Овца_Ивановна
veteran
Что вы делаете когда у вас плохое настроение?
Повышаете или предаетесь тоске? Если первое, то каким способом?
Повышаете или предаетесь тоске? Если первое, то каким способом?
McBurns
gold Няmster
Смотрю в окно. Не смотрю в окно. Пью. Не пью. Вариантов много. Тысяча. Две.
Тебе плохо, что ли?
Тебе плохо, что ли?
Мужик
настоящий
ну например можно винца слегонца.
презумпция
хикки
Зависит от причин (или их отсутствия) и степени тяжести. ))
McBurns
gold Няmster
Upjohn
универсальный маньяк
Порчу его другим. Одному жить с плохим настроением скучно.
McBurns
gold Няmster
О! Совсем забыл написать: ты на фотках чудесно получаешься. Тебе бы ещё палку для сэлфи. Или кого-нибудь, кто фотать будет. Подальше чтобы.
Сейчас читают
Настоящий летний дозор
145390
1000
Золотой глобус
76123
405
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97536
1000
Thierry
guru
Занимаюсь физическим трудом, по возможности тяжелым. Если есть дрова, которые надо порубить- вообще отлично. Но это редкость, конечно.
МissisR
member
Можно сесть за руль и прокатиться с ветерком
Можно сесть за руль и ...убица ап стена нафиГ!
Убейся, кто запрещаетя к счастью..не имею авто...в отличии от "счастливых обладателей"
У каждого свое понятие о счастье. у вас оно такое
У каждого свое понятие о счастье. у вас оно такоеу меня его вообще нет..если что
кот ф пальто
забанен
вотку пить и на улке потом приключений искать, уже предлагали?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
уже неделю плохое настроение ...пошёл взял отпуск и путёвку на Алтай ...одноместный номер ,бутылка коньяка в холодильнике и полное отсутствие инета(!) должны улучшить моё настроение на ближайшие три недели,а бассейн Водный Мир и полуголые тётки ,вернут мне веру в добрых и ласковых представительниц прекрасного пола ...а то уже совсем разочаровался в природных чувствах
Пилюля
Томэй ясность
Уединяюсь, слушаю музыку, пою сама себе, пью чай с конфетами.
В водном мире вода мутная. Че-то они экономить стали на фильтрах.
Ksenia_Strizh
guru
Эрих и Мария кау-то изменились , что ли?)
Иногда дурацкие картинки смотрю ещё.Да и Лев-наш-Николаичь, тоже чота какой то не такой..."попу трогаит рукой.."
презумпция
хикки
Бутылка коньяка на три недели не маловато будет? Хотя, тетки... Или "тем более"?
Инэсса
v.i.p.
Все зависит от степени печали)
Можно встретиться с подругой. сходить в парикмахерскую, на массаж или получить прочие дамские удовольствия.
Но уж если совсем все грустно, верное средство - по уши влюбиться.
Можно встретиться с подругой. сходить в парикмахерскую, на массаж или получить прочие дамские удовольствия.
Но уж если совсем все грустно, верное средство - по уши влюбиться.
Egon
activist
Сплю сутками, потом просыпаюсь, ем и иду убивать
Овца_Ивановна
veteran
плохо! что за громкие слова. ну настроение г. бывает. а че делать? если я не пью а все остальное типа "раскрась себя" или сходи в спортзал я итак делаю....
Овца_Ивановна
veteran
я наоборот очень плохо получаюсь. но настроение улучшилось!
Овца_Ивановна
veteran
ну вот допустим на Вас нашло озарение что вокруг все уродские козлы а Вы волшебная Фея! ну и Вас это расстроило потому что Ваш удел вечное непонимание обществом....А?
Овца_Ивановна
veteran
я бы тоже портила...но доброта моя не позволяет! гуманизм. правда можно пойти в топ жж и сказать: слава Путину! а потом отбиваться с чистой совестью уже.
Овца_Ивановна
veteran
офигеть! я б порубила дрова или снег чистила, как жаль я не живу в поместье.
Овца_Ивановна
veteran
да! это хороший способ. я делаю так всегда вне зависимости от настроения.
Овца_Ивановна
veteran
ну и как? когда отъезд? там поди не тетки а тюлени! толтко еще больше этот мир опротивит тебе.
Овца_Ивановна
veteran
предлагали. но не пьющие мы. толи дело раньше...да...и всегда хорошее настроение было. а еще если выпить можно звонить бывшим! узнавать как дела то се. конечно ниче у них хорошего. и настроение улучшилось! но не пьющие мы.
Овца_Ивановна
veteran
Вы счастливые! конфетки и пироженки они завсегда поднимают настроение. но нам никак. у нас может поэтому то и плохие намтроения. хулеем-с. к лету.
презумпция
хикки
Ну-у... С этой бедой я давно смирилась.
Мне ближе состояние "бе-едная я, бедная, нихто мине не любить, нихто не пожалеить".
Варианты:
- "и немедленно выпил" (Вен. Ерофеев);
- валяться безутешной в постели, пока бока не отлежу и самой смешно не станет;
- тяжелые физические нагрузки (кто тут снег кидать предлагал?) - мне больше всего подходит мебель двигать;
- выйти на форум и... как пойдет: то ли сцепиться с кем, то ли веселиться вразнос;
- тупо смотреть киношки из тех, что не напрягают;
- сожрать чего-нибудь вкусненького;
- дамские штучки вроде покупки белья или посещения цирюльни (в моем случае не всегда реализуемы).
Как-то так. Не, можно еще помедитировать, десять раз глубоко вздохнуть и все такое - но это если ничего из вышеперечисленного не помогает.
Мне ближе состояние "бе-едная я, бедная, нихто мине не любить, нихто не пожалеить".
Варианты:
- "и немедленно выпил" (Вен. Ерофеев);
- валяться безутешной в постели, пока бока не отлежу и самой смешно не станет;
- тяжелые физические нагрузки (кто тут снег кидать предлагал?) - мне больше всего подходит мебель двигать;
- выйти на форум и... как пойдет: то ли сцепиться с кем, то ли веселиться вразнос;
- тупо смотреть киношки из тех, что не напрягают;
- сожрать чего-нибудь вкусненького;
- дамские штучки вроде покупки белья или посещения цирюльни (в моем случае не всегда реализуемы).
Как-то так. Не, можно еще помедитировать, десять раз глубоко вздохнуть и все такое - но это если ничего из вышеперечисленного не помогает.
Овца_Ивановна
veteran
скажите тоже! влюбишься и страдания устлятся в геометрической прогрессии.
Овца_Ивановна
veteran
надеюсь Ваше плохое настроение это редкость. а то убийства это грех.
презумпция
хикки
Может, он в компьютерной игрухе всех мочит? Лучше уж там...
Овца_Ивановна
veteran
почему???? я превращаюсь в психиатора аэрофлота??? нееееет!!!!
348
activist
он тоже так же..прошляется гденить..после приходит и на каждый пост отвечает в каждом топике целый день...морока
Овца_Ивановна
veteran
вот и иду я на форум! а меня тут банят постоянно! никакого выхода так сказать энергии.
а цирюльня у меня постоянно по графику,.
а цирюльня у меня постоянно по графику,.
Овца_Ивановна
veteran
я была на тренеровке! лечилась физ трудом! помогает кстати.
Овца_Ивановна
veteran
подозреваю что игрухи хорошо помогают. я вот хочу освоить что то кроме тетриса и зумы. но вот что? танчики?
348
activist
но вот что? танчики?тебе танчики не пойдут...
Помотай
guru
А я думал, что когда у вас плохое настроение, вы идёте с Ходой в туалет.
презумпция
хикки
Ну эт' да, не ваш вариант, видимо. )))
А вот не по графику! Пошла и сделала себе чего-нибудь. Или не цирюльня, а хамам. Это даже лучше. Кстати, расскажите про "Миру" (только в Дозоре) - я уже слышала, но хочу еще мнений.
А вот не по графику! Пошла и сделала себе чего-нибудь. Или не цирюльня, а хамам. Это даже лучше. Кстати, расскажите про "Миру" (только в Дозоре) - я уже слышала, но хочу еще мнений.
презумпция
хикки
Стрелялку какую-нибудь. )) Танчики - стратегия, там с ходу громить не получится.