Юкки с днём рождения!
3924
28
McBurns
gold Няmster
Да, точно! С днём рождения.
А кто это?
А кто это?
Upjohn
универсальный маньяк
Женечка с днем рождения тебя!
презумпция
хикки
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82778
1000
вопросы от понаехавшей
13451
112
Расскажите про покупки (часть 2)
139030
1000
Таша
morgenmuffel
Юкки, с Днём рождения тебя!
Будь счастлива, красавица, вдохновения тебе для прекрасных идей и запас времени для воплощения задуманного. И исполнения желаний, конечно.
Будь счастлива, красавица, вдохновения тебе для прекрасных идей и запас времени для воплощения задуманного. И исполнения желаний, конечно.
sahara
канатоходец слова
Юкки, солнечная девочка, с днем рождения! Пусть рядом всегда будет тот, кто ради тебя совершит самые прекрасные безумства и будет восхищаться твоими многочисленными талантами.
Sobolev
old hamster
Юкки, с днём рождения!
Здоровья, счастья, любви и друзей нннада!
Здоровья, счастья, любви и друзей нннада!
Присоединяюсь к поздравлениям Юкки, конечно, желаю только добра Жене ! ттт
yukkie
просто я
Upjohn, It's me, презумпция, Кью, Крыска, Таша, sahara , Sobolev, Тигра, гермашишка, Сифон - спасибо!
SkwоT
чужестранец
Юкки, дорогая!
Я так и думала, что ты - солнечная и весенняя задорная девчонка, и так и оказалось))
Поздравляю, желаю тебе много-много творческой энергии и теплой и нежной любви)
Будь счастлива!
Я так и думала, что ты - солнечная и весенняя задорная девчонка, и так и оказалось))
Поздравляю, желаю тебе много-много творческой энергии и теплой и нежной любви)
Будь счастлива!
Женя....ты такая нежная и милая, неземная просто!
защитника тебе рядом....кресло - качалку и плед...ну и ещё всё , что тебе хочется в этот весенний день!
защитника тебе рядом....кресло - качалку и плед...ну и ещё всё , что тебе хочется в этот весенний день!
Bounty
Вполне уравнобешенная
prilipala
guru
Юкки, поздравляю! Любви, здоровья, творческих замыслов и возможностей из реализовывать.
ЗЫ. Заглядывайте к нам почаще.
ЗЫ. Заглядывайте к нам почаще.
Юкки, с опозданием, примите и мои поздравления!
У меня Вы всегда ассоциировались с чем-то очень хрупким и нежным. Желаю Вам сохранять в себе и Вашу хрупкость, и нежность. Но, кроме этого, обрести побольше уверенности, стать по-настоящему счастливой, любимой.
У меня Вы всегда ассоциировались с чем-то очень хрупким и нежным. Желаю Вам сохранять в себе и Вашу хрупкость, и нежность. Но, кроме этого, обрести побольше уверенности, стать по-настоящему счастливой, любимой.
Спасибо большое всем за поздравления и приятные слова!
prilipala, ну я постараюсь....
prilipala, ну я постараюсь....
Новинка
Менеджер мафии
Юкки, желаю тебе быть счастливой матерью, любимой женщиной и просто художницей! Здоровья тебе, твоему малышу и всем, кто тебя любит