гермашишка
Мадама
нпп
ну вот "профукала я свое счастье")))
ну вот "профукала я свое счастье")))
McBurns
gold Няmster
Это ты в том смысле, что хотела поредакторствовать? Или помодерить?
гермашишка
Мадама
а каккой теперь уже смысл уточнять, что я хотела *всплакнула и ушла гордо задрав нос
McBurns
gold Няmster
Никогда не сдавайся!
Может, мы организуем тебе отдельный форум для редактирования его модераторов.
Может, мы организуем тебе отдельный форум для редактирования его модераторов.
Nik1974
v.i.p.
Вот хорошая картинка - отвечать, когда тролли в личке это демонстрируют с целью испугать модераторов))))
Где ты был полчаса назад? Мне б пригодилось))))
Я слева, с новой стрижкой, если что)))
Где ты был полчаса назад? Мне б пригодилось))))
Я слева, с новой стрижкой, если что)))
Сейчас читают
Добрый день))
182418
998
попеть
42114
289
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123668
1000
В том и дело, что на всякий взгляд не наоглядываешься. Дурь это.прямо в глаз.
Модератор - это не литературный редактор. Другая у него функция.
НП
Кто из забаненных, но имеющих право голосовать (см. условия голосования), хочет проголосовать - обращайтесь в лички модераторам - разбаним для голосования.
Не забывайте, что 100 сообщений должно быть голосующим ником. И двумя никами один пользователь не голосует.
Кто из забаненных, но имеющих право голосовать (см. условия голосования), хочет проголосовать - обращайтесь в лички модераторам - разбаним для голосования.
Не забывайте, что 100 сообщений должно быть голосующим ником. И двумя никами один пользователь не голосует.
презумпция
хикки
А еще пусть не забудут свои сообщения посчитать - что банные, что нет. )))
Marrrka
Марина
Сэюшко - модератор бз....
' быстренько сошла с ума
Для массовки кандидатов что ли?
' быстренько сошла с ума
Для массовки кандидатов что ли?
Сей тока "сумашетшим" не нравится...эт нормально
о, определены фавориты
а давайте тотализатор?
Петрович ты где?
Мути топик
а давайте тотализатор?
Петрович ты где?
Мути топик
348
activist
давно здесь сижу... ачо?хатишь поговорить об этам?
может тотализатор на выборы модераторов БЗ?
Петрович ты где?Не знаю вот Петровичь где, а я сижу в Караганде)))))
презумпция
хикки
Точно нет. )) И Сэймей не здесь, он там.
может тотализатор на выборы модераторов БЗ?бестолку...результат уже очевиден по "супер-списку" кандидатов...ни какой интриги
Сей тока "сумашетшим" не нравится...эт нормальноесли рассуждать в предложенном тобой контексте, то я признаю ненормальным общество, нежели себя.
348
activist
даладно...не нуди...лучше ошибки поищи...авось полегчает...
Семэн, он забавный. Ему отвечать за свои слова надо потренироваться ещё немного, и всё будет зашибися. А в модераторах как раз и научится. Но этот новый опыт ему, кажись, не светит.
Тренироваться можно при наличии минимальных умений или задатков
Этож тот же Сима, только хитрожопый (я о персонажах)
Этож тот же Сима, только хитрожопый (я о персонажах)
презумпция
хикки
Чо их искать - они, вон, на виду. Никакого квеста и интриги.
А остальные, типа, все простые, аки пятирублёвик новый?
Нет
Не простые.
Но такая характеристика к ним неприменима.
Не простые.
Но такая характеристика к ним неприменима.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
привет !
чо тут? кандидатуры обсуждаем или кости моем?
чо тут? кандидатуры обсуждаем или кости моем?
348
activist
чо тут? кандидатуры обсуждаем или кости моем?ДА ничо нового..всё как всегда СИма-гавно, остальные все в белом
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты уже был модератором ,поэтому -латентное амно...
а вот меня третий год подряд кидают ,притом незаслуженно...дажежьь?
а вот меня третий год подряд кидают ,притом незаслуженно...дажежьь?
SkwоT
чужестранец
Радуйся.
Некторые вон уверенно называют Бз отхожим местом и своей же рукой толкают его разгребать ни в чем не повинных людей.
А тебя берегут... для великих дел, наверное)
Некторые вон уверенно называют Бз отхожим местом и своей же рукой толкают его разгребать ни в чем не повинных людей.
348
activist
с тобой да..согласен...некрасиво получилось
Кандидат_ФигоФФ
experienced
и вообще ,хотелось бы претендентов увидеть ,побеседовать ,узнать и просто спросить:
Сэм!начнётся рыбалка -форум променяешь на опарышей?
Саба! на каком языке собираешься общаться ? Если на своём олбанском -давайдосвидания!
СобалеФФ!внучата подрастут ,отдашь в Школу Юных Модераторов или они молча сюда сами придут?
Ухх! Работаем за двухх?
Девочка! Куклы станут фетишем БЗ или перетопчутся на голых пупсах и японских фигуристах?
Сэм!начнётся рыбалка -форум променяешь на опарышей?
Саба! на каком языке собираешься общаться ? Если на своём олбанском -давайдосвидания!
СобалеФФ!внучата подрастут ,отдашь в Школу Юных Модераторов или они молча сюда сами придут?
Ухх! Работаем за двухх?
Девочка! Куклы станут фетишем БЗ или перетопчутся на голых пупсах и японских фигуристах?
презумпция
хикки
Это синонимы, уж кому не знать.
Sobolev
old hamster
Внуки, потом и правнуки. Династию будем формировать. Раскусил.
Голосуй давай, ставь крыжик напротив фамилии Соболев, буду тебя по блату великому выпускать иногда, чо мне, жалко что-ли?
Голосуй давай, ставь крыжик напротив фамилии Соболев, буду тебя по блату великому выпускать иногда, чо мне, жалко что-ли?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Радуйся.это конечно зря...мы с Симой были на *отхожих* форумах ,поэтому заявляю категорично -БЗ весьма приличный форум ,и гуси здесь толстые ,но культовые!
а меня берегут ...да ...я уже в курсе.
гермашишка
Мадама
не переживай петрович, на следующий год вместе как модернемся
Сэймэй
просветлённый
Сэм!начнётся рыбалка -форум променяешь на опарышей?Работа у меня, что я всегда и везде обязан быть с интернетом и ноутом )
Так что даже на рыбалку езжу в места где есть 3G, так что - вечером костер запалил, водки налил, и давай модерировать ))))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты мне (п.5) Барагозника напоминаешь ,во времена его бесцветного расцвета ...тот тоже меня пугал публично ,чем закончилось,напоминать не буду.
так за чем дело встало?
давай предвыборную агитацию развернем! вагон времени...
ты концерт в памя.. тфу, в общем за Петровича забабахаешь, я вон Полину попрошу быстренько пиар компанию провести, там интервью и все такое..
танцы-шманци, раздача спиртного с конкурсом мокрых маек и пупков, да же если не выиграет - то покуражимся
давай предвыборную агитацию развернем! вагон времени...
ты концерт в памя.. тфу, в общем за Петровича забабахаешь, я вон Полину попрошу быстренько пиар компанию провести, там интервью и все такое..
танцы-шманци, раздача спиртного с конкурсом мокрых маек и пупков, да же если не выиграет - то покуражимся
Кандидат_ФигоФФ
experienced
уважуха! вопросов больше нет.
Sobolev
old hamster
О, точно!
Запрещу тебе, первому, коверкать ники пользователей!
*пишет в блокнот*
И потом, кто тут пугает-то? Я ж говорю, по блату выпускать стану, за деньги конечно, вот чего тут страшного такого?
Запрещу тебе, первому, коверкать ники пользователей!
*пишет в блокнот*
И потом, кто тут пугает-то? Я ж говорю, по блату выпускать стану, за деньги конечно, вот чего тут страшного такого?
Nik1974
v.i.p.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Ник! а вот ты зря не выдвинул свою кандидатуру....ты здесь один из немногих адекватных.
348
activist
Колька занятой-нарядный...ему ни как низя
жаль, у меня еще столько идей было...
это вот специально сразу после праздников, чтоб точно только местные задр.(зачеркнуто).. старожилы попали, а те кто на выходных не ходит на форум а живет праздн (зачеркнуто)... реальной жизнью, вычеркнуть из сферы влияния...
я раскусил коварный план НГСа
это вот специально сразу после праздников, чтоб точно только местные задр.(зачеркнуто).. старожилы попали, а те кто на выходных не ходит на форум а живет праздн (зачеркнуто)... реальной жизнью, вычеркнуть из сферы влияния...
я раскусил коварный план НГСа
Nik1974
v.i.p.
спасибо конечно, но я не уделяю форуму столько времени и значения чтоб быть тут ежедневно...
да и не сдержан я
ну и предвзято отношусь к некоторым темам...