Мишель
Эмпат
Совсем без титек не может быть. Даже у мужиков есть титьки. *задумчиво разглядывая свои*
и главное не разорительно для бюджета
Показать спойлер
Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
Мишель, знатоки высказали свое авторитетное мнение на сей счет где у других выпуклости - у меня впуклости. Задницы это тоже касается. Баба Яга мы нынешней весной
Nik1974
v.i.p.
и что такого?
если будете садить перец в теплицу, то в сентябре аккуратно выкопайте куст и в ведро пересадите в дом, как раз к НГ будет еще один урожай
огурцы не выращиваем зимой, много мороки а вот черри, те да - растут
МИЧУРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ?!!!!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
Как что такого, эксперимент! Может, ты зимы напролет хомячишь с подоконника, для тебя дело привычное, а нам в новинку.
Перец - спасибо за совет, попробую
Перец - спасибо за совет, попробую
lamia
зло добра
Я не знаю, кто эти люди, на характеристику от которых ты ссылаешься, но я тебя видела лично и даже если бы не видела (или сделаем поправку на то, что я женщина и в женщинах ничо не понимаю ), у меня есть еще одна... хм.... характеристика от одного товарища, который в этом разбирается
Сейчас читают
Где нынче можно познакомиться? :)
122040
999
БЗОЖ (часть 14)
237906
925
ситуация, не путать с .
11500
134
Федор, ну а чем мне в своем доме то заниматься?
не ну может еще одну стройку начну, но это только если участок нормальный отожму через прокуратуру, а так огород, да пожрать вот и все мои радости
не ну может еще одну стройку начну, но это только если участок нормальный отожму через прокуратуру, а так огород, да пожрать вот и все мои радости
Марина_Михална
veteran
Я ж с товарищем спорила, слюной брызгая
Показать спойлер
у него тоже опа ничо так
Показать спойлер
Федор, ну а чем мне в своем доме то заниматься?Вот именно по ЭТОМУ мне даром не нать...усадьбу в черте области. А так у меня ж ,красота!!!Пришёл домой...на диванчике полежал..на лоджию вышел солнце посмотрел как садиться...и спать...и ни каких огурцофкооликовромашек...фу блин.Извини Коль...я ваще пиитета не испытываю от "собственного хозяйства".Хотя соглашусь, повернись жизнь иначе ...не боюсь и огородом заниматься...но пока не буду...не нравится мне "быть близким к природе"...
так я и не заставляю
мне нравится одно, тебе другое, вон некоторым в бане сидеть нравиться, так пусть их...
то ли коньяковского хряпнуть?
мне нравится одно, тебе другое, вон некоторым в бане сидеть нравиться, так пусть их...
то ли коньяковского хряпнуть?
У тя праздник, что ли, на носу?
*посмотрел на нос
не, просто напьюсь, я что алкаш чтоб повод искать
не, просто напьюсь, я что алкаш чтоб повод искать
Однако, пятниццо. Вечер. И тихо так. Весна. Все на улице. Девчонки носят, а мужики рассматривают короткие юбочки по тротуарам.
там холодно. и нет никого. все пьют!
Алкашня. А! Нет, не алкашня, молодцы.
А ты чего не пьёшь?
А ты чего не пьёшь?
Ne budu ni kem
old hamster
Какие у вас девушки морозоустойчивые. В Нск минус 9 и в коротких юбочках все можно выстудить.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и как? Не влезают девичьи наряды?
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. у меня только джинсы и майка. а не влезает... пиво
Опять ты командир и отправляешься в командировку?
Кру3енштерн
activist
Короткие, жесткие и четко по размеру, не меньше (отекать будет нога), но и не больше (в воде пятка сходить начнет) ))))))
Вообще возьмите в бассе напрокат, подошло - такой размер и такого же производителя брать) Хотя, я не беру, прокат 30 рублей, стоят под тыщу, а кроме как в бассе вроде не придумала где применить)))))))))))
Да и плавать постоянно в них тяжеловато, не спорю, скорость, но ноги.....................((((
Вообще возьмите в бассе напрокат, подошло - такой размер и такого же производителя брать) Хотя, я не беру, прокат 30 рублей, стоят под тыщу, а кроме как в бассе вроде не придумала где применить)))))))))))
Да и плавать постоянно в них тяжеловато, не спорю, скорость, но ноги.....................((((
Федька, твою дивизию - дай пять.
Мне уже все мозги проели и на работе и мама-сестра-родственники... Заведи дачу, заведи дачу... И хрен чего объяснишь... Это крышеснос.
Мне уже все мозги проели и на работе и мама-сестра-родственники... Заведи дачу, заведи дачу... И хрен чего объяснишь... Это крышеснос.
Кру3енштерн
activist
Не для жалобы было сказано. А просто, чтобы было видно со стороны, как это выглядит. Чем плохо-то?Иди в маршрутку, а. Тебя там заждались.
Образ? Ну так его никто грязью не поливает. В отличие от того, что я сейчас вижу, делает она же. Это её амплуа - поливать грязью.
Как достали уже эти виртуальные боксеры по переписке, п.5(((((
Никто тебя ничем не поливает, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ты можешь это понять и или успокоиться или что то менять в себе?
Предупреждение первое и последнее.
Ушелец
old hamster
Ластой можно приласкать так, что мало не покажется. )))
Заведи-заведи. И всех родственников туда свези. Почувствуешь облегчение и тишину дома.
Ну было бы чуть пораньше - может так бы и сделал. А теперь уже все родственники пристроены - зачем они мне, эти галеры.
Федька, твою дивизию - дай пять.На вот тебе с конкурса про дачу))))
Показать спойлер
ДАЧА. (трилогия поражения)
I.Прошла зима, настало лето…©
Ну вот и пропал последний грязный сугроб. Подсохла земля, давая возможность пройти там где хочешь, а не там где лежат остатки асфальта. С утра нет необходимости смотреть на термометр за кухонным окном. И мысли так замечательно чувствуют запах утреннего кофе, что всё в этой жизни кажется светлым, добрым и созданным именно для тебя одного. Но всё это обманчиво! Мир вокруг тебя коварен и злобен! Он затаился в ожидании тебя! И передовыми бойцами, следящими за тобой становятся бабки с рассадой, сидящие своими необъятными задами рядом с остановкой. Они следят за тобой! И ты станешь их жертвой! Но об этом пока знают только твоя теща и…жена. Ты пребываешь в полном неведении и согреваешь себя надеждой, что … «Ну вот в это то лето я отдохну….» зря….зря…зря…
II.Великий Облом или «По тому что всё пропадёт!!!»
Первый и последний выстрел в твою одурманенную летом голову делает жена:
-Дорогой, завтра едим к маме в деревню, надо помочь….
Всё! Трындец! Ты в нирване! Накрылось всё! Все планы на все летние выходные рухнули. Ты стал изгоем. Твои доводы разбиваются о простой и старый как мир тезис… «По тому что всё пропадёт!!!» Нет смысла расписывать все летние мытарства и постоянные боевые действия, достаточно привести весь тезис и всё встанет на свои места, итак :
-закупленные загодя семена, необходимо высадить в срок, зимой в огромное количество ящиков и заставить ими весь дом, потому, что иначе семена пропадут!
- За появившейся рассадой, необходимо ухаживать, поливать, включать выключать свет, прореживать, подкармливать удобрениями и прочь потому, что иначе рассада пропадёт!
-Выросшая до готовности рассада, должна быть во время вывезена в поля к тещё, и высажена в указанный надел, потому, что иначе рассада пропадёт!
-Ты обязан ездить два три раза в неделю, поливать, полоть, и прочь…иначе, потому что всё пропадёт!
-Всё выросшее, т.е. урожай необходимо собрать потому что, иначе всё пропадёт!!!
-Всё собранное необходимо либо увезти и схоронить в погребе, либо пересолить, перемариновать, закатать в банки, бочки, кастрюли… потому, что иначе всё пропадёт!
-Теперь всё заготовленное необходимо сожрать, подарить(хвастаясь своими недюжинными мичуринскими способностями, которые кроме самой тещи нафиг ни кому не нужны), потому, что иначе всё пропадёт!
- и….далее всё по новой..зима жежь…
Последняя слабая попытка, показать математические выкладки, с расчетами всей дороговизны ЭТОГО занятия, разбиваются о сакраментальное
-ЗА ТО СВОЁ!!!БЕС ПИСТИЦЫДОФФ!!!!
Как будто кислотные дожди идут только где то там…а тут только «божья роса» с небес …ну и далее по тексту…
III.Жарть всё ЭТО, совсем не хочется…
Действительно. Заметил, что сидя зимой и посматривая на огромный холодильник, забитый «дарами своего бес пистицидофф». Испытываешь что то вроде унижения.
Состояние души, близко к обширной контузии. Всё ЭТО даже пробовать нет ни какого желания. И вот идешь в ближайший гастроном, берешь старую добрую поллитру, баночку маринованных огурчиков, рогульку «краковской»,четвертушку «бородинского», садишься на недоделанной лоджии, и мечтаешь о будущем лете. Что «ну вот в это то лето я точно закончу всё…»
I.Прошла зима, настало лето…©
Ну вот и пропал последний грязный сугроб. Подсохла земля, давая возможность пройти там где хочешь, а не там где лежат остатки асфальта. С утра нет необходимости смотреть на термометр за кухонным окном. И мысли так замечательно чувствуют запах утреннего кофе, что всё в этой жизни кажется светлым, добрым и созданным именно для тебя одного. Но всё это обманчиво! Мир вокруг тебя коварен и злобен! Он затаился в ожидании тебя! И передовыми бойцами, следящими за тобой становятся бабки с рассадой, сидящие своими необъятными задами рядом с остановкой. Они следят за тобой! И ты станешь их жертвой! Но об этом пока знают только твоя теща и…жена. Ты пребываешь в полном неведении и согреваешь себя надеждой, что … «Ну вот в это то лето я отдохну….» зря….зря…зря…
II.Великий Облом или «По тому что всё пропадёт!!!»
Первый и последний выстрел в твою одурманенную летом голову делает жена:
-Дорогой, завтра едим к маме в деревню, надо помочь….
Всё! Трындец! Ты в нирване! Накрылось всё! Все планы на все летние выходные рухнули. Ты стал изгоем. Твои доводы разбиваются о простой и старый как мир тезис… «По тому что всё пропадёт!!!» Нет смысла расписывать все летние мытарства и постоянные боевые действия, достаточно привести весь тезис и всё встанет на свои места, итак :
-закупленные загодя семена, необходимо высадить в срок, зимой в огромное количество ящиков и заставить ими весь дом, потому, что иначе семена пропадут!
- За появившейся рассадой, необходимо ухаживать, поливать, включать выключать свет, прореживать, подкармливать удобрениями и прочь потому, что иначе рассада пропадёт!
-Выросшая до готовности рассада, должна быть во время вывезена в поля к тещё, и высажена в указанный надел, потому, что иначе рассада пропадёт!
-Ты обязан ездить два три раза в неделю, поливать, полоть, и прочь…иначе, потому что всё пропадёт!
-Всё выросшее, т.е. урожай необходимо собрать потому что, иначе всё пропадёт!!!
-Всё собранное необходимо либо увезти и схоронить в погребе, либо пересолить, перемариновать, закатать в банки, бочки, кастрюли… потому, что иначе всё пропадёт!
-Теперь всё заготовленное необходимо сожрать, подарить(хвастаясь своими недюжинными мичуринскими способностями, которые кроме самой тещи нафиг ни кому не нужны), потому, что иначе всё пропадёт!
- и….далее всё по новой..зима жежь…
Последняя слабая попытка, показать математические выкладки, с расчетами всей дороговизны ЭТОГО занятия, разбиваются о сакраментальное
-ЗА ТО СВОЁ!!!БЕС ПИСТИЦЫДОФФ!!!!
Как будто кислотные дожди идут только где то там…а тут только «божья роса» с небес …ну и далее по тексту…
III.Жарть всё ЭТО, совсем не хочется…
Действительно. Заметил, что сидя зимой и посматривая на огромный холодильник, забитый «дарами своего бес пистицидофф». Испытываешь что то вроде унижения.
Состояние души, близко к обширной контузии. Всё ЭТО даже пробовать нет ни какого желания. И вот идешь в ближайший гастроном, берешь старую добрую поллитру, баночку маринованных огурчиков, рогульку «краковской»,четвертушку «бородинского», садишься на недоделанной лоджии, и мечтаешь о будущем лете. Что «ну вот в это то лето я точно закончу всё…»
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Уточню : на чужой даче
Кру3енштерн
activist
Хоть чем приласкать можно так то))))))))))))))))))))
Ушелец
old hamster
Угу. Зачем нам эти Сочи - у нас такой дом в Простоквашино. )) Не люблю я на даче отдыхать, скукота. Разве что разово заехать, шашлычков на природе похавать. Так летом таких местов много. ))
Во-во... И еще с чужим мясом и водкой.
Ушелец
old hamster
Ну это тоже верно. Но если ласту грамотно закрепить на руке, то ласки становятся гораздо более жаркими. ))
Кру3енштерн
activist
И на своей тоже, просто не огород, а именно дачу иметь)))))))) мы на все лето уезжали и жили на даче, ну разве только инет фиговый, и все)))))))) просыпаешься - сосны, птички, тишина)))) полчаса - на коммунистической))))
Марина_Михална
veteran
Я пью кофе с пиццей и вяжу. И говорю с клиентами. В кармане лежит ежик, потому что спит. Здорово, когда в кармане лежит ежик!
я гуляка и отправляюсь путешествовать
Кру3енштерн
activist
А в квартире тебя соседи веселят??????????????))))))))))))
Коттедж на куске земли, есть куда выйти, чем скучно то, я вас, иносранцев, неандестенд))))))))))))
Коттедж на куске земли, есть куда выйти, чем скучно то, я вас, иносранцев, неандестенд))))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Не обманывай в радиусе получаса от коммунистической дач нет. Это тебя в сауну наверное возили
GuimpLena
Белая Госпожа
мне тоже надо дачу сейчас. причем именно так как мне и светит. сосны, берег, домик в лесу...
Нога сильнее руки. Это правильно что ласту придумали сначала на ногу надевать. Удар сильнее получается. Но ласта на руке дает более изобретательный удар.
да скажешь тоже. в матвеевку и в мочище легко можно доехать.
Кру3енштерн
activist
Обманывать - это рассказывать про неоцененный бохатый унутренний мир, а дача в матвеевке, ровно полчаса, хоть через н-луговое, хоть електричка))))) по саунам песка от меня много, сразу дюны буду)))))
Кру3енштерн
activist
вот тока берега нет(( но берег мне после НЕ так надоел)))))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот по дюнам я бы полазил разок
Матвеевка это не серъезно, черта города. Фуфло какое то )))
Матвеевка это не серъезно, черта города. Фуфло какое то )))
Кру3енштерн
activist
На истринском вдхр не фуфло? *опасливо)))))
Новодворcкая_ВИ
guru
да скажешь тоже. в матвеевку и в мочище легко можно доехать.Это раньше так можно было за полчаса. А сейчас нет.
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько времени от коммунистической ехать?