Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119745
792
Овца_Ивановна
veteran
Не надо путать просто банальное хамство и "злой язык". Такие выпады из серии "сама дура" мы достаточно тут насмотрелись из уст вон того же новоиспеченного Вашего опекуна.
Андрей1979
Болтун ерундой
в маршрутках вабще ляпота теперь -хоть стоя ехай!
гермашишка
Мадама
ага щаззз сочувствие. ..не дождесси)))
я уже жалею здесь парочку людей, у меня же жалелка не безразмерная))))
а злой язык...ну ты знаешь что ума много не надо иметь)
эт так совет ..ну для просто так)
я уже жалею здесь парочку людей, у меня же жалелка не безразмерная))))
а злой язык...ну ты знаешь что ума много не надо иметь)
эт так совет ..ну для просто так)
Овца_Ивановна
veteran
Вот и ехай себе стоя, а я как то лучше сидя.
Андрей1979
Болтун ерундой
Вот и ехай себе стоя, а я как то лучше сидя.ну ты чо -сидя то это вапще шикардос!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
*у меня же жалелка не безразмерная))))***-Это ПЯТЬ!
предлагаю немедленно обсудить размеры *жалелок*
предлагаю немедленно обсудить размеры *жалелок*
Сейчас читают
Creedence Clearwater Revival
31165
252
нищета находится в немытой голове
86879
517
Признание лоха
105894
458
Kandelyabr
activist
потому что по логике овец любой ответ -оправданиеНу с тем, что у неё такая логика, согласен.
но я бы близко к сердцу не воспринимал все это на Вашем месте
зачем под мнение овец подстраиваться -каждый живет своей жизнью
Я воспринял это близко к сердцу не более чем на 1 секунду. Никогда не было желания подстраиваться ни под чьё мнение, тем более - овцы с форума ) Бог с Вами.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
хочу поправить:не овцы с форума ,форумной Овцы [/b]
aglow
wii-й
У меня ресивер НТВ+ в подписи. На нем халяву не посмотришь... Т.ч. имею договор и карту. НТВ+Сибирь смотрим с 56* с самого начала вещания. Коллекцию карточек показать? А для хобби есть другие ресиверы. На Линуксе. Немецкий и корейский))) Тут уже главное не в том, нужен или нет канал, а смогу или нет его смотреть))) Вот это и заводит))) Да и знаний требует, что мозгам засохнуть не дает...
В Сибири правда особо интересных спутниковых платформ и нет. Вот в Европе жил, там простор, стока спутников светют...
В Сибири правда особо интересных спутниковых платформ и нет. Вот в Европе жил, там простор, стока спутников светют...
Чо сказать... 25 туда сюда. Конец марта (31) - начало апреля (9). Пересадка по два часа в каждую сторону.
Учите скайсканнер и будет щастье.
Учите скайсканнер и будет щастье.
Овца_Ивановна
veteran
Или пишите слово "овца" с большой буквы или это будет расцениваться как оскорбление.
Овца_Ивановна
veteran
Кстати, тебя и остальных это тоже касается. "Овца" с большой буквы или это будет расцениваться как оскорбление личности.
А, теперь вижу. Но! Это 25, не 20. Плюс давайте считать проживание и питание, ибо одну дорогу не считает никто. И где там пальто?
Kandelyabr
activist
А вы евангельская, или какая другая?
lamia
зло добра
Мне просто интересно, как вы планируете получать сатисфакцию
>>>наипрекраснейший городок Удине не севере Италии, рядом со словацкой границей...
СЛовенская она - граница. Городок лилипусенький. Чисто лилипусенький. И больше одного дня на эту лилипусию смотреть нечего. Правда, лучше Венеции.
Лучше уж от Милана в Бальчезине. И на гору.
СЛовенская она - граница. Городок лилипусенький. Чисто лилипусенький. И больше одного дня на эту лилипусию смотреть нечего. Правда, лучше Венеции.
Лучше уж от Милана в Бальчезине. И на гору.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Или пишите слово "овца" с большой буквы или это будет расцениваться как оскорбление.Вы уж простите...госпожа Овца !
Андрей1979
Болтун ерундой
это не более оскорбление, чем "недееспособные мужчины"
это не более, чем мнение, мадам
зачем же так распаляться по пустякам?
это не более, чем мнение, мадам
зачем же так распаляться по пустякам?
Kandelyabr
activist
чее?значит обычная, жертвенная.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
чее?чеееееее....это уже совсем по Овечьи...
Овца_Ивановна
veteran
Нажатием на кнопку "обратить внимание модераторов". Ведь оскорбление это нарушение правил. Я открыла Вам Америку?
Точно, словенская, вечно я путаю. Не знаю, я бы в этом лилипусеньком городке навеки поселилась... хоть я и не живописец. У меня с ним любовь, он живой.
Ну 25 это не сильно от 20 ушло....И на кой мне их кому-то за разовый унылый вздох чувств отдавать?
Может проще еще полтинник накинуть и наслаждаться неделю альпийской природой?
Может проще еще полтинник накинуть и наслаждаться неделю альпийской природой?
lamia
зло добра
Для тролля это как-то мелко не впечатляет.
Ну, если за унылый вздох, тогда. разумеется, не стоит я-то о страстях, о бушующем либидЕ.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
что ? дрогнула Овечья душа? по кнопочкам застучала? Овца,ты есть Овца.
Овца_Ивановна
veteran
ну отчего же? Если б я Вас бараном назвала или еще какой там свиньей Вы б забыли про всю недееспособность и так бы тут все взвопели что нас бы тут накрыло. Так что не спорьте.
Kandelyabr
activist
Мне просто интересно, как вы планируете получать сатисфакциюЭто новая, "Овечья" толерантность. Или политкорректность... через заксобрание, конечно же.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну назовите бараном -мне не жалко
тем более Вы сами себе имя присвоили -получилось близко к истине
тем более Вы сами себе имя присвоили -получилось близко к истине
Ушелец
old hamster
Да ты не парься. Девочки тебя троллят. А так - ты прав. Если можешь позволить себе работу рядом с домом, то основная замануха машины пропадает. Остается только "жену возить в Ашан" и летние выезды на природу, в Европу и т.д.
Хм... Ну не впечатляют меня женщины формата ультра-слим. Так что Альпы и еще раз Альпы.
lamia
зло добра
ну отчего же? Если б я Вас бараном назвала или еще какой там свиньей Вы б забыли про всю недееспособность и так бы тут все взвопели что нас бы тут накрыло. Так что не спорьте.Ну отчего ж? © Если б в нике содержался упомянутый вами баран или какая свинья - отчего ж нет? А так в списке официальных имен Овца еще не значится, сталбыть вполне допустимо её с незаглавной буквы писать.
Овца_Ивановна
veteran
Ты и твой "ученик Чародея" - это жалкие потуги меня задеть. Поверь, если бы меня так задевали твои оскорбления по поводу животноводства, то я бы не взяла такой ник а назвалась бы Клеопатрой и фотку анджелины джоли, как тут любят некоторые. Так что меняй уже пластинку. Хотя впрочем на что менять, твой репертуар уже иссяк еще лет 10 назад. Уже все на стопитсотый раз одно и тоже. "Старухи" правда это из нового, да.
Хм... Ну не впечатляют меня женщины формата ультра-слим. Так что Альпы и еще раз Альпы.О какой поворот, с этого места поподробнее
Овца_Ивановна
veteran
С заглавной буквы пишутся имена собственные. для Вас сегодня день открытий, правда же?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
какой ещё *ученик Ч.*
я один гастролирую и подмастерье не нанимал.
я один гастролирую и подмастерье не нанимал.
lamia
зло добра
Похоже, это для вас сегодня день открытий. Куда ни ткни - везде вам открытия мерещатся А, я знаю - я вызываю в людях желание мне покровительствовать и открывать для меня новое (ну, или как им кажется, новое). Ничо-ничо - не пугайтесь, это распространенное явление. Мне все равно, а вам приятно.
Kandelyabr
activist
Ты и твой "ученик Чародея" - это жалкие потуги меня задеть.Когда речь зашла о вашем священном имени, вы как то малость менее веселы и задорны стали. Даже приуныли, я бы сказал. Может пора менять его, имя?
Овца_Ивановна
veteran
Алиса, мелафон у меня (с)
Короче, плохо получается у Вас мысли жывотных читать без сподручного гаджета.
Короче, плохо получается у Вас мысли жывотных читать без сподручного гаджета.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
я бы тебя отпокровительствовал...два раза.
lamia
зло добра
Извини, не в этой жизни. Я даже не предлагаю тебе встать в очередь.
Овца_Ивановна
veteran
Не имя красит человека, а человек имя!
Просто надо же как то откровенное хамство присечь. И даже не столько Ваше, Вы как младенец невинны и сами нуждаетесь в опеке. Я все больше слежу чтоб защитник Ваш, Симочка не сильно разошелся из берегов. Это очень ужасное зрелище, поверьте. Хуже чем пьяные бабы, вот ей Богу не вру!
Просто надо же как то откровенное хамство присечь. И даже не столько Ваше, Вы как младенец невинны и сами нуждаетесь в опеке. Я все больше слежу чтоб защитник Ваш, Симочка не сильно разошелся из берегов. Это очень ужасное зрелище, поверьте. Хуже чем пьяные бабы, вот ей Богу не вру!
Зачем? Раскрывать смысл английского слова "слим"? Так и Вы и я его прекрасно знаем. Свою точку зрения я в БЗОже давно озвучил, да в обшем там все мужики, кроме увальня, который ищет и может быть обрящет, озвучивали тоже самое. Вы оченннно стройная, Хода. Ну оченнно. Точено, но оченноо...
Кандидат_ФигоФФ
experienced
а я ведь тебя с ложечки кормил ...на мф от падонкав защщищал...эх ты,неблагодарная.