Кру3енштерн
activist
Эх, жаль я не успел свой шуруп ввернуть. )Ежели не прекратите передвигаться на тарлеббусах, так, в одного, и будете)))) Вы и ваш шуруп)))) И никого лишнего/меркантильного)))))))))
Kandelyabr
activist
а я на троллейбусах и не езжу почти. там где я езжу, контактной линии нет.
Ушелец
old hamster
Так это.... Специально забацать контактную линию и пустить троллейбус. И мимоходом так кинуть - хотел к тебе на троллейбусе доехать... Любаня ))) , я жеж прав?
Кру3енштерн
activist
Неважно))))
Шуруп без дела? - Значиццо *что то пошлО не так*)))))))
Автобус, маршрутка.......... ну, или исчем прынцесс попроще))))
Шуруп без дела? - Значиццо *что то пошлО не так*)))))))
Автобус, маршрутка.......... ну, или исчем прынцесс попроще))))
Кру3енштерн
activist
Полтора часа затянулись?)))))))))
aglow
wii-й
ОТ как ареал знакомств более выигрышный, чем личный автомобиль... Это в столице нашей Родины можно познакомиться в пробке, а у нас ели только она въедет в бочину...
Kandelyabr
activist
я вот тоже не понимаю. троллейбус - самоцель?
Сейчас читают
Золотой глобус
76193
405
Дозор Прилипательный, именной
155503
1002
Второй носок...
8147
71
Кру3енштерн
activist
Возможностей больше, а вот элементов удержания меньше)))))))))))
Кру3енштерн
activist
троллейбус - самоцель?ежели тебе 25, то я - испанский летчик хосе родригес))))))))))))))
Kandelyabr
activist
на личности переходим? мило )
Ушелец
old hamster
Угу. Ты ж с полслова и все понимаешь. )))
Главное лошадь в зеленый цвет раскрасить, да жеж? ))
Главное лошадь в зеленый цвет раскрасить, да жеж? ))
Кру3енштерн
activist
Ага, сомневаюсь в годе выпуска)))))))))))) слог не тот, грамотность, ты слова тогда хоть фильтруй, мОлодежь если и знает определение слова *самоцель*, то недодумается им воспользоваться, побоиться)))) палишься))))
aglow
wii-й
Гы. Нормальной девке профессия ТС станет более важным элементом, чем авто продажника или закупщика на откатах))) Имха...
Кру3енштерн
activist
Ну.... судя по реалиям, ты - единственная нормальная девка))))))))))))))))))))))))))))))
Kandelyabr
activist
Так вы меня старше хотите представить? Вы мне льстите.
Kandelyabr
activist
Хоть я и не ТС в этой теме, но похоже речь идёт обо мне. Моя девушка со мной ещё с тех пор, когда я не был программистом и работал электромонтёром в газпроме. Самая рядовая рабочая должность и ничего выдающегося.
aglow
wii-й
По каким реалиям? Из телевизора или из твоего круга знакомств?
Ты по себе то всех не суди.))
Ты по себе то всех не суди.))
Kandelyabr
activist
А вообще, я согласен с Вами. Но есть такое утверждение "мужик не тот, у кого есть член, а тот, у кого есть яйца", оно как бэ намекает,что ты можешь быть и крупным управленцем и простым кузнецом. И нормальной девушке в обоих случаях с тобой хорошо. То есть, встречают то всегда по одёжке.
Кру3енштерн
activist
По реалиям канделябра-вактивномпоиске)))))))))))) ну нет больше нормальных девок))))) которые думают так, как ты))))) а ты пристроена))) ой, пристроен)))))))))))))) вот и говорю *разобрали всех девок в городе*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
aglow
wii-й
Ты просто скобочки рисуй. Все равно смысловая нагрузка одинаковая...
Ksenia_Strizh
guru
Посмотрела фильм.
На редкость тошнотная девица-Кристина. Вторая с грязной, нечесаной головой.
Странные миллионерши.
Сложилось впечатление , что вышедшие в тираж голддиггерши.
Вот здесь есть про олигаршьих жен .
На редкость тошнотная девица-Кристина. Вторая с грязной, нечесаной головой.
Странные миллионерши.
Сложилось впечатление , что вышедшие в тираж голддиггерши.
Вот здесь есть про олигаршьих жен .
Нашла видео про богатых девочек , кот.мне нравятся:
здесь про Яну Расковалову
а здесь про Евгению Зеленскую
вообще серия эта, про жен олигархов-интересная.
здесь про Яну Расковалову
а здесь про Евгению Зеленскую
вообще серия эта, про жен олигархов-интересная.
Таша
morgenmuffel
Тяжелый случай. Про гиперболу не слышали???? Можете там представлять и дальше свои см, килограммы и граммы.
Я уже поняла что праздность ума приводит вот к таким вот бурям в стакане воды на ровном месте. подумать больше не о чем. Так и что меня с собой то сравниваете? я не модератор.
Ах, МП, как Вы невнимательны и жестоки! А ведь сразу за тем моим сообщением, в которое Вы так вцепились, мы с девушками обсудили, что Вы мастер преувеличения, и я, в частности, сказала о гиперболе. Конечно, Вы сейчас можете упрекнуть меня в своей манере, что это слово я прочла на заборе своей церковно-приходской школы... что ж... я готова и к таким ударам.
И отчего б мне нас не сравнить? Во-первых, сама по себе забавная ситуация: Мадам обвиняет кого-то во флейме. Во-вторых, я уже практически дембель: альбом поклеен, аксельбанты пришиты даже на спине... одиннадцать дней до приказа.
Я уже поняла что праздность ума приводит вот к таким вот бурям в стакане воды на ровном месте. подумать больше не о чем. Так и что меня с собой то сравниваете? я не модератор.
Ах, МП, как Вы невнимательны и жестоки! А ведь сразу за тем моим сообщением, в которое Вы так вцепились, мы с девушками обсудили, что Вы мастер преувеличения, и я, в частности, сказала о гиперболе. Конечно, Вы сейчас можете упрекнуть меня в своей манере, что это слово я прочла на заборе своей церковно-приходской школы... что ж... я готова и к таким ударам.
И отчего б мне нас не сравнить? Во-первых, сама по себе забавная ситуация: Мадам обвиняет кого-то во флейме. Во-вторых, я уже практически дембель: альбом поклеен, аксельбанты пришиты даже на спине... одиннадцать дней до приказа.
Госпожа Сысоева всегда будет с тобой в страшных снах. Держи. ))))
Зачем ты так со мной, Коста? Я ведь тоже могу тебе присниться и смотреть там укоризненно...
Зачем ты так со мной, Коста? Я ведь тоже могу тебе присниться и смотреть там укоризненно...
Таша
morgenmuffel
Да-да, именно этот образец, который ты уже выкладывал, стоял у меня перед мысленным взором. Сразу видно, что человек готовился.
Тигирька
полосатая
ммм...я как раз усталая добралась до дома...
Сейчас буду КИНА смотреть Ваши, пасиб :-))))
Главное при этом больше нормы не навернуть....заглядевшись ))))))))
Сейчас буду КИНА смотреть Ваши, пасиб :-))))
Главное при этом больше нормы не навернуть....заглядевшись ))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Даже контактную сеть не нужно кидать. Пара троллейбусов в Нск с мощными аккумуляторами уже несколько лет ездит до Педа и дальше
Ksenia_Strizh
guru
О! там много прекрасного. Разной степени тяжести.))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вопрос адекватности цены предложения... Ибо спрос всегда объективен. Хотя, судя по ролику, бывают и исключения...
Овца_Ивановна
veteran
для меня так же загадкой осталась дама с перогидролькой 90-х как ты сказала с "немытыми волосами". Почему она не может потратить свои деньги хотя бы чтобы голову в порядок привести.......
Овца_Ивановна
veteran
ну вот и терпите 11 дней. Потом оторветесь! можно будет к каждому слову прикапаться. И к ошибкам орфографическим. и из каждого такого повода делать новую ветвь на 10 страниц обсуждения, в обход темы. ну не прелестно ли?
Кру3енштерн
activist
Потратила все ресурсы на внутренний мир поди))))))))))))))
SkwоT
чужестранец
Ох, оторвемся, ох, спляшем джигу на бзшных костях))))
А потом в баню на полгода и забыть, забыть эти все кнопки как мутный сон)))
(*ушла готовить шпильки, булавки, яд в полом агате и разминать пальцы)))
А потом в баню на полгода и забыть, забыть эти все кнопки как мутный сон)))
(*ушла готовить шпильки, булавки, яд в полом агате и разминать пальцы)))
Может как-нибудь без яда? Ну какую-нибудь скромную оргию, но без яда? ))
Кру3енштерн
activist
)))))))))))))))))))))))))))
Скорее на *толстом-толстом слое......*, до костей там как до китая)))))))
А, все надоедает, поверь))))
Скорее на *толстом-толстом слое......*, до костей там как до китая)))))))
А, все надоедает, поверь))))
SkwоT
чужестранец
Нам еще нашу внутреннюю духовную опу качать и качать)))
Мы хотим, чтоб она была абсолютной и полной, как на картинках в лучшем глянце внутренних сфер и полусфер (см. Федор Достоевский и японская поэзия, а также "керамика и Пикасо" (голосом Масяни) (С)
Мы хотим, чтоб она была абсолютной и полной, как на картинках в лучшем глянце внутренних сфер и полусфер (см. Федор Достоевский и японская поэзия, а также "керамика и Пикасо" (голосом Масяни) (С)
Кру3енштерн
activist
Сегодня как, господин?)))
Как выспались? Покакали? Секретарша кофий вовремя принесла?
)))))))))))))))))))))
Как выспались? Покакали? Секретарша кофий вовремя принесла?
)))))))))))))))))))))
Думаешь, надо сделать скидку по гендерному признаку? Типа, мальчуганам БЗ - только оздоровительное иглоукалывание, без яда))
(*пригляделась повнимательней к авке...
А как же равенство и эмансипэ?
(*пригляделась повнимательней к авке...
А как же равенство и эмансипэ?
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты не завидуй ей!
значит может себе позволить быть с немытыми волосами, ну комфортно так ей
значит может себе позволить быть с немытыми волосами, ну комфортно так ей
Кру3енштерн
activist
Не пугай меня)))))))))
У меня и так вечные траблы внутреннего с наружным))))
У меня и так вечные траблы внутреннего с наружным))))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот и правильно. с грязной головой-то самый комфорт
Ушелец
old hamster
Да ты щитай попала, Любаня. Я вот только с Ником перетру, а то он вроде тоже на тебя глаз кинул. Ну и все и пойдешь в главные ))
Кофий - да, принесли. Кофий был еще три часа назад. Вовремя. ))
Кофий - да, принесли. Кофий был еще три часа назад. Вовремя. ))
Зачем скидку? Девочки на оргию не соберутся, чтоль? Только вместе, только хардкор... или хардрок? Склероз, етить ))
И чем тебе моя авка такая подозрительная?
И чем тебе моя авка такая подозрительная?
Все там же. Где я еще бываю по весне. Я же тебе писал как-то. )))
А понятно. В общем, я по еде догадалась уже)
А про авку... Там котик, тюлень или морж?
Это важно)))
Котик - еще ладно, можно и без яду, а вот морж!!!
А про авку... Там котик, тюлень или морж?
Это важно)))
Котик - еще ладно, можно и без яду, а вот морж!!!
Андрей1979
Болтун ерундой
вот и правильно. с грязной головой-то самый комфортне говори
Таша
morgenmuffel
Бог мой, МП, как зло и нудно... не согласна я с вами такое на 10 страниц, вычёркивайте меня.
Уговорили, останусь в зелёном, если уж оно так дисциплинирует.
Уговорили, останусь в зелёном, если уж оно так дисциплинирует.