Овца_Ивановна
veteran
Обычно это где обычно? в каких таких кругах?
Гм... Ну девкам то понятно чего надо. Им народу надо. Но вы то какого хгуся превращаете топик в БЗОЖ_254?
Откуда взята цифирь? С потолка небось?
Из телевизора, Бернс, из телевизора... У меня сейчас такой телевизор, который чаще всего показывает "Пока станица срет, жрет и спит" или "бугор против ментов, мент против бугров" ну и еще новости на завтра...
Позавчера смотрел 254-ю серию первого и наслаждался. Ни за что бы не подумал, что руссо-украинские сериальные студии тоже могут снимать санта-барбары.
Позавчера смотрел 254-ю серию первого и наслаждался. Ни за что бы не подумал, что руссо-украинские сериальные студии тоже могут снимать санта-барбары.
Сейчас читают
Простая механика (предоплата и болты)
62391
430
Под мостом
23487
218
Дозор
119314
1000
Thierry
guru
Мыхыхы, называется - найди десять отличий от оригинала .
А список красоток из журнала Ольги Белан.
Наши мужчины, красивые и подтянутые, в кино не играют и на сцене не поют. А быть секс-символом просто стыдно - это вам любой уважающий себя мужчина скажет.
А список красоток из журнала Ольги Белан.
Наши мужчины, красивые и подтянутые, в кино не играют и на сцене не поют. А быть секс-символом просто стыдно - это вам любой уважающий себя мужчина скажет.
Тю! Так ты телевизора смотришь? А я-то с тобой как с нормальным...
Крыска
unreal
А где же наши мужчины? Где красивые и подтянутые? С мускулистыми фигурами и сильными руками? Где те, кого принято называть секс-символами?Да. Вот где они?.. Действительно, приходится за море смотреть...
Где они?
Ну если 3 раза/нед, то да. Необратимых мутаций не должно произойти. Хотя ,Любой вид физ.активности -на пользу.
Ksenia_Strizh
guru
И? Тема не нова, нашли чем удивить.
nfnecz
уровень пользователя превышен
я вот прочла сабж и задумаласссь - хто?
из ихних типажей ну траволта, ну хопкинс
а из наших - ну правда если всем критериям - то его обязательно убьют в 3-й серии или шпиёном окажется - да чтож такое!
из ихних типажей ну траволта, ну хопкинс
а из наших - ну правда если всем критериям - то его обязательно убьют в 3-й серии или шпиёном окажется - да чтож такое!
Овца_Ивановна
veteran
он прям карикатурный персонаж.
МissisR
member
А как же Олешко или квартет И?
Ksenia_Strizh
guru
у Олешко абсолютное попадание в образ конферансье.
Только усиков и бутоньерки не хватает.
На мачо, героя-любовника или брутального мэна не тянет по всем статьям.
Про квартет И вообще рассуждать не приходится -побитые молью дяди.
Только усиков и бутоньерки не хватает.
На мачо, героя-любовника или брутального мэна не тянет по всем статьям.
Про квартет И вообще рассуждать не приходится -побитые молью дяди.
Нагиев карикатурный персонаж.
Хотя харизмы ему не занимать.
Хотя харизмы ему не занимать.
МissisR
member
Нагиевпошляк
Подросли мальчики из "Кадетов"
гермашишка
Мадама
самое главное когда смотришь на мужчину и...каждой "трещинкой"))) осознаешь что он Мужчина!...ммммм
Ksenia_Strizh
guru
вот кадетов ни одного не знаю, как то все мимо прошли.
презумпция
хикки
побитые молью дядиТак они и не молодые. Моложавость в мужиках настораживает (если она не от породы). Не путать со спортивностью, подтянутостью и пр.
Жиxaрка
member
Я именно про картинку, побродите по Ленина, зайдите в Универсам, та же Аура (верхние этажи), так вот, больше половины - вполне ликвид, точно говорю. Не знаю кому дифирамбы петь, но культ здорового питания и тела у нас у средней прослойки развит неплохо )))))
МissisR
member
По именам я их тоже не знаю. В лицо узнаю
Ksenia_Strizh
guru
Ну вот Машков не молод, или Миронов. Но в них нет этого налета потасканности, что ли.
Они выглядят достойно, лоск в них есть, порода. Не знаю что это, но это не только внешнее, но и внутреннее.
Они выглядят достойно, лоск в них есть, порода. Не знаю что это, но это не только внешнее, но и внутреннее.
Ksenia_Strizh
guru
У каждого свое понятие ликвида. Для меня абсолютно очевидно, что в общей своей массе наши мужчины
а) не следят за своим телом: пивные животы, сутулые спины, квелые тела.
б) не умеют одеваться. И если зимой джинсы+джемпер+пуховик еще хоть как то спасают ситуацию, то летом все проблемы цветут махровым цветом: сандалии и макасины на носок; туфли с перфорацией; рубашки с коротким рукавом и тэпэ.
Культ тела и правильного питания только-только внедряется в ширнармассы, причем в голове у людей ужасный коктейль из православных постов и здорового питания.
Одно не разделяют с другим, а зачастую и то и другое применяют в какой то извращенной форме.
а) не следят за своим телом: пивные животы, сутулые спины, квелые тела.
б) не умеют одеваться. И если зимой джинсы+джемпер+пуховик еще хоть как то спасают ситуацию, то летом все проблемы цветут махровым цветом: сандалии и макасины на носок; туфли с перфорацией; рубашки с коротким рукавом и тэпэ.
Культ тела и правильного питания только-только внедряется в ширнармассы, причем в голове у людей ужасный коктейль из православных постов и здорового питания.
Одно не разделяют с другим, а зачастую и то и другое применяют в какой то извращенной форме.
Ksenia_Strizh
guru
ну так и Женю Лукашина в лицо узнают, только это не делает его актером другого амплуа: мягкие, податливые слабохарактерные -вот его герои.
Тоже и с квартетом И -умные, ироничные, но чуть копни ,с тем же комплексом проблем, что и Лукашин. Достаточно вспомнить про Жанну Фриске и Бельдяжки.))
Тоже и с квартетом И -умные, ироничные, но чуть копни ,с тем же комплексом проблем, что и Лукашин. Достаточно вспомнить про Жанну Фриске и Бельдяжки.))
гермашишка
Мадама
нпп
вспомниииила, как я могла забыть про него(
максим фадеев, прям вот мужчина...его улыбка, взгляд...стена и не просто каменная))))
вспомниииила, как я могла забыть про него(
максим фадеев, прям вот мужчина...его улыбка, взгляд...стена и не просто каменная))))
Ksenia_Strizh
guru
Кто это?
Я только одного знаю, тот что продюсер певческий, но он далеко не Аполлон
Я только одного знаю, тот что продюсер певческий, но он далеко не Аполлон
гермашишка
Мадама
он и есть) и тут дело не во внешности поверь...просто наблюдаю за ним...вот прям Мужчина.
а аппалонов я тебе сегодня своих показала)
а аппалонов я тебе сегодня своих показала)
348
activist
Ksenia_Strizh
guru
Мужчина-это тема отдельного поста, более емкого и серьезного. А здесь проблемы жиже:ищем усладу женских глаз. Где она? Он , простите.) В каких таких неведомых краях прячется?
Почему мы не видим красивых мужчин на нашем экране? ну и тэдэ ))
Почему мы не видим красивых мужчин на нашем экране? ну и тэдэ ))
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы хотите, чтобы все были Апполонами? Для чего? Зачем Вам это?
Мир внешне идеальных (с Вашей точки зрения) людей (качков и худосочных "красоток") -это утопия.
И на кой ляд нужен этот скучный мир -понять не могу. Вам мужиков не хватает Вас достойных или что?
Мир внешне идеальных (с Вашей точки зрения) людей (качков и худосочных "красоток") -это утопия.
И на кой ляд нужен этот скучный мир -понять не могу. Вам мужиков не хватает Вас достойных или что?
Upjohn
универсальный маньяк
Веснууу девки почуяли
Ksenia_Strizh
guru
ну да.
Только это наш отечественный Квазимодо .
Тот же Высоцкий-харизмы выше крыше, внешность не банальная, но увы, рано себя в могилу загнал.
Только это наш отечественный Квазимодо .
Тот же Высоцкий-харизмы выше крыше, внешность не банальная, но увы, рано себя в могилу загнал.
гермашишка
Мадама
тебе не угодишь *рукивбоки
и для глаз я ей показала и внутренний мир. ..все ей мало *все теже рукивбоках
и для глаз я ей показала и внутренний мир. ..все ей мало *все теже рукивбоках
Upjohn
универсальный маньяк
Пусть Ксеня без идола живет, кои такая привередливая)))
Андрей1979
Болтун ерундой
харизмы все эти ваши и красота мужская -вещь донельзя субъективная
смысл воду в ступе толочь?
одни бабы по одним мужикам писеются, другие -по другим
смысл воду в ступе толочь?
одни бабы по одним мужикам писеются, другие -по другим
Ksenia_Strizh
guru
Вы внимательно заглавный пост читали?
Там вроде бы все доступно изложено.
Но на всякий случай повторюсь: мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам .
зато простачков, рохлей и неудачников-как г..а за баней.
Там вроде бы все доступно изложено.
Но на всякий случай повторюсь: мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам .
зато простачков, рохлей и неудачников-как г..а за баней.
Upjohn
универсальный маньяк
Все девки сцат - но от разных. Я правильно идею понял, Андрюха?
Ksenia_Strizh
guru
ничего от тебя не скрыть! о, премудрый Джонни!))
Андрей1979
Болтун ерундой
ну это чисто Ваше мнение
а так если разобраться -одна вода, ничем не подкрепленная
разве что личным вкусом
а так если разобраться -одна вода, ничем не подкрепленная
разве что личным вкусом
Андрей1979
Болтун ерундой
ну кто то можт и вапще не сцыт
Ksenia_Strizh
guru
про внутренний мир.
Мои любимцы в этой нише: Хабенский и Цыганов, ранние. Вот там у одного в глазах вся скорбь еврейского народа, у другого-сила и цинизм.
Мои любимцы в этой нише: Хабенский и Цыганов, ранние. Вот там у одного в глазах вся скорбь еврейского народа, у другого-сила и цинизм.
Ksenia_Strizh
guru
а смысл всего форума? Что тут все остальные делают? Все тоже -тратят время на пустопорожние разговоры.