Kandelyabr
activist
Иди в маршрутку, а. Тебя там заждались.Никому - это конкретно вам? ) Не говорите за всех, я не видел никого, кому бы понравилась такая тотализация от вас )
Как достали уже эти виртуальные боксеры по переписке, п.5(((((
Никто тебя ничем не поливает, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ты можешь это понять и или успокоиться или что то менять в себе?
А касаемо вас могу сказать, видимо, вы сами себя чувствуете несколько больше нужной всем и каждому, нежели отмерили мне, когда вас удостаивают ответом ) больше я этой ошибки не повторю.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
дача -это зашибиззь!
мне нравится ,что можно делать всё своими руками и никаких отрицательных рецензий,даже если что то не получилось ,всегда есть гениальная отмаза-А кому не нравится ,тот может всё сделать сам!
утром тишина просто оглушительная ...даже вода из рукомойника почему то вкусная .
а эти вечерние променады закатные на Оби,это же песТня ...слегонца под коньяком и дамой под ручку...мимими...
я люблю свою дачу ,и пофиг на жирных лентяев и деградированных женщин ,брезгливо отзывающихся о прелестях дачной жизни.
мне нравится ,что можно делать всё своими руками и никаких отрицательных рецензий,даже если что то не получилось ,всегда есть гениальная отмаза-А кому не нравится ,тот может всё сделать сам!
утром тишина просто оглушительная ...даже вода из рукомойника почему то вкусная .
а эти вечерние променады закатные на Оби,это же песТня ...слегонца под коньяком и дамой под ручку...мимими...
я люблю свою дачу ,и пофиг на жирных лентяев и деградированных женщин ,брезгливо отзывающихся о прелестях дачной жизни.
Шелест
old hamster
вместо слов про ошибку надо было добавить "засим разрешите откланяться с совершеннейшим к вам почтением". было бы в тему)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
да ладно вам...и так никого нет ,ещё и Канделябру гоните ...мнений ,как и пользователей ,должно быть много и разнообразно.
кот ф пальто
забанен
...даже вода из рукомойника почему то вкусная .я почемуто помню, что вода из рукомойника всегда со вкусом мыла...
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
135103
847
наше сельпо
35425
239
Тонировка с УФ защитой
14165
26
Кандидат_ФигоФФ
experienced
нее...у меня со вкусом зубной пасты.
Кру3енштерн
activist
Нет у меня больше Оби((( ни окей, ни оби))))))))))))
А так то дача необходима, просто нужно понять в каком именно комфортном для себя формате ты будешь иметь этот кусочек природы) ну, или по возможностям)
А когда огород имеет тебя, ну извини, сам лох)))))
Привет, Петрович))))
Картинка не крепицца, поэтому цитирую, спешиал фор ю наковыряла))))))))))))))))
- Потрогай грудь..........видишь, как сосочки затвердели?......... это от холода............
- Петрович, ты задолбал! Ну не положено тебе две фуфайки!!!!!
А так то дача необходима, просто нужно понять в каком именно комфортном для себя формате ты будешь иметь этот кусочек природы) ну, или по возможностям)
А когда огород имеет тебя, ну извини, сам лох)))))
Привет, Петрович))))
Картинка не крепицца, поэтому цитирую, спешиал фор ю наковыряла))))))))))))))))
- Потрогай грудь..........видишь, как сосочки затвердели?......... это от холода............
- Петрович, ты задолбал! Ну не положено тебе две фуфайки!!!!!
Kandelyabr
activist
Почтение? Вот к этому человеку? Зачем говорить о том, чего нет? )
Я как бэ вообще удивляюсь, что её мнение имеет какой-то вес, находит какое-то одобрение среди людейНе знаю. Может мне одному не повезло, впасть в немилость у такого "почтенного" человека. Настолько, что этот "почтенец", вычитав историю мою по обрывкам, тут же начал выдумывать свои объяснения, лишние детали, которые никакого отношения к реальной жизни не имеют ) и обвинять, соответственно, по ним же ) То я старше минимум лет на 10 у неё, то я нищ, как церковная крыса.
Женская логика, такая женская, бессмысленная и беспощадная.
Я как бэ вообще удивляюсь, что её мнение имеет какой-то вес, находит какое-то одобрение среди людейНе знаю. Может мне одному не повезло, впасть в немилость у такого "почтенного" человека. Настолько, что этот "почтенец", вычитав историю мою по обрывкам, тут же начал выдумывать свои объяснения, лишние детали, которые никакого отношения к реальной жизни не имеют ) и обвинять, соответственно, по ним же ) То я старше минимум лет на 10 у неё, то я нищ, как церковная крыса.
Женская логика, такая женская, бессмысленная и беспощадная.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
шо? продали дачу??
жаль,дача отличная ,мне очень понравилась...а ведь мечтал ,там сторожем и чистильщиком бассейна свою спокойную старость провести.
жаль,дача отличная ,мне очень понравилась...а ведь мечтал ,там сторожем и чистильщиком бассейна свою спокойную старость провести.
Кру3енштерн
activist
Исправлю, ТЫ НУЖЕН ТОЛЬКО ПЕТРОВИЧУ)))))))))))))
паки иже херувимы...................))))))))))))))))
паки иже херувимы...................))))))))))))))))
Марина_Михална
veteran
ЛЮБА что ему от меня надо, он маньяк, сбежал из психушки, преследует меня и ломится в дверь СПАСИТЕ-ПАМАГИТЕ!!!!!!!
Петрович миланький, спрячь меня в тайге
Мокуме, утопи меня в колодце, люди мне стрррраааааашно........
Петрович миланький, спрячь меня в тайге
Мокуме, утопи меня в колодце, люди мне стрррраааааашно........
Кру3енштерн
activist
А нет, с московии гонять на нее будем))))))
В солнечногорском районе теперича картоху садить бум))))))
тоже бревно, кстати)))))))))))
Я как бэ вообще удивляюсь, что её мнение имеет какой-то вес, находит какое-то одобрение среди людейда никто кроме тебя не обратил внимания, и не помнит что Марина Михайловна про тебя говорила.
Помнишь только ты.
Мне вот часто говорят, что я слова логически выстроить не могу
А еще безграммотная. Сомневаются что я 9 начальную школу закончила.И нечего.
А я все равно пишу, назло.
Даже вот здесь , на культовом форуме НГС
А знаешь почему? Потому что имидж это не что, а жажда все!!!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Хто за тобой гоняется?
ниччо не понял..
ниччо не понял..
Кру3енштерн
activist
Мож он думает, что ты в маршрутке от него щемилась))))))))))))))
Я ж не просто так ламе тогда сказала, мож неприятно, но есть смысл: одинокие музчины на форуме - это те еще гуселетовы)))))))))))))
Я ж не просто так ламе тогда сказала, мож неприятно, но есть смысл: одинокие музчины на форуме - это те еще гуселетовы)))))))))))))
Kandelyabr
activist
Стоп. Речь про Крузенштерна (человек и пароход).
кот ф пальто
забанен
я вот тоже в непонятках...
мошт беркут из-за бани коршуном налетел?
страшно
мошт беркут из-за бани коршуном налетел?
страшно
Кандидат_ФигоФФ
experienced
А нет, с московии гонять на нее будем))))))с московии ,много не нагоняешь ,а даче хозяин нужен !
можно в принципе сдать знакомым ...у вас же зимний вариант?
кот ф пальто
забанен
люба, ацтань от юноши.
ато нос отгрызу
ато нос отгрызу
Марина_Михална
veteran
Петрович, подержи его, я ему лампой в глаз посвечу!' светит Канделябре пятьсотватной лампочкой' Признавайся, тебя моя любимая свекровь прислала кровь мою пить????? В глаза смотри правду говори!' включила в розетку утюг, паяльник и на всякий случай плойку
Кру3енштерн
activist
Исчо раз: ПРО-ДА-ЛИ))))))
ЗА-ДО-РО-ГО))))))))
Нет у меня больше оби(((((
Сегодня прогулялась по городу.............неа, скучать не буду)))))))))
ЗА-ДО-РО-ГО))))))))
Нет у меня больше оби(((((
Сегодня прогулялась по городу.............неа, скучать не буду)))))))))
Kandelyabr
activist
Нормально всё. Уже не попристаёт. Сам могу направить человека, куда ему следует )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Беркут конечно птица сильная ,но с Мочище до Кр..........и ,стопудова не осилит!
Фyфyкa
activist
дача -это зашибиззь!дача-гавняха....сказалкакотрезал
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Исчо раз: ПРО-ДА-ЛИ))))))У-Б-И-Л-А !!!)))
ЗА-ДО-РО-ГО))))))))
кот ф пальто
забанен
ой...тут-же кажись мирный дозор
Kandelyabr
activist
Канделябр сам кому хочешь посветит ещё Речь о Крузенштерне, которая сама меня преследует, как будто я от неё из загса сбежал. Так что живи пока.
Кру3енштерн
activist
Стоп. Речь про Крузенштерна (человек и пароход).Ой, нИнадАААА))))))))))))Зачем вам баушка, говорить, какие то речи))))))))))))
Идите, познакомьтесь с девушкой, покатайте ее на куске линолеума, угостите сосулькой, подарите полынь............. придумайте чонить романтишное, наконец))))) Зачем вам форум старых людей?)))))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ценник на крымскую недвижимость на 1/3 просел ...*просто так сказал ,якобы мимоходом*
Марина_Михална
veteran
Я в маршрутке?' почесала лысину
Нееее, запомнилаб, свои поездки в маршрутке все восемь штук помню за последнюю пятилетку, ни от кого не щемилась.
Дык это он что, внимание к себе привлекает???? МОЕ?????
Ну точно с гусями парень....
Нееее, запомнилаб, свои поездки в маршрутке все восемь штук помню за последнюю пятилетку, ни от кого не щемилась.
Дык это он что, внимание к себе привлекает???? МОЕ?????
Ну точно с гусями парень....
Фyфyкa
activist
тебе то к чему энтот ценник?Сиди в своей тайге ведмедиц целую.везде 18 им уже
Кру3енштерн
activist
Знаю))))))))))))))*типа не в курсе
)))))))))))
Керчь, а?
)))))))))))
Керчь, а?
Kandelyabr
activist
Вы если хотите знать, чьё я внимание привлекаю, и привлекаю ли вообще, спросите у меня же. Я отвечу. Зачем слушать бред больной женщины? )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
нет. *мимоходом невзначай*
Марина_Михална
veteran
Ты меня с Любаней чоль попутал?
Что за придирки весь день, ты занудством достал, ну чисто мой менеджер в работе....
Что за придирки весь день, ты занудством достал, ну чисто мой менеджер в работе....
McBurns
gold Няmster
Вы с Любаней похожи так-то. По две руки. По две ноги. Голова одна. И рот. Дальше перечислять, или ты уже согласна, что вы Зита и Гита, разлучённые в детстве злым Виджаем?
Марина_Михална
veteran
Капец.
Я запуталась.
Давай так: ты перезайди типа ничо до этого не говорил, а я сотру себе память. Взрыв мозга.
Или давай об'ясняйся, но доступным языком.
Я запуталась.
Давай так: ты перезайди типа ничо до этого не говорил, а я сотру себе память. Взрыв мозга.
Или давай об'ясняйся, но доступным языком.
Kandelyabr
activist
Я не придираюсь. Просто нет желания отвечать конкретно ей. ответил на первый пост. форум же не позволяет просто написать пост, без ответа конкретному человеку.
Кру3енштерн
activist
ЦеннеГ гуманный)))) И отходные пути близко))))
Марина_Михална
veteran
Ну,,, видимо так, раз ты говоришь' собирает остатки разума в кучку, подметает веничком в совочек
Марина_Михална
veteran
А ко мне почто весь день придирался? Из-за моей ночной тебя характеристики? Так ты за деь раз несколько ее подтвердил
Кандидат_ФигоФФ
experienced
если бы не политическая обстановка ,даже бы не раздумывал ...с другой стороны ,когда мост построят ,туда на сраной козе не подьедешь.
все бывшие хозяева сидят в украине ,а доки подписанные на коленке мне нНа не нужны.
все бывшие хозяева сидят в украине ,а доки подписанные на коленке мне нНа не нужны.
Kandelyabr
activist
Ошибочка вышла. Придирались ко мне.
Но вам виднее.
Но вам виднее.
Кру3енштерн
activist
Ну так............ почему и ждем))))
Кру3енштерн
activist
Ага))) я заболела и нас разлучили))))
А у вас какое количество рук/ног?