Kandelyabr
activist
Иди в маршрутку, а. Тебя там заждались.Никому - это конкретно вам? ) Не говорите за всех, я не видел никого, кому бы понравилась такая тотализация от вас )
Как достали уже эти виртуальные боксеры по переписке, п.5(((((
Никто тебя ничем не поливает, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ты можешь это понять и или успокоиться или что то менять в себе?
А касаемо вас могу сказать, видимо, вы сами себя чувствуете несколько больше нужной всем и каждому, нежели отмерили мне, когда вас удостаивают ответом ) больше я этой ошибки не повторю.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
дача -это зашибиззь!
мне нравится ,что можно делать всё своими руками и никаких отрицательных рецензий,даже если что то не получилось ,всегда есть гениальная отмаза-А кому не нравится ,тот может всё сделать сам!
утром тишина просто оглушительная ...даже вода из рукомойника почему то вкусная .
а эти вечерние променады закатные на Оби,это же песТня ...слегонца под коньяком и дамой под ручку...мимими...
я люблю свою дачу ,и пофиг на жирных лентяев и деградированных женщин ,брезгливо отзывающихся о прелестях дачной жизни.
мне нравится ,что можно делать всё своими руками и никаких отрицательных рецензий,даже если что то не получилось ,всегда есть гениальная отмаза-А кому не нравится ,тот может всё сделать сам!
утром тишина просто оглушительная ...даже вода из рукомойника почему то вкусная .
а эти вечерние променады закатные на Оби,это же песТня ...слегонца под коньяком и дамой под ручку...мимими...
я люблю свою дачу ,и пофиг на жирных лентяев и деградированных женщин ,брезгливо отзывающихся о прелестях дачной жизни.
Шелест
old hamster
вместо слов про ошибку надо было добавить "засим разрешите откланяться с совершеннейшим к вам почтением". было бы в тему)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
да ладно вам...и так никого нет ,ещё и Канделябру гоните ...мнений ,как и пользователей ,должно быть много и разнообразно.
кот ф пальто
забанен
...даже вода из рукомойника почему то вкусная .я почемуто помню, что вода из рукомойника всегда со вкусом мыла...
Сейчас читают
Простая механика (предоплата и болты)
62530
430
Уважение к мужчине
31849
255
Врун, болтун и хохотун!
36518
340
Кандидат_ФигоФФ
experienced
нее...у меня со вкусом зубной пасты.
Кру3енштерн
activist
Нет у меня больше Оби((( ни окей, ни оби))))))))))))
А так то дача необходима, просто нужно понять в каком именно комфортном для себя формате ты будешь иметь этот кусочек природы) ну, или по возможностям)
А когда огород имеет тебя, ну извини, сам лох)))))
Привет, Петрович))))
Картинка не крепицца, поэтому цитирую, спешиал фор ю наковыряла))))))))))))))))
- Потрогай грудь..........видишь, как сосочки затвердели?......... это от холода............
- Петрович, ты задолбал! Ну не положено тебе две фуфайки!!!!!
А так то дача необходима, просто нужно понять в каком именно комфортном для себя формате ты будешь иметь этот кусочек природы) ну, или по возможностям)
А когда огород имеет тебя, ну извини, сам лох)))))
Привет, Петрович))))
Картинка не крепицца, поэтому цитирую, спешиал фор ю наковыряла))))))))))))))))
- Потрогай грудь..........видишь, как сосочки затвердели?......... это от холода............
- Петрович, ты задолбал! Ну не положено тебе две фуфайки!!!!!
Kandelyabr
activist
Почтение? Вот к этому человеку? Зачем говорить о том, чего нет? )
Я как бэ вообще удивляюсь, что её мнение имеет какой-то вес, находит какое-то одобрение среди людейНе знаю. Может мне одному не повезло, впасть в немилость у такого "почтенного" человека. Настолько, что этот "почтенец", вычитав историю мою по обрывкам, тут же начал выдумывать свои объяснения, лишние детали, которые никакого отношения к реальной жизни не имеют ) и обвинять, соответственно, по ним же ) То я старше минимум лет на 10 у неё, то я нищ, как церковная крыса.
Женская логика, такая женская, бессмысленная и беспощадная.
Я как бэ вообще удивляюсь, что её мнение имеет какой-то вес, находит какое-то одобрение среди людейНе знаю. Может мне одному не повезло, впасть в немилость у такого "почтенного" человека. Настолько, что этот "почтенец", вычитав историю мою по обрывкам, тут же начал выдумывать свои объяснения, лишние детали, которые никакого отношения к реальной жизни не имеют ) и обвинять, соответственно, по ним же ) То я старше минимум лет на 10 у неё, то я нищ, как церковная крыса.
Женская логика, такая женская, бессмысленная и беспощадная.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
шо? продали дачу??
жаль,дача отличная ,мне очень понравилась...а ведь мечтал ,там сторожем и чистильщиком бассейна свою спокойную старость провести.
жаль,дача отличная ,мне очень понравилась...а ведь мечтал ,там сторожем и чистильщиком бассейна свою спокойную старость провести.
Кру3енштерн
activist
Исправлю, ТЫ НУЖЕН ТОЛЬКО ПЕТРОВИЧУ)))))))))))))
паки иже херувимы...................))))))))))))))))
паки иже херувимы...................))))))))))))))))
Марина_Михална
veteran
ЛЮБА что ему от меня надо, он маньяк, сбежал из психушки, преследует меня и ломится в дверь СПАСИТЕ-ПАМАГИТЕ!!!!!!!
Петрович миланький, спрячь меня в тайге
Мокуме, утопи меня в колодце, люди мне стрррраааааашно........
Петрович миланький, спрячь меня в тайге
Мокуме, утопи меня в колодце, люди мне стрррраааааашно........
Кру3енштерн
activist
А нет, с московии гонять на нее будем))))))
В солнечногорском районе теперича картоху садить бум))))))
тоже бревно, кстати)))))))))))
Я как бэ вообще удивляюсь, что её мнение имеет какой-то вес, находит какое-то одобрение среди людейда никто кроме тебя не обратил внимания, и не помнит что Марина Михайловна про тебя говорила.
Помнишь только ты.
Мне вот часто говорят, что я слова логически выстроить не могу
А еще безграммотная. Сомневаются что я 9 начальную школу закончила.И нечего.
А я все равно пишу, назло.
Даже вот здесь , на культовом форуме НГС
А знаешь почему? Потому что имидж это не что, а жажда все!!!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Хто за тобой гоняется?
ниччо не понял..
ниччо не понял..
Кру3енштерн
activist
Мож он думает, что ты в маршрутке от него щемилась))))))))))))))
Я ж не просто так ламе тогда сказала, мож неприятно, но есть смысл: одинокие музчины на форуме - это те еще гуселетовы)))))))))))))
Я ж не просто так ламе тогда сказала, мож неприятно, но есть смысл: одинокие музчины на форуме - это те еще гуселетовы)))))))))))))
Kandelyabr
activist
Стоп. Речь про Крузенштерна (человек и пароход).
кот ф пальто
забанен
я вот тоже в непонятках...
мошт беркут из-за бани коршуном налетел?
страшно
мошт беркут из-за бани коршуном налетел?
страшно
Кандидат_ФигоФФ
experienced
А нет, с московии гонять на нее будем))))))с московии ,много не нагоняешь ,а даче хозяин нужен !
можно в принципе сдать знакомым ...у вас же зимний вариант?
кот ф пальто
забанен
люба, ацтань от юноши.
ато нос отгрызу
ато нос отгрызу
Марина_Михална
veteran
Петрович, подержи его, я ему лампой в глаз посвечу!' светит Канделябре пятьсотватной лампочкой' Признавайся, тебя моя любимая свекровь прислала кровь мою пить????? В глаза смотри правду говори!' включила в розетку утюг, паяльник и на всякий случай плойку
Кру3енштерн
activist
Исчо раз: ПРО-ДА-ЛИ))))))
ЗА-ДО-РО-ГО))))))))
Нет у меня больше оби(((((
Сегодня прогулялась по городу.............неа, скучать не буду)))))))))
ЗА-ДО-РО-ГО))))))))
Нет у меня больше оби(((((
Сегодня прогулялась по городу.............неа, скучать не буду)))))))))
Kandelyabr
activist
Нормально всё. Уже не попристаёт. Сам могу направить человека, куда ему следует )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Беркут конечно птица сильная ,но с Мочище до Кр..........и ,стопудова не осилит!
Фyфyкa
activist
дача -это зашибиззь!дача-гавняха....сказалкакотрезал
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Исчо раз: ПРО-ДА-ЛИ))))))У-Б-И-Л-А !!!)))
ЗА-ДО-РО-ГО))))))))
кот ф пальто
забанен
ой...тут-же кажись мирный дозор
Kandelyabr
activist
Канделябр сам кому хочешь посветит ещё Речь о Крузенштерне, которая сама меня преследует, как будто я от неё из загса сбежал. Так что живи пока.
Кру3енштерн
activist
Стоп. Речь про Крузенштерна (человек и пароход).Ой, нИнадАААА))))))))))))Зачем вам баушка, говорить, какие то речи))))))))))))
Идите, познакомьтесь с девушкой, покатайте ее на куске линолеума, угостите сосулькой, подарите полынь............. придумайте чонить романтишное, наконец))))) Зачем вам форум старых людей?)))))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ценник на крымскую недвижимость на 1/3 просел ...*просто так сказал ,якобы мимоходом*
Марина_Михална
veteran
Я в маршрутке?' почесала лысину
Нееее, запомнилаб, свои поездки в маршрутке все восемь штук помню за последнюю пятилетку, ни от кого не щемилась.
Дык это он что, внимание к себе привлекает???? МОЕ?????
Ну точно с гусями парень....
Нееее, запомнилаб, свои поездки в маршрутке все восемь штук помню за последнюю пятилетку, ни от кого не щемилась.
Дык это он что, внимание к себе привлекает???? МОЕ?????
Ну точно с гусями парень....
Фyфyкa
activist
тебе то к чему энтот ценник?Сиди в своей тайге ведмедиц целую.везде 18 им уже
Кру3енштерн
activist
Знаю))))))))))))))*типа не в курсе
)))))))))))
Керчь, а?
)))))))))))
Керчь, а?
Kandelyabr
activist
Вы если хотите знать, чьё я внимание привлекаю, и привлекаю ли вообще, спросите у меня же. Я отвечу. Зачем слушать бред больной женщины? )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
нет. *мимоходом невзначай*
Марина_Михална
veteran
Ты меня с Любаней чоль попутал?
Что за придирки весь день, ты занудством достал, ну чисто мой менеджер в работе....
Что за придирки весь день, ты занудством достал, ну чисто мой менеджер в работе....
McBurns
gold Няmster
Вы с Любаней похожи так-то. По две руки. По две ноги. Голова одна. И рот. Дальше перечислять, или ты уже согласна, что вы Зита и Гита, разлучённые в детстве злым Виджаем?
Марина_Михална
veteran
Капец.
Я запуталась.
Давай так: ты перезайди типа ничо до этого не говорил, а я сотру себе память. Взрыв мозга.
Или давай об'ясняйся, но доступным языком.
Я запуталась.
Давай так: ты перезайди типа ничо до этого не говорил, а я сотру себе память. Взрыв мозга.
Или давай об'ясняйся, но доступным языком.
Kandelyabr
activist
Я не придираюсь. Просто нет желания отвечать конкретно ей. ответил на первый пост. форум же не позволяет просто написать пост, без ответа конкретному человеку.
Кру3енштерн
activist
ЦеннеГ гуманный)))) И отходные пути близко))))
Марина_Михална
veteran
Ну,,, видимо так, раз ты говоришь' собирает остатки разума в кучку, подметает веничком в совочек
Марина_Михална
veteran
А ко мне почто весь день придирался? Из-за моей ночной тебя характеристики? Так ты за деь раз несколько ее подтвердил
Кандидат_ФигоФФ
experienced
если бы не политическая обстановка ,даже бы не раздумывал ...с другой стороны ,когда мост построят ,туда на сраной козе не подьедешь.
все бывшие хозяева сидят в украине ,а доки подписанные на коленке мне нНа не нужны.
все бывшие хозяева сидят в украине ,а доки подписанные на коленке мне нНа не нужны.
Kandelyabr
activist
Ошибочка вышла. Придирались ко мне.
Но вам виднее.
Но вам виднее.
Кру3енштерн
activist
Ну так............ почему и ждем))))
Кру3енштерн
activist
Ага))) я заболела и нас разлучили))))
А у вас какое количество рук/ног?