На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Совсем без титек не может быть. Даже у мужиков есть титьки. *задумчиво разглядывая свои*
и главное не разорительно для бюджета

Показать спойлер

Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
Мишель, знатоки высказали свое авторитетное мнение на сей счет
где у других выпуклости - у меня впуклости. Задницы это тоже касается. Баба Яга мы нынешней весной 
где у других выпуклости - у меня впуклости. Задницы это тоже касается. Баба Яга мы нынешней весной 
Nik1974
v.i.p.
и что такого?
если будете садить перец в теплицу, то в сентябре аккуратно выкопайте куст и в ведро пересадите в дом, как раз к НГ будет еще один урожай
огурцы не выращиваем зимой, много мороки а вот черри, те да - растут

МИЧУРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ?!!!!!!!!!!!!!

Показать спойлер

Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
Как что такого, эксперимент! Может, ты зимы напролет хомячишь с подоконника, для тебя дело привычное, а нам в новинку.
Перец - спасибо за совет, попробую
Перец - спасибо за совет, попробую

lamia
зло добра
Я не знаю, кто эти люди, на характеристику от которых ты ссылаешься, но я тебя видела лично и даже если бы не видела (или сделаем поправку на то, что я женщина и в женщинах ничо не понимаю
), у меня есть еще одна... хм.... характеристика от одного товарища, который в этом разбирается 
), у меня есть еще одна... хм.... характеристика от одного товарища, который в этом разбирается 
Сейчас читают
сны (часть 2)
291165
651
Музыка... Та музыка, какая нужно..
414869
904
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
126809
389
Федор, ну а чем мне в своем доме то заниматься?
не ну может еще одну стройку начну, но это только если участок нормальный отожму через прокуратуру, а так огород, да пожрать вот и все мои радости
не ну может еще одну стройку начну, но это только если участок нормальный отожму через прокуратуру, а так огород, да пожрать вот и все мои радости

Марина_Михална
veteran
Я ж с товарищем спорила, слюной брызгая
Показать спойлер
у него тоже опа ничо так

Показать спойлер
Федор, ну а чем мне в своем доме то заниматься?Вот именно по ЭТОМУ мне даром не нать...усадьбу в черте области. А так у меня ж ,красота!!!Пришёл домой...на диванчике полежал..на лоджию вышел солнце посмотрел как садиться...и спать...и ни каких огурцофкооликовромашек...фу блин.Извини Коль...я ваще пиитета не испытываю от "собственного хозяйства".Хотя соглашусь, повернись жизнь иначе ...не боюсь и огородом заниматься...но пока не буду...не нравится мне "быть близким к природе"...![]()

так я и не заставляю
мне нравится одно, тебе другое, вон некоторым в бане сидеть нравиться, так пусть их...
то ли коньяковского хряпнуть?

мне нравится одно, тебе другое, вон некоторым в бане сидеть нравиться, так пусть их...
то ли коньяковского хряпнуть?

У тя праздник, что ли, на носу?
*посмотрел на нос
не, просто напьюсь, я что алкаш чтоб повод искать
не, просто напьюсь, я что алкаш чтоб повод искать

Однако, пятниццо. Вечер. И тихо так. Весна. Все на улице. Девчонки носят, а мужики рассматривают короткие юбочки по тротуарам.
там холодно. и нет никого. все пьют!
Алкашня. А! Нет, не алкашня, молодцы.
А ты чего не пьёшь?
А ты чего не пьёшь?
Ne budu ni kem
old hamster
Какие у вас девушки морозоустойчивые. В Нск минус 9 и в коротких юбочках все можно выстудить.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и как? Не влезают девичьи наряды?
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. у меня только джинсы и майка. а не влезает... пиво
Опять ты командир и отправляешься в командировку?
Кру3енштерн
activist
Короткие, жесткие и четко по размеру, не меньше (отекать будет нога), но и не больше (в воде пятка сходить начнет) ))))))
Вообще возьмите в бассе напрокат, подошло - такой размер и такого же производителя брать) Хотя, я не беру, прокат 30 рублей, стоят под тыщу, а кроме как в бассе вроде не придумала где применить)))))))))))
Да и плавать постоянно в них тяжеловато, не спорю, скорость, но ноги.....................((((
Вообще возьмите в бассе напрокат, подошло - такой размер и такого же производителя брать) Хотя, я не беру, прокат 30 рублей, стоят под тыщу, а кроме как в бассе вроде не придумала где применить)))))))))))
Да и плавать постоянно в них тяжеловато, не спорю, скорость, но ноги.....................((((
Федька, твою дивизию - дай пять.
Мне уже все мозги проели и на работе и мама-сестра-родственники... Заведи дачу, заведи дачу... И хрен чего объяснишь... Это крышеснос.
Мне уже все мозги проели и на работе и мама-сестра-родственники... Заведи дачу, заведи дачу... И хрен чего объяснишь... Это крышеснос.
Кру3енштерн
activist
Не для жалобы было сказано. А просто, чтобы было видно со стороны, как это выглядит. Чем плохо-то?Иди в маршрутку, а. Тебя там заждались.
Образ? Ну так его никто грязью не поливает. В отличие от того, что я сейчас вижу, делает она же. Это её амплуа - поливать грязью.
Как достали уже эти виртуальные боксеры по переписке, п.5(((((
Никто тебя ничем не поливает, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ты можешь это понять и или успокоиться или что то менять в себе?
Предупреждение первое и последнее.
Ушелец
old hamster
Ластой можно приласкать так, что мало не покажется. )))
Заведи-заведи. И всех родственников туда свези. Почувствуешь облегчение и тишину дома.
Ну было бы чуть пораньше - может так бы и сделал. А теперь уже все родственники пристроены - зачем они мне, эти галеры.
Федька, твою дивизию - дай пять.На вот тебе с конкурса про дачу))))![]()
Показать спойлер
ДАЧА. (трилогия поражения)
I.Прошла зима, настало лето…©
Ну вот и пропал последний грязный сугроб. Подсохла земля, давая возможность пройти там где хочешь, а не там где лежат остатки асфальта. С утра нет необходимости смотреть на термометр за кухонным окном. И мысли так замечательно чувствуют запах утреннего кофе, что всё в этой жизни кажется светлым, добрым и созданным именно для тебя одного. Но всё это обманчиво! Мир вокруг тебя коварен и злобен! Он затаился в ожидании тебя! И передовыми бойцами, следящими за тобой становятся бабки с рассадой, сидящие своими необъятными задами рядом с остановкой. Они следят за тобой! И ты станешь их жертвой! Но об этом пока знают только твоя теща и…жена. Ты пребываешь в полном неведении и согреваешь себя надеждой, что … «Ну вот в это то лето я отдохну….» зря….зря…зря…
II.Великий Облом или «По тому что всё пропадёт!!!»
Первый и последний выстрел в твою одурманенную летом голову делает жена:
-Дорогой, завтра едим к маме в деревню, надо помочь….
Всё! Трындец! Ты в нирване! Накрылось всё! Все планы на все летние выходные рухнули. Ты стал изгоем. Твои доводы разбиваются о простой и старый как мир тезис… «По тому что всё пропадёт!!!» Нет смысла расписывать все летние мытарства и постоянные боевые действия, достаточно привести весь тезис и всё встанет на свои места, итак :
-закупленные загодя семена, необходимо высадить в срок, зимой в огромное количество ящиков и заставить ими весь дом, потому, что иначе семена пропадут!
- За появившейся рассадой, необходимо ухаживать, поливать, включать выключать свет, прореживать, подкармливать удобрениями и прочь потому, что иначе рассада пропадёт!
-Выросшая до готовности рассада, должна быть во время вывезена в поля к тещё, и высажена в указанный надел, потому, что иначе рассада пропадёт!
-Ты обязан ездить два три раза в неделю, поливать, полоть, и прочь…иначе, потому что всё пропадёт!
-Всё выросшее, т.е. урожай необходимо собрать потому что, иначе всё пропадёт!!!
-Всё собранное необходимо либо увезти и схоронить в погребе, либо пересолить, перемариновать, закатать в банки, бочки, кастрюли… потому, что иначе всё пропадёт!
-Теперь всё заготовленное необходимо сожрать, подарить(хвастаясь своими недюжинными мичуринскими способностями, которые кроме самой тещи нафиг ни кому не нужны), потому, что иначе всё пропадёт!
- и….далее всё по новой..зима жежь…
Последняя слабая попытка, показать математические выкладки, с расчетами всей дороговизны ЭТОГО занятия, разбиваются о сакраментальное
-ЗА ТО СВОЁ!!!БЕС ПИСТИЦЫДОФФ!!!!
Как будто кислотные дожди идут только где то там…а тут только «божья роса» с небес …ну и далее по тексту…
III.Жарть всё ЭТО, совсем не хочется…
Действительно. Заметил, что сидя зимой и посматривая на огромный холодильник, забитый «дарами своего бес пистицидофф». Испытываешь что то вроде унижения.
Состояние души, близко к обширной контузии. Всё ЭТО даже пробовать нет ни какого желания. И вот идешь в ближайший гастроном, берешь старую добрую поллитру, баночку маринованных огурчиков, рогульку «краковской»,четвертушку «бородинского», садишься на недоделанной лоджии, и мечтаешь о будущем лете. Что «ну вот в это то лето я точно закончу всё…»
I.Прошла зима, настало лето…©
Ну вот и пропал последний грязный сугроб. Подсохла земля, давая возможность пройти там где хочешь, а не там где лежат остатки асфальта. С утра нет необходимости смотреть на термометр за кухонным окном. И мысли так замечательно чувствуют запах утреннего кофе, что всё в этой жизни кажется светлым, добрым и созданным именно для тебя одного. Но всё это обманчиво! Мир вокруг тебя коварен и злобен! Он затаился в ожидании тебя! И передовыми бойцами, следящими за тобой становятся бабки с рассадой, сидящие своими необъятными задами рядом с остановкой. Они следят за тобой! И ты станешь их жертвой! Но об этом пока знают только твоя теща и…жена. Ты пребываешь в полном неведении и согреваешь себя надеждой, что … «Ну вот в это то лето я отдохну….» зря….зря…зря…
II.Великий Облом или «По тому что всё пропадёт!!!»
Первый и последний выстрел в твою одурманенную летом голову делает жена:
-Дорогой, завтра едим к маме в деревню, надо помочь….
Всё! Трындец! Ты в нирване! Накрылось всё! Все планы на все летние выходные рухнули. Ты стал изгоем. Твои доводы разбиваются о простой и старый как мир тезис… «По тому что всё пропадёт!!!» Нет смысла расписывать все летние мытарства и постоянные боевые действия, достаточно привести весь тезис и всё встанет на свои места, итак :
-закупленные загодя семена, необходимо высадить в срок, зимой в огромное количество ящиков и заставить ими весь дом, потому, что иначе семена пропадут!
- За появившейся рассадой, необходимо ухаживать, поливать, включать выключать свет, прореживать, подкармливать удобрениями и прочь потому, что иначе рассада пропадёт!
-Выросшая до готовности рассада, должна быть во время вывезена в поля к тещё, и высажена в указанный надел, потому, что иначе рассада пропадёт!
-Ты обязан ездить два три раза в неделю, поливать, полоть, и прочь…иначе, потому что всё пропадёт!
-Всё выросшее, т.е. урожай необходимо собрать потому что, иначе всё пропадёт!!!
-Всё собранное необходимо либо увезти и схоронить в погребе, либо пересолить, перемариновать, закатать в банки, бочки, кастрюли… потому, что иначе всё пропадёт!
-Теперь всё заготовленное необходимо сожрать, подарить(хвастаясь своими недюжинными мичуринскими способностями, которые кроме самой тещи нафиг ни кому не нужны), потому, что иначе всё пропадёт!
- и….далее всё по новой..зима жежь…
Последняя слабая попытка, показать математические выкладки, с расчетами всей дороговизны ЭТОГО занятия, разбиваются о сакраментальное
-ЗА ТО СВОЁ!!!БЕС ПИСТИЦЫДОФФ!!!!
Как будто кислотные дожди идут только где то там…а тут только «божья роса» с небес …ну и далее по тексту…
III.Жарть всё ЭТО, совсем не хочется…
Действительно. Заметил, что сидя зимой и посматривая на огромный холодильник, забитый «дарами своего бес пистицидофф». Испытываешь что то вроде унижения.
Состояние души, близко к обширной контузии. Всё ЭТО даже пробовать нет ни какого желания. И вот идешь в ближайший гастроном, берешь старую добрую поллитру, баночку маринованных огурчиков, рогульку «краковской»,четвертушку «бородинского», садишься на недоделанной лоджии, и мечтаешь о будущем лете. Что «ну вот в это то лето я точно закончу всё…»
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Уточню : на чужой даче 

Кру3енштерн
activist
Хоть чем приласкать можно так то))))))))))))))))))))
Ушелец
old hamster
Угу. Зачем нам эти Сочи - у нас такой дом в Простоквашино. )) Не люблю я на даче отдыхать, скукота. Разве что разово заехать, шашлычков на природе похавать. Так летом таких местов много. ))
Во-во... И еще с чужим мясом и водкой. 

Ушелец
old hamster
Ну это тоже верно. Но если ласту грамотно закрепить на руке, то ласки становятся гораздо более жаркими. ))
Кру3енштерн
activist
И на своей тоже, просто не огород, а именно дачу иметь)))))))) мы на все лето уезжали и жили на даче, ну разве только инет фиговый, и все)))))))) просыпаешься - сосны, птички, тишина)))) полчаса - на коммунистической))))
Марина_Михална
veteran
Я пью кофе с пиццей и вяжу. И говорю с клиентами. В кармане лежит ежик, потому что спит. Здорово, когда в кармане лежит ежик!
я гуляка и отправляюсь путешествовать
Кру3енштерн
activist
А в квартире тебя соседи веселят??????????????))))))))))))
Коттедж на куске земли, есть куда выйти, чем скучно то, я вас, иносранцев, неандестенд))))))))))))
Коттедж на куске земли, есть куда выйти, чем скучно то, я вас, иносранцев, неандестенд))))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Не обманывай
в радиусе получаса от коммунистической дач нет. Это тебя в сауну наверное возили 
в радиусе получаса от коммунистической дач нет. Это тебя в сауну наверное возили 
GuimpLena
Белая Госпожа
мне тоже надо дачу сейчас. причем именно так как мне и светит. сосны, берег, домик в лесу...
Нога сильнее руки. Это правильно что ласту придумали сначала на ногу надевать. Удар сильнее получается. Но ласта на руке дает более изобретательный удар.
да скажешь тоже. в матвеевку и в мочище легко можно доехать.
Кру3енштерн
activist
Обманывать - это рассказывать про неоцененный бохатый унутренний мир, а дача в матвеевке, ровно полчаса, хоть через н-луговое, хоть електричка))))) по саунам песка от меня много, сразу дюны буду)))))
Кру3енштерн
activist
вот тока берега нет(( но берег мне после НЕ так надоел)))))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот по дюнам я бы полазил разок
Матвеевка это не серъезно, черта города. Фуфло какое то )))
Матвеевка это не серъезно, черта города. Фуфло какое то )))
Кру3енштерн
activist
На истринском вдхр не фуфло? *опасливо)))))
Новодворcкая_ВИ
guru
да скажешь тоже. в матвеевку и в мочище легко можно доехать.Это раньше так можно было за полчаса. А сейчас нет.
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько времени от коммунистической ехать?