sabatini
Сибуй
Рассказывайте, что вам понадарили позавчера, на работе и дома! и если у вас прикроватные тумбочки, то тоже хвалитесь!
А че в тумбочке красивого, чтобы ею хвалиться?
И если позавчера ничего не дарили, и тумбочки нет - чем можно похвалиться?
И если позавчера ничего не дарили, и тумбочки нет - чем можно похвалиться?
БарагозниК
old hamster
Пойдем грит со мной в дозор, и грит поговорим) а сама такие интимные вопросы задает.. во первых крайний праздник был восьмое марта..
во вторых была бы у меня прикроватная тумба.. я бы понял)
во вторых была бы у меня прикроватная тумба.. я бы понял)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
вот и я грю ...агажь или неагажешь?
цветы мне и доче
а вечером замуж позвали
но это два разных человека и подарки так себе
а вечером замуж позвали
но это два разных человека и подарки так себе
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
166986
1000
ну, за искусство
129534
887
какая пицца вкуснее?
52439
371
Пошла вечером или потом как-нибудь?
БарагозниК
old hamster
я вспомнил для тебя шутку из старого анекдота..
ты когда вспомнишь, что у тебя в песочнице совочек с машинкой забирали, или в школе пинком ровесники с тобой прощались.. ну или тут какую обиду на БЗ..
ты прям копируй от сюда:
"А хде Баба Валя?"
Хоть какое то тебе разнообразие..
ты когда вспомнишь, что у тебя в песочнице совочек с машинкой забирали, или в школе пинком ровесники с тобой прощались.. ну или тут какую обиду на БЗ..
ты прям копируй от сюда:
"А хде Баба Валя?"
Хоть какое то тебе разнообразие..
БарагозниК
old hamster
ты часто про алкоголизм.. врачи запретили?
да куда мне взамуж-та...
Он меня 8 лет уж зовет))) После решительного отказа женился, родил дочь Марину, развелся, но звать не перестает!
Он на Урале нынче, а авиации, а тоб согласилась... вечером-то....
Хороший парень! Правда - умничка!
В моем возрасте горячий разумный поклонник на 5 лет младше - находка для самооценки!
Он меня 8 лет уж зовет))) После решительного отказа женился, родил дочь Марину, развелся, но звать не перестает!
Он на Урале нынче, а авиации, а тоб согласилась... вечером-то....
Хороший парень! Правда - умничка!
В моем возрасте горячий разумный поклонник на 5 лет младше - находка для самооценки!
SkwоT
чужестранец
Не знаю еще, кто вас тут снес, я тоже пыталась сейчас.
Но говорю от себя как от пользователя.
Вы не просто нарушаете правила оба. Вас еще и дико неприятно читать... ВСЕМ неприятно.
Как будто среди людей двое стоят и плюются друг в друга, и грязные брызги летят вокруг((
Оба нормальные мужики ведь... а позорятся((
И - предупреждение.
Дальше бан.
Некрасиво...
Но говорю от себя как от пользователя.
Вы не просто нарушаете правила оба. Вас еще и дико неприятно читать... ВСЕМ неприятно.
Как будто среди людей двое стоят и плюются друг в друга, и грязные брызги летят вокруг((
Оба нормальные мужики ведь... а позорятся((
И - предупреждение.
Дальше бан.
Некрасиво...
БарагозниК
old hamster
правдолюбка и гуманистка.. зайди и посмотри что про меня написано в обсуждении кандидатов... там наверное тебе приятно читать?? мне незачем трогать ту кучу навоза..
БарагозниК
old hamster
я тоже думаю что ты не того) тока что плакал сей час смеешься)
Marrrka
Марина
Про моих детей любимая тобой женщина такую кучу понаписала в свое время....
Чтойто ты не призывал ее читать... меня защищать...
что за двойные блин стандарты, чем ты меня лучше????
ОБА заткнитесь.
Чтойто ты не призывал ее читать... меня защищать...
что за двойные блин стандарты, чем ты меня лучше????
ОБА заткнитесь.
SkwоT
чужестранец
Мне ВСЕ неприятно читать, что вы пишете тут друг другу...
Выясняйте уже отношения как мужики - один на один, а не на сцене плюйтесь.
И да - мне, прям, иногда сильно жаль, что я гуманистка и с парой извилин, так хочется вот именно сейчас фельдфебелем одноклеточным пройтись по борду с шашкой((
(*ушла переодеваться и репетировать..
Выясняйте уже отношения как мужики - один на один, а не на сцене плюйтесь.
И да - мне, прям, иногда сильно жаль, что я гуманистка и с парой извилин, так хочется вот именно сейчас фельдфебелем одноклеточным пройтись по борду с шашкой((
(*ушла переодеваться и репетировать..
Ничего.
Тумбочки нет :-)
У нас с мамой традиция - покупать на 8-е марта новые зубные щётки. Ну, я потратила на это рублей 700, потому что я обычно выбираю и покупаю обе. Но считать это подарком - не считаю. Хотя формально - подарок, мама мне дала деньги, а я купила :-)
Тумбочки нет :-)
У нас с мамой традиция - покупать на 8-е марта новые зубные щётки. Ну, я потратила на это рублей 700, потому что я обычно выбираю и покупаю обе. Но считать это подарком - не считаю. Хотя формально - подарок, мама мне дала деньги, а я купила :-)
БарагозниК
old hamster
может подпрыгнуть и сальто?
Муж подарил поход в салон красоты, а на работе цветами засыпали
Добрый вечер
Добрый вечер
Кандидат_ФигоФФ
experienced
может подпрыгнуть и сальто?гоголем пройдись ,а лучше петухом!
БарагозниК
old hamster
смайлики опять дружественные пошли) ты умненький какой.. *только сейчас не заплачь*
Оба нормальные мужики ведь... а позорятся((****
+1
+1
Муксуна здоровеного . Такой вот оригинальный подарок сегодня заказчик вручил в честь 8-го марта.
Видите ли, мисс Энни, на протяжении жизненного пути всякого мужчины встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвет - ой! - со своим прошлым и в то же время...
этому столику больше не наливать! (с)
Констебль, джин, бренди, ром?
Я на службе, сэр...
Значит, виски
Я на службе, сэр...
Значит, виски
Показать спойлер
Показать спойлер
А я вот пришла, почитала и поняла, что мне не надо репетировать, уже вполне могу и без репетиций обойтись.
презумпция
хикки
Ну как? Желает давно, значит, не минутный бзик. Женат был, ребенка родил - "годен к строевой", гы-гы. Летчик (летчик же, да?) - значит, адекватный, к тому же организованный. Ну и давно тебя знает, так что не вслепую берет. )))
А что немножко моложе - так это и неплохо.
А что немножко моложе - так это и неплохо.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье галифе дело...
Marrrka
Марина
Верно все, кроме одного.
Любвеобилен.
Двое мужчин, не знакомых меж собой, те же примерно 8 лет назад, сказали мне: мы будем вместе в зрелом возрасте (я счас культурнее перефразировала). Оба достойные мужчины (самой не верится, что называю мужчин достойными))))), один снова счастливо женат, третий раз.... Коля вот разошелся.
Я сейчас себя спрашиваю, почему тогда не выбрала одного или другого. Никого не выбрала. Мы с Машей не выбрали даже чтобы принять именно обдуманное решение...
Ничего же просто так не делается. Наверное, так нужно. Я же поняла, зачем вышла второй раз замуж и зачем мне такая свекровь... Все приходит со временем.
Какая я это пришедшее примет - вот вопрос...
Презумпция, но романтика, скажу вам, потрясающая!
Любвеобилен.
Двое мужчин, не знакомых меж собой, те же примерно 8 лет назад, сказали мне: мы будем вместе в зрелом возрасте (я счас культурнее перефразировала). Оба достойные мужчины (самой не верится, что называю мужчин достойными))))), один снова счастливо женат, третий раз.... Коля вот разошелся.
Я сейчас себя спрашиваю, почему тогда не выбрала одного или другого. Никого не выбрала. Мы с Машей не выбрали даже чтобы принять именно обдуманное решение...
Ничего же просто так не делается. Наверное, так нужно. Я же поняла, зачем вышла второй раз замуж и зачем мне такая свекровь... Все приходит со временем.
Какая я это пришедшее примет - вот вопрос...
Презумпция, но романтика, скажу вам, потрясающая!
презумпция
хикки
Ну вот по молодости фигней настрадаетесь, а к зрелому возрасту поймете, что друг другу подходите.
Во всяком случае, это вполне возможный вариант, поверь. ))
Может, потому и бегаете из брака в брак.
Во всяком случае, это вполне возможный вариант, поверь. ))
Может, потому и бегаете из брака в брак.
Marrrka
Марина
ээээ, с кем из двух?
Назовем условно: пермяк (моложе и разведен) и бронеаполец (ровесник, снова женат)
Назовем условно: пермяк (моложе и разведен) и бронеаполец (ровесник, снова женат)
презумпция
хикки
Бери пермяка!
Он детей твоих видел? Это важно.
Он детей твоих видел? Это важно.
Marrrka
Марина
у него старшая Маша, младшая Марина.
Машка плакала по нему...
Машка плакала по нему...
Ksenia_Strizh
guru
классный подарок *залила слюной клавиатуру
надо бы тоже муксуном разжиться!
надо бы тоже муксуном разжиться!
презумпция
хикки
Его дочери? Они общаются?
Я про твоих спрашиваю - он с ними знаком, хоть как-то?
Я про твоих спрашиваю - он с ними знаком, хоть как-то?
Ksenia_Strizh
guru
странные существа-люди
Только одну ношу скинула, и уже примеряется как бы другую взвалить.
Только одну ношу скинула, и уже примеряется как бы другую взвалить.
презумпция
хикки
Ну так зовут, чоб не покопаться в женихах. Весна, птички щебечут опять же... )))
Marrrka
Марина
Марью знает, ей после двух было
Юрку нет, конечно
С дочерьми своими общается, конечно, с деньгами совершенно, мать у него тетка классная, ездят к ней...
Я цикл материалов писала про участников Чеченской, он оттуда... Потому и маму его знаю. По телефону и скайпу.
Понимаешь, Презумпция, он очень добрый, да... Понятный мне деревенский парень, рубаха-человек. Несмотря на разницу в возрасте (не люблю я их поколение) ни разу ни словом ни взглядом, причем ни одну женщину, а круг общения был достаточно широким...
Это был плечо и рубашка и отец и брат и.... да, все в одном. Знаешь... Я ему до сих пор не верю. И ему, и бронеапольцу. Они похожи, как мужчины, Мужчины, - похожи. Какая-то идиотская п.5. Уж если этих мальчиков отвергнуть....
Юрку нет, конечно
С дочерьми своими общается, конечно, с деньгами совершенно, мать у него тетка классная, ездят к ней...
Я цикл материалов писала про участников Чеченской, он оттуда... Потому и маму его знаю. По телефону и скайпу.
Понимаешь, Презумпция, он очень добрый, да... Понятный мне деревенский парень, рубаха-человек. Несмотря на разницу в возрасте (не люблю я их поколение) ни разу ни словом ни взглядом, причем ни одну женщину, а круг общения был достаточно широким...
Это был плечо и рубашка и отец и брат и.... да, все в одном. Знаешь... Я ему до сих пор не верю. И ему, и бронеапольцу. Они похожи, как мужчины, Мужчины, - похожи. Какая-то идиотская п.5. Уж если этих мальчиков отвергнуть....
Thierry
guru
Могу сдать рыбное место . Правда, есть два малоприятных нюанса: магазинчик находится в районе Академгородка (причем не в самом Академе, а на подлете), и ценник там ну очень немилосердный.
Ksenia_Strizh
guru
охохо)))
Академ городок , конечно , не ближний свет, но чего не сделаешь ради муксуна.
Вобщем , сдавайте!
Академ городок , конечно , не ближний свет, но чего не сделаешь ради муксуна.
Вобщем , сдавайте!
презумпция
хикки
Понимаю. Когда с мужчинами дружить/приятельствовать интереснее, чем романы крутить, - в том числе с теми, с кем в принципе не прочь и покрутить. ))) Ну и не суетись тогда, отдохните от своих свежебрачных заморочек.
Marrrka
Марина
да, вы правы, оба тоже в курсе. Недопонимаю настойчивость... Они несколько раз в год, или раз в несколько лет... Я как гавань для них, что ли...
Короче
БЗ
лет через сколько-то приду с вопросом. Или не приду с вопросом.
Короче
БЗ
лет через сколько-то приду с вопросом. Или не приду с вопросом.