтобы оплачивать каждой встречной поперечной пальто за 20т. и все будешь в любимчиках, а если вечером в кафе с ними сходишь ваще злесь на языке "вертеться" будешь...и будешь ты прекрасным ...мачо)
aglow
wii-й
Спутниковое телевидение и cистемы условного доступа. И что?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
не грей голову)))
это "сливки" форума)))

Kandelyabr
activist
Голову я не грею. Всем нравиться - цели такой не ставлю. Спасибо за сочувствие, но я вполне самодостаточный человек.
Вообще у меня достаточно злой язык при необходимости. Но вот беда, не хочу нарушать форумную идиллию некоторым представителям.
Вообще у меня достаточно злой язык при необходимости. Но вот беда, не хочу нарушать форумную идиллию некоторым представителям.
Овца_Ивановна
veteran
А.....ищете как бы нахаляву спутниковое ТВ смотреть. Достойное занятие, что уж говорить!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
*форумная идилия *-это Овца что ли??

Показать спойлер

Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
потому что по логике овец любой ответ -оправдание
но я бы близко к сердцу не воспринимал все это на Вашем месте
зачем под мнение овец подстраиваться -каждый живет своей жизнью
но я бы близко к сердцу не воспринимал все это на Вашем месте
зачем под мнение овец подстраиваться -каждый живет своей жизнью