Nik1974
Обычно это где обычно? в каких таких кругах?
Nik1974
Гм... Ну девкам то понятно чего надо. Им народу надо. Но вы то какого хгуся превращаете топик в БЗОЖ_254? :улыб:
Ушелец
Откуда взята цифирь? С потолка небось?
McBurns
Из телевизора, Бернс, из телевизора... У меня сейчас такой телевизор, который чаще всего показывает "Пока станица срет, жрет и спит" или "бугор против ментов, мент против бугров" ну и еще новости на завтра...

Позавчера смотрел 254-ю серию первого и наслаждался. Ни за что бы не подумал, что руссо-украинские сериальные студии тоже могут снимать санта-барбары.
Ksenia_Strizh
Мыхыхы, называется - найди десять отличий от оригинала .
А список красоток из журнала Ольги Белан.

Наши мужчины, красивые и подтянутые, в кино не играют и на сцене не поют. А быть секс-символом просто стыдно - это вам любой уважающий себя мужчина скажет.
Ушелец
Тю! Так ты телевизора смотришь? А я-то с тобой как с нормальным...
Ksenia_Strizh
А где же наши мужчины? Где красивые и подтянутые? С мускулистыми фигурами и сильными руками? Где те, кого принято называть секс-символами?
Где они?
Да. Вот где они?.. Действительно, приходится за море смотреть...
Ну если 3 раза/нед, то да. Необратимых мутаций не должно произойти. Хотя ,Любой вид физ.активности -на пользу.
Thierry
И? Тема не нова, нашли чем удивить.
Ksenia_Strizh
я вот прочла сабж и задумаласссь - хто?
из ихних типажей ну траволта, ну хопкинс
а из наших - ну правда если всем критериям - то его обязательно убьют в 3-й серии или шпиёном окажется - да чтож такое!
Ksenia_Strizh
А как же Олешко или квартет И?
МissisR
у Олешко абсолютное попадание в образ конферансье.
Только усиков и бутоньерки не хватает.
На мачо, героя-любовника или брутального мэна не тянет по всем статьям.

Про квартет И вообще рассуждать не приходится -побитые молью дяди.
Нагиев карикатурный персонаж.
Хотя харизмы ему не занимать.
Ksenia_Strizh
Нагиев
пошляк

Подросли мальчики из "Кадетов"
Ksenia_Strizh
самое главное когда смотришь на мужчину и...каждой "трещинкой"))) осознаешь что он Мужчина!...ммммм
МissisR
вот кадетов ни одного не знаю, как то все мимо прошли.
Ksenia_Strizh
побитые молью дяди
Так они и не молодые. Моложавость в мужиках настораживает (если она не от породы). Не путать со спортивностью, подтянутостью и пр.
Ksenia_Strizh
Я именно про картинку, побродите по Ленина, зайдите в Универсам, та же Аура (верхние этажи), так вот, больше половины - вполне ликвид, точно говорю. Не знаю кому дифирамбы петь, но культ здорового питания и тела у нас у средней прослойки развит неплохо )))))
Ksenia_Strizh
По именам я их тоже не знаю. В лицо узнаю
Ну вот Машков не молод, или Миронов. Но в них нет этого налета потасканности, что ли.
Они выглядят достойно, лоск в них есть, порода. Не знаю что это, но это не только внешнее, но и внутреннее.
Жиxaрка
У каждого свое понятие ликвида. Для меня абсолютно очевидно, что в общей своей массе наши мужчины

а) не следят за своим телом: пивные животы, сутулые спины, квелые тела.
б) не умеют одеваться. И если зимой джинсы+джемпер+пуховик еще хоть как то спасают ситуацию, то летом все проблемы цветут махровым цветом: сандалии и макасины на носок; туфли с перфорацией; рубашки с коротким рукавом и тэпэ.
Культ тела и правильного питания только-только внедряется в ширнармассы, причем в голове у людей ужасный коктейль из православных постов и здорового питания.
Одно не разделяют с другим, а зачастую и то и другое применяют в какой то извращенной форме.
МissisR
ну так и Женю Лукашина в лицо узнают, только это не делает его актером другого амплуа: мягкие, податливые слабохарактерные -вот его герои.
Тоже и с квартетом И -умные, ироничные, но чуть копни ,с тем же комплексом проблем, что и Лукашин. Достаточно вспомнить про Жанну Фриске и Бельдяжки.))
Ksenia_Strizh
нпп
вспомниииила, как я могла забыть про него(
максим фадеев, прям вот мужчина...его улыбка, взгляд...стена и не просто каменная))))
Кто это?
Я только одного знаю, тот что продюсер певческий, но он далеко не Аполлон
Ksenia_Strizh
он и есть) и тут дело не во внешности поверь...просто наблюдаю за ним...вот прям Мужчина.
а аппалонов я тебе сегодня своих показала)
гермашишка
вот где харизьма перла через край!!!!!
Мужчина-это тема отдельного поста, более емкого и серьезного. А здесь проблемы жиже:ищем усладу женских глаз. Где она? Он , простите.) В каких таких неведомых краях прячется?
Почему мы не видим красивых мужчин на нашем экране? ну и тэдэ ))
Ksenia_Strizh
Вы хотите, чтобы все были Апполонами? Для чего? Зачем Вам это?
Мир внешне идеальных (с Вашей точки зрения) людей (качков и худосочных "красоток") -это утопия.
И на кой ляд нужен этот скучный мир -понять не могу. Вам мужиков не хватает Вас достойных или что?
Ksenia_Strizh
Веснууу девки почуяли :biggrin:
348
ну да.
Только это наш отечественный Квазимодо .

Тот же Высоцкий-харизмы выше крыше, внешность не банальная, но увы, рано себя в могилу загнал.
Ksenia_Strizh
тебе не угодишь *рукивбоки
и для глаз я ей показала и внутренний мир. ..все ей мало *все теже рукивбоках
гермашишка
Пусть Ксеня без идола живет, кои такая привередливая)))
Ksenia_Strizh
харизмы все эти ваши и красота мужская -вещь донельзя субъективная
смысл воду в ступе толочь?
одни бабы по одним мужикам писеются, другие -по другим
Андрей1979
Вы внимательно заглавный пост читали?
Там вроде бы все доступно изложено.
Но на всякий случай повторюсь: мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам .
зато простачков, рохлей и неудачников-как г..а за баней.
Андрей1979
Все девки сцат - но от разных. Я правильно идею понял, Андрюха? :umnik:
Upjohn
ничего от тебя не скрыть! о, премудрый Джонни!))
Ksenia_Strizh
ну это чисто Ваше мнение
а так если разобраться -одна вода, ничем не подкрепленная
разве что личным вкусом
Upjohn
ну кто то можт и вапще не сцыт :dnknow: :biggrin:
про внутренний мир.:хехе:
Мои любимцы в этой нише: Хабенский и Цыганов, ранние. Вот там у одного в глазах вся скорбь еврейского народа, у другого-сила и цинизм.
Андрей1979
а смысл всего форума? Что тут все остальные делают? Все тоже -тратят время на пустопорожние разговоры.