Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119777
792
Kandelyabr
Не надо путать просто банальное хамство и "злой язык". Такие выпады из серии "сама дура" мы достаточно тут насмотрелись из уст вон того же новоиспеченного Вашего опекуна.
Овца_Ивановна
в маршрутках вабще ляпота теперь -хоть стоя ехай!
нонэйм
или заткнуть, как кляпом :biggrin:
Kandelyabr
ага щаззз сочувствие. ..не дождесси)))
я уже жалею здесь парочку людей, у меня же жалелка не безразмерная))))
а злой язык...ну ты знаешь что ума много не надо иметь)
эт так совет ..ну для просто так)
Вот и ехай себе стоя, а я как то лучше сидя.
Овца_Ивановна
Вот и ехай себе стоя, а я как то лучше сидя.
ну ты чо -сидя то это вапще шикардос!
*у меня же жалелка не безразмерная))))***-Это ПЯТЬ! :live: :rofl:
предлагаю немедленно обсудить размеры *жалелок* :rofl:
Андрей1979
потому что по логике овец любой ответ -оправдание
но я бы близко к сердцу не воспринимал все это на Вашем месте
зачем под мнение овец подстраиваться -каждый живет своей жизнью :dnknow:
Ну с тем, что у неё такая логика, согласен.
Я воспринял это близко к сердцу не более чем на 1 секунду. Никогда не было желания подстраиваться ни под чьё мнение, тем более - овцы с форума ) Бог с Вами.
Kandelyabr
хочу поправить:не овцы с форума ,форумной Овцы [/b] :agree:
Овца_Ивановна
У меня ресивер НТВ+ в подписи. На нем халяву не посмотришь... Т.ч. имею договор и карту. НТВ+Сибирь смотрим с 56* с самого начала вещания. Коллекцию карточек показать? А для хобби есть другие ресиверы. На Линуксе. Немецкий и корейский))) Тут уже главное не в том, нужен или нет канал, а смогу или нет его смотреть))) Вот это и заводит))) Да и знаний требует, что мозгам засохнуть не дает...
В Сибири правда особо интересных спутниковых платформ и нет. Вот в Европе жил, там простор, стока спутников светют...
Hoda
Чо сказать... 25 туда сюда. Конец марта (31) - начало апреля (9). Пересадка по два часа в каждую сторону.
Учите скайсканнер и будет щастье. :улыб:
Kandelyabr
Или пишите слово "овца" с большой буквы или это будет расцениваться как оскорбление.
Кстати, тебя и остальных это тоже касается. "Овца" с большой буквы или это будет расцениваться как оскорбление личности.
Ушелец
А, теперь вижу. Но! Это 25, не 20. Плюс давайте считать проживание и питание, ибо одну дорогу не считает никто. И где там пальто?
Овца_Ивановна
А вы евангельская, или какая другая?
Овца_Ивановна
Мне просто интересно, как вы планируете получать сатисфакцию :biggrin:
Hoda
>>>наипрекраснейший городок Удине не севере Италии, рядом со словацкой границей...
СЛовенская она - граница. Городок лилипусенький. Чисто лилипусенький. И больше одного дня на эту лилипусию смотреть нечего. Правда, лучше Венеции.
Лучше уж от Милана в Бальчезине. И на гору.
Или пишите слово "овца" с большой буквы или это будет расцениваться как оскорбление.
Вы уж простите...госпожа Овца ! :rofl:
Овца_Ивановна
это не более оскорбление, чем "недееспособные мужчины"
это не более, чем мнение, мадам:улыб:
зачем же так распаляться по пустякам? :biggrin:
Ушелец
Поедемте с нами третьим :friends:
Овца_Ивановна
чее?
значит обычная, жертвенная.
чее?
чеееееее....это уже совсем по Овечьи... :ха-ха!:
lamia
Нажатием на кнопку "обратить внимание модераторов". Ведь оскорбление это нарушение правил. Я открыла Вам Америку?
Ушелец
Точно, словенская, вечно я путаю. Не знаю, я бы в этом лилипусеньком городке навеки поселилась... хоть я и не живописец. У меня с ним любовь, он живой.
Hoda
Ну 25 это не сильно от 20 ушло....И на кой мне их кому-то за разовый унылый вздох чувств отдавать? :улыб:
Может проще еще полтинник накинуть и наслаждаться неделю альпийской природой?
Овца_Ивановна
Для тролля это как-то мелко :nea.gif: не впечатляет.
Ушелец
Ну, если за унылый вздох, тогда. разумеется, не стоит :улыб: я-то о страстях, о бушующем либидЕ.
что ? дрогнула Овечья душа? по кнопочкам застучала? Овца,ты есть Овца. :biggrin:
ну отчего же? Если б я Вас бараном назвала или еще какой там свиньей Вы б забыли про всю недееспособность и так бы тут все взвопели что нас бы тут накрыло. Так что не спорьте.
lamia
Мне просто интересно, как вы планируете получать сатисфакцию :biggrin:
Это новая, "Овечья" толерантность. Или политкорректность... через заксобрание, конечно же.
Овца_Ивановна
ну назовите бараном -мне не жалко :dnknow::улыб:
тем более Вы сами себе имя присвоили -получилось близко к истине :biggrin:
Kandelyabr
Да ты не парься. Девочки тебя троллят. А так - ты прав. Если можешь позволить себе работу рядом с домом, то основная замануха машины пропадает. Остается только "жену возить в Ашан" и летние выезды на природу, в Европу и т.д.
Hoda
Хм... Ну не впечатляют меня женщины формата ультра-слим. :улыб:Так что Альпы и еще раз Альпы.
Овца_Ивановна
ну отчего же? Если б я Вас бараном назвала или еще какой там свиньей Вы б забыли про всю недееспособность и так бы тут все взвопели что нас бы тут накрыло. Так что не спорьте.
Ну отчего ж? © Если б в нике содержался упомянутый вами баран или какая свинья - отчего ж нет? А так в списке официальных имен Овца еще не значится, сталбыть вполне допустимо её с незаглавной буквы писать.
Ты и твой "ученик Чародея" - это жалкие потуги меня задеть. Поверь, если бы меня так задевали твои оскорбления по поводу животноводства, то я бы не взяла такой ник а назвалась бы Клеопатрой и фотку анджелины джоли, как тут любят некоторые. Так что меняй уже пластинку. Хотя впрочем на что менять, твой репертуар уже иссяк еще лет 10 назад. Уже все на стопитсотый раз одно и тоже. "Старухи" правда это из нового, да.
Ушелец
Хм... Ну не впечатляют меня женщины формата ультра-слим. :улыб:Так что Альпы и еще раз Альпы.
О какой поворот, с этого места поподробнее :umnik:
lamia
С заглавной буквы пишутся имена собственные. для Вас сегодня день открытий, правда же?
какой ещё *ученик Ч.* :eek:
я один гастролирую и подмастерье не нанимал.
Овца_Ивановна
Похоже, это для вас сегодня день открытий. :biggrin: Куда ни ткни - везде вам открытия мерещатся :biggrin: А, я знаю - я вызываю в людях желание мне покровительствовать и открывать для меня новое (ну, или как им кажется, новое). Ничо-ничо - не пугайтесь, это распространенное явление. Мне все равно, а вам приятно. :knix:
Овца_Ивановна
Ты и твой "ученик Чародея" - это жалкие потуги меня задеть.
Когда речь зашла о вашем священном имени, вы как то малость менее веселы и задорны стали. Даже приуныли, я бы сказал. Может пора менять его, имя?
Kandelyabr
Алиса, мелафон у меня (с)
Короче, плохо получается у Вас мысли жывотных читать без сподручного гаджета.
lamia
я бы тебя отпокровительствовал...два раза. :wub1.gif:
Извини, не в этой жизни. Я даже не предлагаю тебе встать в очередь.
Kandelyabr
Не имя красит человека, а человек имя!
Просто надо же как то откровенное хамство присечь. И даже не столько Ваше, Вы как младенец невинны и сами нуждаетесь в опеке. Я все больше слежу чтоб защитник Ваш, Симочка не сильно разошелся из берегов. Это очень ужасное зрелище, поверьте. Хуже чем пьяные бабы, вот ей Богу не вру!
Hoda
Зачем? Раскрывать смысл английского слова "слим"? Так и Вы и я его прекрасно знаем. Свою точку зрения я в БЗОже давно озвучил, да в обшем там все мужики, кроме увальня, который ищет и может быть обрящет, озвучивали тоже самое. Вы оченннно стройная, Хода. Ну оченнно. Точено, но оченноо...:улыб:
lamia
а я ведь тебя с ложечки кормил ...на мф от падонкав защщищал...эх ты,неблагодарная. :biggrin: