Овца_Ивановна
veteran
Были бы самодостаточны и самоуверенны, плевали бы с высокой башни на тиражируемые лекала и выбирали бы то, что нравится лично им... а каждому же - свое, это давно известно. Да, собственно, уверенные в себе люди так и живут.Только одно в голове не укладывается, что кому то правда может нравится именно это? нет? всем должно нравится только то что вам и ушельцам? Ну толстое размягшее и тд и тп.
Пилюля
Томэй ясность
Нет, не бабки, и не из зала.
Внимательно досмотрите и дослушайте передачу.
Внимательно досмотрите и дослушайте передачу.
Hoda
Княжья птица Паулин
К сожалению, жира во мне действительно 27 проц, приборы не врут, я тоже была в шоке. Поэтому и питаюсь ЕД сейчас - три приема пищи ими заменяю, и 2 раза - обычную еду.
Ушелец
old hamster
>>>Вот уже и до *Любани*
Главное, не обольщайся. У мя сегодня настроение хорошее еще на целых 1,5 часа, так что "Любочка, ленточка в косе" и т.д. - это сейчас даже за легкий флирт не проканает. Вот если вечером окликну, тогда уж настораживайся. )))
С соньками уже разобрались. Будем брать на... ну на чего-нибудь будем брать... Барагоза кликну - он спец по спортивной рыбалке. А там в ведерке уже разберемся, за чо хватать, и где покрупнее. Ты сама-то чего рекомендуешь? )))
Главное, не обольщайся. У мя сегодня настроение хорошее еще на целых 1,5 часа, так что "Любочка, ленточка в косе" и т.д. - это сейчас даже за легкий флирт не проканает. Вот если вечером окликну, тогда уж настораживайся. )))
С соньками уже разобрались. Будем брать на... ну на чего-нибудь будем брать... Барагоза кликну - он спец по спортивной рыбалке. А там в ведерке уже разберемся, за чо хватать, и где покрупнее. Ты сама-то чего рекомендуешь? )))
"Мы" - это ставшие свидетелями приступов зависти окружающие.А кто, где и кому завидует?
Но в конце концов они чаще всего сгниют, хотя может быть найдется и на них покупатель...Да ну... такие не гниют вообще... Они мумифицируются: я проводила ксперимент : )
К сожалению, жира во мне действительно 27 проц, приборы не врут, я тоже была в шоке.Это внешне как-то отражается? Хотя бы заметно глазу (лучше глазу окружающих; ваши глаза - они необъективны, извините ).
Так... Это сейчас о чем. О помидорах? Или о герцогинях? О капусте, королях... : )
Кру3енштерн
activist
Да уж берите, хоть на чо нить, невесты плесневеют уже от одних ваших словесных ими восхвалений и шуганий в реалиях))))))
Рекомендовать не буду - забанят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендовать не буду - забанят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой умудряются. Сама сижу и баюс уже лишний раз где ссутулиться - а вдруг ненормальный притворяется фикусом в холле.
Овца_Ивановна
veteran
ну и как? я кстати очень негативно отношусь к ЕД. ты только сейчас еще больше убиваешь мышцы которых итак не много. а жир организм не отдаст, это вопрос выживания уже.
Пилюля
Томэй ясность
В конце передачи -интересные сведения и мысли.
Овца_Ивановна
veteran
я когда полезла искать ее возраст, то наткнулась на статьи в западной прессе о ее муже, так что мало ли кто там что сказал, он существует.
Да я ж не смотрела : ) частично и фрагментарно глянула, больше не выдержала : ))
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему? Там 200 ккал и все нужности. У меня тренировки нормально идут, нагрузки повышаю, вот сейчас пойду в джим и бассейн, потом опять ЕД и стейк с овощями гриль на ужин, в 22 вечера - опять ЕД, я сытая.
ну че там было-то в конце дорогой передачи?)))
Вот мне одной кажется этот топик бульонным кубиком кретинизма?)))) даже не сам топик, топик-то че. а вот эти все рассуждения про миллиардеров, и как про них все всё знают, оба-два лагеря антагонистов))))
Вот мне одной кажется этот топик бульонным кубиком кретинизма?)))) даже не сам топик, топик-то че. а вот эти все рассуждения про миллиардеров, и как про них все всё знают, оба-два лагеря антагонистов))))
Овца_Ивановна
veteran
Не знаю какие там нужности. почему на 200 ккал нельзя поесть нормальной еды? Белков например. Я еще понимаю принимать протеин т.к. белков реально не хватает.
Ксперимент был на помидорках... но результат, я думаю, можно распространить и на остатние категории : )
Овца_Ивановна
veteran
из Ваших сообщений. про бедных миллионеров которые не могут выбрать что хотят. Вы же не допускаете мысли что они этого хотят?
Я вот щас тоже втяну живот, расправлю плечси и гордо пойду отобедаю : )))
Зачем вообще такие передачи снимают?
Галя, я не знаю) Я не смотрела ее, честно. Но порассматривала кусочками.
Я вот че не могу понять - к девушкам у публики какие претензии? Но что какие-то есть, я уже поняла. Второе. девушки наверняка в курсе этих самых претензий. Зочем тогда они поперлись на эту передачу их слушать? че за радость...
вот если бы девушки еще не были женами миллиардеров, а были бы в активном поиске этих самых миллиардеров-мужей - тогда бы понятно все было - и зачем поперлись, и почему на претензии отвечают))
Я вот че не могу понять - к девушкам у публики какие претензии? Но что какие-то есть, я уже поняла. Второе. девушки наверняка в курсе этих самых претензий. Зочем тогда они поперлись на эту передачу их слушать? че за радость...
вот если бы девушки еще не были женами миллиардеров, а были бы в активном поиске этих самых миллиардеров-мужей - тогда бы понятно все было - и зачем поперлись, и почему на претензии отвечают))
Девушки пришли на передачу попонтоваться, показать себя, искупаться в зависти окружающих (они же считают, что все им завидуют, хотя, чему там можно завидовать? )...
Nik1974
v.i.p.
Петрович, ты еще не в бане?
Показать спойлер
стареешь!
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
А, вон вы о чем фанатазируете... Ну так всё не так. Я же в первом своем посте здесь написала, что наличие состояния не гарантирует наличие вкуса: каким-то миллионерам-миллиардерам нравятся и страшно-пластмассовые женщины, это их право.
Это уже Андрей (с цифрами там ник, я не помню) вступился за миллионеров как за жертв масс-медиа, вынужденных брать в жены шаблонных и по одному лекалу скроенных не потому, что именно им именно так хочется, а типа ноблес оближ и чтобы их дружки-миллиардеры не зачморили : )
Это уже Андрей (с цифрами там ник, я не помню) вступился за миллионеров как за жертв масс-медиа, вынужденных брать в жены шаблонных и по одному лекалу скроенных не потому, что именно им именно так хочется, а типа ноблес оближ и чтобы их дружки-миллиардеры не зачморили : )
а чо, тут не жоны миллионщиков вещают как жить надо?
вот что вы сразу не сказали...
одна Любаня меня любит - сразу говорит "иди от седова, не для тебя ягодка цвела" и денег не просит
ты на фига эту ссылку дала???
я ничего не понимаю в этой жизни
я ничего не понимаю в этой жизни
Наташа, не смотри эту передачу!
ты это мне как врач советуешь?
слушай....они все ОТКУДА???
слушай....они все ОТКУДА???
Федя...иди в пим
тут плакать пора
тут плакать пора
моей толерантности хватило на 22 минуты
пошла подышу
пошла подышу
О, точно: воспитание толерантности у женщин и собак. Мужчины уже многие и так толерантны... ну да не все еще пока... но стилисты, либералы, арт-дизайнеры и метросексуалы уже да.
Федя...иди в пима чо плакать то?Я б ноёборот радовалсо...Петросян уже "не тащит" так хоть эти отжигают ...шапито прям на выезде
тут плакать пора
Hoda
Княжья птица Паулин
Не знаю какие там нужности. почему на 200 ккал нельзя поесть нормальной еды? Белков например. Я еще понимаю принимать протеин т.к. белков реально не хватает.Протеин я тоже пью, а вот на нормальной еде мне почему-то как-то хуже, чем на ЕД. Не пойму, в чем тут фишка, меня начинает тянуть на всякие вредности - не наедаюсь, видимо, ну и плюс - нормальную еду не всегда найдешь каждый 2,5 часа, а ЕД - только воды добавить в шейкер.
Я вот щас тоже втяну живот, расправлю плечси и гордо пойду отобедаю : )))Рассказывай, чем обедала
Овца_Ивановна
veteran
да найдешь если захочешь. Вон эти телки которые фитнес-няши находят. Ну и выглядят соответственно. Это как говорится цена успеха)
Hoda
Княжья птица Паулин
Что-то мне уже кажется, что я никогда не стану фитоняшкой уж очень у меня как-то все убого. Так хоть жир убрать.
Овца_Ивановна
veteran
Станешь если захочешь. они же могут и мы сможем.
Да сколько можно-то уже, а? Ну где там лишний жир? Что за фобия-то, в самом деле? Или ты задалась целью изничтожить его весь? Ну так ласты склеются же... а склеенные ласты - это неэстетично... ооочень некрасиво : )))
*хоть этим пронять Ходу что ли*
*хоть этим пронять Ходу что ли*
Hoda
Княжья птица Паулин
Я хочу. Но как-то безрезультатно. Мне уже кажется, что легче гору с места сдвинуть.
Я ж тебе говорила - на животе и под тем, на чем сидят. Стандартные такие ловушки для жира женские... Я не исключение, мне ведь уже давно не 20. Хотя прямо мышечной и не была и в 20, я просто была вся ровненькая и тоненькая, как жеребенок ну а теперь-то все, конечно, причем со мной дизастер случился резко, в 35,5 лет, если быть точной... а до 35 я так и оставалась жеребёнком тонким и звонким ндаааааа
Не нужно уговаривать девушку! Пусть худеет!
О! Обедала я, как обычно, вкусно... но в не обычном месте, правда... ну так получилось.
Значит так: салатик из капусты, морковки, красного перца и зеленого горошка. Говядина отварная куском с горчицей. Вишневый морс.
Значит так: салатик из капусты, морковки, красного перца и зеленого горошка. Говядина отварная куском с горчицей. Вишневый морс.
Я не просто худею, я худею под нагрузками физическими.
Вкусное какое все, а гарнир?