презумпция
хикки
Еще подумала. )))
Вспомнила некоторых по фильмам - это фото такие... вылизанные. В кинах, где они (мальчики) несколько натуральнее (несмотря на грим), кое-кто вполне привлекателен в нормальном человеческом смысле. Хотя это мы опять о внешности, а не про образы. Но с образами у нас, кажется, "все хорошо", в том плане, что мы все глыбже погружаемся в голливудскую традицию суперхеров.
Ой, а как же это мы про Безрукова-то забыли? Ай-я-яй...
Вспомнила некоторых по фильмам - это фото такие... вылизанные. В кинах, где они (мальчики) несколько натуральнее (несмотря на грим), кое-кто вполне привлекателен в нормальном человеческом смысле. Хотя это мы опять о внешности, а не про образы. Но с образами у нас, кажется, "все хорошо", в том плане, что мы все глыбже погружаемся в голливудскую традицию суперхеров.
Ой, а как же это мы про Безрукова-то забыли? Ай-я-яй...
Ушелец
old hamster
>>>не было бы таким вот ударом что любимая оказалась вдруг директором
Это кстати самая большая нестыковка фильмы... Потому что у любимой:
а) двушка, нехило обставленная,
б) тачила, которую в СССР не так просто было вообще поиметь. Дело даже не столько в деньгах, сколько в очереди на машины.
в) молодая девка студентка, которую мамуля без особых проблем содержит - значит зарплата у нее больше чем в норме.
Все признаки советского хай-миддлкласса. Директор, Обком, Горком и т.д.
И не заметить это может только слепой. Остается лишь предположить, что Гошан сразу же влюбился по уши и ослеп.
Это кстати самая большая нестыковка фильмы... Потому что у любимой:
а) двушка, нехило обставленная,
б) тачила, которую в СССР не так просто было вообще поиметь. Дело даже не столько в деньгах, сколько в очереди на машины.
в) молодая девка студентка, которую мамуля без особых проблем содержит - значит зарплата у нее больше чем в норме.
Все признаки советского хай-миддлкласса. Директор, Обком, Горком и т.д.
И не заметить это может только слепой. Остается лишь предположить, что Гошан сразу же влюбился по уши и ослеп.
или из корыстных целей стать иждивенцем нагло вкрался в благополучную семью...
презумпция
хикки
Машину-то он у нее не видел - они же в электричке познакомились. А студенты раньше на стипендию выживали, особенно если повышенная была. ))
Овца_Ивановна
veteran
что-то я такого не могу предположить, слепоты то его куриной.
Тогда бы он не забухал. Он же забухал, потому, что ВДРУГ, внезапно узнал... Ну там по фильме - из-за того, что утаила... Но не суть, суть, что ВДРУГ... Если бы он из корыстных целей - для него не было бы ВДРУГ.
Так что ослеп от великой и всепоглощающей...
Так что ослеп от великой и всепоглощающей...
Nik1974
v.i.p.
ага, а стенка польская? а кухня болгарская? хрусталь чешский...
да сразу видно, позарился на бабенку с деньгами
да сразу видно, позарился на бабенку с деньгами
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112480
1000
О бесконфликтном общении на БЗ
136529
1000
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45615
268
Овца_Ивановна
veteran
не могу припомнить фильма который было бы приятно мне смотреть с этими "мальчиками".
Ушелец
old hamster
Хм. А сексом они тоже в электричке занимались? Ну я имею ввиду ту сцену, где диван и дочка внезапная вся такая. А к этому моменту он и машину уже видал. ))
презумпция
хикки
Мелкого уровня начальники и "элита" пролетариата (а он в ней признавал бригадира или мастера, вроде бы) всем этим вполне могли обладать - да и обладали.
Кру3енштерн
activist
Русским присуща минорность, это есть, и неоспоримо)))
Ну сравните наши церковные молебны с нью-американскими песнями и плясками с бубнами афрокакихтам в местах близости их души с их господом) отличается, всяко)
Ну так вот, продолжая минорную тему, сострадать лунгренам тяжело, даже невозможно, оне об землю шмяк - и дальше все целенькие побежали)))
Вообще, тема спорная, длинная, неоднозначная. У НИХ актер ОБЯЗАН быть в форме, у нас - нет, можно обойти знакомствами/типажем. У нас - игра актера, у них - событий, а актер должен четко, и параметрами в том числе, вписываться в антураж. У них актер на самом деле нераскрыт, он получает удовольствие только от денег. У нас - используется и другая мотивация, конечно, зависит от режиссера, но импровизации оставляют место) Это так есть) Сравните выступления/возможности/раскрытие путина и обамы) Мне жалко этого неглупого черного дядю, но там такие условия договора)
На наших экранах в сериалах начали мельтешить пачками достаточно хорошие тела, евро и америко тенденция и до наших недр докатилась, фамилий не знаю, но можно посмотреть всех (с) ))))) Только не хочется)))
Теперь глянем не на экраны, а на вокруг) А вот там - красота на нашей стороне) Америки и европы нам проигрывают, наши мужчины (я про нормальных, обычных, нафоруменесидящих) красивее, подтянутее, неженственные, невиннипухи)))
Ну сравните наши церковные молебны с нью-американскими песнями и плясками с бубнами афрокакихтам в местах близости их души с их господом) отличается, всяко)
Ну так вот, продолжая минорную тему, сострадать лунгренам тяжело, даже невозможно, оне об землю шмяк - и дальше все целенькие побежали)))
Вообще, тема спорная, длинная, неоднозначная. У НИХ актер ОБЯЗАН быть в форме, у нас - нет, можно обойти знакомствами/типажем. У нас - игра актера, у них - событий, а актер должен четко, и параметрами в том числе, вписываться в антураж. У них актер на самом деле нераскрыт, он получает удовольствие только от денег. У нас - используется и другая мотивация, конечно, зависит от режиссера, но импровизации оставляют место) Это так есть) Сравните выступления/возможности/раскрытие путина и обамы) Мне жалко этого неглупого черного дядю, но там такие условия договора)
На наших экранах в сериалах начали мельтешить пачками достаточно хорошие тела, евро и америко тенденция и до наших недр докатилась, фамилий не знаю, но можно посмотреть всех (с) ))))) Только не хочется)))
Теперь глянем не на экраны, а на вокруг) А вот там - красота на нашей стороне) Америки и европы нам проигрывают, наши мужчины (я про нормальных, обычных, нафоруменесидящих) красивее, подтянутее, неженственные, невиннипухи)))
презумпция
хикки
Я современное кЕно вообще плохо знаю, просто мелькнули смутные ощущения от каких-то сериалов по ТВ.
чой та...
это он якорь ставил, что без нее у него все пучком, пиво водка и лещ, а вот она как дура без Гоши и сидит рыдает..
тонкий расчет
это он якорь ставил, что без нее у него все пучком, пиво водка и лещ, а вот она как дура без Гоши и сидит рыдает..
тонкий расчет
Овца_Ивановна
veteran
В любом случае нам показали что Гога он же Гоша это нормально так для женщины директора которая свою жизнь сама сделала себе. бери его и живи, вот тебе женское счастье, лишь бы было, как говорится.
В этом опять же ущербность предложенной модели. мезальянс на старте.
И она то согласна! на все. А он еще и покочевряжился для виду.
А на самом деле она должна была найти себе ровню. Вот это было бы правильно.
В этом опять же ущербность предложенной модели. мезальянс на старте.
И она то согласна! на все. А он еще и покочевряжился для виду.
А на самом деле она должна была найти себе ровню. Вот это было бы правильно.
Ne budu ni kem
old hamster
презумпция
хикки
Сцену помню, про машину не помню. ))))
348
activist
Вот это было бы правильно.И всегда то ты знаешь что правильно!
Как же тебе скушна жить , наверное?Нет?
Nik1974
v.i.p.
ну так то - да...
тем более продвигаемого по профсоюзной линии, а это как раз распределение открыток на приобретение всяких няшек от холодильников до поездок за границу и авто...
тем более продвигаемого по профсоюзной линии, а это как раз распределение открыток на приобретение всяких няшек от холодильников до поездок за границу и авто...
Ушелец
old hamster
>>>а он в ней признавал бригадира или мастера, вроде бы
Вот, а она стерва утаила. Он понимаешь ли, всю душу открыл, даже на пикниг с докторами позвал. А она... В общем, все бабы - стервы, Гошан - молодец. ))
Вот, а она стерва утаила. Он понимаешь ли, всю душу открыл, даже на пикниг с докторами позвал. А она... В общем, все бабы - стервы, Гошан - молодец. ))
презумпция
хикки
Насколько я понимаю, с ровней у топ-менеджериц всегда было проблематично - не каждый потянет, а которые ее уровня, так за теми обычно уже женщина стоит, и нерядовая.
презумпция
хикки
Точно-точно. Бабы, они такие - стервы, обманщицы и корыстные. Или мужика хотят заграбастать, или имущество его.
То ли дело мужики - вот кому ничего не надо.
То ли дело мужики - вот кому ничего не надо.
Пилюля
Томэй ясность
Мне, например, нравятся Чонишвили, Аверин, Соловьев, Балуев, Чернышев, Дюжев, Лазарев, Мерзликин, Яглыч .. и еще много других..
Не нравятся Астахов, Безруков, Бероев, Епифанцев - не хватает мне в них чего-то мужского...
Не нравятся Астахов, Безруков, Бероев, Епифанцев - не хватает мне в них чего-то мужского...
Ушелец
old hamster
Ну ты опять начинаешь - правильно, неправильно...
Ну если б Ричард Гир Джулию Робертс сразу послал - тоже было бы правильно. А так зато получилось - золотой глобус, номинация на оскар, звезда голливуда и т.д. Неправильно, но смотрят же.
Ну если б Ричард Гир Джулию Робертс сразу послал - тоже было бы правильно. А так зато получилось - золотой глобус, номинация на оскар, звезда голливуда и т.д. Неправильно, но смотрят же.
Nik1974
v.i.p.
если быть честными - то и мужикам надо, но меньше
чтоб выпить, закусить и поспать было где
чтоб выпить, закусить и поспать было где
Дюжев -г. И Лазарев - г. Дюжев даже двойное г.
Лучшая роль Дюжева в "Слушателе". И так у него это натурально получилось сыграть дэбила...
Лучшая роль Дюжева в "Слушателе". И так у него это натурально получилось сыграть дэбила...
Ушелец
old hamster
>>>То ли дело мужики - вот кому ничего не надо.
Да. Борщ и в койку. Мужики, они конечно, двигатель прогресса. Но бабы - они стартер двигателя. Без стартера никуда, пожрал и спать. ))
Да. Борщ и в койку. Мужики, они конечно, двигатель прогресса. Но бабы - они стартер двигателя. Без стартера никуда, пожрал и спать. ))
Ну, как же нет, а-ля Сталлоне - Гоша, наш, Куценко!
а-ля Киану Ривз - Владимир Коренев (это правда из старой гвардии)
а-ля Д.Николсон - Балуев.
а-ля Брэд Пит - тут тебе и Яглыч и Петренко и даже, не побоюсь - Егор Бероев.
а-ля Бандерас - тут, конечно, посложней будет. Лптиносов в нашем кинематографе не часто встретишь. Но, всё же есть, кто всплывает в памяти - Безруков!, он же может любого сыграть.
Но, если серьезно, то покопавшись в наших мужчинах - актерах, можно составить не малый список, ничуть не уступающий забугорному!
а-ля Киану Ривз - Владимир Коренев (это правда из старой гвардии)
а-ля Д.Николсон - Балуев.
а-ля Брэд Пит - тут тебе и Яглыч и Петренко и даже, не побоюсь - Егор Бероев.
а-ля Бандерас - тут, конечно, посложней будет. Лптиносов в нашем кинематографе не часто встретишь. Но, всё же есть, кто всплывает в памяти - Безруков!, он же может любого сыграть.
Но, если серьезно, то покопавшись в наших мужчинах - актерах, можно составить не малый список, ничуть не уступающий забугорному!
Ушелец
old hamster
И в "бригаде". Хотя там квартет удачно подобран, но на фоне Безрукова Дюжев не тянет на передовую роль.
Овца_Ивановна
veteran
когда совсем скушно становится, я иду сюда, к БЗшным мачам. Вы меня веселите!
Овца_Ивановна
veteran
ну все таки мы говорим сейчас о кино как прототипе жизненной ситуации или как о продукте? если как про второе то конечно! надо добавлять коммерческие элементы, без этого никак.
презумпция
хикки
Так там и по сюжету Саша Белый - стержень всему.
Ушелец
old hamster
Так-то я помню сюжет. Но по игре меня Вдовиченков и Безруков более впечатлили, чем Дюжев и четвертый кадр. Панин там еще красив.
А Дюжев в Жмурках и Слушателе. Двух дэбилов. И все. И можно меня резать, но больше я его ярких ролей не помню. Верю, что есть, но не помню. ))
А Дюжев в Жмурках и Слушателе. Двух дэбилов. И все. И можно меня резать, но больше я его ярких ролей не помню. Верю, что есть, но не помню. ))
Ушелец
old hamster
Мы обо всем, но судя по посылке ТС, топик о кино, как о продукте.
Ksenia_Strizh
guru
--------
Вы это серьезно?
Не хочу обидеть наших мужчин, но средняя температура по больнице, увы не в нашу пользу.
И это при очень хороших стартовых данных!
Однако у наших мужчин очень низкий уровень культуры ухода за собой, понимания как и что носить, ну и имиджа в целом.
А уж извечная русская проблема-пьняство, так и вовсе выводит из строя многих мужчин к годам эдак к 40.
Еще раз напомню, что я сейчас о картинке, про ширину и глубину русской души разговор не ведем.
--------
Вы это серьезно?
Не хочу обидеть наших мужчин, но средняя температура по больнице, увы не в нашу пользу.
И это при очень хороших стартовых данных!
Однако у наших мужчин очень низкий уровень культуры ухода за собой, понимания как и что носить, ну и имиджа в целом.
А уж извечная русская проблема-пьняство, так и вовсе выводит из строя многих мужчин к годам эдак к 40.
Еще раз напомню, что я сейчас о картинке, про ширину и глубину русской души разговор не ведем.
Ksenia_Strizh
guru
Бригаду вообще запретить.
Вся эта бандитская эстетика сильно п. 5 головы неокрепшим пацанам с району.
Вся эта бандитская эстетика сильно п. 5 головы неокрепшим пацанам с району.
Овца_Ивановна
veteran
Хорошо хоть наши дети уже не смотрят это. Не модно сейчас такими быть. Но есть и не лучше веяния - хипстеры всякие. Если ты дохлый и лоховитый, отрасти бороду и усы и надень дедушкины рубахи. Вот и крутизна. вместо того чтобы пойти в качалку и стать нормальным мужиком.
субкультуры-это все же нечто другое, отличное от бандитизма.
А "Бригада" прямо таки возвела в ранг героев преступников.
Ну что за бред?
ИМХО, гос-во такие вещи должно регулировать, в прокат в прайм-тайм не выпускать.
Жители качалки, тоже вполне себе могут быть комедийными персонажами.
Смотришь на качков и нет-нет возникает ощущение, что этот бройлер может лопнуть))
А "Бригада" прямо таки возвела в ранг героев преступников.
Ну что за бред?
ИМХО, гос-во такие вещи должно регулировать, в прокат в прайм-тайм не выпускать.
Жители качалки, тоже вполне себе могут быть комедийными персонажами.
Смотришь на качков и нет-нет возникает ощущение, что этот бройлер может лопнуть))
Овца_Ивановна
veteran
да, они смешные)))))) но это крайние случаи накачки. Обычным парням вполне хватает просто 3 раза в неделю заниматься без химии чтобы быть в хорошей форме)
Да "Бригаду" только наши неокрепшие умы и помнят, кому это сейчас интересно?
Да "Бригаду" только наши неокрепшие умы и помнят, кому это сейчас интересно?
Nik1974
v.i.p.
а этот, этот из интернов..
Купитман!!!
Купитман!!!
гермашишка
Мадама
Irisi4eg
old hamster
а не кажется ли вам, что чтобы стать нормальным мужиком, раскачанной тушки - маловато будет? ))
Овца_Ивановна
veteran
конечно. А я разве когда то утверждала иное?
Nik1974
v.i.p.
обычно, сначала становятся кем то, а потом идут в качалку...
те кто сразу туда пришли, там и остаются..
те кто сразу туда пришли, там и остаются..