Upjohn
универсальный маньяк
Я тебя зауважал. Серъезно)
БарагозниК
old hamster
а раньше, что плевал мне на спину?
Upjohn
универсальный маньяк
Ты ко мне спиной поворачивался? Ну вот видишь же что ничего плохого не произошло. Значит можно, поворачивайся)))
О! Вспомнил твой столик, только не помню кто выкладывал))
О! Вспомнил твой столик, только не помню кто выкладывал))
Показать спойлер
а инструмент ты чем затачиваешь, на алмазах или водниках? Или как то иначе?
Показать спойлер
Буквально вчера читала про дом уральских староверов из архитектурного комплекса, там как раз без гвоздей сруб, шестистенка.
БарагозниК
old hamster
я работаю только топором и двуручной пилой.. двуручную пилу затачивает Соболев, а топорик я сам бруском... Клей покупаем правда в Бердске.. представляешь самый лучший клей только в Бердске, вообще я меблю редко делаю, когда друзья попросят.. в основном больше заборы...
Upjohn
универсальный маньяк
Так это ты Соболева за забор заточил? Про клей не понял... Его там изготавливают?
Upjohn
универсальный маньяк
Вот ты мне скажи Антоха, у нее в руке Einhell? Не могу однозначно определить модель и производителя шуруповерта.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
156072
1000
Простая механика (предоплата и болты)
62530
430
Давайте сочинять хайку! NF
343978
802
БарагозниК
old hamster
ну там есть хороший клей и не дорого мебельный, толи по немецкой технологии толи из самой Мюллерландии. но клей супер для мебели.. я не помню цену полтора года назад было.. Контора занимается тем что просто продает один клей..я поначалу был удивлен, а потом понял, что так оно и есть.. я тогда сидения в электропоездах восстанавливал много штук), не знаю что там и как) но проект доделывали без меня.. моя презентация была) ыы думаю ещё лет 10 прослужат.. я че папало руками не делаю)
Upjohn
универсальный маньяк
Не Loctite ли тот клей был?)))
БарагозниК
old hamster
у ней модель на букву Д, я забыл как она называется, мне нравится из производителей инстумента "метабо" у шуруповертов хорошие батареи и хорошая мощность, болгарками мы пользуемся Макита, и Бош маленькая, буроям Хитачи, перфы оба Бош один полупрофессиональный второй обычный *надо щетки поменять на обычном* мошт чего забыл..
БарагозниК
old hamster
другой
в Бердске жэ, я забыл если тебе надо я поищу в почте счета
в Бердске жэ, я забыл если тебе надо я поищу в почте счета
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня шуруповерт макита с двумя аккумами 12 вольтовыми по 2,0 а*ч. Специально такие искал в продаже, потому что обычно 1,3 а*ч комплектуются. А фрезер и шлифмашинка ленточная бош. Обезьянка нонеймовская чтобы не далко было, остальное не помню... А... сверлилльный буэ... Энкор))) Был когда то Эйнхел очень похожий на тот какой у девки в руках. Фотка видать очень старая, сейчас в таких угловатых корпусах не выпускают технику.
Upjohn
универсальный маньяк
меня больше произоводитель интересует. Чтобы запомнить а потом если надо порыться по нему..
БарагозниК
old hamster
я забрал у Алпата там три аккума по 4 аh)
БарагозниК
old hamster
да у той девушке этот производитель в руках.. я просто забыл..
Upjohn
универсальный маньяк
Чота я таких в природе не видел... поди на 18 вольт аккумы у тебя?
БарагозниК
old hamster
вот ты датошный щас дам модель
Upjohn
универсальный маньяк
Да просто 12-вольтовые аккумы максимум у макиты 2 ампер*часа я видел. Если у тебя больше то шурик видимо на 18 или 24 вольта. Я об этом...
Kandelyabr
activist
На прошлой работе перфоратор и болгарка с убитыми щетками от него была. Заставили ей контейнеры ошкурить перед окраской. Вот я натерпелся )
БарагозниК
old hamster
metabo ltx прибор
акум 4,0 аh air cooled 18 V Li-Power Extreme
акум 4,0 аh air cooled 18 V Li-Power Extreme
Upjohn
универсальный маньяк
Контейнер двадцатка был?))
Upjohn
универсальный маньяк
Ну говорил же что 18 вольт... Иначе он был бы неудобный, большой по размеру.
Kandelyabr
activist
"Меридиан" назывался ) 2 контейнера, правда приставленные боками друг к другу, так что минус две стены.
БарагозниК
old hamster
в срубе как раз ничего кроме топора и бревна не надо.. все в паз.. топор обычный острый, сначала чертилкой расчерчиваешь бревно, переворачиваешь, затем делаешь зарубы или носком топора или пяткой.. потом топором же выбираешь, но всё с приходом хороших бензопил все стало проще..
Kandelyabr
activist
Я в контейнерах не разбираюсь) я был электромонтёром РРЛ )