McBurns
gold Няmster
Наверняка.
/*уверенно и с о-о-о-очень честными глазами*/
/*уверенно и с о-о-о-очень честными глазами*/
Это не мечты, Ильич. Это суровая реальность.
Я умыт уже. Сижу ожидаю возможности занырнуть под одеяло. Но интернет пока не отпускает.
презумпция
хикки
Ты смотри, а то ж одеяло на интернет обидится...
McBurns
gold Няmster
Одеяло — зверь бессловесная. Даже если обидится, ничего не скажет. Да и нечем одеялу обижаться-то. В одном вата, кажись. В другом этот. Как его. Ща погуглю. Хали-гали, короче.
презумпция
хикки
А интернет у тебя как живой прям - ишь, так и не отпускает...
Или что там тебя не отпускает?
Или что там тебя не отпускает?
Кру3енштерн
activist
А ведь мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино .................(с) иээээх, суета и морока *глядя в голубой екран........
)))))))))))))
Коробок с какашкой передай иличу, друг))))
)))))))))))))
Коробок с какашкой передай иличу, друг))))
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119770
792
Самый лучший в мире крем...
116961
213
Особая зона.
33833
342
Слегка пессимистично конечно, но я Вас понимаю (помочь к сожалению ничем не хочу)...
Кру3енштерн
activist
Была б диарея, я б тебе банку трехлитровую не пожалела бы)))))
Ковыряйсо на здоровье, пробуй, нюхай, разглядывай))))))))))))
Ковыряйсо на здоровье, пробуй, нюхай, разглядывай))))))))))))
презумпция
хикки
Анализируй, в общем.
*переводит беседу в высокоинтеллектуальное русло*
*переводит беседу в высокоинтеллектуальное русло*
ильич
Брахман
Так и разоришься вся на анализах то
Кру3енштерн
activist
Ничо, и мне облегчение, и тебе к душе))))
Модераторам придать структуру власти. Серафим - прокуратура. Соболев - МЧС. Гуинплена - пятая колона. может гармонизировалось бы всё?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Без РВСН это всё не более чем картонные декорации...))))))
Kurakofu
activist
без РВСН - мы все кардонки
Kurakofu
activist
без ракетных войск стратегического назначения?
ильич
Брахман
Тока на работу анализы то не носи... Не так поймут...
Модераторам придать структуру власти. Серафим - прокуратура. Соболев - МЧС. Гуинплена - пятая колона. может гармонизировалось бы всё?Ага,... Презумпции министерство пропаганды...
ильич
Брахман
Спасибо запомню. Только уж и ты ежелив чего не обижайся...
презумпция
хикки
Правильно писать "еслиф".
Ну какие могут быть обиды - ты же лучше всех знаешь, как меня уже природа обидела...
Ну какие могут быть обиды - ты же лучше всех знаешь, как меня уже природа обидела...
Marrrka
Марина
Дорогой товарищ электорат!
Я хоть и против выборов, но глядя на список претендентов....
Понятно, Девочка и Нарк будут утверждены и выбраны волеиз'явлением
Четвертый будет назначен администрацией
И хорошо, если третьим из нынешнего списка будет Петрович....
Выдвигайте альтернативы или соглашайтесь кто-нибудь!
Я хоть и против выборов, но глядя на список претендентов....
Четвертый будет назначен администрацией
И хорошо, если третьим из нынешнего списка будет Петрович....
Выдвигайте альтернативы или соглашайтесь кто-нибудь!
Ну вот какой хороший состав нарисовался!' сидит, любуется))))
презумпция
хикки
Петровича явно на выборы не допустят, как и других претендентов с обширной историей банов. Зато очень показательно, как ратующие за выборы не рвутся при том сами осуществлять демократию в родном колхозе.
SkwоT
чужестранец
Согласились бы Свет, Лучик и МП...
Marrrka
Марина
Может, трезво оценивают сами себя?
Это же хорошо!
Это же хорошо!
презумпция
хикки
Тогда чего с других требовать?
Я не сильно помню, кто за что воевал, но по этому топику очевидно, что из мало-мальски адекватных уже набрать состав практически невозможно.
Я не сильно помню, кто за что воевал, но по этому топику очевидно, что из мало-мальски адекватных уже набрать состав практически невозможно.
Показать спойлер
Э-э-э, я там никого не обидела?
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Граждане толком не могут сформулировать свои пожелания и выдвигают кандидатов исходя из личных симпатий. Голосуют так же. О какой адекватности может идти речь?
Мне кадидатуры Девочки и Сабатини нравятся, про Ухха мнения нет. Если уж говорить про достойную смену - то вот она. Иначе на БЗ будут модерировать по задницам.
Мне кадидатуры Девочки и Сабатини нравятся, про Ухха мнения нет. Если уж говорить про достойную смену - то вот она. Иначе на БЗ будут модерировать по задницам.
Marrrka
Марина
Не вижу Всороку в кандидатах. Его опасаются?
Не предложат - выдвину сама.
Не предложат - выдвину сама.
презумпция
хикки
Выдвигать можно кого угодно, проблема в том, что мало кто согласится. Потому и не выдвигают, чего клавиатуру зря сотрясать.
Серафим - не прокуратура. Серафим - это Шойгу. Был бы жив Лебедь, был бы Лебедем.
Сабатини - это сильно!...
будучи модератором, она продержалась на этом посту даже меньше Симы...
будучи модератором, она продержалась на этом посту даже меньше Симы...
Кру3енштерн
activist
Надо много хорошего сделать, чтоб стать пионером. Понятно? (с)
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
"Кто людям помогает, лишь тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Четвертый будет назначен администрацией...И хорошо, если третьим из нынешнего списка будет Петрович
Хм) ты думаешь, все остальные свежевыдвинутые откажутся, что ли?
Я вот лично думаю, что модераторский состав (такой, какой он в нынешнем виде) при новых выборах если и претерпит изменения, то лишь наполовину))))
А то и меньше
Четвертый будет назначен администрацией...И хорошо, если третьим из нынешнего списка будет Петрович
Хм) ты думаешь, все остальные свежевыдвинутые откажутся, что ли?
Я вот лично думаю, что модераторский состав (такой, какой он в нынешнем виде) при новых выборах если и претерпит изменения, то лишь наполовину))))
А то и меньше
Крыска
unreal
Да-да... щас мы все четверо ка-ак напьёмся... да ка-ак рванём ещё в один годовой заплыв :-)))
Кру3енштерн
activist
Что движет индивидуумом, соглашающимся, а уж тем паче самовыдвигающимся на модерирование в подфоруме подобного формата/состава?????? )))))))) Тематика - понятно, реклама, инфа, волонтерство понятно, интересы всякие, но тууутооочкиииииии(((((((((((( Это же насколько должен быть вакуум(((((( или жажда быть хозяином хотя бы веника (((( и мнение свое готовы согнуть под костность системы ((((( и хлам из снесенных обрывков (читай выдернутого из контекста) в служебке читать, жить в этом как мыши, этого же никакая психика не выдержит, а еще и удовольствие получать начинают((((((
Может поэтому и не двигаю никого, нормальному - это зла желать, зато типа свой/карманный, это не по мне, а кого назначат - тот пусть и пашню пашет)
Не, у меня уборщица работала, так она в отсутствие администраторов зам директора гостям представлялась, я потом долго голову ломала, что за светлана васильна что то кому то обещала, пока не выяснилось)))))) нереализация)))))
Может поэтому и не двигаю никого, нормальному - это зла желать, зато типа свой/карманный, это не по мне, а кого назначат - тот пусть и пашню пашет)
Не, у меня уборщица работала, так она в отсутствие администраторов зам директора гостям представлялась, я потом долго голову ломала, что за светлана васильна что то кому то обещала, пока не выяснилось)))))) нереализация)))))
Upjohn
универсальный маньяк
А я бы тебя выдвинул. Ты тетка хоть и дурная но ответственная.
Кру3енштерн
activist
Не, отец)))) Я плохой исполнитель))))
Все измеряется же шанежками, за что/во имя чего и что ты согласен делать/терпеть)))
Не то)))) Несравнимо))))
Все измеряется же шанежками, за что/во имя чего и что ты согласен делать/терпеть)))
Не то)))) Несравнимо))))
Кру3енштерн
activist
Никогда я никого не любила, Лойко, а тебя люблю. А еще я люблю волю! Волю-то, Лойко, я люблю больше, чем тебя....(с)
))))))))))))))
))))))))))))))
презумпция
хикки
А давайте-давайте!
*лихорадочно шарит по дому в поисках чем бы напоить*
*лихорадочно шарит по дому в поисках чем бы напоить*
Marrrka
Марина
Я воспринимаю БЗ как дом, как теремок. Есть старожилы в своих комнатках, есть гости в гостиничных номерах с правом приватизации свои дети, свои дебоширы. Троюродные племенняки внучатых прабабушек. Гостиная, тренажерка, все есть. И выборы эти, если как дань традиции, - выбор или надсмотрщиков, жандармерии, или ненавязчивых хозяюшек-хозяев: их подчас не видно, но пахнет пирогами, а не .... какашками.
Крыска
unreal
а и правда... нажраццо, что ли... да показать всем кузькину мать идеального модератора :-)))
правда, БЗ после этого не просуществует и недели, но это мелочи, зато и слава Герострата обеспечена, и одной зависимостью меньше будет... у всех :-)
правда, БЗ после этого не просуществует и недели, но это мелочи, зато и слава Герострата обеспечена, и одной зависимостью меньше будет... у всех :-)
Кру3енштерн
activist
Согласна))) Я не внутренний мирок под сомнение ставила, а постановку под удар именно этих хозяюшек, взять нынешний состав, что, плохо отработали? а как огреблись от тех же самых благодарных избирателей, а то что меж двух огней всем троим пришлось крутиться никто и в голову не берет( и опять *все плохо, щаззз выберем лучше*( и так постоянно, как на собраниях тсж, команда меняется, каждая метелка опять с нуля, все плохие, тазик стоит на мели(
Так вот, что в черепушке жаждущих год приближения к венику в этом тазике мне непонятно, вернее неприемлемо)))))
Так вот, что в черепушке жаждущих год приближения к венику в этом тазике мне непонятно, вернее неприемлемо)))))
Да-да... щас мы все четверо ка-ак напьёмся... да ка-ак рванём ещё в один годовой заплыв :-)))Я столько не выпью, разве что тушкой или чучелком)))
Ne budu ni kem
old hamster
Прикуем навечно к этим галерам