Да дайте человеку поизобличать, рвануть, так сказать, рубаху на груди. Год ждал.хотел встать и свистнуть, а получилось сесть и пу... промолчать
Чот злая я снова.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Да дайте человеку поизобличать, рвануть, так сказать, рубаху на груди. Год ждал.я никого не изобличаю ,просто констатирую голые факты -выборы провалены окончательно.
если у тебя есть аргументированный ответ -в студию ! ты тоже не меньше ждала.
презумпция
хикки
Про всю и не мечтаю, так, хоть воротничок пусть расстегнет...
презумпция
хикки
Ой, блин, Петрович, да это на берегу понятно было, и в первую очередь тем, кто в этом уже поучаствовал. Тоже мне провидец.
Показать спойлер
А рубашечку все-таки расстегни.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Зачем просить? Оглушить сзади, расстегнуть рубашку и любовацца
nfnecz
уровень пользователя превышен
зря тельняшки рвешь
как показывает практика - у семи нянек дитя без глазу - много модераторов вовсе не гарантируют порядок
в этот раз Таша почти одна (остальные редкими забегами и мало вникая - результат - куча претензий)
в прошлый Еч один за всех
Ухх один троих стоит - справится
как показывает практика - у семи нянек дитя без глазу - много модераторов вовсе не гарантируют порядок
в этот раз Таша почти одна (остальные редкими забегами и мало вникая - результат - куча претензий)
в прошлый Еч один за всех
Ухх один троих стоит - справится
Сейчас читают
Скучный топик про зануд
9826
103
Дозор Прилипательный, именной
155667
1002
Back in the USSR!
8951
90
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Лена ! мне одно непонятно ...когда Администрация спросила мнение БЗ о выборах ,то бОльшая половина с пеной у рта и голой грудью ,встали на защиту демократии,когда же многострадальное БЗ вымолило это право -все сели пить чай у телевизора с чувством исполненного долга...
*Это БЗ,детка*
*Это БЗ,детка*
Таша
morgenmuffel
Ой ли? То есть разницы между простой констатацией и пафосным выступлением не видим? Ну-ну.
Я ждала другого. Когда закончится срок. Не могу сказать, что мне совсем всё равно, но уже далеко не так, как в прошлом году.
Я ждала другого. Когда закончится срок. Не могу сказать, что мне совсем всё равно, но уже далеко не так, как в прошлом году.
Marrrka
Марина
Достичь результата!' делится опытом))))
ArtemSergeev
veteran
Люди выдвинули кандидатов, а они не хотят подтверждать себя, как так столько доверия и без внимания!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Я ждала другого. Когда закончится срок. Не могу сказать, что мне совсем всё равно, но уже далеко не так, как в прошлом году.да ладно...гордые и независимые ,просто хлопают дверью ,независимо от назначенного срока.
Шлёндра
grandmother
с каждым годом, желающих добровольно "разгребать какахи ", становится всё меньше и меньше
и даже те, кому просто "повеселиться" и то....как-то не очень резвятся в этом году....задумались
а то что "всё бросили на самотёк" неправда....всё четко, организованные и своевременно
молодцы, девчонки!
и даже те, кому просто "повеселиться" и то....как-то не очень резвятся в этом году....задумались
а то что "всё бросили на самотёк" неправда....всё четко, организованные и своевременно
молодцы, девчонки!
Marrrka
Марина
Петрович!
Давно сказать тебе хотела... наверное, с того момента, как ты двинулся в кандидаты. При всем моем возникшем к тебе нежном чувстве БЗ - не старый МФ и, к счастью, пока не нынешний. Девочки не будут и не должны строем ходить, а мальчики в подавляющем большинстве сами молодцы. Хочешь порядка - бди народным ополченцем, ты и со своего росту многих достанешь, и обществу польза. Есть же понимание - будь тыловым командиром!
Если согласишься - пойду за тобой и западло жать не буду. Чаще это действительно лишнее.
Давно сказать тебе хотела... наверное, с того момента, как ты двинулся в кандидаты. При всем моем возникшем к тебе нежном чувстве БЗ - не старый МФ и, к счастью, пока не нынешний. Девочки не будут и не должны строем ходить, а мальчики в подавляющем большинстве сами молодцы. Хочешь порядка - бди народным ополченцем, ты и со своего росту многих достанешь, и обществу польза. Есть же понимание - будь тыловым командиром!
Если согласишься - пойду за тобой и западло жать не буду. Чаще это действительно лишнее.
348
activist
Как куда, туда...ТАМ РЫБЫ НЕТ!!!!
презумпция
хикки
*невольно умиляясь*
Ну ты как первый раз замужем, то есть перед выборами. Каждый год такое, только наконец дождались - иссяк ресурс добровольных золотарей и прочих мать-терез. "Сделайте мне как я хочу, и чтоб мне за это ничего не было".
Ну ты как первый раз замужем, то есть перед выборами. Каждый год такое, только наконец дождались - иссяк ресурс добровольных золотарей и прочих мать-терез. "Сделайте мне как я хочу, и чтоб мне за это ничего не было".
ArtemSergeev
veteran
Ну что ж поделать с собой возьму.
Татуся, ты ошибаешься. У нас работали все и работали командой.
презумпция
хикки
Ой, а у тебя уже... было? И чо, и как?
*чрезвычайно заинтригована*
*чрезвычайно заинтригована*
Кандидат_ФигоФФ
experienced
я уже писал про *цирк уродов*,так вот ...я-главный Урод! Администрация меня дальше порога не пустит.
так что ,будем реалистами и не будем питать пустых иллюзий.
кстати,ник Кандидат ФигоФФ- это идея Крыски ,а она самая жёсткая реалистка из всех японских фигуристов...
так что ,будем реалистами и не будем питать пустых иллюзий.
кстати,ник Кандидат ФигоФФ- это идея Крыски ,а она самая жёсткая реалистка из всех японских фигуристов...
презумпция
хикки
Не могу не поддержать: девочковые и смешанные команды в целом работают более слаженно, чем... другие.
Таша
morgenmuffel
Гордость и независимость можно проявлять и где-то ещё, не подставляя команду людей, с которыми сам согласился работать.
Marrrka
Марина
С Петровичем не было' подает скалку Презумпции' пробуем?)))
Да.
Как-то, в момент сильных эмоций, тоже не ушла из-за команды
Ну, ты помнишь(
Как-то, в момент сильных эмоций, тоже не ушла из-за команды
Ну, ты помнишь(
Marrrka
Марина
Петрович, будь мужиком, извинись перед девчонками, матом тебя прошу
Кандидат_ФигоФФ
experienced
С Петровичем не было' подает скалку Презумпции' пробуем?)))вы лучше тазики примерьте...
Таша
morgenmuffel
Думаю, если бы не было такой поддержки остальных, такого постоянного взаимодействия, совместных поисков решений, чувства плеча, я бы бросила ещё на полпути.
348
activist
вы лучше тазики примерьте...попами
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Петрович, будь мужиком, извинись перед девчонками, матом тебя прошуиди убейся ап стену...
матом тебя прошу
-----------------------
Аааа-ххха-ха-хаааа!!!!
Петрович заценит)
-----------------------
Аааа-ххха-ха-хаааа!!!!
Петрович заценит)
презумпция
хикки
У Прилипалы одолжила?
*одобрительно разглядывая инструмент*
*одобрительно разглядывая инструмент*
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Да все практически порывались.все такие порывистые,импульсивные ,сексуальные...
SkwоT
чужестранец
А я каталась в тазу в детстве)))
Кстати про выборы.
Кажется, еще не вечер...
Выдвинули много кого, может, народ подумает и подтянется
Кстати про выборы.
Кажется, еще не вечер...
Выдвинули много кого, может, народ подумает и подтянется
Аглоу, Еч, Мужик.....как-то совсем не хорошо молчат
SkwоT
чужестранец
выборы провалены окончательно.
если у тебя есть аргументированный ответ -в студию !
--------------------------
Поговорим после полуночи))
если у тебя есть аргументированный ответ -в студию !
--------------------------
можешь считать это особым мнением
со стороны тоже много чего видно
со стороны тоже много чего видно
Marrrka
Марина
Не, мне Беркут подарил!' гордится вся такая))))
презумпция
хикки
Кабы он знал, как ты ее употребишь, - нипочем бы не подарил.
*будто бы укоризненно грозя пальчиком*
*будто бы укоризненно грозя пальчиком*
Вспоминаешь, как мы с Крыской в прошлом году согласились на последних минутах, глядя на список кандидатов?
Так-то уже было время подумать. Если только у кого-то вдруг проснётся совесть и ответственность за БЗ.
Так-то уже было время подумать. Если только у кого-то вдруг проснётся совесть и ответственность за БЗ.
Шлёндра
grandmother
Вы расскажите про себя хоть что-то....ну чего не жалко/не стыдно
ArtemSergeev
veteran
А чего надо спрашивайте, а так зовут меня Артём, фамилия Сергеев, но это и из ника понятно, а ну 24 года мне.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
--------------------------уважаемая! после полуночи ,я имею привычку громко спать...простите за безрассудство.
Шлёндра
grandmother
а как Вы дошли до ...БЗ?
и как Вы представляете эту непростую забаву "модерировать БЗ"?
и как Вы представляете эту непростую забаву "модерировать БЗ"?
Поговорим после полуночи))Прям жуткая интрига!!!!(ашфспотел)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
А чего надо спрашивайте, а так зовут меня Артём, фамилия Сергеев, но это и из ника понятно, а ну 24 года мне.Вполне достаточно для местного модераторства ,здесь и до тебя не боги горшки обжигали...Поздравляю !
за удостоверением приходите завтра в Администрацию с оплаченным чеком 10.000 и бутылкой коньяка.