ну вот, успокоили, а то я то что, мне не жалко, просто вдруг - много? а это сами понимаете не порядок
А что характерец? - такие неуверенные в себе типы как раз для дам с характером. А то он же разочаруется в момент. решит, что его можно любить за так насовсем. Расслабится. Не-не, тут бесхарактерные тетки не подойдут. Надо чтоб как эта - как тигра на тумбе. В тонусе, короче. О как надо
Во! Я давно хотел узнать, зачем? Ну вот есть у тебя карточка, куда зарплата собирается. Есть у неё подобная. Ну сказала она тебе, что надо купить, ты купил. Захотелось тебе что-то купить по собственному почину, тоже купил.
Я не понимаю, как выглядит этот процесс забирания зарплаты?
Тебе не выдаётся эта карточка в руки? Или что?
Я не издеваюсь, я честно не понимаю.
Я не понимаю, как выглядит этот процесс забирания зарплаты?
Тебе не выдаётся эта карточка в руки? Или что?
Я не издеваюсь, я честно не понимаю.
Надо чтоб как эта - как тигра на тумбе. В тонусе, короче. О как надоЭт мы умеем ))
вот моя - всю зп забирает,Так-так. Вот с этого момента пападробнее. И на какие, я стесняюсь спросить, шиши вы дам в Зажигалкам выгуливаете?
А если нет карточки и приносишь з/п налом..кладёшь в шкатулочку...а на следующий день РАЗ!!!..а денег денег нет нет нет..и руки под пальто....
Сейчас читают
Уважение к мужчине
31803
255
Быть в тренде (часть 2)
164000
911
Back in the USSR!
8925
90
Если ты приносишь зарплату налом, то тебе её платят в конвертике. И могут урезать на треть по желанию в рамках закона. А это просто помогает приходить к выводу, что ты лох. И исчезающие из шкатулочки деньги — это закономерный процесс.
это ж манипуляции - самые примитивные
нажимание на чувствительные кнопочки друг другу
чистая этология
люди - существа сознательные - ну задумывались изначально как таковые
дурость просто - преимущества своего вида не развивать и не использовать
нажимание на чувствительные кнопочки друг другу
чистая этология
люди - существа сознательные - ну задумывались изначально как таковые
дурость просто - преимущества своего вида не развивать и не использовать
Ne budu ni kem
old hamster
"Если ты приносишь зарплату налом, то тебе её платят в конвертике" - не обязательно. Зачем оставлять деньги на карточке, тем более той с которой ходишь в магазин или еще куда??? Приходят деньги на карточку - снимаешь и в шкатулку. Процесс отработан
Темнота!
Новая игра такая, типа танчиков, фермы, теперь и зажигалка.............
Коли и клубы - это разные вселенные, это я как ходок и совладелец....... хотя, смотря какие клубы
Новая игра такая, типа танчиков, фермы, теперь и зажигалка.............
Коли и клубы - это разные вселенные, это я как ходок и совладелец....... хотя, смотря какие клубы
lamia
зло добра
Хитрые люди заводят ДВЕ карточки. Одна - для з/п, другая - для магазинов. Оно, конечно, дороже, но и безопаснее. Ежели человек привык безналом расчитываться.
А это просто помогает приходить к выводу, что ты лох.Это с каких таких мятных, такой вывод то?!!! Посмешил...
я ваще не понимаю ваши эти карточки....мне даром не нать...мне привычнее когда хрусты просто в лопатнике
Ни Саню, ни тебя не понял.
За каким мне снимать/перегонять деньги с карточки в нал? У меня лежит в бумажнике тысячи три-четыре денег налом на всякий пожарный случай. Остальное на карточке. Что неправильно?
За каким мне снимать/перегонять деньги с карточки в нал? У меня лежит в бумажнике тысячи три-четыре денег налом на всякий пожарный случай. Остальное на карточке. Что неправильно?
Овца_Ивановна
veteran
Средний уровень. И жилплощадь.
Овца_Ивановна
veteran
Аддикция - это из моего лексикона терминология, я не чужда изысканий. Она чужда.
Я вот, в отличии от тебя не увидел повода для оскорблений))))
Тебе привычнее на пластике...мне привычнее налом...это ни есть показательность для диагнозов...нет?
Тебе привычнее на пластике...мне привычнее налом...это ни есть показательность для диагнозов...нет?
Овца_Ивановна
veteran
Да, все бабки и деды так делают. Получил ЗП сразу в банкомат и все снять. А то мало ли чаво. Современные люди давно уже не снимают так денег, у меня например нала нет никогда. Что тоже конечно не всегда есть гуд.
Овца_Ивановна
veteran
"Хитрые люди" - это бестолковые? Зачем этот геморрой разводить с 2-мя карточками. Если бюджет на месяц понятен, ну допустим 20 тыс руб. то при поступлении ЗП досточно оставить эту сумму на карточку, а остальное перевести на депозитный счет в банке. Вот это вполне себе рационально. А если такой уж панический страх перед интернет трекингом, то можно через пай-пал рассчитыватся. Хотя людям которые все деньги снимают в нал это пустые звуки все что я сказала.
348
activist
Ань..ну мне действительно платят только налом...чтож сразу то в нищеброды то меня записывать?
Овца_Ивановна
veteran
А это просто помогает приходить к выводу, что ты лох. И исчезающие из шкатулочки деньги — это закономерный процесс.Плюсанусь.
Давай ты мне расскажешь сейчас, что ты получаешь зарплату налом вбелую?
Овца_Ивановна
veteran
Да причем тут нищеброды? это ты сам сейчас себя в них записал.
Лох- это когда ты денег положил в шкатулку, а на следующий день их нет. По-моему это не нормально.
Лох- это когда ты денег положил в шкатулку, а на следующий день их нет. По-моему это не нормально.
Ksenia_Strizh
guru
а если вам захотелось квартиру купить? или виллу на Канарах? ну или другой какой Мерседес. Как проходит процесс накопления? Или опять же: сказала купить квартиру-пошел купил.
За каждый рубль, я расписываюсь в ведомости, и получаю соответствующий документ.
Недавно нужна была справка НДФЛ...вся з/п была заявлена...в ПФ...всё отображается, сейчас это не проблема посмотреть. Недоверчивый ты какой то прям...
Недавно нужна была справка НДФЛ...вся з/п была заявлена...в ПФ...всё отображается, сейчас это не проблема посмотреть. Недоверчивый ты какой то прям...
Ksenia_Strizh
guru
я лет 12 белую з/п налом получала, только потому что собственник категорически не понимал "всяких ваших там карточек-шмарточек"
348
activist
Лох- это когда ты денег положил в шкатулку, а на следующий день их нет. По-моему это не нормально.Анна-поясню, ЭТО была шутка-аллегория...если этого не понятно..как мне ещё объяснить?
Извини. У меня это как-то не укладывается в голове. Как и собственник, не понимающий расчётов безналом.
Зачем?
Зачем?
я ваще не понимаю ваши эти карточки....мне даром не нать...А мне как раз нать. Мне так проще с деньгами расставаться
Ничего не неправильно. Каждый живет так, как ему удобно.
Овца_Ивановна
veteran
Самое непонятное для меня это жены отбирающие ЗП. Как им это удается? такое порабощение и крепостничество. В нашей семье даже у собаки невозможно отобрать косточку, хотя она размером с котенка. не то что деньги у мужика! я похоже тряпка какая то.....хнык!
lamia
зло добра
Не все люди такие рациональные. Кому-то бюджет на месяц совершенно непонятен
McBurns
gold Няmster
У тебя мужик небось не бухает.
Овца_Ивановна
veteran
"Кому-то" - это либо совсем богатые люди или клинические идиоты. тут таких нет у нас вроде.
Овца_Ивановна
veteran
Да конечно. че он не мужик не бухать?
lamia
зло добра
Тогда запишите меня во вторые В первые я совершенно по понятным причинам не попадаю, увы
McBurns
gold Няmster
А это первый признак мужика, что ли? Ну ладно, я тогда сливаюсь.
Овца_Ивановна
veteran
и что? Вы типа не знаете сколько тратите в месяц? Ну не больше же своей ЗП? если всю свою ЗП тратите, то такой и бюджет. Эврика!
Овца_Ивановна
veteran
про первый я ничего не говорила.
lamia
зло добра
Хотите меня поберечь? Вы такая милая
Вовсе нет. Я по-разному трачу. В какой-то месяц могу всю спустить, подчистую, в другой - кучу всего оставить. И прогнозу это не поддается.
Вовсе нет. Я по-разному трачу. В какой-то месяц могу всю спустить, подчистую, в другой - кучу всего оставить. И прогнозу это не поддается.
Irisi4eg
old hamster
прочитала и осознала, что действительно не знаю, сколько трачу в месяц. ну, очень приблизительно, тыщ 5 +- могу предположить... капец)))
Овца_Ивановна
veteran
Вообще-то у всех есть условно-постоянные затраты.
Ну как то: квартплата, ипотека, питание, бензин, обязательные выплаты в школы (ну допустим если дети есть).
Наверняка эта сумма Вам вполне известна.
Потом переменные затраты: одежда, развлечения, всякие прочие излишки и радости. Вот эту сумму Вы вполне можете ежемесячно регулировать но в любом случае едва ли она больше Вашего дохода (ЗП + поступления от спонсоров????) иначе да, можно Вас к клиническим записывать.
Ну как то: квартплата, ипотека, питание, бензин, обязательные выплаты в школы (ну допустим если дети есть).
Наверняка эта сумма Вам вполне известна.
Потом переменные затраты: одежда, развлечения, всякие прочие излишки и радости. Вот эту сумму Вы вполне можете ежемесячно регулировать но в любом случае едва ли она больше Вашего дохода (ЗП + поступления от спонсоров????) иначе да, можно Вас к клиническим записывать.
Овца_Ивановна
veteran
Не понимаю. Поясните. Допустим Ваша ЗП 30 тыс рублей и концу каждой ЗП у Вас остается 5 тыс руб. Или ничего. ну колебания в пределах 5 тыс я считаю несущественным отклонением.
А как не знать? Вы не знаете свою ЗП? Она так огромна что все что Вы потратили эта песчинка в Сахаре?
А как не знать? Вы не знаете свою ЗП? Она так огромна что все что Вы потратили эта песчинка в Сахаре?
lamia
зло добра
Неа, не все расходы мне известны. А спонсоров у меня нееееет...
Овца_Ивановна
veteran
да никто не говорит про то чтобы до копейки считать. Но полюбому весь ваш супер-неизвестный и таинственный бюджет чуть меньше или равно Ваша ЗП. Или за минусом накоплений ежемесячных если Вы умны и откладываете на черный день. И в чем секрет?
Irisi4eg
old hamster
ну вот допустим, дали мне зарплату. я, условно говоря, отложила тыщ 10 в конвертик в смысле накопления (отпуск, крупные покупки и тыпы). Остальное в конвертик на "прожитье". Кое-что оставила на карточке - за инет платить, телефон, безнальные расчеты. Если в конвертике "напрожитье" к концу месяца деньги остаются - идут в конвертик накопления. Если не остаются - смотрю баланс карты - есть там на что жить или нет - если нет - лезу в накопительный конвертик. А вот так вот сказать - что я трачу точно 20 тыс при заявленной вами сумме в 30 - не могу. не знаю точно, никогда не считала))
и в танчики не рубиться ночи на пролет
lamia
зло добра
Я нисколько не умна, ни на чо не откладываю, черного дня не боюсь, бог не выдаст, свинья не съест... [завела волынку]