McBurns
gold Няmster
Каждого, каждого. У тебя там ключевое слово было в первом тесте: «нормального». А описанный экземпляр ранен в голову жЫстокой жЫвотной.
Овца_Ивановна
veteran
но мы бы выявили эти меньшинства на БЗ и начали б притяснять, как положено с меньшинствами.
Овца_Ивановна
veteran
ну значит тебе знакомо это чувство)
SkwоT
чужестранец
Страсти у всех были, конечно) Все ж живые, сердце, кровь, гормоны...
А вот с любовью сложнее, кажется... Возможно, что она была и не у всех...
А вот с любовью сложнее, кажется... Возможно, что она была и не у всех...
Девочка
полный винтаж
да и наверное неуверенность в себе. Типа он сам не может искренне вызывать сексуальное влечение (так думает).Анна, по-Вашему каждый человек может вызывать сексуальное влечение?
Не просто может, а должен. Нет, обязан это делать. Иначе грех. Да.
Овца_Ивановна
veteran
Мне кажется что каждый может вызывать сексуальное влечение. Но есть нюанс. Один может вызывать у 90 из 100, а другой у 1-2 из ста. Многое зависит от ферамонов, от внешности в том числе, от социальных факторов. Но если закрыть глаза на последние 2 фактора, то остается химия какая то, ее нельзя отрицать. Именно поэтому случается что ну прям совсем "ниочем" объект а вызывает влечение. Но! это если говорить только про секс. Правила игры меняются если мы начинаем рассуждать о построении долгосрочных отношений.
Овца_Ивановна
veteran
Мне соседка "по парте" призналась что никого не любила. Ей 36. и что были все эти как раз страсти, аддикции, влюбленности но она осознает что любви не было и нет. страшно же?
То, что не один такой - это точно, к сожалению)))Спасительное.
Я думаю, что в силу неудачных отношений, или не умения привлечь внимание женщин такие люди придумывают убедительное (с их точки зрения) оправдание для себя своих неудач.
Объяснение.
Это действительно спасительное для них объяснение.
С чего им оправдываться?
Ну не умеют: ну так не все же все умеют. Кто-то не умеет одного, кто-то другого...
а принять себя не могут без этого умения...
вот и ...
Девочка
полный винтаж
ну, то есть, этому мужику хочется у 90 из 100 вызывать?
Насколько я понял из объяснений, он согласен купить эти 90 голосов. ))))
Овца_Ивановна
veteran
да этот мужик свято верит в то что он не может ничего вызывать, но может "заслужить". У него и схема есть как. Надо делать то да се что всем женщинам надо и нравится. Цветочки, подарочки, выполнение ее требований по дому и вообще. И тогда она в благодарность отплатит сексом. такой подход. И чем красивее женщина (по его словам) тем больше надо делать и вкладывать. Поэтому там целая дилемма: не красивую неохота, а на красивую не хватает ресурса.
Ksenia_Strizh
guru
сварить и скормить.
Сразу после-секс. Ибо заслужил(а).
Сразу после-секс. Ибо заслужил(а).
Девочка
полный винтаж
*задумчиво
Думаешь, ему стоит сделать вид, что он крут, практичски мачо, просто у друга ночевал (продолжая тему самой обаятельной)? ну и далее, точно по сценарию?
Думаешь, ему стоит сделать вид, что он крут, практичски мачо, просто у друга ночевал (продолжая тему самой обаятельной)? ну и далее, точно по сценарию?
McBurns
gold Няmster
Параллельно с борщом можно попробовать. Должно быть, увлекательная готовка будет.
ну...тоже молодец: ищет выход из ситуации, не смиряется...
Nik1974
v.i.p.
так в чем вопрос?
воспылай к нему безвозмездной (то есть - даром) страстью и докажи что он не прав!
*решение найдено, во избежания флуда топик можно закрывать!
воспылай к нему безвозмездной (то есть - даром) страстью и докажи что он не прав!
*решение найдено, во избежания флуда топик можно закрывать!
Овца_Ивановна
veteran
Так а Ваше мнение? все могут/не могут вызывать желание?
Можно ещё его разыграть в лототрон и вручить кому-нибудь из БЗженщин в пользование на обучение. Дорого. )))
Irisi4eg
old hamster
пока его/ее не встретишь, наверное))
Nik1974
v.i.p.
госпидя, лет то ему сколь?
вон пусть пару раз в неделю к продажной любви обращается и вся не долга...
(это уже второе решение проблемы )
вон пусть пару раз в неделю к продажной любви обращается и вся не долга...
(это уже второе решение проблемы )
Овца_Ивановна
veteran
Да он не хочет в мачо. Он понимает что не его это амплуа. Его стратегия выжидательная. Любовь-приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Овца_Ивановна
veteran
Вопрос был в том, вызываете ли Вы страсть или урод фригидный?
Овца_Ивановна
veteran
35 лет ему. что это знание нам дает?
Irisi4eg
old hamster
могут, конечно. Другой вопрос, что не у всех)) ну и бывало, что м, которые вызывали у меня всплеск гормонов, были вообще не похожи на мой личный идеал красоты, например))
McBurns
gold Няmster
Разве урод не может вызывать страсть? Вон Квазимодо вспомни. Гонялась за ним по колокольням его цыганочка, желая в порыве страсти получить в себя его вожделенное семя. А в результате?
А ты говоришь, страсть.
А ты говоришь, страсть.
а что, можно и так
вон пусть в длинные приводящие, да прямые мышцы бедра на нем в позе наездницы прокачивают
вон пусть в длинные приводящие, да прямые мышцы бедра на нем в позе наездницы прокачивают
Девочка
полный винтаж
Теоретически,конечно,каждый может....
и мне это очень -очень хочется сказать....
но практика показывает иное,увы...
поэтому мой ответ: не каждый.
и мне это очень -очень хочется сказать....
но практика показывает иное,увы...
поэтому мой ответ: не каждый.
Nik1974
v.i.p.
а ненависть - это же то же страсть?
Показать спойлер
а так то да, либо жалость, либо "урод фригидный"
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
Ну это фраза прям как "летели два крокодила:один зеленый,а другой налево"...
какая связь вызыванием страсти у других и соьсвенной фригидностью?
какая связь вызыванием страсти у других и соьсвенной фригидностью?
Так а Ваше мнение? все могут/не могут вызывать желание?
--------------
На любой товар есть свой купец.
Другое дело, что потребительские свойства товара , за частую, не соответствуют заявленной стоимости.
Тоже самое с купцами: дыра в кармане , да вошь на аркане, а туда же-подавай им умную, красивую, заботливую, сексуальную и тэпэ.
Иначе говоря, если ты училка из Усть-Задрищинска, вряд ли Михаил Прохоров тобой заинтересуется, или (ближе к теме) возжелает. А вот слесарь-Василий, очень даже и ага.
--------------
На любой товар есть свой купец.
Другое дело, что потребительские свойства товара , за частую, не соответствуют заявленной стоимости.
Тоже самое с купцами: дыра в кармане , да вошь на аркане, а туда же-подавай им умную, красивую, заботливую, сексуальную и тэпэ.
Иначе говоря, если ты училка из Усть-Задрищинска, вряд ли Михаил Прохоров тобой заинтересуется, или (ближе к теме) возжелает. А вот слесарь-Василий, очень даже и ага.
lamia
зло добра
Мне соседка "по парте" призналась что никого не любила. Ей 36. и что были все эти как раз страсти, аддикции, влюбленности но она осознает что любви не было и нет. страшно же?Чем страшно? Чел себе отдает отчет. Большинство себе врет. Если иметь в виду именно ЛЮБОВЬ.
Овца_Ивановна
veteran
ну и повезло, есть что вспомнить.
Овца_Ивановна
veteran
да может и урод. Но вот уроду сложнее найти такой объект.
Овца_Ивановна
veteran
да, ненависть это тоже страсть, обратная ее сторона.
Овца_Ивановна
veteran
какая такая практика то????? страшные вещи.
Ksenia_Strizh
guru
есть риск, что все останутся голодными. Зато страсть утолят, да.
Овца_Ивановна
veteran
Ну вообще то я не могу это объяснить в какой-то психологической теорменологии, но чисто интуитивно я понимаю, что страсть вызывает человек с очень явно выраженной сексуальной энергией. К нему тянутся люди которые хотят подзарядиться этой энергией как бы или получить высококачественный секс.
Тяга к фригидному, асексуальному, аморфному это странно.
Тяга к фригидному, асексуальному, аморфному это странно.
Овца_Ивановна
veteran
Страшно вот так прожить без любви и страсти.
kuterma
v.i.p.
Бабу бы ему хорошую.Я хорошая баба! Но меркантильная, в смысле продажная
Овца_Ивановна
veteran
Ну как раз наш вариант. Но красивую надо.
kuterma
v.i.p.
Ну как раз наш вариант. Но красивую надо.Эт скорее не про меня ( А деньги у него есть?
lamia
зло добра
Да страсть у нее как раз была, скорее всего. Влюбленность, во всяком случае, точно. Просто ваша подружка, видимо, не чужда психоизысканий, вот и отсюда и "аддикции" и прочея спецтерминология. То, что обычные люди называют любовью и страстью.
Хочешь на его деньги к пластическому хирургу сходить?
Я хочу всё на его деньги! ))) Думаешь мне уже пора? Рожу-то подтянуть можно, вот куда характерец девать ((
Nik1974
v.i.p.
ну вот, вы меня успокоили, значит я могу вызвать в людях страсть
и дорого берете?
не, я к чему интересуюсь, вот моя - всю зп забирает, что то мне кажется дороговато
не, я к чему интересуюсь, вот моя - всю зп забирает, что то мне кажется дороговато