На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдулась, что ли? И в баню больше не ходок? )))
Наоборот, накачалась) Баню люблю по прежнему. Это вообще вневозрастное удовольствие.
А вот в воскресенье и пойдем.
Через неделю ещё? А до этого мне что, немытым ходить?

Ну ладно, действительно, такую тушку в раковине не помоешь
Я имела ввиду помещение, есличто

Я имела ввиду помещение, есличто
Жизнь на земле вообще суета в корне)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Вопрос не в том - надо ли ему это, а сможешь ли помочь? По силам? Вот это для меня вопрос серьезный.Тогда вопрос другой. А человек вас просил?
Пилюля
Томэй ясность
У меня еще вопрос.
Надо ли озвучивать человеку свое к нему отношение и готовность помочь, если потребуется?
Нужно ли это людям, которых мы любим?
Надо ли озвучивать человеку свое к нему отношение и готовность помочь, если потребуется?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Галя! если человек утром готовит вкусный завтрак и варит ароматный кофе ,кормит любимого человека ,а не трындит в 8 утра в инете про философское отношение к виртуальной любви ,то такого человека можно любить реально и беспощадно! 

Новодворcкая_ВИ
guru
У меня еще вопрос.Конечно. Это же сострадание. Сострадание - это желание помочь
Я с 2007 года занимаюсь мистикой. Первый год ушел на то, чтоб понять, что если вас не просят не лезьте пожалуйста

Сейчас объясню на простом примере. Представьте себе. что вдруг ваша подруга села на сыроедение. Ну пусть это круто, очень полезно. НО вы, лично вы, не чувствуйте в этом свою потребность. И вот всякий раз когда вы хотите насладиться вкусным шашлыком с хлебом, подругайка начинает морщиться и начинает читать лекцию о том, как это не полезно, что от этого целлюлит и живот
Вам это понравиться? Нет. У вас появиться скрытое желание поставить ей фингал под глазом
Ей, конечно движут самые лучшие побуждения, она хочет что вы стали красивее, но какого черта она указывает что и как вам есть?
Нельзя насиловать человека, нельзя
Даже указывать ему что и как есть. Он вас не спрашивал
Ответ!

Показать спойлер
Показать спойлер

Жиxaрка
member
.......то такого человека можно любить реально и беспощадно!![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
Кандидат_ФигоФФ
experienced
сначала накорми ,напои ,сказку расскажи ...потом и сарафан скидовай. 

Жиxaрка
member
Накормила, напоила, отправила, а сказки с сарафанами - это мы с тобой

Новинка
Менеджер мафии
А человек вас просил?
--------------------
Ну я вижу тут многие за долбаную независимость даже в гибели.
А если не просил, то не помогать?
Я всегда предложу помощь, а принимать ее или нет - это уже дело выбора.
Я никогда не прошу о помощи, но всегда жду ее, в душе надеюсь, что кто-то почувствует. Вот неловко мне просить, даже у близких. Иногда моя скромность чревата последствиями для меня не самыми радужными. Как же я радюсь, когда человек предлагает мне помощь, интуитивно. Я думаю, что я не одна такая, поэтому могу помочь, даже если меня не просят. А вдруг это окажется кстати?
Так что эти ваши самодостаточные вопросы у меня редко возникают - просили ли меня. Для меня важнее... и страшнее, не выполнить то, что обещала.
--------------------
Ну я вижу тут многие за долбаную независимость даже в гибели.
А если не просил, то не помогать?
Я всегда предложу помощь, а принимать ее или нет - это уже дело выбора.
Я никогда не прошу о помощи, но всегда жду ее, в душе надеюсь, что кто-то почувствует. Вот неловко мне просить, даже у близких. Иногда моя скромность чревата последствиями для меня не самыми радужными. Как же я радюсь, когда человек предлагает мне помощь, интуитивно. Я думаю, что я не одна такая, поэтому могу помочь, даже если меня не просят. А вдруг это окажется кстати?
Так что эти ваши самодостаточные вопросы у меня редко возникают - просили ли меня. Для меня важнее... и страшнее, не выполнить то, что обещала.
Овца_Ивановна
veteran
так одно дело предложить помощь, а другое начать помогать без спросу. Особенно когда "помощь" заключается в непрошенных советах.
Новинка
Менеджер мафии
Ой, а я люблю советы. Я как наслушаюсь советов, так сразу быстро принимаю решение. Иногда от противного, но верное.)) БЗ мне в этом часто помогает, да и на работе советы любят давать, всегда есть из чего выбрать, а то и скомпоновать из разных советов одно верное решение.
Да... про без спросу... Если время есть, то чего и не спросить, а если его нет?
Да... про без спросу... Если время есть, то чего и не спросить, а если его нет?