Овца_Ивановна
veteran
Я тут общаюсь с человеком который меня удивил. Во всех его разговорах красной нитью идет тема что женщины как бы сказать...продажные. Ну не в смысле денег, а в том что происходит некий обмен. "Надо заслужить", "а то не даст" и т.д. и т.п. Искренний интерес к сексу со стороны женщины полностью отрицается и к нему как к объекту. Я кое какие уточняющие вопросы задала и выяснила, что этот несчастный человек никогда не был объектом женской страсти. Ну когда чувства превосходят над разумом (пусть и не долго). Он это объясняет тем что не красавец вовсе. И тут я призадумалась.....А ведь он не один такой наверное. Бедные так и не знают что это такое быть объектом таких ярких эмоций и сами не испытывали наверное.
Вы то хоть не из таких? Бывало/бывает?
Или считаете что секс надо заслужить уборкой квартиры?
Вы то хоть не из таких? Бывало/бывает?
McBurns
gold Няmster
Ты выдумала его. Таких не бывает.
презумпция
хикки
Не во внешности дело и не в деньгах (хотя и они влияют, чо врать-то?). Запалу у него не хватает, у знакомого у вашего. Собственной страсти хоть к чему-нибудь (или кому-).
348
activist
...уже как сто лет назад на эту тему говорили))))
Но тема вечная..так что не грех снова поднять проблему "гендерных войн"
Вот смотри...что нужно сделать мужику в простом житейском примере?
Придти в кабак(бар), там выпить, закусить, купить даме тоже самое...блистать юмором и щедростью...и т.д...что нужно сделать даме?!Правильно только "согласиться" или "не согласиться"...а ты спрашиваешь))))))и так во всем))))
Но тема вечная..так что не грех снова поднять проблему "гендерных войн"
Вот смотри...что нужно сделать мужику в простом житейском примере?
Придти в кабак(бар), там выпить, закусить, купить даме тоже самое...блистать юмором и щедростью...и т.д...что нужно сделать даме?!Правильно только "согласиться" или "не согласиться"...а ты спрашиваешь))))))и так во всем))))
------
И борщом .
------
И борщом .
Овца_Ивановна
veteran
я тоже думала не бывает, но он день ото дня пилит что "надо заслужить" и т.д. и т.п. И причем он из таких кто правда наверное годами может вокруг девушки сидеть и ждать пока на нее найдет озарение как в кино "Самая обаятельная и привлекательная". Что безисходность - лучший советник выбора при отсутствии страсти.
McBurns
gold Няmster
Для заслуженности его надо съесть или сварить?
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135712
1000
Плохое настроение
9072
83
Про трусы
21225
181
Овца_Ивановна
veteran
да и наверное неуверенность в себе. Типа он сам не может искренне вызывать сексуальное влечение (так думает). Поэтому наделил всех женщин качествами фригидности + продажности.
презумпция
хикки
Он кого-нибудь конкретно сейчас пытается "залучить"? Ну или хотя бы просто желает?
Еще может быть, что в чуткой юности крепко получил по морде, фигурально, с тех пор так и не оправился.
Еще может быть, что в чуткой юности крепко получил по морде, фигурально, с тех пор так и не оправился.
Овца_Ивановна
veteran
ты про незнакомых людей говоришь, которые выпили и им все равно с кем.
А я говорю про случаи, когда между знакомыми возникает страсть,даже при том что они не соответствуют каким то внутренним критериям, которые диктует социальные устои и разум. Допустим он нищеброд безответственный. Но сексуально очень привлекает. как быть бедной тете? Разум подсказывает "беги, Лола, беги", но рученки тянутся.....
Я вот про что.
А я говорю про случаи, когда между знакомыми возникает страсть,даже при том что они не соответствуют каким то внутренним критериям, которые диктует социальные устои и разум. Допустим он нищеброд безответственный. Но сексуально очень привлекает. как быть бедной тете? Разум подсказывает "беги, Лола, беги", но рученки тянутся.....
Я вот про что.
Овца_Ивановна
veteran
Без борщей вообще никак.
Овца_Ивановна
veteran
Нет. Сейчас он свободен после развода. Как раз думаю, что жена бывшая и повередила мозг. Там по рассказам ей постоянно было не надо и не хотелось. Он прям удивляется рассказам о том что возможно иначе.
Инэсса
v.i.p.
То, что не один такой - это точно, к сожалению)))
Я думаю, что в силу неудачных отношений, или не умения привлечь внимание женщин такие люди придумывают убедительное (с их точки зрения) оправдание для себя своих неудач.
Ведь проще считать, что женщины меркантильны, чем искать причину в себе.
Я думаю, что в силу неудачных отношений, или не умения привлечь внимание женщин такие люди придумывают убедительное (с их точки зрения) оправдание для себя своих неудач.
Ведь проще считать, что женщины меркантильны, чем искать причину в себе.
McBurns
gold Няmster
Печально как-то. Он вообще-то какие цели в жизни имеет? Может, великий учёный? Заменил наукой сексуальные позывы и Вася не косой? Или ещё какой талант? Даже самый никчёмный человек имеет внутри искру, которую можно раздуть.
Ты случайно не запала на него?
Ты случайно не запала на него?
Женщины меркантильны. Мужчины тоже. Остальное человечество бескорыстно.
презумпция
хикки
Тогда он просто "ушибленный" - но есть вероятность, что еще оклемается. Хотя небольшая.
Овца_Ивановна
veteran
Я на него нет, это он на меня скорее)
Никакой он не великий ученый, но в работе профи. И трудяга.
Постоянно сидит на работе и даже по выходным. Из таких домамовитых, с кем в пив-баре не познакомишься.
Бабу бы ему хорошую.
Никакой он не великий ученый, но в работе профи. И трудяга.
Постоянно сидит на работе и даже по выходным. Из таких домамовитых, с кем в пив-баре не познакомишься.
Бабу бы ему хорошую.
Пилюля
Томэй ясность
Очень многое зависит от того, каков сексуальный опыт у самого мужчины...
Видимо, у него не очень удачный..
Видимо, у него не очень удачный..
презумпция
хикки
Лучше плохую. Такая чтоб наизнанку вывернула и до потери самоконтроля довела.
Овца_Ивановна
veteran
Я вижу судьбу его не слишком позитивную.
Он сам пассивен скорее в отношении женщин. Поэтому встретит он такую бабешку, что называемо бой-бабу. Даже если внешне ему она не будет подходить по критериям (а он озвучивает все время что надо ему красивую но на них нет денег), она его возьмет напором и нахрапом. И опять будет как миленький жить по схеме "ну к маме так к маме".
Он сам пассивен скорее в отношении женщин. Поэтому встретит он такую бабешку, что называемо бой-бабу. Даже если внешне ему она не будет подходить по критериям (а он озвучивает все время что надо ему красивую но на них нет денег), она его возьмет напором и нахрапом. И опять будет как миленький жить по схеме "ну к маме так к маме".
Жиxaрка
member
Измором берет?
Закомплексован, испуган, скорее всего воспитан в неполной семье, тестестерон притуплен........
Закомплексован, испуган, скорее всего воспитан в неполной семье, тестестерон притуплен........
презумпция
хикки
Нет, не бой-бабу. А такую... инфернальную. ))))
Овца_Ивановна
veteran
мне просто странно представиь что есть люди которые никогда не теряли головы. а может это существа высшего порядка.
презумпция
хикки
Может, он в период ухаживания за женой и терял, но если подкрепления тому нет, то и вот. Любая страсть сходит на нет.
Овца_Ивановна
veteran
а ей такой зачем? киснуть с ним?
Овца_Ивановна
veteran
да, наверное для нее это как раз был обмен секса на эту стабильность.
348
activist
вся наша жизнь состоит из компромиссов...но есть те кто способен пересмотреть..а есть тупорылые...ну и эти..которые откровенно жлобы
McBurns
gold Няmster
Лишь бы не долбанутую на весь головной отсек. А то будет у них секс только с посещением концертов духоой музыки. «Я думала, он приличный, а он сразу под юбку полез, как мы одни остались!»
презумпция
хикки
У "инфернальницы" а-ля Настасья Филипповна свои психологические "задачи", могут и совпасть по целям, хотя это на редкость деструктивный союз. Зато после такого ваш знакомый сильно заценит нормальных тетенек. )))
SkwоT
чужестранец
А мне кажется, ужасное зрелище, если мужчина холоден, а дама полыхает обезьяньими или инфернальными к нему страстями. Просто душераздирающее зрелище...
Зачем такого желать?
Лучше приличная взаимная холодность тогда уж... А если страсти - то тоже взаимные)
Зачем такого желать?
Лучше приличная взаимная холодность тогда уж... А если страсти - то тоже взаимные)
презумпция
хикки
С чего он холоден-то будет? Такая дама кого хошь "заразит", особенно это нещечко. Лишь бы не спалила дотла, жалко человека.
Овца_Ивановна
veteran
ну не знаю.....мне кажется там брать надо как раз пирогами и блинами и борщами, а не страстями этими адовыми.
SkwоT
чужестранец
А точно можно "заразить" своей страстью?
У меня был абсолютно противоположный опыт: чем более сильно вожделеют, тем противнее общаться, если сам по внутренним причинам не загорелся
У меня был абсолютно противоположный опыт: чем более сильно вожделеют, тем противнее общаться, если сам по внутренним причинам не загорелся
а дама полыхает обезьяньими или инфернальными к нему страстями.Лена, ну что уж прям таки обезьяньими?Иногда бывает, что как мужчина, так и женщина испытывают чувства сильнее...другое дело когда "всё это" на показ..как в цирке..тогда да согласен.А когда это дело только двоих?Что в этом страшно некрасивого?
Если вместе - то красота неописуемая!
А если кто-то один - то очень ужасно(((
А если кто-то один - то очень ужасно(((
А если кто-то один - то очень ужасно(((Согласен. Особенно когда при этом тому кто (сильнее) постоянно говорят....
-ну и люби, кто тебе мешает, а я пока схожу супу поем..и т.п.
..и кто в такой ситуации хуже?
презумпция
хикки
Приручать, канеш, более разумно, но он таааак долго не верил, что бывают страсти (и даже мордасти), что кто-то должен ему их показать.
Овца_Ивановна
veteran
ну и почему то никто не хочет признаться в том что были ли в их жизни страсти?
С большим удовольствием люди рассказывают как их били в детстве. Странно это мне.
С большим удовольствием люди рассказывают как их били в детстве. Странно это мне.
348
activist
ну и почему то никто не хочет признаться в том что были ли в их жизни страсти?У меня есть опыт...и что?
презумпция
хикки
Не всегда, конечно, хотя иногда бывает. Но я и пишу не про "страстную" даму, а про "инфернальную". А у товарища явно чертей в омуте накопилось за годы, вот и надо клин клином выбивать.
Овца_Ивановна
veteran
Кто-то должен. где ж взять таких? я пока только примерами из своей жизни смогла показать что теоретически такое возможно.
презумпция
хикки
А чего признаваться, если в жизни каждого нормального человека такое было и бывает?
McBurns
gold Няmster
Были, конечно же. Мне кажется, что вообще при общении с некоторыми женщинами искры летят во все стороны и от них, и от меня уже от одного только факта встречи. А с некоторыми вот хоть наизнанку вывернись, а ничего, кроме ловли рыбы путём разрыва динамита под водой, не выйдет. Даже если очень хочется и есть смысл постараться. Уже одно это «постараться» убивает всё на корню.
презумпция
хикки
Извините - большинства, не каждого. ))