Скушно мне с Вами поеду штоли поиграю в Бетмена..
Пилюля
сразу анекдот про напряжёметры вспоминаешь :biggrin:
я вроде нигде не писала что настоящий герой нашего времени должен 12 часов в день сидеть с бабками и тетками на БЗ.
В принципе оповещать общественность о своем каждом шаге и его побудительных мотивах совсем не обязательно. Надо избавляться каленым железом от этой дозорной привычки.
Ладно передумал, посижу с вами)
поучи меня.... :чмок:
накажи меня если хочешь... :смущ:
мммм..... :wub1.gif:
Овца_Ивановна
Я бы начал с привычки советовать другим, что они должны делать. Но то я.
Если бы хотела, уже давно бы наказала.
Шлёндра
Кто что ищет, тот то и находит. Не знала, разве?
McBurns
Макс...я смотрю число поклонников вселенского заговора прям катастрофически растёт на БЗ.... :rofl:
348
Из чего ты сделал такой вывод?
Из фразы, что ищущий дерьмо непременно к нему доберётся? Да ты любой блондинке в логике 100 очков вперёд дашь!
McBurns
Да ты любой блондинке в логике 100 очков вперёд дашь!
Ну дык..у мня опыт то какой?!!!А у блондинки какой?Вот я и значит порадовал:улыб:
Барагозничек, у тебя тяга к знаниям с утра обострилась? Все гуглишь, все гуглишь...
*радуясь за интеллектуальное развитие товарища по форуму*
Ушелец
Спокойно! К этой теме мы еще вернемся в сезон.))
McBurns
Да правда что. Ведь у мучжин такой нежный организм, чуть снял носки-тут как тут грибок!
Правда не совсем понятно женщины обходятся без этой детали туалета? Выходит сильно рискуют своим здоровьем надевая летом босоножки, сандалии, сланцы и пр.обувь на босу ногу?
savwchuk
Янковский прекрасен, особенно в фильмах Захарова, тут Вы правы.

Лановой тоже. Соглашусь.
Irisi4eg
точно!
Как же мы про него забыли?
Пореченков такой большой русский медведь.)
Только майонез зря рекламирует.
А ты думаешь откуда пошли эти анекдоты про голых мужиков в носках? это потому что некоторые грибков боятся. Вот снял носки и стопы сразу атакуют миллион грибков и бактерий. Мало ли че. При этом презервативы некоторые не носят с таким вот рвением. Однако.
Ksenia_Strizh
вот сделают носки с сандалями модными в ваших парижах и миланах -посмотрим как вы тогда в лужу сядете! :tantrum: :biggrin:
Ksenia_Strizh
Да правда что. Ведь у мучжин такой нежный организм, чуть снял носки-тут как тут грибок!
Накинулсо! Как из-под ободка унитаза, жуткое такое чудище............ :rofl:
Грибок и прочие бонусы напрямую зависит от образа жизни, что ты можешь себе позволить - тем и обладаешь :umnik:
Ksenia_Strizh
ну не прокладки же ему рекламировать
Пилюля
Ну, против главного врача БЗ мне крыть нечем ... :dnknow:
Буду смиренно глядеть на ноги хоббитов в носках и шлепках летним днем и думать про то, что все это профилактика грибка.
Андрей1979
Так а делали уже, правда, для барышень.Где-то на форуме есть фотография Ходы,где она в прелестных носочках, туфельках (или босоножках - могу попутать) и платьице. Что-то такое а-ля 40-е.
Мода тоже бывает моветоном, так что человек с хорошим вкусом в луже не окажется, а найдет возможность обойти ее.
Ну в презервативах же чувствительность снижается, а это куда как хуже грибков и бактерий!))
Ksenia_Strizh
Ну в презервативах же чувствительность снижается
Меньше читайте "Комсомолку" и "Космополитан".
гораздо хуже!
но хотя бы ноги надежно защищены, это успокаивает любителей носков.
Андрей1979
ужЕ. Было два сезона назад.
Ничего общего с русским примитивизмом.
носки-вот панацея!

ЗЫ почему носки еще не запатентовали как средство предохранения от грибковых заболеваний?
Андрей1979
ну да, весь мир рекламы держится на двух китах: реклама майонеза и прокладок.
Сэймэй
увы!
тогда мне вообще нечего будет читать.
Ksenia_Strizh
я ж про мужскую моду
и про какой примитивизм/непримитивизм можно говорить всего лишь применительно к сандалиями носкам?
где там стилю и фантазии разгулять? вот носки, а вот сандали
Андрей1979
казалось бы, один и тот же набор: носки и сандалии. Только результат разный.
Ksenia_Strizh
по мне так один и тот же результат :rofl:
Андрей1979
ах, нуда..
ноги надежно защищены о грибка!
Ksenia_Strizh
да не
и там и там -мужик в носках!
а на одной из фоток ,еще и в семейниках на подиуме -срам какой :tantrum:!
Представь последний лук на каком-нибудь среднестатистическом мужике из Ауры. уссака же!!!!
не, нам нельзя такое.
Ksenia_Strizh
На этих ваших показах Ксеня ходят не мужики а педики, и вы пытаетесь навязать гомосячий прикид нормальным мужикам.
Thierry
вот кста, об предпочтениях.. мне нра чтоб носочки в сланцах или в сандалиях.. пускай косо смотрят.. мне нра)
БарагозниК
На мальчиках нравится, Антоха?))
Upjohn
*натягивает полосчатые носочки* хватит врать.. где тут Стичка? чего она хорохорится.. ежели желает я пролоббирую иё интересы и выдвину в кандидаты.. кста по моему имху она была одним из лучших модераторов.. хоть и женчина..
кароче Стичка не хотит со мной диалогоф.. жаль.. *в этом и есть сакральный смысл БЗ*