Жиxaрка
А-а-а-а... Да суета это всё)
Новинка
Сдулась, что ли? И в баню больше не ходок? )))
McBurns
Наоборот, накачалась) Баню люблю по прежнему. Это вообще вневозрастное удовольствие.
McBurns
А вот в воскресенье и пойдем.
Новинка
Через неделю ещё? А до этого мне что, немытым ходить?
McBurns
:biggrin: Да кто ж в баню грязным ходит? Побалакайся в ванной покуда
McBurns
Ну ладно, действительно, такую тушку в раковине не помоешь :ха-ха!:
Я имела ввиду помещение, есличто
Новинка
Жизнь на земле вообще суета в корне)))
Вопрос не в том - надо ли ему это, а сможешь ли помочь? По силам? Вот это для меня вопрос серьезный.
Тогда вопрос другой. А человек вас просил?
У меня еще вопрос.
Надо ли озвучивать человеку свое к нему отношение и готовность помочь, если потребуется?
Нужно ли это людям, которых мы любим?
Пилюля
Галя! если человек утром готовит вкусный завтрак и варит ароматный кофе ,кормит любимого человека ,а не трындит в 8 утра в инете про философское отношение к виртуальной любви ,то такого человека можно любить реально и беспощадно! :flowers:
У меня еще вопрос.
Надо ли озвучивать человеку свое к нему отношение и готовность помочь, если потребуется?
Нужно ли это людям, которых мы любим?
Конечно. Это же сострадание. Сострадание - это желание помочь
Я с 2007 года занимаюсь мистикой. Первый год ушел на то, чтоб понять, что если вас не просят не лезьте пожалуйста :biggrin:
Сейчас объясню на простом примере. Представьте себе. что вдруг ваша подруга села на сыроедение. Ну пусть это круто, очень полезно. НО вы, лично вы, не чувствуйте в этом свою потребность. И вот всякий раз когда вы хотите насладиться вкусным шашлыком с хлебом, подругайка начинает морщиться и начинает читать лекцию о том, как это не полезно, что от этого целлюлит и живот
Вам это понравиться? Нет. У вас появиться скрытое желание поставить ей фингал под глазом
Ей, конечно движут самые лучшие побуждения, она хочет что вы стали красивее, но какого черта она указывает что и как вам есть?

Нельзя насиловать человека, нельзя
Даже указывать ему что и как есть. Он вас не спрашивал
Пилюля
Ответ!
Показать спойлер

Показать спойлер

:роза:
.......то такого человека можно любить реально и беспощадно! :flowers:
:смущ::wub1.gif: *скинула сарафан, ляхла на лавку............
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Жиxaрка
сначала накорми ,напои ,сказку расскажи ...потом и сарафан скидовай. :1:
Накормила, напоила, отправила, а сказки с сарафанами - это мы с тобой :злорадство: :biggrin:
А человек вас просил?
--------------------
Ну я вижу тут многие за долбаную независимость даже в гибели.
А если не просил, то не помогать?
Я всегда предложу помощь, а принимать ее или нет - это уже дело выбора.

Я никогда не прошу о помощи, но всегда жду ее, в душе надеюсь, что кто-то почувствует. Вот неловко мне просить, даже у близких. Иногда моя скромность чревата последствиями для меня не самыми радужными. Как же я радюсь, когда человек предлагает мне помощь, интуитивно. Я думаю, что я не одна такая, поэтому могу помочь, даже если меня не просят. А вдруг это окажется кстати?

Так что эти ваши самодостаточные вопросы у меня редко возникают - просили ли меня. Для меня важнее... и страшнее, не выполнить то, что обещала.
так одно дело предложить помощь, а другое начать помогать без спросу. Особенно когда "помощь" заключается в непрошенных советах.
Овца_Ивановна
Ой, а я люблю советы. Я как наслушаюсь советов, так сразу быстро принимаю решение. Иногда от противного, но верное.)) БЗ мне в этом часто помогает, да и на работе советы любят давать, всегда есть из чего выбрать, а то и скомпоновать из разных советов одно верное решение.
Да... про без спросу... Если время есть, то чего и не спросить, а если его нет?