ArtemSergeev
veteran
Дошел с помощью кликов мышкой, в начале открыл сраницу НГС, потом форум, потом колесиком прокрутил вниз и нажал левой кнопкой мыши на БЗ, вот я и тут.
Как представляю, надо следить за соблюдением правил....
Как представляю, надо следить за соблюдением правил....
ArtemSergeev
veteran
А реквизиты для оплаты забыли выслать.
я не собираюсь в модераторы БЗ, это для всеобщей ясности, а то народ интересуется.
Я самый что ни на есть модератор! я сэ фэ модерировала! а там чего только не видела
Именно это.
Я в прошлом году подумала-повспоминала, как много для меня сделал этот ресурс.
Научил, поддержал, развлек, познакомил...
И подумала, что надо отработать, типа, долг. Чтоб не на халяву совсем уж только пользоваться.
Вот и еще кто-то, может, так решит.
Аглов бы хоть.
Хотя, он, кажется, был против того, чтоб унижаться до служения режиму.
Но все равно.
SkwоT
чужестранец
Вот вечно так...
Только настроишься на динамическое (виртуальное))) общение - и облом)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я чёт вообще не вижу поводов для волнений (если это конечно не ритуальный танец перед тем, как согласиться на последних минутах, как в прошлом году) Неужели тот же Серёга Артёмов плохо будет мордерировать?!
Да вроде ,исходя из его постов вполне адекватный пацан, по крайней мере сходу никому диагнозы не начинает ставить, как один тут ошалелый
Да вроде ,исходя из его постов вполне адекватный пацан, по крайней мере сходу никому диагнозы не начинает ставить, как один тут ошалелый
Шлёндра
grandmother
да и нервы у него поди не расшатанные....24 годика всего )))
вот илич и говорил - справку предъявлять - на предмет нервов
Эт я говорила.
Хотя мож и Ильич говорил но мы не сговаривались!
Хотя мож и Ильич говорил но мы не сговаривались!
Просто вашу команду стоило бы оставить волевым решением администрации на некоторый неопределённый срок ещё.
Если бы вы не были против.
Если бы вы не были против.
презумпция
хикки
В том-то и беда, что они против. А я только за.
вот илич и говорил - справку предъявлять - на предмет нервовНе справку, а результаты чисто психологического обследования.
А зачем?Когда практически все одинаковые!
Ничего. Ухх был хорошим модератором, если не вспоминать про некоторые перекосы. Но у кого их не было? Да и время прошло, все и всё меняются.
щас всё продается
я наблюдала как медкомиссию на права проходят
всего-то за полторашку
откуда, спрашивается, на дорогах столько психов - все со справками
я наблюдала как медкомиссию на права проходят
всего-то за полторашку
откуда, спрашивается, на дорогах столько психов - все со справками
Не понял? Что на БЗ все как я врачи психотерапевты?
Причем тут вообще медкомиссия? Разговор чисто о психологическом отборе. Дремучесть...................
Верт, будучи в бане, просил передать, что чрезвычайно тронут оказанным доверием, однако (п.5) отказывается.
А теперь от себя лично. Моя позиция относительно выборов на БЗ известна, и я по-прежнему считаю, что модерировать БЗ должен непогруженный и сторонний модератор, чисто формально и в соответствии с Правилами, равно применяемыми для всех, а именно это условие не выполняется, что и является основной причиной царящего расколбаса в самом вульгарном понимании этого слова. Выборы модераторов на БЗ - зло. И рано или поздно администрация откажется от этого атавизма в пользу назначаемого модератора, работа которого будет оплачиваемой. Жаль, что не в этот раз.
Разумеется, голосовать не буду, как и в прошлые годы. При этом считаю, что при существующих обстоятельствах наилучшим образом с модерированием БЗ справились бы ухх, Петрович и Серафимм. И, разумеется, Крыска как назначенный модератор.
А теперь от себя лично. Моя позиция относительно выборов на БЗ известна, и я по-прежнему считаю, что модерировать БЗ должен непогруженный и сторонний модератор, чисто формально и в соответствии с Правилами, равно применяемыми для всех, а именно это условие не выполняется, что и является основной причиной царящего расколбаса в самом вульгарном понимании этого слова. Выборы модераторов на БЗ - зло. И рано или поздно администрация откажется от этого атавизма в пользу назначаемого модератора, работа которого будет оплачиваемой. Жаль, что не в этот раз.
Разумеется, голосовать не буду, как и в прошлые годы. При этом считаю, что при существующих обстоятельствах наилучшим образом с модерированием БЗ справились бы ухх, Петрович и Серафимм. И, разумеется, Крыска как назначенный модератор.
психотерапевт фигов
1 правило общения - расположить собеседника - чтоб он "открылся" -
даже цыганки знают - 3 раза "да" клиент должен сказать - значит "доверился"
оценки - выдают отношение к клиенту как к объекту
вот и не идет к вам никто - не умеете коммуницировать
лесом таких психотерапевтов
1 правило общения - расположить собеседника - чтоб он "открылся" -
даже цыганки знают - 3 раза "да" клиент должен сказать - значит "доверился"
оценки - выдают отношение к клиенту как к объекту
вот и не идет к вам никто - не умеете коммуницировать
лесом таких психотерапевтов
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ну вот,гл.психотЭрапЭвта бз забанили ....
кто же теперь справки кандидатам выдавать будет? и кому коробку из под телевизора с анализами сдавать?
кто же теперь справки кандидатам выдавать будет? и кому коробку из под телевизора с анализами сдавать?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
если не вспоминать про некоторые перекосы. Но у кого их не было?да ты Чооо??неужто в порыве самокритики про себя расскажешь??
Таша
morgenmuffel
Зачем? Когда вокруг столько неравнодушных и знающих лучше?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Зачем? Когда вокруг столько неравнодушных и знающих лучше?так вот...прежде чем писать про перекосы *некоторых*,для начала неплохо свою личную деятельность проанализировать и сделать критические выводы.
Таша
morgenmuffel
С ума сойти...
Теперь на заголовок смотрим: обсуждение выборов модераторов. Ты видел меня в списке кандидатов? А ухха?
Ещё вопросы, замечания, предложения?
Теперь на заголовок смотрим: обсуждение выборов модераторов. Ты видел меня в списке кандидатов? А ухха?
Ещё вопросы, замечания, предложения?
Ундинa
сурова, но справедлива
для начала неплохо свою личную деятельность проанализировать и сделать критические выводы.Для некоторых это фантастика : ) гораздо проще править и удалять неудобные посты, высасывая поводы из пальца... надеюсь.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
в чём дело ? у нас идёт конструктивный диалог на заданную тему ,и посторонних прошу не вмешиваться.
презумпция
хикки
Ты, главное, выбрал са-амую подходящую кандидатуру для критики, угу. Пальцем... сам знаешь куда.
Не говоря о тех, кого Таша упомянула, не преминувших указать ей и остальным пальчиком на соломинки.
Не говоря о тех, кого Таша упомянула, не преминувших указать ей и остальным пальчиком на соломинки.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
из пальца-не худший вариант...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну я все-таки надеюсь, что именно из пальца : )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
с каких пор целевые и спокойные диалоги превратились в помои?
хотя ,с твоим пониманием ...это да...
хотя ,с твоим пониманием ...это да...
Что ты называешь помоями, Марка?
Ундина!
Я предложила кандидатуру Верта не дя такого эффэктного отказа - я тоже в этом месте и это мой выбор. Если уж ВСЕ такие, то и я такая. Мне жаль, что мой порыв был использован втемную именно так. Теперь я жалею о выдвижении.
Петрович - просто заткнись.
Я предложила кандидатуру Верта не дя такого эффэктного отказа - я тоже в этом месте и это мой выбор. Если уж ВСЕ такие, то и я такая. Мне жаль, что мой порыв был использован втемную именно так. Теперь я жалею о выдвижении.
Петрович - просто заткнись.
А твой порыв был, оказывается, использован? Причем втемную? Я не знала.
Теперь и я жалею.
Теперь и я жалею.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
*Петрович - просто заткнись.** уважуха чо...это по бзшному!
здесь сразу и критика и направление .
здесь сразу и критика и направление .
презумпция
хикки
НПП
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни"..
Какая собака вас покусала?
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни"..
Какая собака вас покусала?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
да здесь вообще (кроме Маррки) никто не напрягается...спокойно беседуем ,откуда такая агрессия вообще непонятно.
Marrrka
Марина
Что заслужил - то и получил, это по жизни так, при чем тут бз
презумпция
хикки
Я бы не назвала происходящее спокойной беседой (даже и без Марррки), но не буду усугублять. Сами большие.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты просто забыла неспокойные беседы...
Ундинa
сурова, но справедлива
Удивительно, сколь велико в людях желание судить... Никак не могу взять в толк, откуда у этого явления корни...
Я вроде ясно проголосовал в топике администрации...
Ундинa
сурова, но справедлива
Я думаю, дело здесь отнюдь не в слабой памяти... здесь что-то другое.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Мы-Банда! (с)
достаточно посмотреть на из трепетные наряды.
достаточно посмотреть на из трепетные наряды.