БарагозниК
old hamster
Скушно мне с Вами поеду штоли поиграю в Бетмена..
сразу анекдот про напряжёметры вспоминаешь
Овца_Ивановна
veteran
я вроде нигде не писала что настоящий герой нашего времени должен 12 часов в день сидеть с бабками и тетками на БЗ.
Овца_Ивановна
veteran
В принципе оповещать общественность о своем каждом шаге и его побудительных мотивах совсем не обязательно. Надо избавляться каленым железом от этой дозорной привычки.
БарагозниК
old hamster
Ладно передумал, посижу с вами)
поучи меня....
накажи меня если хочешь...
мммм.....
поучи меня....
накажи меня если хочешь...
мммм.....
McBurns
gold Няmster
Я бы начал с привычки советовать другим, что они должны делать. Но то я.
Овца_Ивановна
veteran
Если бы хотела, уже давно бы наказала.
Сейчас читают
Полилота на МФ.
66367
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
67187
419
Где нынче можно познакомиться? :)
121862
999
Шлёндра
grandmother
понятно
нашла таки изъян ))))))))))
нашла таки изъян ))))))))))
БарагозниК
old hamster
Ладно, теперь точно уехал)
Кто что ищет, тот то и находит. Не знала, разве?
Макс...я смотрю число поклонников вселенского заговора прям катастрофически растёт на БЗ....
Из чего ты сделал такой вывод?
Из фразы, что ищущий дерьмо непременно к нему доберётся? Да ты любой блондинке в логике 100 очков вперёд дашь!
Из фразы, что ищущий дерьмо непременно к нему доберётся? Да ты любой блондинке в логике 100 очков вперёд дашь!
Да ты любой блондинке в логике 100 очков вперёд дашь!Ну дык..у мня опыт то какой?!!!А у блондинки какой?Вот я и значит порадовал
презумпция
хикки
Барагозничек, у тебя тяга к знаниям с утра обострилась? Все гуглишь, все гуглишь...
*радуясь за интеллектуальное развитие товарища по форуму*
*радуясь за интеллектуальное развитие товарища по форуму*
Ksenia_Strizh
guru
Спокойно! К этой теме мы еще вернемся в сезон.))
Ksenia_Strizh
guru
Да правда что. Ведь у мучжин такой нежный организм, чуть снял носки-тут как тут грибок!
Правда не совсем понятно женщины обходятся без этой детали туалета? Выходит сильно рискуют своим здоровьем надевая летом босоножки, сандалии, сланцы и пр.обувь на босу ногу?
Правда не совсем понятно женщины обходятся без этой детали туалета? Выходит сильно рискуют своим здоровьем надевая летом босоножки, сандалии, сланцы и пр.обувь на босу ногу?
Ksenia_Strizh
guru
Янковский прекрасен, особенно в фильмах Захарова, тут Вы правы.
Лановой тоже. Соглашусь.
Лановой тоже. Соглашусь.
Ksenia_Strizh
guru
точно!
Как же мы про него забыли?
Пореченков такой большой русский медведь.)
Только майонез зря рекламирует.
Как же мы про него забыли?
Пореченков такой большой русский медведь.)
Только майонез зря рекламирует.
Овца_Ивановна
veteran
А ты думаешь откуда пошли эти анекдоты про голых мужиков в носках? это потому что некоторые грибков боятся. Вот снял носки и стопы сразу атакуют миллион грибков и бактерий. Мало ли че. При этом презервативы некоторые не носят с таким вот рвением. Однако.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот сделают носки с сандалями модными в ваших парижах и миланах -посмотрим как вы тогда в лужу сядете!
Грицацyевa
activist
Да правда что. Ведь у мучжин такой нежный организм, чуть снял носки-тут как тут грибок!Накинулсо! Как из-под ободка унитаза, жуткое такое чудище............
Грибок и прочие бонусы напрямую зависит от образа жизни, что ты можешь себе позволить - тем и обладаешь
Андрей1979
Болтун ерундой
ну не прокладки же ему рекламировать
Ну, против главного врача БЗ мне крыть нечем ...
Буду смиренно глядеть на ноги хоббитов в носках и шлепках летним днем и думать про то, что все это профилактика грибка.
Буду смиренно глядеть на ноги хоббитов в носках и шлепках летним днем и думать про то, что все это профилактика грибка.
Thierry
guru
Так а делали уже, правда, для барышень.Где-то на форуме есть фотография Ходы,где она в прелестных носочках, туфельках (или босоножках - могу попутать) и платьице. Что-то такое а-ля 40-е.
Мода тоже бывает моветоном, так что человек с хорошим вкусом в луже не окажется, а найдет возможность обойти ее.
Мода тоже бывает моветоном, так что человек с хорошим вкусом в луже не окажется, а найдет возможность обойти ее.
Ну в презервативах же чувствительность снижается, а это куда как хуже грибков и бактерий!))
Сэймэй
просветлённый
Ну в презервативах же чувствительность снижаетсяМеньше читайте "Комсомолку" и "Космополитан".
Овца_Ивановна
veteran
гораздо хуже!
но хотя бы ноги надежно защищены, это успокаивает любителей носков.
но хотя бы ноги надежно защищены, это успокаивает любителей носков.
Ksenia_Strizh
guru
Ksenia_Strizh
guru
носки-вот панацея!
ЗЫ почему носки еще не запатентовали как средство предохранения от грибковых заболеваний?
ЗЫ почему носки еще не запатентовали как средство предохранения от грибковых заболеваний?
Ksenia_Strizh
guru
ну да, весь мир рекламы держится на двух китах: реклама майонеза и прокладок.
Ksenia_Strizh
guru
увы!
тогда мне вообще нечего будет читать.
тогда мне вообще нечего будет читать.
Андрей1979
Болтун ерундой
я ж про мужскую моду
и про какой примитивизм/непримитивизм можно говорить всего лишь применительно к сандалиями носкам?
где там стилю и фантазии разгулять? вот носки, а вот сандали
и про какой примитивизм/непримитивизм можно говорить всего лишь применительно к сандалиями носкам?
где там стилю и фантазии разгулять? вот носки, а вот сандали
Ksenia_Strizh
guru
Андрей1979
Болтун ерундой
по мне так один и тот же результат
Ksenia_Strizh
guru
ах, нуда..
ноги надежно защищены о грибка!
ноги надежно защищены о грибка!
Андрей1979
Болтун ерундой
да не
и там и там -мужик в носках!
а на одной из фоток ,еще и в семейниках на подиуме -срам какой !
и там и там -мужик в носках!
а на одной из фоток ,еще и в семейниках на подиуме -срам какой !
Овца_Ивановна
veteran
Представь последний лук на каком-нибудь среднестатистическом мужике из Ауры. уссака же!!!!
не, нам нельзя такое.
не, нам нельзя такое.
Upjohn
универсальный маньяк
На этих ваших показах Ксеня ходят не мужики а педики, и вы пытаетесь навязать гомосячий прикид нормальным мужикам.
БарагозниК
old hamster
вот кста, об предпочтениях.. мне нра чтоб носочки в сланцах или в сандалиях.. пускай косо смотрят.. мне нра)
Upjohn
универсальный маньяк
На мальчиках нравится, Антоха?))
БарагозниК
old hamster
*натягивает полосчатые носочки* хватит врать.. где тут Стичка? чего она хорохорится.. ежели желает я пролоббирую иё интересы и выдвину в кандидаты.. кста по моему имху она была одним из лучших модераторов.. хоть и женчина..
БарагозниК
old hamster
кароче Стичка не хотит со мной диалогоф.. жаль.. *в этом и есть сакральный смысл БЗ*