Постоял на пьедестале, поплевал с высоты... Дует, тут однако, и плеваццо неудобно.
Поставил вместо себя канделябра.
Поставил вместо себя канделябра.
Канделябр нельзя высоко ставить. Его надо ставить так, чтобы достать можно было при необходимости. И сунуть во тьму какую-нибудь.
Kandelyabr
activist
И сунуть во тьму какую-нибудь.Чтобы стало светлей
lamia
зло добра
И слону, и даже маленькой улитке, да
McBurns
gold Няmster
Чтобы не так страшно было туда лезть первым.
Экий ты добрый, почти как в анекдоте.... "Иди Фатима, иди"
Или я не весь интернет прочитал, или этот анекдот погиб к моменту моего появления на свет. Реанимируешь?
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
147305
151
Какой телефон лучше?
46188
40
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21450
164
Ну смысл простой... Афганистан, иностранная корреспондентка. Репортаж. Наблюдает, как афганский моджахед пропускает вперед себя кортеж жен (или одну жену - не суть). Ну понятно, корреспондентке прикольно, уважение к женщине, то се, светский демократический афганистан... Спрашивает она значит моджахеда, радая вся, что вот давно ли у Вас начали и почему и бла-бла-бла.... Да, говорит мужик, тут мин еще много осталось, и кивает жене - иди Фатима, иди.
Так понятнее.
Так у тебя канделябр — Фатима??
Так у тебя канделябр — Фатима??
Так это ты его хотел куда-то первым засунуть. )))
Канделябр - это имя собственное. Глянь по топику чуть выше.
Канделябр - это имя собственное. Глянь по топику чуть выше.
Да ладно? Это не собственное имя, а нарицательное. ))))
Канделябр однозначную ассоциацию вызывает почему-то
"били канделябром, били сапогом"
"били канделябром, били сапогом"
Какие у вас грустные ассоциации Били?
Убиться веником. Не помню ужо кто. Но гораздо страшнее, чем канделябром. Долго и мучительно.
кот ф пальто
забанен
̶к̶о̶з̶я̶в̶к̶а 822да чо вы паритесь? щас прям сервисов всяких куча
̱к̱о̱з̱я̱в̱к̱а 817
к̲о̲з̲я̲в̲к̲а 818
Прикольно. Одно время эту функцию принудительно обрубали всем, кроме модеров. А теперь все работает.
хошь ̶з̶а̶ч̶е̶р̶к̶и̶в̶а̶й̶
хошь подчеркивай
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|̳̿и̳̿л̳̿и̳̿ ̳̿в̳̿ ̳̿р̳̿а̳̿м̳̿о̳̿ч̳̿к̳̿е̳̿|
зы. только не тыркайте там пункт "настроить быстрый доступ к сервису просмотра закрытых страниц". сдаётся мне, вирусяка там...
Видети ли, мой внутренний мир сформирован классикой
гуглится на раз
бить канделябром по голове полагается при грубых ошибках во время карточных игр (например, в преферанс)
гуглится на раз
бить канделябром по голове полагается при грубых ошибках во время карточных игр (например, в преферанс)
при грубых ошибках во время карточных игр (например, в преферанс)За ошибки не бьют. Особенно в преферансе. "Папа, эта какая карта" "10 пик" " Вист, вист". Зачем бить-то?
За шулерство - это другое дело.
Ушелец
old hamster
Все. Теперь в совокупности с розочками - тебе стоять на том пьедестале. ))))
lamia
зло добра
И вам не хворать
Как ваш катер? Откопались?
Как ваш катер? Откопались?
БарагозниК
old hamster
низя рассказывать) как сами то?)
БарагозниК
old hamster
ещё вчера) я просто ответить вчера не мог.. ) уже лучше, так глядишь мы и до цветочков дойдем..
nfnecz
уровень пользователя превышен
аккаунт одолжил?
Привет
Привет
БарагозниК
old hamster
Как ты думаешь, вот там выше в топике поздравительном, Презумпции пожелали "женского счастья", я задумался, что это такое?
пожелали значит как то объяснить же можно?
пожелали значит как то объяснить же можно?
McBurns
gold Няmster
А зачем Презумпции крепкое мужское счастье?
lamia
зло добра
Конечно. Уже даже песня есть - там все доступно: Женское счастье - был бы милый рядом. Вот вы - милый? Значит, составляете чье-то женское счастье.
Показать спойлер
Правда, есть еще вариант "Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки". Вам какой вариант больше нравится?
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Нет, я не держусь. Просто не курю и всё.
БарагозниК
old hamster
то есть все сводится к женскому множественному оргазму? *я так сократил сразу, что время терять?*
БарагозниК
old hamster
я вообще вчера думал, что все отпустило, и нет уже ни какой зависимости..
дальше по списку, алкоголь, и женщины..)
дальше по списку, алкоголь, и женщины..)
lamia
зло добра
Ой, ну нет, конечно же. Не только к нему. А как же цветочки? Кофе в постель? Прогулки под ручку и вздохи на скамейке при луне?
БарагозниК
old hamster
давай тогда так будем проверять методом или или.. оргазм или цветочки? выбирай
БарагозниК
old hamster
чего там держаться то) не кури и все.. только знаешь мысли поступают когда ченить не клеится.. ничего пройдет.. за то сколько плюсов, сигареты с собой не таскай с зажигалкой..
lamia
зло добра
Что значит "или, или"? Мне всего и много. И ленточкой красиво перевяжите.
БарагозниК
old hamster
ну так мы до истины не дойдем.. *повязывает ленточку на одном из или*
БарагозниК
old hamster
уехал с мыслью, что истина где то рядом..
lamia
зло добра
Я вас, гражданин, не пойму: вам истину или компромисс? Хочите дешево отделаться? Не выйдет
презумпция
хикки
Это не счастье, солнце мое, это рутина. ))
А вот "дети у свекровки" - вот это праздник, да-а...
А вот "дети у свекровки" - вот это праздник, да-а...
БарагозниК
old hamster
Кто по графику дозор заводит новый?
БарагозниК
old hamster
Вам что безразлично кто заведет следующий дозор культового форума? Черствые вы люди!
Upjohn
универсальный маньяк
Я вот смотрю японцы все же технологичный народ. Не то что без гвоздя... без клея делали технологичные соединения! Тойоты в восемнадцатом веке ездили на шкантах!
Показать спойлер
Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
старо как мир даже смотреть не буду, я полтора года назад делал диван без единого гвоздя..
Kandelyabr
activist
А славяне ставили деревянный сруб с одним топором, без пакли плотно подгоняли бревна друг к другу
Upjohn
универсальный маньяк
Жаль видео не осталось.
Upjohn
универсальный маньяк
О, гуру! На конфирматах поди диван?
БарагозниК
old hamster
нет, все рассчитано каркас в шип и на клей, там фанера два вида поролона, пружинный блок пристреливался через кожаные полоски к каркасу.. много было заморочек..