я прочитал всё бэзэ
16780
129
Irisi4eg
Постоял на пьедестале, поплевал с высоты... Дует, тут однако, и плеваццо неудобно. :улыб:
Поставил вместо себя канделябра.
Ушелец
Канделябр нельзя высоко ставить. Его надо ставить так, чтобы достать можно было при необходимости. И сунуть во тьму какую-нибудь.
McBurns
И сунуть во тьму какую-нибудь.
Чтобы стало светлей:улыб:
Kandelyabr
И слону, и даже маленькой улитке, да :yes.gif:
Kandelyabr
Чтобы не так страшно было туда лезть первым.:улыб:
McBurns
Экий ты добрый, почти как в анекдоте.... "Иди Фатима, иди":улыб:
Ушелец
Или я не весь интернет прочитал, или этот анекдот погиб к моменту моего появления на свет. Реанимируешь?
McBurns
Ну смысл простой... Афганистан, иностранная корреспондентка. Репортаж. Наблюдает, как афганский моджахед пропускает вперед себя кортеж жен (или одну жену - не суть). Ну понятно, корреспондентке прикольно, уважение к женщине, то се, светский демократический афганистан... Спрашивает она значит моджахеда, радая вся, что вот давно ли у Вас начали и почему и бла-бла-бла.... Да, говорит мужик, тут мин еще много осталось, и кивает жене - иди Фатима, иди.
Ушелец
Так понятнее.:улыб:
Так у тебя канделябр — Фатима??
McBurns
Так это ты его хотел куда-то первым засунуть. )))
Канделябр - это имя собственное. Глянь по топику чуть выше. :улыб:
Ушелец
Да ладно? Это не собственное имя, а нарицательное. ))))
Ушелец
Канделябр однозначную ассоциацию вызывает почему-то :dnknow:
"били канделябром, били сапогом"
nfnecz
Какие у вас грустные ассоциации :dnknow: Били? :not_i: :biggrin:
nfnecz
Убиться веником. Не помню ужо кто. Но гораздо страшнее, чем канделябром. Долго и мучительно.
Ушелец
̶к̶о̶з̶я̶в̶к̶а &# 822
̱к̱о̱з̱я̱в̱к̱а 817
к̲о̲з̲я̲в̲к̲а 818

Прикольно. Одно время эту функцию принудительно обрубали всем, кроме модеров. А теперь все работает.
да чо вы паритесь? щас прям сервисов всяких куча :secret:
хошь ̶з̶а̶ч̶е̶р̶к̶и̶в̶а̶й̶
хошь подчеркивай
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|̳̿и̳̿л̳̿и̳̿ ̳̿в̳̿ ̳̿р̳̿а̳̿м̳̿о̳̿ч̳̿к̳̿е̳̿|
зы. только не тыркайте там пункт "настроить быстрый доступ к сервису просмотра закрытых страниц". сдаётся мне, вирусяка там... :umnik:
lamia
Видети ли, мой внутренний мир сформирован классикой :rofl:

гуглится на раз :biggrin:
бить канделябром по голове полагается при грубых ошибках во время карточных игр (например, в преферанс)
nfnecz
при грубых ошибках во время карточных игр (например, в преферанс)
За ошибки не бьют. Особенно в преферансе. "Папа, эта какая карта" "10 пик" " Вист, вист". Зачем бить-то? :улыб:
За шулерство - это другое дело.
кот ф пальто
Все. Теперь в совокупности с розочками - тебе стоять на том пьедестале. ))))
БарагозниК
И вам не хворать :yes.gif:
Как ваш катер? Откопались?
lamia
низя рассказывать) как сами то?)
БарагозниК
Я переоделась. Вы заметили? :смущ:
lamia
ещё вчера) я просто ответить вчера не мог.. ) уже лучше, так глядишь мы и до цветочков дойдем..
БарагозниК
аккаунт одолжил? :безум:
Привет :улыб:
lamia
Как ты думаешь, вот там выше в топике поздравительном, Презумпции пожелали "женского счастья", я задумался, что это такое?
пожелали значит как то объяснить же можно?
БарагозниК
А зачем Презумпции крепкое мужское счастье?
БарагозниК
Конечно. Уже даже песня есть - там все доступно: Женское счастье - был бы милый рядом. Вот вы - милый? Значит, составляете чье-то женское счастье.

Показать спойлер
Правда, есть еще вариант "Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки". Вам какой вариант больше нравится? :biggrin:
Показать спойлер
БарагозниК
Нет, я не держусь. Просто не курю и всё.:улыб:
lamia
то есть все сводится к женскому множественному оргазму? *я так сократил сразу, что время терять?*
McBurns
я вообще вчера думал, что все отпустило, и нет уже ни какой зависимости..
дальше по списку, алкоголь, и женщины..):смущ:
БарагозниК
Ой, ну нет, конечно же. Не только к нему. А как же цветочки? Кофе в постель? Прогулки под ручку и вздохи на скамейке при луне?
lamia
давай тогда так будем проверять методом или или.. оргазм или цветочки? выбирай :umnik:
McBurns
чего там держаться то) не кури и все.. только знаешь мысли поступают когда ченить не клеится.. ничего пройдет.. за то сколько плюсов, сигареты с собой не таскай с зажигалкой..
БарагозниК
Что значит "или, или"? Мне всего и много. И ленточкой красиво перевяжите. :yes.gif:
lamia
ну так мы до истины не дойдем.. *повязывает ленточку на одном из или*
уехал с мыслью, что истина где то рядом..
БарагозниК
Я вас, гражданин, не пойму: вам истину или компромисс? :dnknow: Хочите дешево отделаться? Не выйдет :1:
Это не счастье, солнце мое, это рутина. ))
А вот "дети у свекровки" - вот это праздник, да-а...
Кто по графику дозор заводит новый?
Вам что безразлично кто заведет следующий дозор культового форума? Черствые вы люди! :umnik:
БарагозниК
Я вот смотрю японцы все же технологичный народ. Не то что без гвоздя... без клея делали технологичные соединения! Тойоты в восемнадцатом веке ездили на шкантах!
Показать спойлер

Показать спойлер
Upjohn
старо как мир даже смотреть не буду, я полтора года назад делал диван без единого гвоздя..
Upjohn
А славяне ставили деревянный сруб с одним топором, без пакли плотно подгоняли бревна друг к другу:улыб:
Kandelyabr
Жаль видео не осталось.
БарагозниК
О, гуру! На конфирматах поди диван? :biggrin:
Upjohn
нет, все рассчитано каркас в шип и на клей, там фанера два вида поролона, пружинный блок пристреливался через кожаные полоски к каркасу.. много было заморочек..