на БШ - не доезжая до поворота на Русскую, если ехать со стороны города?
Про щетки зубные интересно, у меня на них бзик, постоянно охота новую и я подсела на вибрирующие, попробовала вновь обычной и мне скучно во рту стало, вот так
sabatini
Сибуй
Неа, скучно мне фильмы смотреть стало, я думаю я может Мартин Иден
презумпция
хикки
И это тоже может быть. Нечто от юности, т.е. от них самих. Тут, кстати, может ловушка крыться.
(Но может и не крыться.)
(Но может и не крыться.)
БарагозниК
old hamster
Хорошо процитируй из своего крайнего, стихи или прозу..
Или ты указываешь мне путь?
Или ты указываешь мне путь?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112711
1000
колонки в заднюю полку , какие?
5013
48
Выбор. Tiida или ... та-дам Лада-Калина?
14529
59
Да, именно там(я просто не знаю, где поворот на КСМ). "Таежное изобилие" называется.
И вот до меня только сейчас дошло, что сабатини не любит, когда обсуждают еду, поэтому я очень сильно извиняюсь и ретируюсь.
И вот до меня только сейчас дошло, что сабатини не любит, когда обсуждают еду, поэтому я очень сильно извиняюсь и ретируюсь.
Не, ну правда, когда уделяют значение еде это ужас, может быть даже больший, чем звук перемалываемой зубами пищи.
Да я понимаю! Потому и сижу сейчас с пламенеющими ушами и сильно сожалею, что нельзя подредактировать свои сообщения. Можно ж было в дозоре поделиться, но не нет! Как же ж можно не хвастануть, когда появилась такая возможность!
Так вы не едой а подарком хвалились, я правда не поняла что это и стала диагональю читать, дошла до интересного - зубной щетки и зачиталась)
БарагозниК
old hamster
а я намедни думал об том что часто все пишут, что теперь есть возможность вкусно поесть, они так про ресторации.. а я к своему толи стыду толи к сожалению необычного восприятия вкуса.. в общем ни разу в ресторациях вкусно не ел.. то соли мало, то порции не распробуешь, в общем не впечатлило.. хотя соль не важна в по-настоящему вкусном питании,- если начнете спорить, пишите название общепита и наименования блюда.. иначе все вы врете! *Сабатини, прости, а!?*
sabatini
Сибуй
Мне в экспедиции всегда вкусно и амбар люблю.
БарагозниК
old hamster
ты не внимательно прочитала штоли?
sabatini
Сибуй
Это что за грозный рык) говори как поздравлял лучше!
БарагозниК
old hamster
да я сообразил.. я просил упомянуть название и наименования блюда..
sabatini
Сибуй
Кто, скажите мне, запоминает названия блюд! я в обед не вспомню что ела. Я как-то восхитилась запахом лилий и почему-то люди решили, что это мои любимые цветы и дарят их, а я то их ненавижу, это я просто культурная, вот такое у меня было восьмое марта
Кто, скажите мне, запоминает названия блюд!У кого есть Инстраграмм..чокакэтатто?
БарагозниК
old hamster
вот у тебя есть достойный собеседник)
А лилии цветы красивые, ты ещё и в цветах не разбираешься..
А лилии цветы красивые, ты ещё и в цветах не разбираешься..
презумпция
хикки
Саба - женщина со вкусом, извините за двусмысленность, если говорит, что хороший кабак - значит, смело ешь все. )))
Только там не шибко дешево.
Только там не шибко дешево.
БарагозниК
old hamster
буду знать.. я много раз так понаврут, прешся тудой на крайнюю стипешку.. Ещё и с девахой какой, а там цены что часы оставить, и еда блевня блевнёй.. *я не ногой в её места*
презумпция
хикки
Ну, на стипешку, канеш, напряжно может выйти...
))
))
шарик, 2 букета тюльпановых, один прямо с вазой, бутылку шампанского, шоколадку, полотенце, разделочную доску, гель для душа, набор чаев с кружкой, аромосвечку (витя малеев в школе и дома т.е. и на работе и родичи-друзья)))
тумбочка есть *отчиталась*)))
тумбочка есть *отчиталась*)))
*прочитала топик*мда. я одна чтоли как дура по теме топика писала? )))))
Ты не весь прочитала просто. Там ещё два-три персонажа отчитывались. Те, кому не стыдно за своих друзей.
БарагозниК
old hamster
ты как умная, это все как дураки *шепотом*
ну. Маррка с букетами, Крыска с щетками и Тьерри с муксуном)) и все? ))))
БарагозниК
old hamster
Копироваю: Муксу́н (лат. Coregonus muksun) — пресноводная рыба из рода сигов семейства лососёвых. В длину достигает 0,75 м, весом до 8 кг. Встречается в реках Сибири, опреснённых заливах Северного Ледовитого океана, в озёрах на полуострове Таймыр.
ну давай я отчитаюсь, что б тебе не обидно было
ликёр сан реми +горшечный цветок+букет, пакет кофе+цветы, рафаэлло +цветы, деньги+цветы, всякие пены и гели для ванн, стена со свечами+герберы+гелевый шарик....тумбочка тоже есть )))
ликёр сан реми +горшечный цветок+букет, пакет кофе+цветы, рафаэлло +цветы, деньги+цветы, всякие пены и гели для ванн, стена со свечами+герберы+гелевый шарик....тумбочка тоже есть )))
вкуснецкая рыба такая. свежим огурцом пахнет)) был у меня давно ухажер один, угощал... *кинулась в воспоминания*)))
McBurns
gold Няmster
Она её в ванне держать планирует? Или чего?
Irisi4eg
old hamster
Барошик, а у нас она водится? вы ловили? ))
кажется её Еч на тусовку приносил крайний раз
если я опять ничего не путаю
если я опять ничего не путаю
да мы с тобой богачки, а они беднота)))))
БарагозниК
old hamster
я думаю они её употреблять планировают)
у меня ещё и кАмод есть! *совсем добила*
Пфе!
У нас даже детский комод есть!
У нас даже детский комод есть!
БарагозниК
old hamster
Ловил ли Барошик такую?! Да Барошик ловил десять тысяч таких..
Да я Больше скажу) Барошик их отпускал)
Да я Больше скажу) Барошик их отпускал)
там выше адрес магазина, где она ловится
ТС ругается за это
ТС ругается за это
Она ее ест. И угощает гостей. Любопытно, что Вас заинтересовало, как она распорядится таким ...эм...необычным подарком.
Просто до того, как Барагоз написал, что это рыба метровой длины, я и не задумывалс даже, что там за макума в подарке. А тут интересно стало, да.
кот ф пальто
забанен
кто в подарке???
папрашу мой ник всуе не называть! у меня сигнализацЫя срабатывает.
папрашу мой ник всуе не называть! у меня сигнализацЫя срабатывает.
Подарков нет, кроме 11 желтых роз от сыновей. АХ, да - они ремонт ванной делают под ключ. Наверное, это подарок. На свои деньги своими руками. Вот уже почти сделали, значит точно есть у меня подарок))
презумпция
хикки
В ванной, говоришь? Подарок, говоришь?
*пригорюнилась*
Привет, Новиночка, рада видеть тебя на форуме.
*пригорюнилась*
Привет, Новиночка, рада видеть тебя на форуме.
О, подарочки : ) Подарочки все очень-очень кстати и супер, как всегда (спасибо моим любимым, милым и дорогим людямпомадка моя любимая (2 помадки, если честно : )), румяна к ним в тон, колечко и сережки с топазами, електрическая кофемолка (гречку молоть : ) и цветы, цветы, цветы... : ) Конфеты еще, чай, кофе и другие милые мелочи...
Ах... хорошо-то как : ) Во я расхвасталась, да?
Ах... хорошо-то как : ) Во я расхвасталась, да?
подарки... вот деньки это подарки?...не люблю когда их дарят))) а мне почему то только их и дарят))..мол сама купи...это че я вредная что ли? ..я то подарочки хочу