На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
124947
792
lamia
зло добра
Так всегда бывает - дети вырастают и... никакой благодарности

Я имею ввиду, почему вы решили, что это я предлагаю вам свидание за пальто?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ну хоть стакан портвейна принесёшь в старости?

lamia
зло добра
В чьей? Твоей или моей? Если моей, ты можешь не дожить 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
твой подростковый возраст даже не обсуждается ...я про свою старость.
принесёшь портвейну или нет?

принесёшь портвейну или нет?

lamia
зло добра
Такта я за алкоголем сроду не бегала
Через дорогу могу перевести, это да. 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
ну ладно...в Крым тебя не приглашаю и мой винный погребок никогда не увидишь!
кошек своих через дорогу переводи.
кошек своих через дорогу переводи.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
289892
999
Ночной дозор
121531
1003
Ночной дозор
167946
1066
А я это решил? Да ни за боже мой, мы жеж явно не сходимся. Тем более за 25 тысяч. 
Я исключительно высказал свою точку зрения на вопрос платного обеда... Насчет Мишель Обамы - я бы еще подумал, но боюсь, что там мне не хватит денег явно. Хотя подумать можно. А остальные - зачем?

Я исключительно высказал свою точку зрения на вопрос платного обеда... Насчет Мишель Обамы - я бы еще подумал, но боюсь, что там мне не хватит денег явно. Хотя подумать можно. А остальные - зачем?
кот ф пальто
забанен
Может проще еще полтинник накинуть и наслаждаться неделю альпийской природой?за полтинник можно купить две с половиной ходы....*задумался*
Kandelyabr
activist
за полтинник можно купить две с половиной ходы....*задумался*Значит не я один подумал, что её можно купить. Слава Богу

кот ф пальто
забанен
ой
я хотел написать хоНды
какая досадная опечатка

какая досадная опечатка

Kandelyabr
activist
ойЗа полтинник рублей ни одной хонды не купишь. Не отвертитесь )я хотел написать хоНды
![]()
какая досадная опечатка![]()
Ушелец
old hamster
Так мокумка за рубли вроде и не говорил. 

кот ф пальто
забанен
ты это...с цитатами тут поосторожней. не любят местные оверквоки.....оверквоти.......блин
вот-ведь словечко
вопщем не нужно излишне цитировать. уфффф, терь кажись выкрутился

вопщем не нужно излишне цитировать. уфффф, терь кажись выкрутился

Kandelyabr
activist
Так на валюту даже намёка не было )) На альпы как раз съездить.
Ушелец
old hamster
За полтинник за штуку я подумаю про хонду. Хорошая вещь должна дорого стоить.

кот ф пальто
забанен
ну, полтинник это такой ....сферический полтинник

А я не знаю, с какой стати вы сопоставили пальто для женщины, вызывающей желание и влюбленность, с ультра-слим, как будто воспылать страстью можно только к ультра-слим (еще и попытались приписать этот тезис мне).
Hoda
Княжья птица Паулин
Значит не я один подумал, что её можно купить. Слава БогуВы думайте, думайте - пока это еще у нас бесплатно, на ваше счастьеа то я думал, со мной что-то не так.

Kandelyabr
activist
Да тут немного как раз, перетерпят.
И дело ведь не в том, что я много цитирую. Я цитирую именно ВАС, не так ли?
И дело ведь не в том, что я много цитирую. Я цитирую именно ВАС, не так ли?

Kandelyabr
activist
Вы думайте, думайте - пока это еще у нас бесплатно, на ваше счастьеСпасибо. Вы мне даже бесплатно не сдались.можете даже рассматривать. Издалека.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
мужской ответ местным профурсеткам. 

кот ф пальто
забанен
и за што мне такая честь?
прям цЫтировает, на Вы обращается ....*растёкся от острого приступа самоуважения*

прям цЫтировает, на Вы обращается ....*растёкся от острого приступа самоуважения*
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы мне даже бесплатно не сдались.
Давайте еще. пофантазируйте тут
Давайте еще. пофантазируйте тут

Ну наверное с той стати, что женщина формата ультра-слим тут активно рассказывала о том, что пальто за 20 тысяч вызывает желание и влюбленность. Я правда не понял у кого - но это можете спросить у женщины, которая это рассказывала.
Единственное, что я мог перепутать - так это формат женщины, она возможно с ним не согласная. Но все остальное - не шейте мне чужого. Я высказал свою точку зрения на Ваш вопрос.
Единственное, что я мог перепутать - так это формат женщины, она возможно с ним не согласная. Но все остальное - не шейте мне чужого. Я высказал свою точку зрения на Ваш вопрос.

Kandelyabr
activist
Исключительно рекомендую пальто от Ходы за 20 тысяч. Увеличивает потенцию, усиливает желание, продляет акт, может стать причиной джек-пота - съёма сразу трёх Ход.
Ушелец
old hamster
Сферический полтинник - это явно из области кулонов. Это может и поведутся. 

Я рассказывала о женщине и мужчине, при чем тут мои собственные параметры? Да и не надо мне пальто, у меня есть уже 

Ушелец
old hamster
Увеличивает... усиливае... продляет... может...Ну я понимаю, что Хода дала добро на фантазии, но не в такой же степени. Не так же бурно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы теперь обойдите все подфорумы с этим постом, сразу станете популярным. Еще можете на радио позвонить.
Не обращайте внимания, что взять со скорбного главою? 

Показать спойлер
но ваше заступничество неожиданно приятно
даже больше, чем пальто 

Показать спойлер
Kandelyabr
activist
Вы теперь обойдите все подфорумы с этим постом, сразу станете популярным. Еще можете на радио позвонить.Вашему революционному предложения покупать пальто за 20 тысяч нужно никак не менее, чем посвятить отдельный форум.
Вы рассказывали о женщине и мужчине? Это где было? Я как-то пропустил в торгово-производственной цепочке этот роман. Ну за пальто я безусловно рад. Я уж переживать начал, жалко же. 

Показать спойлер
Я где-то пропустил еще и свое заступничество? Там скорее была ирония. 

Показать спойлер
ЗА Меня можно попереживать, я тут без пальто. У макс мары нет души.
Уже переживаю. Посылаю лучи переживаний... Не знаю - дойдут ли. Далековато мне сейчас до вас.
Ну а как же? Речь шла об абстрактной ситуации, смоделированной мною - он и она, в ресторане, она со смартфоном лезет в свой аккаунт (это я еще банк не придумала, но пусть будет сбер), число 20 - от балды (мое последнее пальто столько стоит), действия мужчины напротив? При том параметры женщины я не упоминала, говорила лишь, что он влюблен в нее и мечтает уложить в свою постель - тут уже дофантазируйте сами 

У макс мары нет души.Точно. Никогда им не прощу, что они все шубы из чебурашки продали по Европе...
А что ты там не купила?
Kandelyabr
activist
... она со смартфоном лезет в свой аккаунт (это я еще банк не придумала, но пусть будет сбер), число 20 - от балды (мое последнее пальто столько стоит), действия мужчины напротив? ... дофантазируйте самиЯ уже сказал, он её купит. А она продастся. Хэппи енд!![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
Давайте еще. пофантазируйте тутнеужто у тебя поперёк?![]()

естественно оно. но я верю. все может быть.
А в Альберте Феретти разве нет таких? У Фенди, кажется, я тоже видела. И у MSGM.
Kandelyabr
activist
Я спокоен, как удав. А ваша самоуверенность мне нравится. Ей бы циркумцизию сделать без анестезии.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не надо, пожалуйста, нравить мою самоуверенность, ей и без ваших лайков отлично живется.
Upjohn
универсальный маньяк
Инга кстати клевая тетка. Она как бы не понтовалась, а по любви тоже умеет.
Kandelyabr
activist
Тему надо закрывать. Грязи вылито немеряно.
Да ладно... За уложить в постель - 20 штук явно дорого. За влюбленность - явно дешево.
Какой тут может быть роман? Моей фантазии не хватает.

Какой тут может быть роман? Моей фантазии не хватает.