Мне уже кажется, что легче гору с места сдвинуть.А мне кажется, что гора уже скоро сдвинется и придавит одну очень упрямую мышь : )))
вкусняшка...
а я нагетсы куриные хрумкал, прям с картохой фри
а я нагетсы куриные хрумкал, прям с картохой фри
со мной дизастер случился резко, в 35,5 лет, если быть точной...Что это? Мне лень гуглить.
Да как это? Я анорексии боюсь... мне Ходу жалко будет. Была бы это не Хода, а люба какая, так мне бы и всё равно бы... а так нет.
disaster - это катастрофа. Вот она со мной и случилась. Обрушилась, можно сказать, в виде жира.
Я гарнир не захотела. Там ничего не было вкусного.
Сейчас читают
Познакомимся=)
5828
61
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46379
535
У вас такое было ?
11359
136
На гарнир самое вкусное - это овощи гриль
Картоху вашу фри не ем никогда. А вот дочка моя ест... и нагетсы она тоже, кстати, ест... Я считаю, что это от лени у нее... готовить не хочет, вот и всё.
Я с удовольствием фасоль стручковую и капусту цветную ем и зеленую такую же, как цветная... я все время путаюсь в этих брокколи и брюссельской... это ужас какой-то. Кочанчиками это какая? Вот ее я меньше всего из капусты люблю. Мне уже так и говорят, если я ошибаюсь при заказе: "это кочанчиками", тихонечко так : ) И я тогда перезаказываю на ту, вторую : ))
еще баклажаны тушеные люблю на гарнир или вообще овощное рагу... да практически хоть с чем, только бы без кочанчиковой капусты : )
еще баклажаны тушеные люблю на гарнир или вообще овощное рагу... да практически хоть с чем, только бы без кочанчиковой капусты : )
Кочанчиками - это брюссельская очень вкусная, кстати, за что ты ее так?
Ну вот не люблю я ее. Невкусная.
я картоху люблю, а готовить просто, порезал соломкой, выложил на противень, силиконовой кисточкой масло оливковое размазал да в духовку +180 на 20 минут, вот и готово
с нагетсами сложнее, грудку на кусочки порезал, на разделочную доску положил, полотенцем накрыл (его потом в стирку) и скалкой промял чуть мясо...
а далее мука, взбитое яйцо со специями и туда же в духовку но под гриль, на 15 минут, перевернул и еще на 10 минут вот и все
Ну вот видите, какой вы молодец: всё сам. А доча-то моя в кафешках, а то и на вынос купит эту картошку.
я баклажаны люблю не тушеные, а гриль, когда с них шкурку сгоревшую снимаеши и в чашку, туда же помидорки гриль, перцы болгарские гриль, лук репчатый (то же гриль) и все это смешать, да чесночка туда раздавленного мелко порубить, да зеленушечку кинзу/укропчик/кресс салат , а потом в одну руку шашлык, в другую лепешку армянскую и лепехой прямо в этот салатик...
эх, замучу наверное в воскресенье...
жаль не лето и покупное все будет
эх, замучу наверное в воскресенье...
жаль не лето и покупное все будет
Ну вот не люблю я ее. Невкусная.Она сочная
не, в кафешках не надо, там же она во фритюре, а у меня запеченная получается..
разница по калориям - колоссальна
а готовлю... да сам, и сейчас все чаще и чаще, а что делать, жена деньги зарабатывает, а я у плиты
разница по калориям - колоссальна
а готовлю... да сам, и сейчас все чаще и чаще, а что делать, жена деньги зарабатывает, а я у плиты
Так я тоже люблю, это замечательно вкусно. Но в столовой так не делают, так что так не пообедаешь. Хотя когда в меню есть шашлычки, я непременно беру (хоть из курицы, хоть из свинины).
Мне не нравится ни ее вкус, ни ее запах. А так сочная, да.
Я купила сковороду-гриль. Ребристая такая. На ней красивые кусочки мяса, рыбы, овощей получаются. Рекомендую!
Вот надо же, как мы все отличаемся - а для меня что брокколи, что брюссельская, что цветная - один фиг все вкусно и все ем.
Домохозяин на полставки : )
гермашишка
Мадама
а ты сто раз еще напиши и шрифтами всякими разными, что она и так хороша и жира нет и все при ней...она ж для этого пишет и выкладывает на всех подфорумах эту инфу и фотки...давай давай а она поржет больше..морщин преобретет)))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой... ты чего, гермашишечка? : )
Пилюля
Томэй ясность
Добротища из тебя так и прёт!
вот такую сковороду я использую уже более 10 лет и именно с чугунной ручкой, чтоб было не страшно в духовку засунуть, так как если сначала пожарить стейк на ней, а потом засунуть в духовку в которой предварительно раскочегарены опилки ратнетницы, то очень интересный вкус у мяса получается
Hoda
Княжья птица Паулин
Миленькая, вы так долго пытаетесь в меня плюнуть и все никак не попадаете, что мое сердце в итоге дрогнуло Давайте я вам скажу, что вот сейчас вы попали - вам легче? я очень рада.
гермашишка
Мадама
а че я? думаешь морщинки ей не к лицу...тьфу ты чуть к ее лишнему жиру 27процентному не написала.
Ой... ты чего, гермашишечка? : )А это, к сожалению, все то же самое, увы, и ничегошеньки нового: "Заметьте меня! Посмотрите на меня! Я - тоже человек!" (или что там у них в голове, мне даже страшно представить)
чой та на пол
уже на ноль семьдесят пять
уже на ноль семьдесят пять
гермашишка
Мадама
милочка - это твоя жировая прослойка, так что чебурашку накинула (я надеюсь ты все таки ее приобрела) и радоваться с дрогнутым сердцем в урюпинск.
а чо, были ваши фото?
блин...
опять просохатил...
не, надо менять эту работу, вообще не возможно следить за форумом...
блин...
опять просохатил...
не, надо менять эту работу, вообще не возможно следить за форумом...
гермашишка
Мадама
повеселила, молодец!!!
заметила? уффф, полегчало)
заметила? уффф, полегчало)
Перевожу Вас на полную ставку! Не плачьте! *вытерла Нику слёзки*
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот прочитала это и сразу встала передо мной как живая мать из фильма "Волчок" - в вашем лице. Не думала. что на БЗ есть такие женщины.
не, надо менять эту работу, вообще не возможно следить за форумом...и не говорите
гермашишка
Мадама
*не думала* -вот жешь милейшая прогресс на лицо.
продолжай дальше в этом направлении и все у тебя получится, а я пошла.. миссию я выполнила *ушла довольная результатом
продолжай дальше в этом направлении и все у тебя получится, а я пошла.. миссию я выполнила *ушла довольная результатом
Какое там, тут и без работы всюду не успеть я так думаю, будущее - за чипом, вживленным прямо в мозг, и чтобы оттуда мысли транслировались. На форум
Вы еще и не работаете?! Да вы тунеядка!
Показать спойлер
Я смотрю, очередной топик имени вас и вашей публичной порки нарисовался?
Показать спойлер
не, ну я знал что женщины коварны, но чтоб так откровенно угнетать на основании гендерных признаков
Да я вообще исчадье ада, вы не поняли еще? Берегитесь.
ага, весна же на улице... у моих поклонников обострение... ничего удивительного, кому как не вам понять мое положение Я скоро между ними, наверное, батл устрою - у кого с головой хуже всего, тому и приз
ага, весна же на улице... у моих поклонников обострение... ничего удивительного, кому как не вам понять мое положение Я скоро между ними, наверное, батл устрою - у кого с головой хуже всего, тому и приз
Вряд ли я лучше Так почитаешь, бывало, про себя любимую... хотя нет, не любимую - ненавистную, и...
Вряд ли я лучшеНу, у вас-то пока только один... фолловер, назовем его так. Хотя.... у вас тоже все впереди - разживетесь, заматереете
нет, не любимую - ненавистную, и...О да, я помню, да и как это можно было забыть жаль только, я последнее пришествие пропустила - говорят, тоже был знатный отжог.
А кому сейчас легко, а как вы думали, короче - расслабьтесь и получайте удовольствие
Ладно. Пошла я нырять и кувыркаться, счастливенько
Ладно. Пошла я нырять и кувыркаться, счастливенько
Ага - обманула, замуж не вышла Коварству моему нет предела