Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123397
1000
Таша
Да дайте человеку поизобличать, рвануть, так сказать, рубаху на груди. Год ждал.
хотел встать и свистнуть, а получилось сесть и пу... промолчать
Чот злая я снова.
Таша
Да дайте человеку поизобличать, рвануть, так сказать, рубаху на груди. Год ждал.
я никого не изобличаю ,просто констатирую голые факты -выборы провалены окончательно.
если у тебя есть аргументированный ответ -в студию ! ты тоже не меньше ждала.
Таша
Про всю и не мечтаю, так, хоть воротничок пусть расстегнет...
Ой, блин, Петрович, да это на берегу понятно было, и в первую очередь тем, кто в этом уже поучаствовал. Тоже мне провидец.

Показать спойлер
А рубашечку все-таки расстегни.
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
Зачем просить? Оглушить сзади, расстегнуть рубашку и любовацца :biggrin:
зря тельняшки рвешь :biggrin:
как показывает практика - у семи нянек дитя без глазу - много модераторов вовсе не гарантируют порядок
в этот раз Таша почти одна (остальные редкими забегами и мало вникая - результат - куча претензий)
в прошлый Еч один за всех

Ухх один троих стоит - справится :улыб:
Лена ! мне одно непонятно ...когда Администрация спросила мнение БЗ о выборах ,то бОльшая половина с пеной у рта и голой грудью ,встали на защиту демократии,когда же многострадальное БЗ вымолило это право -все сели пить чай у телевизора с чувством исполненного долга...
*Это БЗ,детка* :безум:
Ой ли? То есть разницы между простой констатацией и пафосным выступлением не видим? Ну-ну.
Я ждала другого. Когда закончится срок. Не могу сказать, что мне совсем всё равно, но уже далеко не так, как в прошлом году.
презумпция
Достичь результата!' делится опытом))))
Крыска
Люди выдвинули кандидатов, а они не хотят подтверждать себя, как так столько доверия и без внимания!
Таша
Я ждала другого. Когда закончится срок. Не могу сказать, что мне совсем всё равно, но уже далеко не так, как в прошлом году.
да ладно...гордые и независимые ,просто хлопают дверью ,независимо от назначенного срока. :biggrin:
с каждым годом, желающих добровольно "разгребать какахи ", становится всё меньше и меньше
и даже те, кому просто "повеселиться" и то....как-то не очень резвятся в этом году....задумались

а то что "всё бросили на самотёк" неправда....всё четко, организованные и своевременно
молодцы, девчонки!
Петрович!
Давно сказать тебе хотела... наверное, с того момента, как ты двинулся в кандидаты. При всем моем возникшем к тебе нежном чувстве БЗ - не старый МФ и, к счастью, пока не нынешний. Девочки не будут и не должны строем ходить, а мальчики в подавляющем большинстве сами молодцы. Хочешь порядка - бди народным ополченцем, ты и со своего росту многих достанешь, и обществу польза. Есть же понимание - будь тыловым командиром!
Если согласишься - пойду за тобой и западло жать не буду. Чаще это действительно лишнее.
ArtemSergeev
Как куда, туда...
ТАМ РЫБЫ НЕТ!!!!:yes.gif: :rofl:
*невольно умиляясь*

Ну ты как первый раз замужем, то есть перед выборами. Каждый год такое, только наконец дождались - иссяк ресурс добровольных золотарей и прочих мать-терез. "Сделайте мне как я хочу, и чтоб мне за это ничего не было".
348
Ну что ж поделать с собой возьму.
nfnecz
Татуся, ты ошибаешься. У нас работали все и работали командой.
Marrrka
Ой, а у тебя уже... было? И чо, и как?
*чрезвычайно заинтригована*
Marrrka
я уже писал про *цирк уродов*,так вот ...я-главный Урод! Администрация меня дальше порога не пустит. :biggrin:
так что ,будем реалистами и не будем питать пустых иллюзий. :agree:
кстати,ник Кандидат ФигоФФ- это идея Крыски ,а она самая жёсткая реалистка из всех японских фигуристов... :rofl:
Таша
Не могу не поддержать: девочковые и смешанные команды в целом работают более слаженно, чем... другие.
Гордость и независимость можно проявлять и где-то ещё, не подставляя команду людей, с которыми сам согласился работать.
презумпция
С Петровичем не было' подает скалку Презумпции' пробуем?)))
Таша
Да.
Как-то, в момент сильных эмоций, тоже не ушла из-за команды :friends:
Ну, ты помнишь(
Петрович, будь мужиком, извинись перед девчонками, матом тебя прошу
Marrrka
С Петровичем не было' подает скалку Презумпции' пробуем?)))
вы лучше тазики примерьте... :biggrin:
презумпция
Думаю, если бы не было такой поддержки остальных, такого постоянного взаимодействия, совместных поисков решений, чувства плеча, я бы бросила ещё на полпути.
вы лучше тазики примерьте... :biggrin:
попами :rofl:
Marrrka
Петрович, будь мужиком, извинись перед девчонками, матом тебя прошу
иди убейся ап стену... :rofl:
Marrrka
матом тебя прошу
-----------------------
Аааа-ххха-ха-хаааа!!!!
Петрович заценит)
Marrrka
У Прилипалы одолжила?
*одобрительно разглядывая инструмент*
SkwоT
Да все практически порывались.:улыб:
348
С горки покатаемся заодно.
Таша
Да все практически порывались.:улыб:
все такие порывистые,импульсивные ,сексуальные... :wub1.gif:
презумпция
А я каталась в тазу в детстве)))
:biggrin:
Кстати про выборы.
Кажется, еще не вечер...
Выдвинули много кого, может, народ подумает и подтянется
SkwоT
Аглоу, Еч, Мужик.....как-то совсем не хорошо молчат
выборы провалены окончательно.
если у тебя есть аргументированный ответ -в студию !
--------------------------
Поговорим после полуночи))
Таша
можешь считать это особым мнением
со стороны тоже много чего видно
презумпция
Не, мне Беркут подарил!' гордится вся такая))))
Marrrka
Кабы он знал, как ты ее употребишь, - нипочем бы не подарил.
*будто бы укоризненно грозя пальчиком*
SkwоT
Вспоминаешь, как мы с Крыской в прошлом году согласились на последних минутах, глядя на список кандидатов?
Так-то уже было время подумать. Если только у кого-то вдруг проснётся совесть и ответственность за БЗ.:улыб:
ArtemSergeev
Вы расскажите про себя хоть что-то....ну чего не жалко/не стыдно
Шлёндра
А чего надо спрашивайте, а так зовут меня Артём, фамилия Сергеев, но это и из ника понятно, а ну 24 года мне.
SkwоT
--------------------------
уважаемая! после полуночи ,я имею привычку громко спать...простите за безрассудство.
ArtemSergeev
а как Вы дошли до ...БЗ?
и как Вы представляете эту непростую забаву "модерировать БЗ"?
SkwоT
Прям жуткая интрига!!!!(ашфспотел) :ха-ха!:
ArtemSergeev
А чего надо спрашивайте, а так зовут меня Артём, фамилия Сергеев, но это и из ника понятно, а ну 24 года мне.
Вполне достаточно для местного модераторства ,здесь и до тебя не боги горшки обжигали...Поздравляю !
за удостоверением приходите завтра в Администрацию с оплаченным чеком 10.000 и бутылкой коньяка. :agree: